Вход

Просмотр полной версии : Отдых в Ницце

Oreshka
01.01.2011, 22:48
Может быть кто-нибудь ездил самостоятельно. Помогите советами, информацией:091:

spanishgirl
01.01.2011, 23:02
так есть же топ про лазурныи берег-вся инфа там.

Oreshka
01.01.2011, 23:07
спасибо, Наташа, пошла туда:flower:

Прекрасное Далеко
02.01.2011, 01:21
А почему именно Ницца? Там очень грязно, а море и пляж вообще :001:

Мне кажетя есть более достойные места отдыха...

Наверно, я очень категорично высказываюсь, но я ТАК сильно была разочарована этим городом, что никому бы не советовала там отдыхать.

spanishgirl
03.01.2011, 17:12
А почему именно Ницца? Там очень грязно, а море и пляж вообще :001:

Мне кажетя есть более достойные места отдыха...

Наверно, я очень категорично высказываюсь, но я ТАК сильно была разочарована этим городом, что никому бы не советовала там отдыхать.

ну один раз то одним глазком глянуть людям хочется,понимаю ;))))
все таки распиаренное донельзя место:))
а так - на 100% соглашусь .
один день -и в другое место:)))

Прекрасное Далеко
04.01.2011, 00:46
Не говорите глупости! - чистое лазурное море, чистые пляжи, красивый город!:015:

Эй, Вы тут мне дубинкой не машите :))

Город симпатичный, но рядом есть еще симпатичнее и чище ;)

Но вот про "чистое" море и "чистый" пляж ........... Когда я зашла в воду (первый и последний раз в этом городе), мимо проплывала какашка, поблизости плавали какие-то бумажки. Думала только в этой части пляжа так, но с нами были друзья, которые отдыхали на другой части пляжа до этого, по их словам там так же.

Чистый пляж... там достаточно крупная галька с воткнутыми между камушками окурками! Ну и стоит отметить, что пляж тянется вдоль главно магистрали Ниццы.

Чистые улицы... часов в 9-10 вечера на улицах города валяется куча мусора. С утра, конечно, чисто. Но к вечеру опять все повторяется.

Я там была летом 2008 года. Может за два года там что-либо изменилось, но я туда больше не поеду, даже на один день.

Juliett
05.01.2011, 17:04
Я была летом 2009=море было наипрозрачнейшим!!! Вообще НИ РАЗУ мусора в воде и на пляже НЕ видели! Никаких окурков и бутылок....

Прекрасное Далеко
06.01.2011, 03:09
Эх, значит только мне так повезло...

Mamaandre
06.01.2011, 14:55
Из Ниццы хорошо взять машину и покататься по окрестностям.