Просмотр полной версии : помогите телефоном специалистов по ГВ в праздники
Девочки, всех с Новым Годом. Вот за 2.5 месяца уже 4-й раз какой-то застой в груди. Обычно было меньше, расцеживалась по нарастающей (в первый раз быстро, потом дольше...) Вот сегодня прям с утра и до сих пор стараюсь сцедить (на соске не видно закупорки, как у меня в первый раз было="белая точка", только внутри как "камешки" вокруг соска и той же стороны грудь каменная и болит). Я и в душе пол дня провела, чтоб раскрыть ходы, и ребенку давала несколько раз, и сцеживаюсь.... Но результата ноль! В поисковике много всего написано, но не помогает, а грудь уже и сосок болит, что сил нет что-то ещё экспериментировать. Кто знает, к кому можно обратиться на праздниках (желательно круглосуточно), чтоб помогли хотя бы советом и/или приехали и попробовали обойтись без антибиотиков? Служба какая или личные контакты???Вообще специалиста грамотного, кто бы выявил причину таких проблем, т.к. уже после первого раза стараюсь очень блюсти все "правила", как в интернете пишут.
Мне наша педиатр советовала 2 таблетки ношпы и через 20 минут грудь ребенку. Мне помогло. Ношпа вроде как открывает "каналы"...
Lastochka N.
01.01.2011, 22:17
В первой теме этого раздела есть телефон круглосуточный консультаций по ГВ, я туда с вопросами звонила.
Скинула в личку телефон своего консультанта.
есть еще сайт Коала Мама, наберите в поисковике.
А вообще недавно та же проблема была у меня, температура 39, 3 дня держалась. Все 3 дня сцеживалась после каждого кормления, и кормила почти каждый час, чем больше тем лучше. Также компрессы делала мёд+мука (50/50) на закаменелое место, а потом шла сцеживать под душ. Всё прошло! Удачи Вам!!!
Анна Павлова
01.01.2011, 23:20
Вот нашла по отзывам форумчанки суперспециалиста по лактостазам ,многие про нее пишут с восторгом Шабурова Галина Николаевна 8-921-950-03-03 Звоните,говорят,что приезжает в любое время!Удачи!
Девочки, спасибо, буду с утра дозваниваться, сейчас поздно, а ночью продолжать сцеживаться и кормить малышку чаще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.