Вход

Просмотр полной версии : зубная температура....

I.Rina
01.01.2011, 21:58
Расскажи пожалуйста,как понять что температура у ребенка именно из-зи зубов?? У дочи лезет зуб,вчера температура была 38,сегодня весь день не было к вечеру 37,5.....как понять что причина в зубе,просто боюсь пропустить какую-нибудь болячку. И еще, сколько длиться повышение температуры из-за зубов??

marina-puma
01.01.2011, 22:55
так а что вы боитесь пропустить? если появятся сопли или кашель,тогда будете лечить. а если никаких других симпотомов нет, то и не переживайте. у нас температура без зубов высокая стояла, и то все врачи говорили (даже скорую вызывали) что скорее всего это зубы. кстати зубы так и не вылезли, т.е. не в них причина была(
а у вас скорей всего все таки зубки ))

Тирамиссу
01.01.2011, 23:19
Нам врач сказала, что у малышей, вся простуда начинается с горла. Посмотрите, не красное ли оно?

Анна Павлова
01.01.2011, 23:23
У нас такая же петрушка.Третий день темпа под 38,симптомов других нет.Зуб вылез один пока совершенно незаметно,а сейчас вот такое.Пока тоже не поняли,что это,но педиатр из 1 ДГБ прописал гриппферон в нос и виферон свечи.Ну и от температуры свечи.

anna1207
01.01.2011, 23:48
у нас была температура за 38, держалась один день, сбивала свечками, ну и из носа слегка подтекало. на следующий день вызвала врача, для подстраховки, т.к. сама не так давно переболела, да и в дому были простуженные. врачь посмотрела горло, послушала , сказала что все чисто и это скорей всего зубы = смогла их разглядеть. и действительно через пару дней вылезли сразу 2 верхних. кстати врач сказала, что к деткам до года, лучше перестраховаться и вызывать доктора.

НатаСПБ
02.01.2011, 12:28
Наша педиатр говорит, если нет сыпи, уши не болят, горло не красное - то скорее всего зубы...

Летучая Лисица
02.01.2011, 14:20
Наша педиатр говорит, если нет сыпи, уши не болят, горло не красное - то скорее всего зубы...
Странный врач. Если симптомов нет, сыпи нет, а температура высокая, это могут быть, к примеру, почки. Сдайте анализ, чтобы это исключить.

KatenaZaiceva
02.01.2011, 14:48
Ой девочки, у меня со старшей так было. Врачи тоже говорили зубы... Мы уехали к бабушке в Нижний Новгород, дочке тогда 6 месяцев было, затемпературила, вызвали врача, та отправила к ЛОРу, эта тоже ничего криминального не увидела, а под вечер температура 41, ребенка трясло, вызвали скорую, нас увезли с подозрением на ангину в инфекционку, но и там мы не задержались, после анализа мочи врачи наконец-то разобрались, что это почки, отправили в другую больницу, где мы пролежали 3 недели.
Сейчас младшему 10 месяцев, сегодня температура до 39, кашляет, сопли, при этом так сильно чешет верхнюю десну, а там зубы прощупываются, вот-вот вылезут. так что у нас все в куче: и зубы и простуда. Я даю анаферон детский, он хорош и для профилактики, и для лечения.

МамаТаи
03.01.2011, 01:30
У нас зубная температура держалась 2 дня. Причем первые 8 зубов вылезли без особых проблем, только с насморком иногда, а сейчас слюни, все пальцы во рту, ест плохо.(Дочери 9 месяцев.)

gudo4ek116
03.01.2011, 14:19
у нас было так, температура 38.5, но других признаков не было: соплей нет, ест нормально, не кашлял. Врач приехала и обнаружила красное горло. Оказался вирус.
Так что лучше все-таки вызовите врача.

Fardeeva
03.01.2011, 14:21
Вы лучше врача вызовите и он Вам уже точно скажет, что и как.
У нас на первые зубы температура была под 39, вызывали врача, неотложку- поставили диагноз ОРВИ, температура держалась 4 дня.
А вторая пара зубов вылезла вообще без каких-либо симптомов:)

annabeatles
03.01.2011, 16:37
У нас зубная температура держалась 2 дня. Причем первые 8 зубов вылезли без особых проблем, только с насморком иногда, а сейчас слюни, все пальцы во рту, ест плохо.(Дочери 9 месяцев.)

Плюсану. Первые 8 (4 сверху и 4 снизу) вылезали без проблем.
Плохой аппетит, два дня температура (первый день аж 39!), капризность, слюни и сопли = прорезавшиеся клыки! :080:

~ЯНА~
03.01.2011, 18:10
вообще до 37.3 считается нормой температура у малышей до года

topolek
03.01.2011, 21:21
А У НАС ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА НА ВЕРХНИЙ,ТРЕТИЙ,ДО 38,3 ДОХОДИЛА(((ДЕРЖАЛАСЬ 2 ДНЯ

Фиона да Винчи
06.01.2011, 16:41
А если что-то с почками, то всегда температура? Какие вообще признаки, кто сталкивался?

Манюня_Собесовна
06.01.2011, 17:24
Можете закидать меня тапками, но я считаю, что зубной температуры не бывает. В момент прорезывания понижается иммунитет, вот и подхватываются вирусы.

Mambita
06.01.2011, 17:28
Можете закидать меня тапками, но я считаю, что зубной температуры не бывает. В момент прорезывания понижается иммунитет, вот и подхватываются вирусы.

АГА, +++ МНОГО:ded:

mos.ka
06.01.2011, 19:29
У нас все зубы с температурой идут. Смотрю сразу горло, если нормально все ждемс..... И вылезает через пару тройку дней.

Oooops
06.01.2011, 19:37
У нас тоже, думала зубная температура, второй день 37,1-37,3, сегодня пришла врач - горло красное, в носу воспаление. Оказалось на фоне зубов снизился иммунитет, отсюда температура. Тоже не верю в зубную температуру, если температура - организм борется с инфекцией

гортенzия
06.01.2011, 20:16

Согласна на 100%.:053: Тем более такая высокая температура.

Fardeeva
06.01.2011, 21:12
полностью с Вами согласна.
Просто температура и инфекции на фоне сниженного иммунитета появляются практически одновременно с зубами:)

Lagufka
06.01.2011, 21:39
у нас уже третьи сутки 38,7-38,1.
Кашля, соплей нет. Горло по словам врача не криминальное.
А вот десны:001:
ждемс.

Летучая Лисица
09.01.2011, 17:49
А если что-то с почками, то всегда температура? Какие вообще признаки, кто сталкивался?
Признаки- плохой анализ мочи, анализ крови покажет наличие воспалительного процесса. Высокая температура- реакция организма на воспаление, это уже пиелонефрит.

кря-кря
09.01.2011, 17:58
полностью с Вами согласна.
Просто температура и инфекции на фоне сниженного иммунитета появляются практически одновременно с зубами:)
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!

М А Р И Н А
09.01.2011, 18:41

Нам врач со скорой тоже так сказала.Так что списывать на зубы не стоит.