PDA

Просмотр полной версии : Ну что, родители, понравились детям подарки или мы зря старались?

Страницы : [1] 2 3

Кин-дза-дза!
01.01.2011, 23:43
Старшей дед Мороз дарил фотоаппарат и собачку (она хотела радиоуправляемую, но купили просто собачку-робота на батарейках).
Фотоаппарат вызвал шквал восторга, а собачку она держала в руках минут 15.
так что, у меня 50*50.
А у вас?

SanaZhabba
01.01.2011, 23:48
А нам ДМ к бабушке принес чемоданчик с медицинскими инструментами: сутки измеряли температуру, натирали бальзамами, поили каплями, слушали фонендоскопом всех домочадцев (дышите - не дышите, повернитесь спинкой). Пока не переключились на игрушки:) Полный восторг.
Вернулись домой, а под елочкой Бибикар. Восторг еще более полный, хотя управлять им еще придется поучиться. Пока просто рулим, отталкиваясь ногами и возим на нем игрушки. :) В общем, попадания пока стопроцентные, я считаю:)

moskitik
01.01.2011, 23:48
мама с папой подарили Озорного пеликана- понравилось, но быстро наскучило:) а вот Дед Мороз принес нам медицинскую тележку Смоби-ребенок целый день играл, вылечила все игрушки, сказала завтра продолжит:) так что Дедушка Мороз угадал на 100%

Я_Ольга
01.01.2011, 23:49
Нашему очень понравился подарок. Паровозики из Чаггингтона. Он у нас вообще от паровозов, железных дорог, и всего, что с этим связано, фанатеет:090: :))

Ewangelin@
01.01.2011, 23:49
У нас папа отличился: подарил доче джип радиоуправляемый :010: Правда ей он очень понравился....играли потом все вместе:)

Кин-дза-дза!
01.01.2011, 23:50
У нас папа отличился: подарил доче джип радиоуправляемый :010: Правда ей он очень понравился....играли потом все вместе:)

:046: папе зачет. не подрались хоть из-за пульта?

tatosiya
01.01.2011, 23:54
Мне не очень понравилось, что дочка приняла подарки под елкой как должное:(.. Но, в целом, они ей понравились:)

dancing in the night
01.01.2011, 23:55
Наша довольна всем- все, что просилось, писАлось и заказывалось у обоих Дедов Морозов, было найдено под елочками. Под Рождественскую елочку положили Лего Creator, куклу-барби из мультика "Красавица и чудовище", мягкую игрушку- белочку. Под Новогодней елочкой была пара платьев для Барби, Тигруля- мягкая игрушка и PSP. Также прикуплено множество новых книг. Поскольку нашему ребенку никогда и ничего не надо, то хоть какие-то пожелания она высказывает на День Рождения и Новый Год. Стараемся выполнять, но ребенку говорилось, что примерной учебой и хорошим поведением она зарабатывает себе подарки. Это награда за ее труды. Было бы неудовлетворительное поведение и прохладное отношение к учебе, то некоторых подарков не было бы.

Ева-Лотта
Жужу поездил по комнате и был забыт за креслом)
Шар от него был в почёте, надевался на голову игрушкам, они были космонавтами)))
Бусы сделали из набора, понравилось )))
заяц с конфетами не особо впечатлил.
Душистая вода и сумочка чувствовали себя героями минут 5 , не больше(

что ещё... а , тарелочки и кружка с Винни поднимают нам аппетит!)))

распутя
у нас БОЛЬШОЙ восторг вызвал сам ДМ 31-го декабря.....старший в 11 лет в шок впал от подарка(проф.телескоп 150 см)....ска зал"я не писал ничего!!! откуда ОН узнал????!!!"(это для меня самое главное-ВЕРА в 11 лет в ДМ!!!!а младший получил професс.станцию скорой помощи(сын врачей-собирала по частям своими руками)))))...а ДМ на след.НГ на ушко заказал-"лягушку живую,чтобы посмотреть,что внутри"!!!!! я в шоке!!!!

скромняга
01.01.2011, 23:57
Дочке дед Мороз принес конструктор паровоз с вагоном, малышку пони и новую компьютерную игру.
Конструктор собирала целый день, с пони тоже все время таскается, ради комп. игры даже отказалась идти ракеты пускать.
Очень довольна, а папа в шутку ворчал, что вот бегал целый день по магазинам (он это жуть как не любит), а вся благодарность Деду Морозу досталась.

Кин-дза-дза!
01.01.2011, 23:57
..."лягушку живую,чтобы посмотреть,что внутри"!!!!! я в шоке!!!!

аха-ха!!!
Ну, как мама будет выкручиваться, чтобы сохранить веру в ДМ?

Endocrynolog
02.01.2011, 00:01
Мы тоже подарили ребенку фотоаппарат, из рук не выпускает, все снимает, в полном восторге! :) Так что подарок удался! :)

ДаМа
02.01.2011, 00:01
У нас тоже джип на радиоуправлении :099: Доча и заказывала" машину с кнопочкой чтоб сама ездила хомяка(игрушечного естественно) катать".Вообщем Дед Мороз угодил.:))

Skazka88
02.01.2011, 00:02
Что заказывал, то и получил...
Думаю ему теперь надолго....особенно радует электронная игра....

Чучело мяучело
02.01.2011, 00:07
нам Дед Мороз принес настольный хоккей.....теперь родители начинают жалеть о таком подарке- на улицу ребенка не вытащить....:065:ДАВАЙ В ХОККЕЙ ИГРАТЬ:065:....уже со всеми поиграл, включая деда и с бабушку...и все ему мало...:010:

светусик80
02.01.2011, 00:08
подарили радио, прикольное, но по дизайн,детское, сначал плакал не понравилось, сейчас из рук не выпускает..., конструктор один не пошел.., сложный, а машина на пульте в радость, гоняет уже два дня!
блин, мы радовались конфетам, а здесь....

Кин-дза-дза!
02.01.2011, 00:09
Да, мы радовались конфетам, но РУ джипу тоже радовались бы ))))
Хотя соглашусь, зажрались наши детки, что там говорить :fifa:

скромняга
02.01.2011, 00:16
Моя конфеты почти не ест, но обязательно под елкой должен быть набор. Папа принес пиратский сундук, из этого набора был съеден пакетик мармелада и обкусан шоколадный заяц. Остальное мы будем доедать с чаем после праздников.

Тикиту
02.01.2011, 00:19
у нас БОЛЬШОЙ восторг вызвал сам ДМ 31-го декабря.....старший в 11 лет в шок впал от подарка(проф.телескоп 150 см)....ска зал"я не писал ничего!!! откуда ОН узнал????!!!"(это для меня самое главное-ВЕРА в 11 лет в ДМ!!!!а младший получил професс.станцию скорой помощи(сын врачей-собирала по частям своими руками)))))...а ДМ на след.НГ на ушко заказал-"лягушку живую,чтобы посмотреть,что внутри"!!!!! я в шоке!!!!

прикол:046::010:
а у нас трансформер пошел, машинка на ру оказалась с браком (ну никак не ездит:( и чек выкинули ), но у нас 3 ру машины уже есть - эта видимо лишняя:004: корабль не пошел. но завтра бабушка дарит две части из икеевской жел. дороги - знаю на 100% - это пойдет на ура.
кстати, сладости не пошли:073: скушал пару конфеток и все:091:

Mashyta
Мы подарили кухню, думала будет полный восторг, потому как с имеющимся набором посуды может играть по два часа подряд. Но восторга не случилось, хотя к вечеру поиграла, сначала так вообще никакой реакции:( Понравилась книжка с пианино и микрофоном, чтобы караоке петь. Тут мама попала в точку:)

Никитина мама
Ничего не заказывал. ДМ принес лыжи и машину большую. Под елку положили маленькую машину и шоколадного ДМ. Полный восторг у ребенка.

~надежда~
02.01.2011, 00:21
У нас в этом году пожарная машина брудер, два паровозика томи, еще конструктор знаток с разными электрическими схемами и набор для выпиливания лобзиком ))) Ребенок доволен и счастлив, но машина все-таки больше всего понравилась, весь день с ней не расстается и спрашивает, будет ли еще что-нибудь под елочкой завтра )))

ylitka
02.01.2011, 00:24
Мы подарили интерактивную собаку (Biscuit или как то так) и пега с Флор (единорога) , так моя малышка от восторга даже прослезилась

Endocrynolog
02.01.2011, 00:31
Да, мы радовались конфетам, но РУ джипу тоже радовались бы ))))
Хотя соглашусь, зажрались наши детки, что там говорить :fifa:

Ну, они же не сами зажрались ;)
Вот я читаю ответы, все перечисляют целые списки подарков - это от всех родственников сразу? Просто мы дарили не от ДМ, а от себя подарок, и мысли не было дарить несколько подарков сразу... может быть, если бы он хотел машинку за сто рублей, тогда было бы что-то в дополнение :)
ДМ приходил позавчера, дарил чисто символический подарочек :) И то я считала что мы просто мега-разгулялись, и ДМ на дом, и фотоаппарат, сами без подарков остались. А смотрю в теме, оказывается, нет, у моего ребенка еще есть шанс остаться незажратым :))

Кин-дза-дза!
02.01.2011, 00:34
Ну, они же не сами зажрались ;)
Вот я читаю ответы, все перечисляют целые списки подарков - это от всех родственников сразу? Просто мы дарили не от ДМ, а от себя подарок, и мысли не было дарить несколько подарков сразу... может быть, если бы он хотел машинку за сто рублей, тогда было бы что-то в дополнение :)
ДМ приходил позавчера, дарил чисто символический подарочек :) И то я считала что мы просто мега-разгулялись, и ДМ на дом, и фотоаппарат, сами без подарков остались. А смотрю в теме, оказывается, нет, у моего ребенка еще есть шанс остаться незажратым :))

Да, конечно, не сами. Это ж мы себе все покупаем, все, во что в детстве не наигрались :)
Я вообще считаю - детство раз в жизни и не хочу, чтобы ребенок вспоминал, как хотел что-то, а ДМ не купил (потому как у мамы принципы не баловать). А буду баловать :017:

скромняга
02.01.2011, 00:37
Я с удовольствием покупаю детям подарки и мужа этим заразила. Ну не радуют меня праздники как таковые, единственное наслаждение видеть радость детей, их счастливые глаза.
Знаю, что не права, игрушки скоро нас из квартиры выживут, но ничего поделать с собой не могу.

Alice Fox
02.01.2011, 00:40
Крана на радиоуправлении и грузовика (конструктор) хватило на 1 вечер, теперь все стоит.
Как я и предполагала...

Восторг вызвали игрушки в шоколадных яйцах (Скорлупу от яиц выбросили - "ее не едят" :005: )
и особенно сок (фрутоняня) с трубочкой - полный экстаз, т.к. мама такой сок в отличие от ДМ не покупает :073: (из-за аллергии). Подошла к елочке и прошептала, что еще сок хочет. Мама случайно подслушала. ДМ конечно еще коробочку принес (к бабушке под елку) :))

И еще очень гитара понравилась, подаренная бабушкой, целый день на ней тренькала и пела разные песенки. Сейчас правда отложена в сторону, но думаю, играть будет.

GALASSIA
02.01.2011, 00:44
У меня пока всё на ура. На Рождество подарена кухня, регулярно возится на ней, готовит еду :)).
На НГ собачка с домиком Хасбро. Довольна до писка, носит её на руках, бегает за ней по дому. Хорошо, что собачка неживая, а то такого активного внимания не пережила бы (собачка)....:))

Даша-Петя
02.01.2011, 00:45
подарили два конструктора и ватрушку новую - восторг. А вот "шпионские" часы особого энтузиазма не вызвали.

Piratus
02.01.2011, 00:46
У нас под елочкой сегодня была икеевская жд(понравилась),но когда в другом подарке обнаружился трансформер-жук-с ним не расставался целый день,с маленькими перерывами на жд :)еще книга- викторина,тоже понравилась. Подарки от разных людей,но все от ДМ.Еще часть припасли на другие дни,т.к.еще один пакет вообще под елкой нетронутый остался :073:

В. Редная
02.01.2011, 00:48
у насДМ принес большой автобус :) с кнопками,автоматическими дверями и пр нужностями :) Сын уложил его вечером спать рядом :) а еще светофор с разными режимами с него ростом..так у нас дома теперь все по правилам ходят..ждем зеленого,что бы в туалет сходить :)Еще кучу книг с наклейками,раскраски,вырезашки и пр..еще попозже будет трек на 4 машины+киндеры(игрушки,тк шоколад нельзя :( )потом у бабушки с дедушкой еще что-то(свекры не колятся,что им ДМ принес :) Вобщем вроде все удалось :)+ билеты на разные спектакли,в цирк и тд,он любит у нас..

Кин-дза-дза!
02.01.2011, 00:48
Я вот сейчас подумала, чего я такая балда, вывалила гору подарков (у нас еще книжек от родителей куча, краски витражные, набор "сделай сам браслет"), надо было подарить только от ДМ, а остальные подарки до 14-го января каждый день по одному подкладывать :009:
А то у детей глаза разбежались и так в кучу не собрались.

((LUCKY))
02.01.2011, 00:52
Moi v vostorge ot parovosikov chagingtona,ot svetofora bolchogo toje!:080: Ostalnie podarki jdut svoego chasa.:)

распутя
02.01.2011, 01:00
аха-ха!!!
Ну, как мама будет выкручиваться, чтобы сохранить веру в ДМ?

надеюсь проявить ЕЩЕ большую любовь к братьям нашим меньшим:):):)....думаю,через год ...уже 5,3 будет...если к медицине интерес не пропадет,в "анатомичке" наделаю иск.препаратов с клетками крови,ЖКТ и другой "какой":flower:....микроскоп есть от старшего....вот,блин,дети медиков...благо на наших котопесах не тренируются:015:

Alice Fox
02.01.2011, 01:02
Я вот сейчас подумала, чего я такая балда, вывалила гору подарков (у нас еще книжек от родителей куча, краски витражные, набор "сделай сам браслет"), надо было подарить только от ДМ, а остальные подарки до 14-го января каждый день по одному подкладывать :009:

Одна мама тут писала, что каждый день по подарку под елочку подкладывала, и у ребенка притупился интерес, подарки "вошли в привычку" что ли. Ребенок уже не бежал проверять, есть ли под елочкой что-то, он твердо знал, что там что-то лежит и никуда не денется ... :( И ДМ не может каждую ночь приходить - это может веру поколебать. Дарить тогда уж как от себя.

Так что думаю, один раз, но сразу все игрушки - это правильно. Полный восторг. Сразу со всеми игрушками конечно не поиграешь, но постепенно всё "освоят" :support:

leana
02.01.2011, 01:03
вторые сутки хоккейный турнир в доме нон-стоп :))
младшей каруселька с китти для ванной тоже по душе пришлась :)

Кин-дза-дза!
02.01.2011, 01:05
Ну, можно не под елочку, а просто так, из шкафа :), конечно, не от ДМ, а от родителей. Мы так и дарили, что-то от нас, что-то от ДМ

alextida
02.01.2011, 01:05
Просил скейт. Получил, обрадовался, катается.)))

leana
02.01.2011, 01:06
Одна мама тут писала, что каждый день по подарку под елочку подкладывала, и у ребенка притупился интерес, подарки "вошли в привычку" что ли. Ребенок уже не бежал проверять, есть ли под елочкой что-то, он твердо знал, что там что-то лежит и никуда не денется ... :( И ДМ не может каждую ночь приходить - это может веру поколебать. Дарить тогда уж как от себя.

Так что думаю, один раз, но сразу все игрушки - это правильно. Полный восторг. Сразу со всеми игрушками конечно не поиграешь, но постепенно всё "освоят" :support:

мой третий год под елку с утра каждый день бежит с огромным интересом! :) сейчас дед мороз приносит разные поделки-самоделки - достал и сразу занялся полезным делом :ded:

а в нг ночь детка всем подарки из под елки вытаскивает - это и так куча получается, если туда еще все его подарки сразу добавить - это уж и не по силам ему будет! :)

mama krokodilchika
02.01.2011, 01:13
У сына два главных подрака было - попрошенных у Деда Мороза, вожделенных.... Лего Цирк и игра "Замок 1000 зеркал" про вампира Виктора. Когда увидел под елкой Лего Цирк - восторгу не было предела, коробку целовал:love: А "Замок.." "Дед Мороз" (с этой игрой вообще сложно было - так ее хотел, чуть ли не каждый день говорил, пошли, мол, купим... Я ему: "Ну, ты же у ДМ просил..."). Заснул с обоими подарками, по очереди играет целый день.

((LUCKY))
02.01.2011, 01:13

U nas s 25/12 podarki kajdoe utro poyavlalis.:) Interes ne pritupilsya. Eche na 7-e i na starii Novii god pripratani podarki doma.:) Detstvo bivaet ras v jisni!!:love:

Endocrynolog
02.01.2011, 01:14
Да, конечно, не сами. Это ж мы себе все покупаем, все, во что в детстве не наигрались :)
Я вообще считаю - детство раз в жизни и не хочу, чтобы ребенок вспоминал, как хотел что-то, а ДМ не купил (потому как у мамы принципы не баловать). А буду баловать :017:

Кхм... это какая-то абстрактная ситуация, я себе такое плохо представляю - в смысле "хотел" то-то, а ДМ не купил... Наверное, у меня все это впереди, нам пока только 4 :008: Но вспоминая себя в детстве, подарок я очень ждала, и радовалась ему, но никакой конкретики никогда не было, и поэтому не было обломов, типа я хотела красный купальник а получила фиолетовый...
И мой сын пока что ждет праздник и знает, что все друг другу дарят подарки, не более :)
Короче, виш-лист - это не для меня :))

Кин-дза-дза!
02.01.2011, 01:15
У меня ребенок что-то конкретное стал хотеть в 5 лет.
Для меня в этом году ситуация была далеко на абстрактная.

carry
02.01.2011, 01:16
Трек на 2 машинки прошел на ура, с дитем пришлось всем погонять по очереди. В перерывах детка развлекался с красным роботом-рыцарем из какого-то конструктора типа Лего (но значительно дешевле :)). Кажется, ДМ угодил! :)

распутя
02.01.2011, 01:19
у нас ДМ принес 31 и нам(ПАПЕ C МАМОЙ) подарки из "мешка"....другие у нас не признаются на НГ....а воспринимаются.как "должное"-купили....но НГ-праздник другой!!!сказочный!!!

орлица-мать
02.01.2011, 01:21
У нас накуплено огромное колличество подарков. и если бы все в Новогоднюю ночь вывалить, то точно бы глаза разбежались, а так .. подкладываем под елочку вот уже четвертую ночь подряд и интерес у сына все такой же неподдельный)))). правда ночью встает - проверяет подарки)))). Восторг вызвала жд "из Чагинтона", " свалка Метра" Лего, также набор Лего сити " Пожарная станция"( я сама 4!!! часа сидела играла вместе с сыном с этим конструктором),ну и понятно, что разные книги))), вот в эту " волшебную ночь " ДМ Человека паука-робота принесет. посмотрим. стоило его заказывать из Америки или пустые траты)))))

орлица-мать
02.01.2011, 01:25
У сына два главных подрака было - попрошенных у Деда Мороза, вожделенных.... Лего Цирк и игра "Замок 1000 зеркал" про вампира Виктора. Когда увидел под елкой Лего Цирк - восторгу не было предела, коробку целовал:love: А "Замок.." "Дед Мороз" (с этой игрой вообще сложно было - так ее хотел, чуть ли не каждый день говорил, пошли, мол, купим... Я ему: "Ну, ты же у ДМ просил..."). Заснул с обоими подарками, по очереди играет целый день.

подскажите . пожалуйста. а что это за игра ?:flower:

mama krokodilchika
02.01.2011, 01:43
http://www.igroved.ru/games/zamok-1000-zerkal/

Вот такая игра. Покупаем в магазине на пер.Крылова. Там ребята очень любезные работают, все показывают, объясняют... У нас уже разных игр штук 5-6...

Аляска
02.01.2011, 01:47
Дед Мороз дочке принес книжку караоке с пианино и трейлер с семьей овечек. Оба подарка попадание на 100%. Кстати у нас в семье не принято что-то заказывать Деду Морозу, он сам выполняет желания.

орлица-мать
02.01.2011, 01:47
http://www.igroved.ru/games/zamok-1000-zerkal/

Вот такая игра. Покупаем в магазине на пер.Крылова. Там ребята очень любезные работают, все показывают, объясняют... У нас уже разных игр штук 5-6...

спасибо большое:flower::flower::flower:

hello!
02.01.2011, 01:59
заранее купила лего аэропорт,а сына захотел лего поезд на пульте:010:,поехала и за ним:001:....плакал от счастья,целовал меня,обещал дарить брульянты:support:...когда вырастет:065:

Ezzzhik
02.01.2011, 02:01
просил лего...той стори и самолет..все получил...столько счастья было....:love:

Avarice
02.01.2011, 02:03
заранее купила лего аэропорт,а сына захотел лего поезд на пульте:010:,поехала и за ним:001:....плакал от счастья,целовал меня,обещал дарить брульянты:support:...когда вырастет:065:
Как трогательно...:008:

Lioness
02.01.2011, 02:08
Мы старшей - фанатке Хелло, Китти, купили еще в отпуске совершенно обалденную сумку, так что, ее подарок ждал почти месяц, а вот младшенькому ничего не могли придумать. И тут за неделю до НГ, мы все в напрягах, а он увидел велосипед, который покорил не только его, но и нас - двухколесный, с приставными и ручкой для мамы. Как его уводили в сторону, чтоб купить втихаря - вопрос отдельный, но, разумеется встал вопрос о разновесности подарков. В результате они получили по два пакетика, в одном был основной подарок, который вечером 31ё заказывался под елочкой под звон волшебного колокольчика, и второй - от Снегурочки. Разумеется, от Снегурочки Славена получила пакет побольше: пижаму с Китти, наушники меховые с ней же, мисочку и коллекционные фигурки, Тюше Снегурочка принесла только мисочку и чашку с Винни-Пухом. Восторг у обоих, никто не в обиде.

Ути Иггипоповна
02.01.2011, 02:25
У моей один подарок + сладкий. Ещё 1 подарок принесет дед Мороз завтра. Не считаю правильным "заваливать" в НГ ребенка игрушками, половина из которых ему нафик не нужна вообще. Ощущение праздника и ожидания подарка все-же должно оставаться.

Всё к лучшему
02.01.2011, 02:28

мы будем тоже самое дарить на Др через 3 недели. У нас вообще в куклы не играет, а вот джип- это интересно:)

А.Пулен
02.01.2011, 02:31
Подарки понравились ,
от Деда Мороза получил катер пожарный на р.у.,
а от мамы с папой -настольную игру лего-роботы
вот в них полдня мне пришлось сегодня с ним играть :0019::)),
потом играл сам за 3их с игрушками (котом и мишкой)
От бабушки с дедушкой завтра подарок получит при встрече ,
(Минотравра леговского ,уже готовлюсь :008:)
Подарки от подружек получил ,наборы для творчества ,книжки ,наст. игры
очень доволен ,хотел сразу все сделать ,но решили пока повременить ,
мама устала , а папа в НГ ушел от нас ..
А еще скоро ДР ,
не успеет это все заценить-поиграть (еще же Рождество 25 было, тоже подарки ) ,
потом Рождество по российскому календарю ,
потом старый новый год , а потом день рождения в феврале :))

Alis in Red
02.01.2011, 02:34
а у нас дед мороз одари в этом году конфетами и всякими сладостями:080: уже почти все скушали:008:
из игрушек модель ленд ровера примерно 30 см в длину ,от крестной машинка какая-то [у сожалению бракованная попалась-я ее спрятала,а то писку бы было:001:] от меня чисто символически-коврик в виде машинки-давно хотел-он у меня автомобилист,ну и сам выбрал вместо машинок одежду из каталога нм :065:
а про фотик,ух затратно мне это будет,но просит,проблем в том что просит мой:010:

Alis in Red
02.01.2011, 02:36
Подарки понравились ,
,
потом Рождество по российскому календарю ,
)
по православному [христианскому] Эх,ты :004:
Синхронно мы с тобой тут:014:

А.Пулен
02.01.2011, 02:48
по православному [христианскому] Эх,ты :004:
Синхронно мы с тобой тут:014:
Да -да , но у нас там тоже православный ,
только Грегорианский и Юлианский путаю конечно :016:,
суть в том ,что в Болгарии тот же православный календарь,но в тот же день с католиками в Рождество выпадает :)

MarinaLi
02.01.2011, 02:48
я очень стараюсь, чтобы у моих деток не было этого повального сейчас "потребительского" отношения ко всему, в том числе и к подаркам. иногда даже кажется, что ой, переборщила:) доча (6 лет) перед НГ на вопросы - что ты хочешь, чтобы Дед Мороз тебе подарил? ответила - не, только кукол мне не надо, у меня их и так много... а в глазах - что "хочется, конечно"...

а так Д. Мороз притащил: дочке, которая пошла заниматься в бассейн и ей там ОЧЕНЬ нравится - шапочку, тапочки, фен, сынуле (3 года) солдатиков, и обоим по теплым рукавицам, две настольные игры, краски, альбомы.

оба - в восторге:) и действительно - искренне. я боялась, что скажут - типа все полезное, но нет - все вместе порадовались

Alis in Red
02.01.2011, 02:50
Да -да , но у нас там тоже православный ,
только Грегорианский и Юлианский путаю конечно :016:,
суть в том ,что в Болгарии тот же православный ,но в тот же день с католиками выпадает :)
я в этом за 5 лет учебы в Христианской академии не разобралась:046::065:

меня уморил деть сегодня этими машинами,гаражами и прочим,хотлось спрятаться от него в шкафу:001:

ksa-na
02.01.2011, 02:52
Моей понравилось все !это порадовало )
Дед морозу заказ был на лыжи, шлемик и касивые ботиночки :))
Маме с папой -куколку небольшую мягкую с волосиками и вкуснятина ,бабушке рюкзак как у Даши- следопыта/
Утро первого числа ..Сидит ребенок в пижаме, на башке шлем, на ногах лыжи с ботами .В одной руке две куклы, во второй мандарин ,лицо в шоколаде :046:Счастье на лице неописуемое)):)):love: ах да за спиной рюкзак ,а в нем аптечка, тож заботливо собранная бабушкой врачом .
Во общем лыжи мы мерили раз 10 пока я не пригрозила, что они испортятся от хождения по ламинату .С куклами спим и усиленно лечим их же (уколов каждой раз по 50 сделала ) ну и рюкзак всегда на ней
Так что все прекрасно)):))

Likhanchik
02.01.2011, 03:17
у нас ДМ был заказан красный автобус с гармошкой и чтоб двери открывались:ded:, что и было ему подарено 26-го числа ДМ. Играл минут 15 и усе:010:. На НГ под елку лег синтезатор (бляха-муха, весь день сегодня слушали эти монгольские напевы...:065:) и руль для видеоигр (тут у ДМ реальный косяк, забыл батарейки купить:015:, руль пока не испытан), сегодня под елку нырнула энциклопедия про человеческое тело, уж больно парень у меня интересуется этим вопросом:073:, припасено еще несколько подарков.....

Кузькина мать
02.01.2011, 07:43
подарила-таки сыну кухню. первого января с утра похмельные родители ее мучительно собирали и собрали. ребенок щастлив. варит-жарит. младший брат на подхвате. даже не дрались и не ругались весь день. так что подарок удался.

младшему тоже досталось - фигурки из мультфильма про Питера Пэна и Вуди из Истории игрушек. Еще Дед Мороз дожен прислать по почте Зурга оттуда же.

masita
02.01.2011, 08:31
Дед мороз позвонил в дверь и отсавил на пороге дом "Sylvanian Families". Восторгу не было предела. Дети поверили , что дедушка спешил к другим деткам - поэтому не остался. Старшая (5,5) сказала младшей (3,8): "Вот видишь, это был настоящий дед мороз. А те, которые в садике - это переодетые люди"
Ну а потом все родственники подарили мебель для зверушек. Дочки очень довольны. Да и я тоже вспоминаю детство - играем втроем не отходя.
Еще припасено две куклы Rubens Barn. Но муж сказал, что уже перебор - оставили на Рождество.

Мышильда
02.01.2011, 11:09
:004:мы так делаем уже не первый год
проходит на ура
за подарки считается все:
игрушки
книжки
киндеры (яйца)
Никакого чувтва притупления что много подарков не возникает:))
Иногда ДМ приходит и 2 раза в день:065: (утром дома, вечером у бабушек (живем отдельно), или у друзей)
Пока из подаренного все на ура
Бакуганы 100000 % - тк родиели не понимали что это и где берется, говорили что и Дед Мороз старенький то же такое не знает:046:
рука светящаяся из шпионских штучек - носим в темное время включенной (за место фонарика)
Книга "Ввверх" по любимому мультику:080:
Кофта со скелетом динозавра :080::080:(напомнил что мама обещала в музей сводить с Динозаврами:015:)

Мышильда
02.01.2011, 11:16

мне кажется зависит от ребенка, нам лучше дозираванно, но каждый день, чем все за 1 раз;)
У нас от большоего кол-ва за раз - глаза разбегутся и обратно не вернутся, какие-то подарки будут долго не тронуты. По принципу - ну я же подарок получил, а это кому то другому:009:

maricha
02.01.2011, 11:38
Понравилась ж/д дорога Чаггинтон, радиомашинка - погонял минут 10 и все, сказал это уже 5 машинка. У бабушки под елкой нашел только полезные подарки - рисовать, вышивать, клеить, тоже понравилось.Но больше всего огромный джип на управлении, собака наша в трансе живет под кроватью второй день - машина больше собаки в 3 раза. Конфеты вообще не посмотрел.

Татошкин
02.01.2011, 12:32
Бабушка подарила машину,Газель большущаю,фары горят,двери открываются_играл целый день и даже спать с ней улегся.Под елкой нашел подарок от Деда Мороза -Лего(Бензовоз с бензоколонкой)сказал- я об этом всю жизнь мечтал.

Malenkay_Katenka
02.01.2011, 12:52
Нашему очень понравился подарок. Паровозики из Чаггингтона. Он у нас вообще от паровозов, железных дорог, и всего, что с этим связано, фанатеет:090: :))

у нас тоже фанат жд.подарили набор томи,паровозы томи..и еще достали еще одну дорогу заныканную..получилась большая дорога с кучей пыхтящих парозов...Но сын что-то не очень обрадовался..я ждала большего,зная его страсть:005:

Каттлея
02.01.2011, 12:58
Я вообще очень долго пытала дочку, что же она хочет от ДМ? :))
Кроме зеленых рукавичек (я про них уже писала даже:)) ), дочка ничего не заказывала...

В итоге я плюнула и заказала домину-аналог Сильваниан. С минимумом мебели и одной семьей зверей - чтоб не так обидно было, если не пойдёт.
А за неделю жо НГ мне дочь вдруг выдала - Мама, а Дед Мороз принесет мне компьютер!
Я так и выпала - Какой, на фиг, компьютер????

Всё оказалось просто. Дочка постоянно рвётся к моему ноуту чё-нить попечатать. И я ей в очередной раз возьми и брякни - будет свой комп, будешь на нём печатать...
Классическая ситуация "сама себе ... дура:))"
Доча запомнила и за неделю до НГ мне и выдала... Хорошо хоть, что сказала. а то так и ждала бы молча...
Пришлось экстренно скакать за самым дешёвым детским компом, без наворотов, а тупо похожим на ноут.

Итог: ооочень обрадовалась ноуту, повторяла весь день, что ДМ принёс!!! Но поиграла минут 5.
Зато домиком играла вчера весь день...

В общем, я довольна реакцией.

Президентиха
02.01.2011, 13:33
У нас ДМ облажался - ну не было нигде крейсера с пушками, что бы "был не конструктором, а таким, что бы мог плавать в ванной":010:, поэтому 1-го числа под елкой лежали 2 авто - мусоровоз и эвакуатор (сын, кстати, обрадовался, т.к. работу этих авто может наблюдать на улице минут по 15, неотрываясь). Правда, разрывая подарочную бумагу на подарках, совершенно невозмутимо спросил: это вы туда подарки положили?:010: - сыну 3.4:065:
сегодня ему бабушки еще подарят снегокат и пиратский корабль, ну и до Рождества ДМ будет искать крейсер:073: (кстати, может кто-нибудь знает, где найти его?:091:)

КартошкаFREE
02.01.2011, 13:34
Старшей дед Мороз дарил фотоаппарат и собачку (она хотела радиоуправляемую, но купили просто собачку-робота на батарейках).
так что, у меня 50*50.
А у вас?

мой был рад первые пять минут :)) потом перелюкчился на подарок подружуки,А через день вообще забросила подарочек стоимостью несколько тыщ :)) но главное не это,главное он верит вдеда мороза и главное мечта сбылась,а там уж ладно:))

NIXUTA
02.01.2011, 13:46
так что, у меня 50*50.
А у вас?

помню ваш топик :flower: вот видите! ;) а вы переживали!

у нас ДМ принес микроскоп и в новогоднюю ночь под елочку положил детскую печатную машинку - оба подарка были приняты восторгом и радостью! :080: хотя это вобщем-то мной навязанные идеи... сама доча очень хотела куклу Нэнс с велосипедом, но так как кукол дома уже складывать некуда - я ее переубедила :fifa: и оно прошло!!!:019:

Diana2004
02.01.2011, 14:04
С зайцем найденым под ёлкой и куклой мок*си не растаёться,ещё подруга подарила маленьких зверят в коробочке(зайчик и леопардик)они мягонькие такие,хорошенькие.Вот с этим всем и играет.:)
Правда расстроилась,в прошлом году увидела у девочки оленя привезённого из финки,хотела такого но мы не нашли здесь,заказала знакомой к рождеству привезут:080:

Шурик
02.01.2011, 14:10
У нас Дед Мороз принес костюм Карлсона с настоящим пропеллером и большой кнопкой на животе, пистолет который громко делает тра-та-та и машинку, которая расставляет домино. Ребенок в полном восторге.

OLГA
02.01.2011, 14:20
Старшему подарен контейнеровоз Лего Техникс. Явно не по возрасту игрушка, но переубедить не удалось. Собирал в основном папа, но собранной игрухой сын играет второй день, ночует девас под его кроватью. В придачу к контейнеровозу подарен Морской Бой, тоже 100% попадание, уже со всеми гостями и родителями переиграно по 10 раз.
Младший ничего конкретного у ДМ не просил, получил в подарок башенный кран и погрузчик Брадерс. С краном спит вторую ночь подряд.
Дочь тоже ничего не заказывала, получила большой дом Форест Хоумстад (фейк сильвановского), 2 набора зверюшек и мебеля во все комнаты. Домом с упоением играют братья, зверух дочь катает на погрузчике, подаренном брату.
Так что в целом игрухи небесполезны, просто не сразу попали по адресу)) Но дети быстро разобрались, кому - что.)))

Murio
02.01.2011, 14:30
ДМ принес семейство Жу-жу петсов с домиком - восторг полный,весь день занималась, хохочет все время, очень понравилось
Еще ДМ принес две книжки - про крокодила Гену и кроликов, тоже понравилось
От бабушки еще будет игрушечный холодильник

Мышильда
02.01.2011, 14:31
У нас ДМ облажался - ну не было нигде крейсера с пушками, что бы "был не конструктором, а таким, что бы мог плавать в ванной":010:, поэтому 1-го числа под елкой лежали 2 авто - мусоровоз и эвакуатор (сын, кстати, обрадовался, т.к. работу этих авто может наблюдать на улице минут по 15, неотрываясь). Правда, разрывая подарочную бумагу на подарках, совершенно невозмутимо спросил: это вы туда подарки положили?:010: - сыну 3.4:065:
сегодня ему бабушки еще подарят снегокат и пиратский корабль, ну и до Рождества ДМ будет искать крейсер:073: (кстати, может кто-нибудь знает, где найти его?:091:)
какие то карабли (не уверенна что крейсеры) были в ДМ (точно можно с ними плавать, у нас катер из такой серии) еще можно радиоуправляемый посмотреть;)
ответили так же не возмутима " что нет, вы к подаркам никакого отношения не имеете":046:?

ГЕЙША
02.01.2011, 14:51
У меня до последнего дня ничего не хотела, только 31-ого вечером выдала, что ДМ подарит ей...колокольчик. Скромная девочка.:)) Но ДМ подарил аудиомагнитолу, розовую, чтоб сама могла себе песенки и сказки ставить, мякгую игрушку - фиолетовую пони, ну и так по мелочи: сладкий мешок, пазлы, ракраска. Вообщем дочь довольна, пазлы собирает, раскраску раскрашивает, Поня уже ночует в кроватке, ну а магнитола работает без перерыва. Папик вешается, т.к. дочь заставляет и его танцевать вместе с ней.
Через 2 недели ДР, опять в раздумьях, что покупать. Пока остановилась на дет.компьютере и роликах.

пенни
02.01.2011, 15:15
-у дочек полный восторг-не зря старалась-но по моему слегка переборьщила с количеством

Машина мама
02.01.2011, 15:18
Моей понравилось все !это порадовало )
Дед морозу заказ был на лыжи, шлемик и касивые ботиночки :))
Маме с папой -куколку небольшую мягкую с волосиками и вкуснятина ,бабушке рюкзак как у Даши- следопыта/
Утро первого числа ..Сидит ребенок в пижаме, на башке шлем, на ногах лыжи с ботами .В одной руке две куклы, во второй мандарин ,лицо в шоколаде :046:Счастье на лице неописуемое)):)):love: ах да за спиной рюкзак ,а в нем аптечка, тож заботливо собранная бабушкой врачом .
Во общем лыжи мы мерили раз 10 пока я не пригрозила, что они испортятся от хождения по ламинату .С куклами спим и усиленно лечим их же (уколов каждой раз по 50 сделала ) ну и рюкзак всегда на ней
Так что все прекрасно)):))

Простите, а где Вы нашли такой рюкзак, как у Даши-следопыта? Моя тоже давно хочет, но я никогда здесь не видела.

По теме: моя была рада подаркам, получила то, что заказывала (Флору из Винкс, сани с оленем для Бэби Борна) плюс интерактивную Пони и домик для Китти. Долго играла, переселила всех кошек из прежнего маленького домика в новый. Но вот осталась недовольна гимнастическим купальником с Китти. ДМ принес фиолетового цвета купальник и балетки с мордочкой Китти, а она говорит, что надо было розовый и с фигуркой Китти-балерины. Уверяет, что такие видела, хотя раньше, когда обсуждали купальники, ничего ни о цвете, ни о рисунке не говорила. Сидела дулась долго, говорила, что пусть обратно заберет. А сегодня утром подошла ко мне, говорит: Мамочка, фиолетовый цвет тоже очень красивый, я люблю этот купальничек.

Beauty*
02.01.2011, 15:25
Моему ребетенку понравились подарки, судя по реакции (Лего, Биониклы и т.п.), только как-то не шибко активно он играет во все это... Но ведь сам заказывал подарки!
Скоро у него ДР. Придется сто-то другое придумывать, хоть и заказывает опять из серии Лего.
Но он жертва рекламы. Хочет все, что по тв показывают.

Catiche
02.01.2011, 15:38
У меня особенно тяжело подарки выбирать, потому что 30 декабря у сына день рождения, а потом Новый год. Все тетки-бабушки отдаю мне деньги и я сама от всех подарки покупаю.
В этом году полегче было. ДМ принес башенный кран на управлении. А бабушки-тетка подарили на день рождения Лего МегаПакс. Теперь это его главные игрушки.

САГДАНА
02.01.2011, 16:03
Машинка перевертыш (светящаяся) вызвала восторг, а вот робот (баз светик) в первые минуты не понравился - сейчас играет.

dusika
02.01.2011, 16:54
младшему(11мес) ящик с инструментами с молотком фишер прайс и столик 2 в 1 чиковский,вроде понравились,с ящиком ходил и приговаривал:"О,о,о")))старшей дед мороз принес блондинку Мокси-тинз и из винксов Блум с Пег,понравились очень,только конь немного напугал когда побежал с диким ржачем)))))))мама с папой подарили лего дупло дом с семьей, и из винксов Стеллу с волшебными мигающими крыльями,очень понравилось.еще из подарков были котенок и обезьяна из петшопов "раскрась питомца", набор кошечка с собачкой из нового мульта про барби, 3 набора из новых мини барби, и мокси-тинз брюнетка. со всеми подаркам и играет до сих пор.построила дом лего и они там все тусят))так что с подарками угадали,но она собственно это и просила

Ну вот
02.01.2011, 17:07
У нас дед мороз принес пылесос, микроволновку и русалочку, причём детка даже не заказывала деду морозу, а просто была уверена, что он принесет, хорошо, что нас в известность поставила. В итоге пылесосом и микроволновкой играла минут по 15 каждым,а не очень дорогую русалочку (купленную в последний момент) не выпускает из рук. Однако деду морозу было поставлено на вид, т.к. русалочка оказалась не в того цвета хвосте(я купила в розовом , а в книжке она в зелёном)

Криста78
02.01.2011, 17:08
Я заранее прикупила Лего, какой-то здоровенный набор с машинами строительными (сейчас уже даже и не помню, так как спрятан хорошо). Собиралась это дарить..Но сын за пару дней попросил Танк. В итоге получил игру с двумя управляемыми танками, которые ездят и стреляют друг в друга. Сын доволен, особенно когда мы с папой начинаем воевать этими танками :)
От родственников куча машинок (5 минут интереса, машинок у нас много)
Вот думаю, Лего подарить или придержать..

Сваровски
02.01.2011, 17:11
а наш то, какой шок испытал что узнал что дед мороз так быстро улетел,но подарочки оставил!
___
сначало хотели мотоцикл подарить, чтоб сам по квартире ездил и на педальку жал. но для 5 лет оказался маловат масасыкл))))
подарили мафынку на радиоуправлении...
нравицццааа

Ну вот
02.01.2011, 17:15
Про подругину дочку расскажу: ей почти 7, ходит в первый класс, подарок понятно был куплен заранее: Мокси на катке. И тут 31 декабря, когда за подарками в принципе ехеть поздно, Лера вдруг заявляет, что будет писать письмо деду морозу. Подруга и так и этак, типа поздно, Лера в рёв, короче ситуация не айс. Подруга у неё спрашивает, а что ты хочешь - "мокси" говорит, ну ладно, иди пиши. В итоге все довольны, но поволновались конечно

WaLeRik
02.01.2011, 17:23
Понравились и даже очень - сын давно мечтал о домике - подарили палатку с тоннелем:))

danira
02.01.2011, 17:48
У нас Дед Мороз принёс интерактивную собачку, конструктор МЕГА БЛОКС с Дашей путешественницей и много мелочей. Всё понравилось, играет со всеми долгожданными подарками.

Izolda
02.01.2011, 18:03
подарили столик для рисования с содержимым и аэрохоккей,доче всё очень понравилось...ещё набор конфеток вкусных

Мама-бухгалтер
02.01.2011, 18:36
Сын у ДМ просил ящик с инструментами, потом еще и робота (увидел в журнале, который мне вложили в заказ на этого самого робота, прикупленного от себя). За пару дней до НГ спросил, не принесет ли ДМ бакуганов (они тоже были закуплены от себя). В итоге за праздничным столом отдали бакуганов, под елкой утром нашлись инструменты 2 видов и робот. Радости море, но реально играет только с бакуганами, не расстается просто. Дочка просила "куколку" получила от ДМ под елку 2 набора "Мой первый уход" кукла с аксессуарами, и столик-парикмахерскую. Восприняла без особого восторга, но играет часто. От себя подарили игру "Накорми поросенка" - играет, но мне самой не нравится, качество дурацкое, играть плохо. Еще от себя - зарпавка для сына и тележка доктора для дочки - играют. Подарки от одной бабушки - трек/петля с машнкой и кукла с волосами - играют, но вяло. От другой бабушки и на Рождество будет еще по кукле и машинке брудеровской. За неделю до НГ стали класть под елку рисунки для ДМ - хочешь не хочешь их приходится менять на мелочи - киндер сюрпризы, мармеладки и пр.

Мариамна
02.01.2011, 18:48
Моя очень довольна. Заказывала Деду Морозу паровозик Томас, ЛЕГО, оранжевого говорящего зайца и наклейки))) Все мечты сбылись)))

Сотофа Х
02.01.2011, 18:52
У нас дочечка довольна так как ей Дед Мороз принес все что она закаала!!:):):)

Ирмулька
02.01.2011, 19:01

+1213466498574654
Джип...
Но нам Дедушка Мороз "забыл" бытарейки положить.:008:
Батарейки собирали по всему дому.:016:
к вечеру думала джип политит из окна:015: (джип большой и громко врезается в двери, стены и т.д.):wife:.

Дождик от зонтика
02.01.2011, 20:26
Деду Морозу был заказан военный самолет, стреляющий чем-нибудь.
Нашли всеми правдами и неправдами)
Деть доволен. Правда, сделал замечание по поводу размера самолета (не, не маленький. наоборот, великоват чуток).

От нас получил набор бакуганов, а то почти у всех в садике есть, а у него не было.

Бабушка с дедушкой прислали боксерскую грушу, меч и говорящего Лунтика - все пришлось по вкусу в разной степени.

Другие бабушка с дедушкой подарили сладостей любимых (Киндер) и 150-ю машинку - деть тоже остался доволен).

Считаю, вполне себе с подарками получилось хорошо))