Просмотр полной версии : Ребенок выпил забродивший компот! Последствия?
Добрый вечер! Такая случилась история, что дал малышке 7 месяцев компотик, который был сварен сутки назад, она его с радостью выпила (100 мг), потом проверил компот - он немного подкис - от сюда вопрос - какие могут быть последствия для ребёнка в таком возрасте? Или для неё это пройдёт без последствий?
sevensun
01.01.2011, 22:16
Добрый вечер! Такая случилась история, что дал малышке 7 месяцев компотик, который был сварен сутки назад, она его с радостью выпила (100 мг), потом проверил компот - он немного подкис - от сюда вопрос - какие могут быть последствия для ребёнка в таком возрасте? Или для неё это пройдёт без последствий?
Предсказать сложно. Я бы дала сорбенты срочно Зостерин, например, а потом энтерол, если живот будет беспокоить. средства безопасные вполне.
murchionok
01.01.2011, 22:27
мы немного постарше, но как-то выпили тоже...
деть заныкал свою бутылочку с компотом (я найти не смогла).... и потом через пару дней достал и выпил.... детю ничего не было....
ЮлькаМан
01.01.2011, 22:31
Стул будет хороший, вот и все последствия :)
Если немного выпил ребенок, ничего страшного. Может прослабить, а может нет. Смотрите по состоянию-если не будет беспокоиться, значит все нормально.
У меня тоже однажды выпила. Ни я подвоха не заметила, ни она. Не думаю, что от компота будет криминал какой-то.
спасибо за информацию =) прошло 2 часа, вроде ничего не беспокоит :)
марго теттчер
01.01.2011, 23:21
Мы тоже пили:(,последствий не было.
Elena55555
01.01.2011, 23:24
Предсказать сложно. Я бы дала сорбенты срочно Зостерин, например, а потом энтерол, если живот будет беспокоить. средства безопасные вполне.
ничего не будет, хорошо покакает :)
а зостерин не такой уж безобидный препарат - у нас на него была сильная аллергия :ded:
redgrape
02.01.2011, 12:54
Стул будет хороший, вот и все последствия :)
Если немного выпил ребенок, ничего страшного. Может прослабить, а может нет. Смотрите по состоянию-если не будет беспокоиться, значит все нормально.
+1
точно :))
МагнОлька
02.01.2011, 13:02
Пропоносит.Ничего страшного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.