PDA

Просмотр полной версии : Воспаление в области влагалища

Lilichka
01.01.2011, 23:05
Девочки, помогите! у моей дочки, 1,5г воспалилось влагалище, на памперсе выделения небольшие есть зеленоватого вида, и сами половые губы увеличены.... что это может быть и чем лечить????

Кариока
01.01.2011, 23:27
хм... А детского гинеколога уже нет?
Или службу неотложной помощи устранили как класс?

mama_Mila2
01.01.2011, 23:37
В качестве перовой помощи можно подмыть отваром ромашки и надо ребенка показать детскому гинекологу.

Annfish
01.01.2011, 23:48
В качестве перовой помощи можно подмыть отваром ромашки и надо ребенка показать детскому гинекологу.

...и быстро!!! ОЧЕНЬ быстро!

Annfish
01.01.2011, 23:50
Еще добавлю - к гинекологу завтра же. Подмываниями сильно не увлекайтесь, тк в идеале, надо будет сдать мазок и\или посев, а подмывания анисептиками может испортить картину.

Йоканьга
01.01.2011, 23:53

Я бы раствором фурацилина промыла...
И бегом к гинекологу!

Catiche
02.01.2011, 00:59
К врачу. Когда у дочи были выделения (правда серого цвета). Был пиелонефрит.
А еще может пойти инфекция вверх по мочевыводящим путям....

Можно еще подмыться слабым раствором марганцовки (бледно-розовым). Мне помогало

Латиффа
02.01.2011, 01:00
Бедняжка, поправляйтесь.:(
Она сама-то жалуется? зуд/боль/жжение?

Lilichka
02.01.2011, 11:53
Конечно же в первую очередь я позвонила в неотложку, сказали такое может быть на фоне опрелости, а унее как раз от новых подгузников есть на п.губах опрелость, сказали можно подмыть ромашкой (что я и сделала), и мазать сентимициновой имульсией, можно электромециновой мазью. они против дрожжей. и конечно же сдать анализ мочи. сегодня с утра хоть опухлость и опрелость уже прошли.

Пьянковка
02.01.2011, 15:42
У нас такое было. Бегом к нефрологу, пока температуру не дало воспаление. У нас так развилась инфекция мочеполовых путей. Перед сном делали ванночки с ромашкой (10 минут), пили и мазали антибиотики, которые врач прописала. желательно сдать общий анализ мочи и с ним к врачу.

Мариамна
02.01.2011, 16:03
еще можно мирамистином промывать! вульвовагинит...а причины вам назвали. в т.ч. может быть из-за инфекции мочевывод. путей.

грибок
02.01.2011, 16:35
1,5 года и в памперсах!!!!!!!!!!!!Срочно их убирайте,только на улицу и сон.Детский гинеколог есть в 5-ой больнице в купчино.

Anastag
02.01.2011, 17:31
даже если припухлость прошла - обязательно покажите гинекологу или нефрологу как можно скорей!!! Просто даже незначительное воспаление или инфекция могут привести к бесконечным проблемам (и с почками, и с мочевым пузырем - а это очень болезненно), или это уже могут быть симптомами...
Только пока лучше ничем не подмывать вообще - мы когда записывались к дет.гинекологу, нам сказали не подмывать аж за три дня до приёма, чтобы не смазать картину (я правда всё-таки протирала ватным тампоном смоченным в фурацилине, но только слегка). И правильно уже писали выше - лучше успеть сдать мочу на общий анализ и с ним уже идти.
Желаю скорее поправиться!

**БегущаяВверх**
02.01.2011, 19:35
1,5 года и в памперсах!!!!!!!!!!!!Срочно их убирайте,только на улицу и сон.Детский гинеколог есть в 5-ой больнице в купчино.

у меня сыну 2,6 и он в памперсах :065::065::073::073: казните меня. :flower:
мы еще и в сад ходим :fifa:

лучше сухие штаны и памперсы, чем больные почки на фоне того, что у нас зимой не топят практически.

Lilichka
02.01.2011, 23:20

мы только на сон их, и если на выход, а дома мы голенькие в трусиках:)

а к гинекологу обязательно пойдем.

radic1971@mail.ru
03.01.2011, 01:18
мы только на сон их, и если на выход, а дома мы голенькие в трусиках:)

а к гинекологу обязательно пойдем.

вот вечные проблемы у нас у женщин))))))) себя нужно беречь с молоду!!!!!!!!!!!