Вход

Просмотр полной версии : Вопрос по внематочной и ЗБ

Miss Kris
01.01.2011, 22:41
Ситуация следующая.
М должны были прийти 20 декабря. 25 декабря я сделала тест, он был отрицательный. Подождала ещё чуть-чуть и 30 числа в Хеликсе сдала ХГЧ, результат концентрация <1.2 МЕ/л. А сегодня обнаружила коричневую мазню, которой у меня в принципе никогда не было. М обычно у меня приходят очень заметно и том, что они скоро начнутся, я узнаю ещё за неделю. А нынче глухо как в танке.
Почитала, что ХГЧ может быть ложноотрицательным при внематочной, а мазня вполне вероятна при ЗБ. До УЗИ я дойду в ближайшие дни, но пока для самоуспокоения может сможет кто-то мне хоть примерно разложить ситуацию? Я вся на нервах, вообще не понимаю, чего происходит. У меня такое впервые!

З.Ы. Читала, что в Хеликсе иногда происходит путаница, и мне могли просто напросто прислать не мои результаты :001: Теперь вот думаю, может всё-таки Б?

yasy
01.01.2011, 23:15
а тест еще раз?

Miss Kris
01.01.2011, 23:18
а тест еще раз?

Тест... Не задумывалась над этим. Завтра попробую купить.

Забыла указать, что несколько дней во время задержки была температура 37,3. Да и в принципе общее состояние не очень: сонливость, повышенная утомляемость и пр.

Тилимили
01.01.2011, 23:31
Это может быть и нормальная бер-ть, не накручивайте раньше времени:flower:
Когда яйцо прикрепляется к матке,возможна мазня. А узи может и не показать ещё ничего...

niko4ka
01.01.2011, 23:32
При внематочной беременности ХЧГ показывает беременность и кровь и тест покажут(по себе говорю).Делайте еще один тест и от этого уже отталкивайтесь.Может гормональный сбой?

**БегущаяВверх**
01.01.2011, 23:33
У меня была ЗБ. никакой мазни, никаких болей, ни_че_го. Только на осмотре Г. оказалось, что матка не соотв. сроку (я о Б. знала и сохраняла).
При внематчной в начале ХГЧ может расти, просто медленно. И при внематочной читала, что боли ощутимые.

У вас совершенно небеременный хгч. При ЗБ или внематочной на мой взгляд он выше.

А мазня например у меня лично была из-за гормональной недостаточност 2 фазы цикла

yasy
01.01.2011, 23:35

Забыла указать, что несколько дней во время задержки была температура 37,3. Да и в принципе общее состояние не очень: сонливость, повышенная утомляемость и пр.
тест сделайте что бы понять хотя бы

Вспышка
01.01.2011, 23:47

Кстати температура 37,3 характерна для нормальной беременности

Miss Kris
02.01.2011, 00:04
Кстати температура 37,3 характерна для нормальной беременности

Но ХГЧ совершенно не беременный, как было сказано выше :( Тест, предполагаю, мог и не почувствовать. Чувствительность его была 25, завтра попробую с 10 купить. Но ХГЧ всё равно остаётся... :005:

solnce78
02.01.2011, 00:09
врядли Вы беременны. Даже при ВБ уровень ХГЧ довольно высокий (через две прошла), и мазня появляется больше красная, чем коричневая.
Думаю, что задержка случайная или из-за какого-либо стресса может быть (ИМХО).

Ekaterina 009
02.01.2011, 01:08
У меня была ВБ. Тесты положительные, ХГЧ высокий (более 2500), мазни не было, выделения типа месячных в срок были, не скуднее, чем обычно. А потом через 4 дня снова кровь пошла. Вот тогда я к врачу и обратилась, на тот момент ХГЧ был ~ 200. Боли не было, просто потягивания внизу живота.
Есть мнение, что при ВБ ХГЧ плохо растет, но это не всегда так. У меня рос так, что думали двойня будет, но яйцо так и осталось в трубе.
У Вас правда ХГЧ нормальный, не характерный для беременности.
Попробуйте в праздники тестами контролировать, есть лаборатории, которые после 5 января работают.
Не переживайте, я тоже думаю, что это гормональный сбой, а контроль - на всякий случай. ХГЧ не растет в тысячи раз за несколько дней. А потом просто к врачу сходите. :)

P.S. А еще есть много случаев, когда яйцо из трубы в матку потом опускается, так что поначалу врачи часто выбирают выжидательную тактику, т.е. ни операционно, ни медикаментозно не советуют сразу, нужно немного подождать. Но все зависит от конкретной ситуации и от результатов анализов.