Просмотр полной версии : ФГС с биопсией тонкого кишечника П-О-Д Н-А-Р-К-О-З-О-М!!!
Счастливая удача
01.01.2011, 17:16
Дорогие мамы.
Мы обследуемся на Гладкова.
Необходимо сделать ФГС с биопсией. На Гладкова не делают НАРКОЗ на ФГС.
УСкажите, пожалуйста, где в нашем городе делают ФГС с биопсией еткам но обязательно ПОД НАРКОЗОМ?
Спасибо Вам зранее за Ваши ответы. Это очень жестоко лезть в тонкий кишечник без наркоза.
Спасибо.
Счастливая удача
01.01.2011, 17:24
ДГБ №5
Спасибо.
Счастливая удача
01.01.2011, 17:24
Спасибо.
Ребёнку 4.5 года. Очень впечатлительна.
МашаМиша
01.01.2011, 19:47
Не в теме вопроса, но вам удачи и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щас спою
02.01.2011, 00:20
зачем вам лишняя нагрузка на организм в виде наркоза, если нет противопоказаний делайте без наркоза. Дети переносят хорошо эту процедуру, она не болезненная в отличие от колоноскопии.
Правильно говорят - наркоз лишняя нагрузка на организм.
Делали ребенку в 2,5 года и 10 лет. Мне делали - терпимо. От наркоза дольше отходить будет, да и последствия возможны.
Нам даже грыжу оперировали под местным.... Зачем вам наркоз.
Счастливая удача
02.01.2011, 11:47
Правильно говорят - наркоз лишняя нагрузка на организм.
Делали ребенку в 2,5 года и 10 лет. Мне делали - терпимо. От наркоза дольше отходить будет, да и последствия возможны.
Спасибо Вам за информацию. Но я лично жутко переношу ФГС. Рожать 30 часов мне легче было.
Так ребёнка жалко.
Но мне важно Ваше мнение, спасибо.
Сделаю как Вы говорите.
Только дайте мне Ваших волшебных кулачков, мой малыш настрожайшей диете 4 года, не можем понять в чём дело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Счастливая удача
02.01.2011, 19:21
Спасибо Вам...
Амаранта
02.01.2011, 21:38
Так там не наркоз, вроде, а медикаментозный сон и отходят от него спокойно. Не знаю, может кто-то и зубы без наркоза лечит, я вот с детства непереношу даже, когда мне врач горло смотрит палочкой. Зачем ребенку впечатлтельному такой стресс? тобы она потом одного вида поликлиник боялась? Автор, всё будет хорошо.
Счастливая удача
08.01.2011, 17:03
Так там не наркоз, вроде, а медикаментозный сон и отходят от него спокойно. Не знаю, может кто-то и зубы без наркоза лечит, я вот с детства непереношу даже, когда мне врач горло смотрит палочкой. Зачем ребенку впечатлтельному такой стресс? тобы она потом одного вида поликлиник боялась? Автор, всё будет хорошо.
Вы знаете, я с Вами совершенно согласна. Абсолютно.
Но наша страна это пока "наша стана"...
Счастливая удача
12.01.2011, 23:05
Сделали... Кто говорит, что детям это "легко" - В САД! Это ужос!!! Такое издевательство над человеком. Это надо делать только под медикаментозным наркозом. Держали ребёнка трое, ребенок весь в полоповщих сосудиках на лице, синяки на руках и ногах. И............. ДИКАЯ обида после....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.