PDA

Просмотр полной версии : нет анализов на GN2 И GN3

Darysha
01.01.2011, 23:29
Девочки подскажите пожалуйста, я просто в панике!!! В обменке нет анализов GN2 и GN3. У меня срок уже 38 недель. В консультации ничего не сказали, я попросила проверить все ли у меня сдано, они сказали да и я успокоилась , подумала что эти анализы не обязательные. Обидно,ходила к ним всю беременность и что теперь рожать в инфекционном роддоме как не обследованной??? Может самой вписать? в рд это как-то проверяют? и что вписывать обязателен номер анализа и дата сдачи?

Тилимили
01.01.2011, 23:34
Может он 1 раз берётся?

Darysha
01.01.2011, 23:41
Может он 1 раз берётся?
сегодня на сайте 1 РД прочитала что нужно 3 рез-та((( Я сначала тоже так подумала, если первый отр. то след не сдают,а оказалось что нет.

amber_drop
02.01.2011, 02:11
может попробовать сдать этот анализ где-нд в платной клинике? думаю, они работают в праздники. результат у вас будет, после праздников впишете в обменку, или если роды раньше начнутся, возьмёте бумажку с результатами в РД.
может так получится?

KATI-OWA
02.01.2011, 02:11
У меня второй раз брали, а в третий раз - уж не знаю почему - нет (хотя до всякой обязаловки у меня врач дотошная). А я об этом каждый раз на приеме спросить забывала. В итоге сама вписала себе этот анализ в обменку, сидя в очереди в приемном покое (дома тоже забыла, вот мозг-то беременный :009:). Вписывала дату, номер и результат (отр.) - по образцу первых двух анализов. В роддоме важно, чтоб была запись, по факту проверять никто не будет (ну там в ЖК звонить или что-то такое).

Darysha
02.01.2011, 03:10
может попробовать сдать этот анализ где-нд в платной клинике? думаю, они работают в праздники. результат у вас будет, после праздников впишете в обменку, или если роды раньше начнутся, возьмёте бумажку с результатами в РД.
может так получится?
точно, так и сделаю :flower:
У меня второй раз брали, а в третий раз - уж не знаю почему - нет (хотя до всякой обязаловки у меня врач дотошная). А я об этом каждый раз на приеме спросить забывала. В итоге сама вписала себе этот анализ в обменку, сидя в очереди в приемном покое (дома тоже забыла, вот мозг-то беременный :009:). Вписывала дату, номер и результат (отр.) - по образцу первых двух анализов. В роддоме важно, чтоб была запись, по факту проверять никто не будет (ну там в ЖК звонить или что-то такое).
вы меня успокоили) значит сдам анализы, а если все равно не успею то впишу все сама,я только переживаю, вдруг эти номера анализов что-то значат, и я впишу какой-нибудь несуществующий номер.

**БегущаяВверх**
02.01.2011, 12:17
точно, так и сделаю :flower:

вы меня успокоили) значит сдам анализы, а если все равно не успею то впишу все сама,я только переживаю, вдруг эти номера анализов что-то значат, и я впишу какой-нибудь несуществующий номер.

они однозначно ничего не проверяют.
главное, что он отрицательный. на остальное им все равно.
я рожала на СР в 16, там вообще обменку не смотрели когда оформилась

если положительный - тогда это сигнал для врачей.

KATI-OWA
02.01.2011, 23:56

номера анализов значат только порядковый номер, по которому они поступили в лабораторию и были записаны там в журнал ;) как понимаете, из ЖК материала на анализы поступает много (особенно на любимые ф-50, RW и GN), поэтому таких журналов за год получается несколько. Пишите любой номер, какой нравится, и не заморачивайтесь :)

ЛАПОЧКА84
05.01.2011, 12:29
сдайте сейчас этот анализ сами и вклейте в карточку. Если начнут придираться - ткнете им, что он отрицательный.

тасяна
12.01.2011, 11:58
никто ничего в р.д.не проверяет.впишите сами.....

Айона
12.01.2011, 12:02

Потому что по стандарту - 2 раза, в 1 РД видимо свои особенные заморочки)

Кариока
12.01.2011, 12:08
Какая прелесть...
И НИКОМУ не пришли в голову 2 элементарные вещи:
1. Если сдано все - то надо просто попросить врача вписать эти анализы в обменку из карты.
2. Если они не сдавались.. Так вы же сами себе можете подложить кузю - если вдруг нидайбох подобная девушка будет рожать с вами и у нее таки что-то найдут... Смеху будет...

А.. ну о подделке документов помолчим :)

Darysha
12.01.2011, 16:24
Спасибо всем за ответы.Сходила 11 в ЖК, мне опять сказали что ничего страшного что их нет и ни в каком рд из-за этого не отказали бы и я зря беспокоилась.

Darysha
12.01.2011, 16:25
Какая прелесть...
И НИКОМУ не пришли в голову 2 элементарные вещи:
1. Если сдано все - то надо просто попросить врача вписать эти анализы в обменку из карты.
2. Если они не сдавались.. Так вы же сами себе можете подложить кузю - если вдруг нидайбох подобная девушка будет рожать с вами и у нее таки что-то найдут... Смеху будет...

А.. ну о подделке документов помолчим :)

Вы ЧИТАТЬ умеете? я попросила в своей ЖК проверить наличие всех необходимых анализов!!!

Кариока
12.01.2011, 19:58
а Вы читать умеете? Или только писать большими буквами?
И где я написала про то, что Вы НЕ просили проверить анализы?

Darysha
12.01.2011, 21:04
тогда я не понимаю к чему эта фраза

И скажите какую опасность я представляю для других рожающих?

KATI-OWA
12.01.2011, 22:55
Потому что по стандарту - 2 раза, в 1 РД видимо свои особенные заморочки)

не знаю, какой там стандарт, но у меня в обменке строка для результатов этого анализа имеется при постановке на учет, на сроке 28/30 недель и на сроке 36/38 недель

SunBird
12.01.2011, 23:46
Пугать никого не хочу. Но у меня не было именно этих анализов несчастных, зав. ДО разрешила не сдавать, сказала что самим взять не проблема. Через две недели я пришла довольная в приемный покой. Вот визгу то было... кошмар... знала бы, что будет, обязательно бы сдала или вписала. Еле-еле взяли, с истериками, криками и психами (причем не с моей стороны...)