Вход

Просмотр полной версии : Про магазин Рик.

galoчka
01.01.2011, 20:00
Подскажите, пожалуйста, купила ребенку 31.12. в подарок на НГ. машинку на р/у в РИКЕ(игрушку не проверяли, т.к. якобы она уже проверена).
Подарили на НГ, а она не работает:(.Сегодя пошла к ним, было сказанно приходите второго.
Вопрос: какова вероятность , что завтра мне вернут деньги, а не возьмут на экспертизу на 21 день?

МамаДимочки
01.01.2011, 20:41
По моему они сейчас вообще без проблем принимают обратно. Я так сдала мобильный телефон, который плохо работал. Надежды на то, что сразу отдадут деньги не было, т.к. он не подлежит обмену или возврату. Но они сказали, что сейчас идут на встречу клиентам, и можно любой товар обменять на другой в течении какого-то срока (точно не помню, вроде 3 дня). Менять на другой я не захотела, тут же мне отдали деньги.

девушка с персиком
01.01.2011, 20:58
Если не ошибаюсь, у них официальный манибэк на 3 дня, т.е. завтра у вас последний день чтобы вернуть покупку без объяснений и экспертизы. А вообще, бегите от Рика как можно дальше. Сколько раз там что-то покупала, столько раз покупка превращалась в головную боль.

михрютка
01.01.2011, 21:35
Нормальный магазин, и цены там нормальные. Просто не надо хватать товар не посмотрев на него. Всё проверили, осмотрели, и всё будет тип-топ. Чего все так этого рика боятся. И назад неисправный товар они тоже принимают, главное не идти к ним с потоком красноречия и пены, а спокойно дать им знать, что закон на вашей стороне.

CarolK
01.01.2011, 23:10
батарейки в пульт вставили?;)

Everfloris
01.01.2011, 23:13
Сколько в РИКе покупала - всё работает. Была небольшая проблема, так они её моментально рашили - поменяли жёсткий диск на новый без вопросов. На мой взгляд - очень достойный магазин с радующими ценами.

lyolkin
01.01.2011, 23:17
у нас с РИКом проблем не было никогда, тьфу-тьфу-тьфу

Йоканьга
01.01.2011, 23:51
Если не ошибаюсь, у них официальный манибэк на 3 дня, т.е. завтра у вас последний день чтобы вернуть покупку без объяснений и экспертизы. А вообще, бегите от Рика как можно дальше. Сколько раз там что-то покупала, столько раз покупка превращалась в головную боль.

Да! И еще раз да! Это очень геморройный магазин. Тоже с ним связались пару раз, больше не хотим:001:

Йоканьга
01.01.2011, 23:52
Юлмарт лучше.

девушка с персиком
02.01.2011, 20:22
За всех покупателей не скажу, но у меня не было ни одной удачной покупки в Рике. Сначала был компьютер с поврежденными жестким диском и видеокартой, чтобы обнаружить и устранить все проблемы понадобилось два раза ездить с системником к ним в магазин, и даже после этого через 8 или 9 месяцев у него полетела материнская плата. Потом купили телефон, он оказался из бракованной партии, поменяли без вопросов. Но - опять же, неисправность обнаружилась дома, пришлось тащиться к ним в магазин и бродить с этажа на этаж в поисках нужного консультанта. Вместе с телефоном купили цифровик (с витрины), к нему по ошибке дали не тот аккумулятор, в результате фотоаппарат сломался и опять же стоило больших волнений его вернуть. Подруга у них взяла монитор, а битые пиксели увидела только дома через несколько дней, когда его подключила. Время манибэка прошло, 3 битых пикселя они браком не сочли и деньги не вернули.
В том же Юлмарте ценник тоже гуманный, но 2 их mp3-плеера, ноутбук, принтер и цифровик работают вообще без нареканий.