Просмотр полной версии : Новогодние праздники и планирование(выпивка)
Лапунькина
01.01.2011, 22:30
мой муж меня доканает:(( я не пью. В новогоднюю ночь он один выпил бутылку шампанкского.И сегодня опять ходит вокруг меня и ноет,что хочт выпить еще!!Мня уже это бесит!! он же знает,что мы стараемся ребенка зачать! вроде поговорили уже, а он все равно не успокаивается:(((
мой муж меня доканает:(( я не пью. В новогоднюю ночь он один выпил бутылку шампанкского.И сегодня опять ходит вокруг меня и ноет,что хочт выпить еще!!Мня уже это бесит!! он же знает,что мы стараемся ребенка зачать! вроде поговорили уже, а он все равно не успокаивается:(((
Мы тоже активно планируем, второго ребенка. Планируем уже давно - полгода. Первое время я как вы на мужа наседала - не пить, не курить, витаминки, диета и прочее :046: А потом забила: и пиво пью когда хочется, и вино с подругами и вчера водки выпила грамм 300 :008:
И мужа уже не ограничиваю :014: Поверьте, ваши теплые взаимоотношения вам быстрее помогут зачать, чем антиалкогольная компания :))
Кэр Лаеда
02.01.2011, 21:19
Мы тоже активно планируем, второго ребенка. Планируем уже давно - полгода. Первое время я как вы на мужа наседала - не пить, не курить, витаминки, диета и прочее :046: А потом забила: и пиво пью когда хочется, и вино с подругами и вчера водки выпила грамм 300 :008:
И мужа уже не ограничиваю :014: Поверьте, ваши теплые взаимоотношения вам быстрее помогут зачать, чем антиалкогольная компания :))
+ 10000000
я тоде полгода мучила мужа чтобы он не пил. Потом стали лекарства принимать, тоже сказали не пить. А потом вдруг поняла, что:
1. Муж пьет толкьо качественный алкоголь (чаще всего купленный на маленьких частных винодельнях/пивоварнях и т.д.)
2. Если очень хочется то можно
3. иногда алкоголь позволяет расслабиться и муж не будет ныть и секс будет дольше...
Так что в новый год ухнули на двоих 5 бутылок шампанского и оба очень довольны.. А дети будут, в любом случае будут. независимо от от того пьете вы или нет...
Расслабтесь. Если бы ваш муж потом заполировал шампанское еще водкой, тогда бы можно было понервничать. А так ничего в новогоднюю ночь особо страшного не произошло. Не перегибайте палку. И сами успокойтесь, если вы будете постоянно по всякому поводу нервничать будет сложнее зачать ребенка.
Поддерживаю девочек.
Не зацикливайтесь Вы на алкоголе.
Новый Год,праздник.
Сколько случаев было,именно в период новогодних праздников люди расслаблялись и в итоге..рожали ЗДОРОВЫХ детишек через 9 месяцев:)
***Красотка***
02.01.2011, 23:42
Врачи с юмором говорят, что если бы не алкоголь, рождаемость упала бы в несколько раз )))))))))))
Когда всё в меру, то от этого только польза!
:010: Моя тетя забеременела во время студенческих каникул, где водка лилась рекой. Я сама, пока не знала, что беременна (до 5-6 недели), успела один раз сильно напиться по поводу сдачи экзамена и почти каждый день выпивала по бокалу пива. А, да, зачали мы нашу дочку тоже распивши (на двоих, правда) бутылку шампанского. Дети у нас здоровые и веселые (ТТТ)
Белый тюльпан
03.01.2011, 19:34
Чем больше будете есть мозг мужу и портить нервы себе, тем меньше шансов зачать ребенка...;)
Мне в этом плане нравится Е.Первушина(врач-эндокринолог, автор многих книг о беременности,родах,малышах). Она в своей книге пишет так о подготовке к зачатию. Типа: очень хорошо, и на пользу пролечить застарелые болячки и отказаться от спиртного и курения в любом случае,- готовитесь вы к беременности или нет; НО не перегибайте палку и не возводите в культ идею безопасности ещё не зачатого ребёнка. Не превращайте планирование в стресс. В общем везде нужен здравый смысл:ded:.
Мне в этом плане нравится Е.Первушина(врач-эндокринолог, автор многих книг о беременности,родах,малышах). Она в своей книге пишет так о подготовке к зачатию. Типа: очень хорошо, и на пользу пролечить застарелые болячки и отказаться от спиртного и курения в любом случае,- готовитесь вы к беременности или нет; НО не перегибайте палку и не возводите в культ идею безопасности ещё не зачатого ребёнка. Не превращайте планирование в стресс. В общем везде нужен здравый смысл:ded:.абсолютно согласна. Никто не говорит,что можно пить,но,если выпили на праздниках,это нормально. Мне кажется,если жестко себя ограничивать во всем,можно и "психологическое бесплодие" заработать.
абсолютно согласна. Никто не говорит,что можно пить,но,если выпили на праздниках,это нормально. Мне кажется,если жестко себя ограничивать во всем,можно и "психологическое бесплодие" заработать.
тоже полностью согласна
Мне в этом плане нравится Е.Первушина(врач-эндокринолог, автор многих книг о беременности,родах,малышах). Она в своей книге пишет так о подготовке к зачатию. Типа: очень хорошо, и на пользу пролечить застарелые болячки и отказаться от спиртного и курения в любом случае,- готовитесь вы к беременности или нет; НО не перегибайте палку и не возводите в культ идею безопасности ещё не зачатого ребёнка. Не превращайте планирование в стресс. В общем везде нужен здравый смысл:ded:.
+10000000!!!:flower: Золотые СЛОВА!
Я за здравый смысл и за чувство меры во ВСЕМ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.