Просмотр полной версии : про Нетпринт! подскажите!
Малявкина
01.01.2011, 23:00
вот заказала я на их сайт печать.Как и где в итоге печатают эти фото,ктонибудь знает? прямо на пунктах выдачи или в офисе Нетпринт? а то я однажды заказала с выдачй в Лнте на Савушкина-качество было ужасно. Не стала даже брать эти фото. И теперь, вот,вчера тож лохонулась и заказала с выдачей там же:(
они вроде из Москвы раньше привозили заказы
Малявкина
01.01.2011, 23:13
они вроде из Москвы раньше привозили заказы
да? странно..за такую цену, думаю,они не станут оттуда везти.. Вчра вообщ ночью по 2 руб. можно было напчатать
в москве печатают, у них там чуть ли не завод :) такой объем печатают... они собственно думаю за счет объема цены и держат невысокие
Заклепка
01.01.2011, 23:54
мы заказывали календари месяц назад, печатались они в Москве. Доставлялись неделю. Качество понравилось!
печатают в москве (там они готовы за сутки, в питер доставляют 4-5 дней обычно. Кстати, несколько лет там печатаю, никогда не было проблем с качеством.
вот подробности В ГОСТЯХ У НЕТПРИНТА (http://focused.ru/6457)
Давно уже отказалась от Нетпринта. Качество перестало устраивать.
Печатаю в МедиаМаркете на Коломяжском. Чуть дороже, но качество несравнимо. Там стоят терминалы для загрузки.
Малявкина
02.01.2011, 00:39
Печатаю в МедиаМаркете на Коломяжском. Чуть дороже, но качество несравнимо. Там стоят терминалы для загрузки.
а там сколько стоит?
а там сколько стоит?
Если не ошибаюсь - 5 руб - готовность через сутки, 7 руб. - через час.
сказзззка
02.01.2011, 01:19
мне тоже в медиамаркете нравится качество!а вот в сочнофото вообще ужас ужасный(((
Нетпринт размещает свои заказы где-то в Москве, а потом долго и мучительно сюда их везет. Заказывала там несколько раз: фотки среднего качества, а магниты тихий ужас (и качество печати, и один даже был треснутый).
Печатают в Мск, качеством довольна, а вот ждать долго(((
netPrint.ru
09.08.2011, 13:43
Про нетпринт много че говорят, но я давно уже у них печатаюсь, фото забираю в Мультифото (партнеры что ль они, что-то типа того) вроде все ок. Бывают, конечно, всякие фото, дык я перепечатать прошу. Но я-то в Москве живу, мне проще
Ералашка
09.08.2011, 20:02
Только вчера получила свои 220 фоток. Нормальное качество, вполне. никаких претензий. Правда, делали почти неделю против одного дня в Сочно Фото.
Ералашка
09.08.2011, 20:03
Про нетпринт много че говорят, но я давно уже у них печатаюсь
Грех вам у них не печататься, при таком-то нике.
kilometer
09.08.2011, 20:08
+1 :))
КатяМиша
09.08.2011, 21:04
Качество отвратительное. Один раз заказывала, больше нет желания.
Я заказывала дважды, с доставкой в Ленту на Савушкина. Качество мне понравилось. В Медиамаркте на Коломяжском, конечно, вообще было супер, но там дороже, и ехать далеко.
Мальвина
09.08.2011, 21:14
А я там заказывала альбом, но качеством осталась не довольна. Может кто подскажет где можно классные альбомы со своими фото сделать?
Печатают в Мск, качеством довольна, а вот ждать долго(((
А качеством тоже довольна, печатали портфолио ребенку, отлично получилось. Мне, кстати, очень быстро сделали, я думаю, что может уже и в Питере делают?
Мама Тигрёнка
09.08.2011, 22:32
заказывала у них несколько раз - и фото и календари - качество такое же как в медиамаркте ( у них печатала дважды, когда были акции и цены по 2 руб)
Мама Тигрёнка
09.08.2011, 22:33
кстати не так долго делали
Печатала раза 3-4. Все нормально.
Машка-Ромашка
10.08.2011, 10:35
)))
А они потом пришлют письмо, что фото можно забирать? Сегодня пришло, что выполнено, и ждите ещё 5-7 дней доставку, на сайте у них вот что:
На ваш e-mail будет выслано сообщение с информацией о готовности заказа, как только будет выполнен первый по срокам печати конверт с фотопродукцией. Остальные конверты будут выполнены в соответствии с указанными на сайте сроками. Вы не получите повторное уведомление.
мне не понравилось качество у нетпринта
печатала и фото, и кнгиги - все понравилось, в отличии от Яркого мира с его завышенными ценами
Я уже не первый год заказываю у них фотографии и магнитики для себя и друзей. Последнее время по купонам на скидку на какой-то там супер бумаге. Всегда всё отлично было, друзья тоже довольны, хотя привередливы в этом деле. Забирала недалеко от дома на пункте выдачи, очень удобно.
Я уже не первый год заказываю у них фотографии и магнитики для себя и друзей. Последнее время по купонам на скидку на какой-то там супер бумаге. Всегда всё отлично было, друзья тоже довольны, хотя привередливы в этом деле. Забирала недалеко от дома на пункте выдачи, очень удобно.
+1
Pingvinyatina
29.08.2011, 16:34
А они потом пришлют письмо, что фото можно забирать? Сегодня пришло, что выполнено, и ждите ещё 5-7 дней доставку, на сайте у них вот что:
Мне с пункта выдачи звонили, сообщали, что пришло, можно забирать. Писем ни разу про "можно забирать" не приходило.
Во, у меня тоже купон на "супербумагу")) в последний момент заказала.
Качество, думаю, зависит от фото. Я их неделю в фотошопе правила, 100 штук. До этого в Ярком мире печатали фото с плохим освещением снятые, так себе вышло, но и фото так себе были. Стараюсь снимать на улице, пока можно, качество намного лучше.
Собираюсь на Искровском забрать, позвонят, получается?
Качество, думаю, зависит от фото. Я их неделю в фотошопе правила, 100 штук. До этого в Ярком мире печатали фото с плохим освещением снятые, так себе вышло, но и фото так себе были. Стараюсь снимать на улице, пока можно, качество намного лучше.
Мне всегда звонили, что заказ пришёл.
мы уже три года подряд заказывали календари новогодние у них,качество устраивало
Да, ждите отзвона - мне звонили. Качеством довольна - заказывала минибук с проф.фотками - отличненько получилось!
А мне не звонили. Так что от пункта выдачи зависит скорее всего. Одни отзваниваются, а другие нет.
Lizaveta78
30.08.2011, 12:32
Нам звонили - все очень понравилось!
мне понравилось!!я тоже купон покупала))))
я фотокнигу печатала-мне понравилось цена-качество, муж с профессиональной камерой не стал бы там заказывать , а я со своей мыльницей закажу по такой-то цене...
Я доволен нетпринтом. уже 2 раза заказывал.
Наталкины глазки
02.09.2011, 23:39
Три года все фото печатаю у нетпринта. Качество меня всегда устраивало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.