Просмотр полной версии : Где хорошая пицца?
С темой повторяюсь, но интересуют свежие отзывы. Нужна пицца на тонком тесте.:019:
Diamanta
01.01.2011, 22:41
Папа Джонс
михрютка
02.01.2011, 00:19
Раньше любили пиццу Хат, пробовали Папа Джонс - вообще не понравилась. Сейчас едим Олис - вкусно))
Папа Джонс тот,что года 4 назад и тот,что сейчас-2 большие разницы:(и перчики перестали давать,и соус...Да и вкус стал похуже...
Недавно были в Алло,пицца",ничего,вкусно,только вот островато на мой вкус(хотя не была заявлена,как острая)
раньше нравиласт в Сбарро, но там теперь тесто толстое стало :(
так что тоже постою послушаю
Marriann
02.01.2011, 00:55
ВОЗЬМИТЕ ИЛЬ ПАТИО !!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ пожалеете!!!! Обалденно вкусные пиццы! Пробовали много где (не понравились особенно в Ферме, Якитории, Оллис, Пицца Хат, Сбарро). Моя любимая Примавера (вегетерианская), вкусная с сыром, тесто тонкое, начинки много! Советую всем!!!
Оллис. Заказывали 3 дня назад - вкусно, тесто тонкое.
Irma.A.O
02.01.2011, 01:32
Моим подругам нравиться Мама Рома, и радует что там все время акции, пиццу Хат лю ,но дороговато, Олис тоже ничего, но смотря на какого повара нарвешься.
ВОЗЬМИТЕ ИЛЬ ПАТИО !!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ пожалеете!!!! Обалденно вкусные пиццы! Пробовали много где (не понравились особенно в Ферме, Якитории, Оллис, Пицца Хат, Сбарро). Моя любимая Примавера (вегетерианская), вкусная с сыром, тесто тонкое, начинки много! Советую всем!!!
Согласна,в Иль Патио вкусная пицца.
На вкус и цвет, как говорится....
А мне Оллис вообще не нравится, выглядит ужас ужас, а на вкус не столь ужасна, но желания заказывать совсем нет!
Мы ходим в Пицца Хат, НО в определенные места, т.к не везде пицца вкусная.
МАШЕНЬКА
02.01.2011, 12:21
Папа Джонс. Которрая с курицей.
natali1985
02.01.2011, 13:05
А мне папа джонс вообще не нравится.
Самую вкусную пиццу ела в Lucky Pizza. Очень понравилась с судаком, хотя обычно я равнодушна к морепродуктам))
Согласна,в Иль Патио вкусная пицца.
А мне Иль Патио не нравится. Правда и была в ней 2 раза всего, но больше не пойду.
Ресторан Парк Джузеппе. И место миленькое и пацца классная.
St_Maria
02.01.2011, 19:16
мы любим пиццерию в Невском Атриуме,раньше она Базилик называлась,сейчас вроде переименовали.Она на посл.этаже,пиццы вкусные на тонком тесте,а детям всегда в подарок мороженое дают )))ну и вид из окон неплохой )))
В Иль Патио очень вкусная пицца, Оллис таже ничего, но мне меньше нравится.
Если на ТОне=ком тесте, то на Миллионной 23
в Ресторане Da Albertone
Доставка по близлежащим районам. Пицца класс! :019: Цена норм!!
Еще лазанью у них заказываю, ее можно даже потом покушать-просто разогреть))
Ну, а если не доставку, то там много чего можно поесть! Паста Карбонара-отличная
А вы заказать хотите или в ресторане покушать??Если заказывать, то я в восторге от пиццаРолла))Вкусняцкая))
А если ресторан, то Пицца хат)
Fishe4ka
03.01.2011, 01:31
АллоПицца-там классная пицца!Есть и пиццерии,можно и домой заказать.Выбор домой+привозят алкоголь,что сейчас очень в тему))))
Defochka
03.01.2011, 03:24
Папу Джонс недавно брали. Ужас:001: Так испортить Чиккен Флорентину, у меня вся семья ее любила, теперь надо что-то другое искать. То что перчик и соус за доп. плату я и не говорю, была бы пицца такая же как 4-2 года назад - не жалко было бы.
На ЮЗе пиццерия "Пармезан", очень вкусная пицца...
Nastena08
03.01.2011, 03:57
Девушки,я немного не в тему: подскажите, что за травка такая, на вкус кисловато-вкусняцкая, которой пиццу иногда посыпают?
Девушки,я немного не в тему: подскажите, что за травка такая, на вкус кисловато-вкусняцкая, которой пиццу иногда посыпают?
орегано, скорее всего...
АллоПицца-там классная пицца!
Вот эта уж точно не впечатляет.:005:
А в "Маме Роме" пицца какого диаметра?:)) А то на сайте не указано.:008:
Спасибо всем за советы.:support:
Nastena08
03.01.2011, 15:00
орегано, скорее всего...
Точно точно:080:
2 берега много начинки, но тесто на любителя
Мы давно заказываем" Два берега"-очень вкусно....
На самом деле просто обалденная пицца в Уно Моменто,токо она не во всех районах есть!!!! но нам повезло - Пушкин рулит!!
Natusion
04.01.2011, 02:41
На ЮЗе пиццерия "Пармезан", очень вкусная пицца...
А где на ЮЗ она находится, не подскажете?
natali1985
04.01.2011, 12:39
Я подскажу)
www.pizzaparmesan.ru
1 пр. Ветеранов, 109
2 Ленинский пр., 88
Cходила на Академке в "Оллис", съедобно. Просто не хочется, чтобы было совсем никак. Но все равно - то ли "зажрались" мы, то ли и правда нет в питерских пиццах "изюминки". Хотя дегустацией в различный пиццериях целенаправленно не занималась, возможно, изюм где-то и присутствует.
Папа Джонс
да нам оч нравиться:flower:
Ленинский 88 (угол Ленинского и Десантников);)
MaxaMaxa
09.01.2011, 18:00
не знаю...в оллисе в пиццерии..пицца съедобная!,а вот... заказали на дом... нет мяса... просили сыра побольше, нет и сыра...было одно тесто... разочаровались...:( когда привозят в закрытой коробочке ты не посмотришь, а в пиццерии принесут -посмотришь, можно и отказаться...
~Леди Ди~
09.01.2011, 18:23
мама Рома
spiridonochka
09.02.2011, 13:19
Считаю, что лучше пиццы из Капулетти ничего нет. Это сеть Гинза. Качество отличное. Управляющий - итальянец. Все остальное- ни в какое сравнение не идет
Папа Джонс категорически не понравилось - соус очень жирный, нам с мужем от нее через полчаса поплохело. :wife:
Обожаю Пиццу Хат, вкуснятина!! :019:
Но все равно - то ли "зажрались" мы, то ли и правда нет в питерских пиццах "изюминки"..
Вы правы, ее нет.
Здесь к пицце равнодушна, а в Италии каждый день по пицце съедала, бывало, что и не по одной!:)
spiridonochka
09.02.2011, 14:42
Вы правы, ее нет.
Здесь к пицце равнодушна, а в Италии каждый день по пицце съедала, бывало, что и не по одной!:)
Вот для тех, кто с упоением в Италии пиццу ел, очень советую Капулетти
Anna@anna
10.02.2011, 15:04
Только ПиццаХат, имхо
GALASSIA
10.02.2011, 16:01
Вот для тех, кто с упоением в Италии пиццу ел, очень советую Капулетти
Эххххх, где же Вы были с вашими советами, когда я этим летом давилась, привезённой "Алё-Пиццей" Маргаритой :091::)):)):))
Primrose
10.02.2011, 16:39
не знаю...в оллисе в пиццерии..пицца съедобная!,а вот... заказали на дом... нет мяса... просили сыра побольше, нет и сыра...было одно тесто... разочаровались...:( когда привозят в закрытой коробочке ты не посмотришь, а в пиццерии принесут -посмотришь, можно и отказаться...
в таком случае звоните по их телефону и высказываете претензии - менеджер все записывает и через 30-40 минут вам привозят новую взамен старой.
Очень часто у них пергамент прилипает:001: а когда его открываешь... на нем 2/3 начинки прилипает. Меняют в таком случае ВСЕГДА!
А на севере не поскажите, какие еще есть пиццерии, кроме Пиццы Хат, Оллис, Мама рома? Где еще пасты вкусные?
Заказывали на дом в "2 Берега"Нам понравилась, а так,если по времени получается сами делаем,)
Один из...
22.02.2011, 18:58
Заказывали на дом в "2 Берега"Нам понравилась, а так,если по времени получается сами делаем,)
А не посоветуете какую заказать, главное чтоб без грибов.
Беляночкa
22.02.2011, 19:06
Если на дом, то заказывали Лаки, - понравилась, а вот Паппино просто "туши свет".
Luka-Luka
25.02.2011, 17:35
постою, послушаю)))) тож пиццу люблю :)
Kate-harizma
25.02.2011, 17:56
Мы вчера заказали в Пармезане. Быстро и очень вкусно.
Последние разы заказывали в Лаки-Пицца
Пока удачно:)
Замороженная пицца фирмы "Sadia", разогретая в духовке, 8 мин. Тесто тонкое.
Только что умяла за обе щёки, вкусная :019: Это учитывая, что пиццу вообще-то не люблю :073:
ну по факту только Мама рома. Толстое тесто я в принципе не люблю, а в МР вроде более-менее приличное. По отзывам в топе решила попробовать Капулетти
natali1985
26.02.2011, 00:43
Мы вчера заказали в Пармезане. Быстро и очень вкусно.
а вы какую заказывали? вот я 23 февраля заказала Барбекю BBQ на толстом тесте.. так что-то не очень))) А по отзывам пармезан хвалят.. Может не то заказала?))
PS Лаки пицца больше нравится
Ангелочек с рожками
26.02.2011, 02:30
позавчера впервые попробовали "лаки-пиццу". как-то не впечатлила. пока мой голос за "2 берега"
Tanchik_
26.02.2011, 02:44
поддерживаю Мама Рома,Патио Пицца, Пармезан
kotic2809
26.02.2011, 02:49
Ресторан Чили пицца - супер! на Добролюбова 8. Мне там Корсиканская нравится. Нам туда через весь город ехать, так что редко бываю, а доставляют только по ближайшим районам:(
Я тут болела и была вынуждена заказать ченить на дом. Остановились на пицце.Заказали в"2 берега". Итог - у всех болели животы. А так быстро привезли и на вкус ничего так. Но у меня колики сразу начались, у детей позже.
Kate-harizma
26.02.2011, 23:10
а вы какую заказывали? вот я 23 февраля заказала Барбекю BBQ на толстом тесте.. так что-то не очень))) А по отзывам пармезан хвалят.. Может не то заказала?))
PS Лаки пицца больше нравится
Заказывали ту, которая называется Пармезан. Как-то и BBQ вроде пробовали, вроде нареканий не было.:004:
Поддержу "Два берега")) Часто заказываем доставку, всегда очень вкусно!)))
Папу Джонс недавно брали. Ужас:001: Так испортить Чиккен Флорентину, у меня вся семья ее любила, теперь надо что-то другое искать. То что перчик и соус за доп. плату я и не говорю, была бы пицца такая же как 4-2 года назад - не жалко было бы.
+1 с тем что было раньше не сравнить :073:
ещё и тара стала платной
ВерониКАстро
27.02.2011, 18:21
Только ПиццаХат, имхо
Плюсану...
Мы только в "Два берега" заказываем на дом последний год. Нравится очень. Обычно "Домашняя" или "Классическая" фаворит у нас. ))
БриТанЬка
27.02.2011, 19:24
мне в Оллис нравится..
Сваровски
28.02.2011, 03:30
Ресторан Чили пицца - супер! на Добролюбова 8. Мне там Корсиканская нравится. Нам туда через весь город ехать, так что редко бываю, а доставляют только по ближайшим районам:(
Я была только в Сбрро, Папа Джнонс и Cili-Pizza
Первый - ужас ужасный!
Второй есть можно, но не нужно:(
Третий лучше всего! Единственное надо выбирать пиццу, у нас однажды попалась пицца вся в луке(((((((((
1,5 года назад за диаметр 50 см можно было отдать до 700 рублей, оч вкусная цена, там много порций. Сейчас подорожало на 150-200 рублей, и теперь потолок 950:(
многовато как ни крути:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.