PDA

Просмотр полной версии : СНОУБОРД - ищу прокат и тренера.

Gomer
01.01.2011, 23:22
Очень прошу помочь: хочу освоить этот вид спорта.
Кругом очень много рекламы, в отзывах запутался, профессиональной лексикой не владею.

Очень хотел бы узнать ваше мнение относительно того, куда стоит поехать, чтобы в одном месте были:

- Прокат
- Тренер
- Интересный спуск
- Средненько по деньгам

Спасибо большое!

Если у кого-то был недавний опыт освоения - не сочтите за труд, сориентируйте по ценам.

DrMad
02.01.2011, 22:20
Первое и второе есть на любом говногорнолыжном курорте ЛО. Второго и третьего там нет и быть не может по-умолчанию.

Тренер на горке - дорого. Прокат на горке - дорого. Есть смысл договориться с тем, кто может учить, взять стафф в прокате (например Пан-Спортсмен) и ехать. Горка вам сейчас нужна исключительно учебная/детская.

Если интересно, мое объявление об инструктаже можете найти на ДО в разделе "Прочие услуги".

Gomer
03.01.2011, 18:59
Первое и второе есть на любом говногорнолыжном курорте ЛО. Второго и третьего там нет и быть не может по-умолчанию.

Тренер на горке - дорого. Прокат на горке - дорого. Есть смысл договориться с тем, кто может учить, взять стафф в прокате (например Пан-Спортсмен) и ехать. Горка вам сейчас нужна исключительно учебная/детская.

Если интересно, мое объявление об инструктаже можете найти на ДО в разделе "Прочие услуги".

Спасибо огромное!

А Пан-Спортсмен - это городской прокат?

DrMad
03.01.2011, 19:08
Спасибо огромное!

А Пан-Спортсмен - это городской прокат?

Да, на Выборгском шоссе.

ViewSonic
04.01.2011, 02:49
в игоре только что деть занимался - 2150 час (занятий с инструктором 1400 + прокат 750).
на мой взгляд нужно еще пару занятий, но я сама на доске не катаюсь, для меня со стороны это выглядит сложно.

DrMad
04.01.2011, 12:56
в игоре только что деть занимался - 2150 час (занятий с инструктором 1400 + прокат 750).
на мой взгляд нужно еще пару занятий, но я сама на доске не катаюсь, для меня со стороны это выглядит сложно.

умопомрачительный ценник....
не знаю, как детям, но взрослому пары часов должно хватить для схватывания основных упражнений и самостоятельного соскребания с детской горки к концу занятия.
так же не стоит наивно полагать, что через 2 часа вы встанете и поедете аки настоящий сноубордист. к концк первого занятия ученик должен более-менее уверенно выполнять базовый комплекс. ну а дальше тренировки, тренировки и еще раз тренировки...