Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА--2006. Год белого и пушистого.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Tanushechka
02.01.2011, 18:59
Ура!С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Все болячки и проблемы оставляем в прошлом году,в новый берем только здоровье,радость и любовь!
С Новым Годом! И много-много нам маленьких деток! Ура!
Всем привет!
С Новым Годом!
enchantress
02.01.2011, 23:45
С Новым Годом! И много-много нам маленьких деток! Ура!
Ого!:))
enchantress
02.01.2011, 23:57
А нам так НГ испортили.
Встречали у родителей на даче.
Только детям подарки вручили, подождали пока они немного успокоятся и решили их укладывать спать.
Выхожу в коридор, смотрю дверь открыта в маленький коридорчик и одна на крыльцо.
Антон что-то про деда мороза начинает мне вещать и тут слышу, что на крыльце кто-то есть.
Пришли соседи...время около 00.20....а они пьяные в доску.
Но все же соседи, мои родители их пригласили зайти и в итоге мы своей семьей так и не посидели.
Так не приятно.
Katuchka
04.01.2011, 17:33
Девочки приветик из Москвы.
Я тут довольно сильно вывихнула ногу :)) Теперь хромаю по театрам.
Кстати любители фломенко сходите на Зорро, не пожалеете.
Пеппероня Апотамкина
04.01.2011, 20:32
Всех с НГ!
Ну вот... начался Новый Год!!!!
Отправила ребёнка к бабушке, а она там заболела. :010: Температура 39'С, правда, ни кашля, ни соплей. И мне сейчас туда не доехать, потому как свалилась в городе сама. И муж на работе.:065:
Tanushechka
05.01.2011, 15:49
Катюш,выздоравливайте!!!
А у меня муж третий день с 38-39...Сегодня Ромка...Похоже,грипп.
Мы с Полинкой пока держимся.
LOVELY_&_HAPPY
05.01.2011, 20:21
А мы уехали на дачу на Новый год 30 декабрая. У обоих детей небольшие сопли были (уже больше недели). 31 вечером у Лёши 39,7 :010: Температуры сбили и в Новогодную ночь спал нормально. А сопли так и текут. Никак не вылечить :wife:
Всем здоровья! :flower:
Katuchka
05.01.2011, 23:28
всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С наступающим рождеством!!!!!
http://s009.radikal.ru/i309/1101/3d/2960f12d06fa.gif (http://www.radikal.ru)
С Рождеством!
http://cs9467.vkontakte.ru/u84353/125363774/x_418e9949.jpg
Tanushechka
08.01.2011, 01:57
Девочки, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
У нас грипп от папы перешел к сыну,вчера к Полинке (ночью было 39.2 ),но сбиваю и она весела и все,как обычно.Вчера в 23ч дети устроили веселуху (видимо,отпустило) - как 2 котенка резвились на диване!Так умильно.Но я уже 5 дней их лечу (кстати,у меня все дни 35.2-35.4),спать хотела жутко.
olga Gayv
08.01.2011, 15:03
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
желаю всем здоровья-любви-счастья
МАША-поздравляю а дата у вас как у Данки 26-дева будет( как тебе вторая беременность?)
Вероника- вы и без приключений?! не могло и быть
у нас тоже как всегда- отметили в русской деревне под Тихвином. все было отлично
missishouse
08.01.2011, 20:20
Я прям даже не знаю.. Может, чудо новогоднее? Муж впервые положительно заговорил о размене квартиры За пять лет, после статыщ скандалов с ним и чокнутыми родственниками, уговоров, угроз разводом вдруг спросил: а можно ли материнский капитал приплюсовать к квартире при размене и сколько вообще нынче квартиры стоят? И это после того, как Федот в очередной раз боднулся со своим обморочным братиком - это еще то тупиковое тридцатилетнее звено.. Это было не в первый раз, но впервые Федот озадачился пребыванием его семьи и этого субъекта в пределах одной квартиры, ему показалось, что субъект может быть опасен для детей.. Но главное же то, что вчерашнее "мы никогда не будем менять квартиру родителей" стало "а какие могут быть варианты". Вы не представляете, как это для меня неожиданно и офигительно - я даже посчитала этот день праздничным, заказала суши. И я впервые за последние пол года подумала, что у нашей семьи еще не все потеряно..
Девочкииииииииииии, у нас есть, кто может хотя бы на уровне консультации подсказать мне план действий. Вот точно, если я не избавлюсь от еба...ух родственников, быть мне матерью одиночкой со съемным жильем и алиментами официально безработного отца..
ну почти :)) забыли все детские вещи дома и все банные причиндалы:065: А ещё у нас в коттедже клёвый звонок был,:001:он звонил сам по себе :005: первый раз это было первого или второго, часиков около двенадцати ночи :082: акакатушки прям:065:...
Я прям даже не знаю.. Может, чудо новогоднее? ___
Лёд тронулся,поздравляю!:)
:0010:это ты компасом наколдовала чтоль?;):))
missishouse
08.01.2011, 21:09
Лёд тронулся,поздравляю!:)
:0010:это ты компасом наколдовала чтоль?;):))
А вот х знает. А теперь кто скажет, что фэн-шуй не работает? Продолжаю колдовать :065:.
А вот х знает. А теперь кто скажет, что фэн-шуй не работает? Продолжаю колдовать :065:.
Давай продолжай!:support:
Ну и афоризмы иногда детки выдают:010: Вчера,гуляем по лесу,Вика прыгает с собакой около нас,пытается её уместить на санки,муж случайно задевает санки и они скатываются с малюсенькой горки,тут деть как заорёт: " Папа,ты что сделал! Ты мне всю жизнь испортил!":))
Таааак! Девочки!
Чую нам необходимо всем опять встретиться! в срочном порядке )))))
надо же Олесе хоть в этом помочь ))))) (кто в курсе - тот поймет )))))))))) )
Надя возвращается на следующей неделе! Вероника и Катя??? вы как тоже будете?
Можно конце следующей недели или на выходных! в Моцарелле!
Оля Гайв. ты давно с нами не встречалась! сколько можно динамить!
Олеся, не боись - все организуем тебе!
Ну и афоризмы иногда детки выдают:010: Вчера,гуляем по лесу,Вика прыгает с собакой около нас,пытается её уместить на санки,муж случайно задевает санки и они скатываются с малюсенькой горки,тут деть как заорёт: " Папа,ты что сделал! Ты мне всю жизнь испортил!":))
:)) моя тоже со словами обиды к Сергею: "Не для того мамочка рожала любимого ребенка, чтобы ты потом над ним издевался!!!"
Таааак! Девочки!
:))Оксаник,я тебя лю!:flower:
Я только за!!! Руками и ногами:support: Но меня в городе скорее всего не будет в пятницу и субботу:(
enchantress
09.01.2011, 13:12
ну ка поподробней????:)
Олеся, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@
olga Gayv
09.01.2011, 15:51
Оксан-я могу пока муж еще на работе
Олеся- разменяться и купить что то это стока труда- но все реально
Таааак! Девочки!
Олеся, не боись - все организуем тебе!АААА! А я может тоже смогу! Не ждете!?:004:
Всем привет в новом топе! Мы, оказывается переехали.:support:
Новый год с соплизмом,:010: правда, ходим, гуляем. Заяц катается на коньках - учится. Все увереннее. 30-го ходили на Шоу фонтанов - для нас это очень принципиальная вещь, деть сам не свой до фонтанов. ДМ приходил перед Рождеством, с баяном. А я дежурю уже третьи сутки в Наступившем году.
Олеся. гни линию дальше. Появилась ниточка - клубок размотается!
Пеппероня Апотамкина
09.01.2011, 20:19
Девочки, я в январе не работаю, так что будете встречаться свистнете плиз!!!!
olga Gayv
09.01.2011, 22:01
а кто у нас вторая МАША беременная? которая с Васей? или?
Пеппероня Апотамкина
09.01.2011, 22:08
а кто у нас вторая МАША беременная? которая с Васей? или?
Которая с гошей
olga Gayv
09.01.2011, 23:41
Я сначала подумала на Машу( с Гошой) но вроде она не собиралась- а как мне решитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не знаю на второго. перед приездом мужа-все дадада а потом о нет нетнет.
Апельсиновый печень
10.01.2011, 01:57
Я сначала подумала на Машу( с Гошой) но вроде она не собиралась- а как мне решитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не знаю на второго. перед приездом мужа-все дадада а потом о нет нетнет.
мы это мы.... второго Мальчишку ждем:support:
Я хотела девочку а получился мальчик. С морей привезли:008:
А коль получилось, значит получилось:love::080:
Mawulki: pozdravlayu!:flower:
Таааак! Девочки!
+1000! Mojet tolko cherez nedelku,ya vrad lı po vozvraweniyu srazu pridu v sebya:008:
. И я впервые за последние пол года подумала, что у нашей семьи еще не все потеряно..
Девочкииииииииииии, у нас есть, кто может хотя бы на уровне консультации подсказать мне план действий. Вот точно, если я не избавлюсь от еба...ух родственников, быть мне матерью одиночкой со съемным жильем и алиментами официально безработного отца..
А теперь кто скажет, что фэн-шуй не работает? Продолжаю колдовать :065:.Олеся! Потом посоветуешь, как мне мужа уговорить НЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ к его родителям? :009: Я лучше в маленькой квартире, но отдельно, чем в большой, но вместе.... :065:
Предлагаю всем встретиться после 20 числа!!! у меня НДС )))))
Маша с Гошей, смотрю у тебя мамы не стало 2 декабря ((( как и у моего зятя папы (((( а 19 деабря не стало моего папы. год тяжелый был, но новый лучше - вот и пополнение у тебя будет!
у меня две близкие подружки беременны - одна в мае ждет, другая в начале августа - уже шутили, что 4 числа как Ярославка родится.
Оля Гайв., мне тоже не решиться!!!!!!!! и хочется, и колется!
Катя! ты когда из Москвы возвращаешься????
Девочки, вчера сидела с подружками и вспоминала Пулайнер! может опять потанцевать сходим????
это опять Я ))))
не умею пользоваться доской объявлений. но хочу продать слитную рейму красно-розовую размер 104 (носили один прошлый сезон) и коньки размер 29 (катались 5 раз). никому не надо???
olga Gayv
10.01.2011, 21:44
можно в плайнер-пока муж не приехала
вот Оксан и мне так же вроде хочется- а как посмотрю на Даню- уже взрослый и с ним проще- а как схожу к подружке- то живот-то не спит то не ест-себя так жалко. короче эгоиска. хочу девочку- но думаю будет опять такой же вырви глазка. мне даже не откуда ждать ребенка , которого где посадил там и нашел. Хотя с возрастом Данку оставила в испании в отделе игрушек-так он там 40м один спокойно тусил-у нас правда так не оставишь. вообще уже сплю и вижу когда мы свалим отсюда с этой страны-но пока год точно тут. наш папа нас тормозит- нас в этом году звали в турцию по его работе-не хочет. Дубаи звали-Не хочет. там ему климат не нра. а мне все равно - хочу солнца-хочу спокойно ходит с ребенком и не бояться что его задавят- спокойно выпустить во двор. вот там хочу второго-а не по нашим сугробам скакать с коляской.
Katuchka
10.01.2011, 21:54
Я вернулась. :))
Дима выдал в последний выходных ветрянку:046:
Девочки, вчера сидела с подружками и вспоминала Пулайнер! может опять потанцевать сходим????
хочу!
Апельсиновый печень
10.01.2011, 22:08
Маша с Гошей, смотрю у тебя мамы не стало 2 декабря ((( как и у моего зятя папы (((( а 19 деабря не стало моего папы. год тяжелый был, но новый лучше - вот и пополнение у тебя будет!
да, у нас как-то все грустно в том году было, в этом ждем продолжения к сожалению
Папина болезнь забрала Маму раньше времени(все от нервов), а теперь Папа... горит на глазах и ничего не поделать-РАК
Радуют меня только глазки моих мужчин, и пиночки третьего мужчинки
у нас лялька тоже с морей. вот и съездили летом в крым. ждем пацана. наверное..
это опять Я ))))
не умею пользоваться доской объявлений. но хочу продать коньки размер 29 (катались 5 раз). никому не надо???Оксана! Померь коньки по стельке, плиз, и напиши, сколько за них хочешь - у меня подружка буквально на днях коньки ребенку искала.
У нас на ВО недалеко от дома каток открыли :004:
у нас лялька тоже с морей. вот и съездили летом в крым. ждем пацана. наверное..Маришка! Поздравляю :flower::flower::flower: А ПДР когда? :009:
Апельсиновый печень
10.01.2011, 22:41
Может, мне тоже на моря податься..... :073:
Олеся! Потом посоветуешь, как мне мужа уговорить НЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ к его родителям? :009: Я лучше в маленькой квартире, но отдельно, чем в большой, но вместе.... :065:
Да.. нам моря тепреь не скоро светят... Хотя Гоша выдал Гениальную идею :ded:
Малышастика бабушке сдадим, а сами на море махнем:046:
Жить лучше от родственников вдалеке-Любить их сильнее будешь!
у нас лялька тоже с морей. вот и съездили летом в крым. ждем пацана. наверное..
Аналогично Крымский-мальчик-зайчик:0077:
Апельсиновый печень
10.01.2011, 22:48
Девочки голосните кому не сложно плз
Дочка моего товарища участвует в городском конкурсе"ЛИДЕР".
С вашей помощью, путем голосования в контакте необходимо поднять рейтинг.
Вообщем вот группа http://vkontakte.ru/club22165209 ,(вступать в группу ОБЯЗАТЕЛЬНО)
там есть обсуждение :среднняя группа 1 , и в обсуждении нажать ПРОГОЛОСОВАТЬ за № 9 -за Афанасьеву Анастасию.
Заранее всем Спасибо!!!
olga Gayv
11.01.2011, 00:48
у нас Данка тоже морской-даже океанский
а РАК это жесть- сгорает на глазах двоюродный брат 29л-ужасноооооооооо глядя на него все свои проблемы таят.
Апельсиновый печень
11.01.2011, 01:33
у нас Данка тоже морской-даже океанский
а РАК это жесть- сгорает на глазах двоюродный брат 29л-ужасноооооооооо глядя на него все свои проблемы таят.
ой ой какой молодой
Папе 70 лет...
Пеппероня Апотамкина
11.01.2011, 10:50
У меня получается оба ребенка деланы холодными декабрьскими днями)))))))))))
Маришка! Поздравляю :flower::flower::flower: А ПДР когда? :009:
спасибо Катюш:flower: пдр где то 13 июня.
обидно что на работе семестр до конца не доведу.
Девульки беременюшки поздравляю:flower::flower:.
Это чудесно что наш топ почти всегда беременный :)
Олеся, вашему семейству много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть мужнин мозг дальше мыслит в правильном направлении!!!!!
Маша прими соболезнования и сочувствия по поводу родителей. Очень тяжело это все.
Оля Ока - ты что это собралась валить????? Сама обещала мне вместе с вторыми ребзями гулять болтаться когда старшие в первый класс пойдут:)):ded:
lenycopsy
11.01.2011, 12:39
Олеся, желаю, чтоб все получилось:flower:
Поздравляю:flower::flower:
lenycopsy
11.01.2011, 12:41
Девы у меня вопрос к опытным, прочитала на сайте Финского консульства, что мол надо писать причину приезда, либо бронь гостиницы, либо приглашение, а я просто хочу сделать заранее, еще не зная когда и куда я поеду или так мне не дадут сделать, учитывая, что я еще и не знаю, какая страна будет основным местом прибывания ?
missishouse
11.01.2011, 18:10
ну ка поподробней????
Олеся, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся. гни линию дальше. Появилась ниточка - клубок размотается!
Олеся, вашему семейству много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть мужнин мозг дальше мыслит в правильном направлении!!!!!
Олеся, желаю, чтоб все получилось
Давай продолжай!
Ого!!! Девочки, я вот даже от всех вас такого отклика не ожидала )) А я оказывается не одинока :love:
Однако эйфория спала и я реально оцениваю наши возможности, скорее невозможности: накоплений нет, фрилансовские заработки мужа более, чем скромны, моих детских пособий хватает только на один месяц оплаты кружка Аристарха, а в условно открытом пользовании только 1\3 этой трёхи и маткапитал.. Где своровать остальное?
missishouse
11.01.2011, 18:18
Маша, тебе легкой беременности )) Девочки, вы снова по однополым деткам решили специализироваться ;)? Мы с Таней остаемся единственным исключением.
Василиса чудо, я с ней отдыхаю! Она не ползает как чумовая, куда не попадя, она часами может быть идеальным ребенком - стоит в кроватке по 40 мину, по часу сидит в стульчике, играет спокойно в свои шуршащие погремухи, спит ночами, ест все, что дадут, с радостью скачет в прыгунках.. В общем делает все то, чего я была лишена в младенчестве Асика - то просто бешено носилось везде сначала на четвереньках, потом на двух задних, мы до трех лет не читали книжек, потому что надо было сидеть, а с Васькой уже карлосона читаем, главное побольше кривляться ))
tushkanchik
11.01.2011, 18:47
Ноябрьскими. :) Или ты на месяц раньше родила Егора?
olga Gayv
11.01.2011, 19:09
У НАС ДАНЯ ЗАЧАТ 2 декабря-родился 26.08 а вы все раньше
Аня-хочу свалить так папе нашему 2м в россии и потерпеть можно- а вот со вторым уже в два голоса папа по скайпу- Даня вообще хочет 2 мальчиков и 2 девочек. бабушка никого.
Олеся- вот и я думаю будет второй такой же- почему то думаю будет парень. девочек хотца. как тебе хорошоооооооооооооооооооооооооооооооооо
Пеппероня Апотамкина
11.01.2011, 19:33
Маша, тебе легкой беременности )) Девочки, вы снова по однополым деткам решили специализироваться ;)? ))
у меня пока еще есть шанс на девочку))))
в середине февраля надеюсь увидят)))
егор где то 27 ноября. ПДР был 11 авуста, а этот где то числа 5 декабря:)) пдр 26 августа но у меня же кесарево будет так что думаю числа 20-го...
missishouse
11.01.2011, 20:06
Олеся- вот и я думаю будет второй такой же- почему то думаю будет парень. девочек хотца. как тебе хорошоооооооооооооооооооооооооооооооооо
У меня мальчик Платон был до третьего узи, а потом рассосался и получилась девочка Василиса, но в роддом я все равно покупала вещи унисекс - белые, желтые, зеленые, ни одной розовой, посмотри фотки на выписке;)
Грелись? ;)
Пеппероня Апотамкина
11.01.2011, 20:49
Грелись? ;)
видимо:))
Апельсиновый печень
11.01.2011, 22:26
У меня второй малцык был до третьего узи, а потом рассосался и получилась девочка, но в роддом я все равно покупала вещи унисекс - белые, желтые, зеленые, ни одной розовой, посмотри фотки на выписке;)
ну прям точно надежда умирает последней
Правда мне и в ЖК туманность увидели и в МГЦ ТОТ САМый ОРГАН увидели
olga Gayv
12.01.2011, 00:29
тут в инете все таблички пола ребенка посмотрела по данкиным- там везде мальчик
посмотрела на февраль- все мальчики сплошные- как муж работает так девки- надо к нему на параход ломануться. муж прикалывается- мол мне одной девочки хватает- тебя сплошное разорение, вторую не потяну- заколочки-бантики-платица.
хорошо у подруг девахи- есть возможность отрыва.
А наш тоже "холодными декабрьскими" - в начале декабря получился, а родился 12-го августа - любопытство взяло верх или просто надоело... или уже не помещался...
у нас лялька тоже с морей. вот и съездили летом в крым. ждем пацана. наверное.. Ага! Я правильно понимаю, что беременных-то трое! :support:
Я вернулась. :))Дима выдал в последний выходных ветрянку:046:
О! и как он сейчас?
Мы собирались на праздниках на дачу метнуться, хозяева звали, Динькин друган звонил (вспомню - временами вздрогну). Собрались почти, так Диня совсем осип, а тот 6-го приехал, а 7-го уехал домой с ветрянкой тоже.
tushkanchik
12.01.2011, 22:58
А наш тоже "холодными декабрьскими" - в начале декабря получился, а родился 12-го августа - любопытство взяло верх или просто надоело... или уже не помещался...
Ничего себе! Что же это получается только я столько ходила?!! Мы Машку сделали где-то 20-22 ноября, ПДР был 13 августа, а родилась она 23-го на 42й недели.
Пеппероня Апотамкина
12.01.2011, 23:01
Ничего себе! Что же это получается только я столько ходила?!! Мы Машку сделали где-то 20-22 ноября, ПДР был 13 августа, а родилась она 23-го на 42й недели.
у меня пдр был 11 родился 23 авуста:))
з.ы. ты во Всеволожске рожала?:008:
у меня пдр 6 авг был, родилась тоже 23.
у меня ПДР был 4 сентября, родился 12-го авг.
Вот с дочкой я отходила все! ПДР 31 мая, а она 5 июня... вторые, бывает, спешат.
enchantress
13.01.2011, 10:12
а у меня ПДР был 12августа, а родила 31 июля.
enchantress
13.01.2011, 10:13
Сегодня какой-то папский день в нашем садике. Я наверное была единственной мамой, которая отвела детей в сад. Что в яслях, что в средней группе полная раздевалка пап.
Katuchka
13.01.2011, 10:16
Ага! Я правильно понимаю, что беременных-то трое! :support:
О! и как он сейчас?
Дима страдает:( Он вообще не любит пачкаться а тут весь зелёнкой обмазанный. :010:В зеркало теперь вообще не смотрит.
Трое?:016: А третий кто?
Пеппероня Апотамкина
13.01.2011, 10:23
Я, маша с гошей и ангел М:))
tushkanchik
13.01.2011, 10:44
у меня пдр был 11 родился 23 авуста:))
з.ы. ты во Всеволожске рожала?:008:
Да, во Всеволожске.
Пеппероня Апотамкина
13.01.2011, 10:49
Да, во Всеволожске.
я тебе щас в личку напишу!
Апельсиновый печень
13.01.2011, 11:05
Дима страдает:( Он вообще не любит пачкаться а тут весь зелёнкой обмазанный. :010:В зеркало теперь вообще не смотрит.
а мы фукарцином мазались.. были красненькие
при чем все...всей семьей:support:
lenycopsy
13.01.2011, 11:36
Народ, а что в Финку никто не ездит, вопрос задала, а никто не ответил. Я невидимая?:009:
Девы у меня вопрос к опытным, прочитала на сайте Финского консульства, что мол надо писать причину приезда, либо бронь гостиницы, либо приглашение, а я просто хочу сделать заранее, еще не зная когда и куда я поеду или так мне не дадут сделать, учитывая, что я еще и не знаю, какая страна будет основным местом прибывания ?
шопинг,туризм
Иматра,Лаппеенранта,Хельсинки
Сокос,Скандик
Нас трое Б. - я, Маша с гошей и ангел М:))Ну, августовский топик опять плавно переносится в беременный :love:
Katuchka
13.01.2011, 11:56
Я, маша с гошей и ангел М:))
вау!
Пеппероня Апотамкина
13.01.2011, 11:58
вау!
:073::073::073::073:
айда с нами:073:
Katuchka
13.01.2011, 12:00
:073::073::073::073:
айда с нами:073:
да я уже с вами:004:
Пеппероня Апотамкина
13.01.2011, 12:01
я тебя правильно поняла? :073:
Katuchka
13.01.2011, 12:04
я тебя правильно поняла? :073:
только тихо:0010:
Пеппероня Апотамкина
13.01.2011, 12:05
только тихо:0010:
:support::support::support::support:
четверо!
так, кто там еще молчит?:073:
Кать, а ПДР то когда?
:oА вот с этого места по подробней! :017:
Katuchka
13.01.2011, 12:08
:support::support::support::support:
четверо!
так, кто там еще молчит?:073:
Кать, а ПДР то когда?
а ХЗ, на УЗи сказали 6 недель сердечко бьётся:love: А в консультацию я пока не хочу:065:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:080:
Пеппероня Апотамкина
13.01.2011, 12:09
а ХЗ, на УЗи сказали 6 недель сердечко бьётся:love: А в консультацию я пока не хочу:065:
а кода последняя менструация была?
у меня 8....получается у тебя сентябренок?:073:
Katuchka
13.01.2011, 12:16
Спасибки Вероник! Но в Паулайнер я всё равно пойду:)) хочу рульку с квашеной копустой и ... соком.:))
а кода последняя менструация была?
у меня 8....получается у тебя сентябренок?:073:
последняя неделя ноября:008:
Пеппероня Апотамкина
13.01.2011, 12:18
Спасибки Вероник! Но в Паулайнер я всё равно пойду:)) хочу рульку с квашеной копустой и ... соком.:))
последняя неделя ноября:008:
а когда в Пуланер собираетесь?:015::))
у меня 19 ноября...
Katuchka
13.01.2011, 12:32
а когда в Пуланер собираетесь?:015::))
у меня 19 ноября...
Ну ты чистый августёнок!:))
Оксана ау!!!! Ты наша главная зажигалочка, бросай отчеты собери нас в Паулайнер!:))
tushkanchik
13.01.2011, 12:57
Девочки!
Расскажите, кто чем кашель деткам лечит? У Машки такой кашель сильный, ниче не помогает. Причем он оч сухой и не становится мягче уже 3 дня, хотя и пьем отхаркивающее.
Апельсиновый печень
13.01.2011, 12:59
Девочки!
Расскажите, кто чем кашель деткам лечит? У Машки такой кашель сильный, ниче не помогает. Причем он оч сухой и не становится мягче уже 3 дня, хотя и пьем отхаркивающее.
Небулайзер наше все! туды... физ.раствор или миниралку или физ.р-р+ раствор для ингаляций....
А вообще мы от кашля отошли... тепреь специализируемся по Соплям зеленым обыкновенным:010:
Рульку я тоже хочу и капусту,и сок,и не сок :014: ......только я уже сама как рулька свиная:065:
Оксана ау!!!! Ты наша главная зажигалочка, бросай отчеты собери нас в Паулайнер!:))
Да,да,да!!!:ded: Главный двигатель,хорош отчёты писать,пора на танцы идти!!!:))
Небулайзер наше все! туды... физ.раствор или миниралку или физ.р-р+ раствор для ингаляций....
А вообще мы от кашля отошли... тепреь специализируемся по Соплям зеленым обыкновенным:010:
+1 про Небулайзер,всё семейство им лечу
Сопли только физиомером для взрослых эти детские пшикалки нифига не помогали,нам условие поставили последний раз,когда мы месяц (если не больше) из соплей вылезти не могли,два раза на кукушку отправляли:001:(естественно не пошли) на третий дали неделю на "самостоят лечение:073:" и усё за руку и на кукушку:010:
Я стала два -три раза в день :сначало виброцил (если есть заложенность),потом через несколько минут,сморкаемся в ванную (как мужики на улице:065: ну не знаю как объяснить ещё :073: пальцем одну ноздрю зажимаем,а другая на вылет:))) это оказывается правильное сморкание:ded::005:
потом физомер спрей,стараться чтобы из соседней потекло(но не всегда получается,физомера уходит много) Опять сморкаемся,так как написала выше.
Потом или масельце или изофра (полидекса) (см.по соплям)
+ каждый день ноги парили в ванной,правда она как из парной от туда выходила,вся мограя:073:
Апельсиновый печень
13.01.2011, 13:27
+1 про Небулайзер,всё семейство им лечу
Сопли только физомером для взрослых эти детские пшикалки нифига не помогали,нам условие поставили последний раз,когда мы месяц (если не больше) из соплей вылезти не могли,два раза на кукушку отправляли:001:на третий дали неделю на "самостоят лечение:073:" и усё за руку и на кукушку:010:
Я стала два -три раза в день :сначало виброцил,потом через несколько минут,сморкаемся в ванную (как мужики на улице:065: ну не знаю как объяснить ещё :073: пальцем одну ноздрю зажимаем,а другая на вылет:))) это оказывается правильное сморкание:ded::005:
потом физомер спрей,стараться чтобы из соседней потекло(но не всегда получается,физомера уходит много) Опять сморкаемся,так как написала выше.
Потом или масельце или изофра (полидекса) (см.по соплям)
+ каждый день ноги парили в ванной,правда она как из парной от туда выходила,вся мограя:073:
а что атке физиомер?!
Я Гоше покупаю Аквалор с Ромашкой. И мою мою мою...
от Кукушки мы отказываемся, т.к. я считаю что к этому делу бытсро привыкаешь и садишся на эти промывания. Ну, а во-вторых у нас на этом фоне начнеться истерика и остановка дыхания...
Tanushechka
13.01.2011, 13:33
Какие новости!
Девочки,поздравляю!!!Моей кукле сегодня 9 мес,такая большая.Вроде я недавно беременная ходила.
Кстати,Маша (что с Гошей) ты там как думаешь по поводу коляски?А то Катюшка на нее тоже облизывалась...Кстати,ты у нас в апрелятах спрашивала про автокресло,так моя коляска 3 в 1,т.е. с автокреслом!
а что атке физиомер?!
Я Гоше покупаю Аквалор с Ромашкой. И мою мою мою...
от Кукушки мы отказываемся, т.к. я считаю что к этому делу бытсро привыкаешь и садишся на эти промывания. Ну, а во-вторых у нас на этом фоне начнеться истерика и остановка дыхания...
Да я опечаталась,физиомер конечно. Мы всю аптеку пропшикали из этих,у физиомера очень хороший взрослый распылитель,бранзбойт настоящий,вылетает усё:073:
Деть первые разы орала,потом сама даже пробовала промывать. А от детских вообще нулевой эффект,козявки им мочить только можно:065:
Апельсиновый печень
13.01.2011, 13:35
Какие новости!
Девочки,поздравляю!!!
Только я пропустила,кто тетий?
Кстати,Маша (что с Гошей) ты там как думаешь по поводу коляски?А то Катюшка на нее тоже облизывалась...Кстати,ты у нас в апрелятах спрашивала про автокресло,так моя коляска 3 в 1,т.е. с автокреслом!
Тань облизывалась я на нее ... а сестра мне свою Прегу спихнула уже... так что спасибо :flower:
А про кресло спрашивал... вот думаю к этой преге купить себе и кресло..а то в машину двое детей с коляской не впихнуть
Апельсиновый печень
13.01.2011, 13:37
Да я опечаталась,физиомер конечно. Мы всю аптеку пропшикали из этих,у физиомера очень хороший взрослый распылитель,бранзбойт настоящий,вылетает усё:073:
Деть первые разы орала,потом сама даже пробовала промывать. А от детских вообще нулевой эффект,козявки им мочить только можно:065:
Ухху понятно Аквалор вид сбоку :))
у меня свекровь Гошке покупает АкваМарис.. ну фигня фигней... а ента Хрень до мозга кажись все вымывает
Ухху понятно Аквалор вид сбоку :))
у меня свекровь Гошке покупает АкваМарис.. ну фигня фигней... а ента Хрень до мозга кажись все вымывает
Ну да.у меня родичи очень аквалор любят,но я попробовала,у физа эффетк мне больше понравился и может конечно показалась ,что и струя намного сильнее:073:
действительно,так чтобы сопли вместе с мозгами промывались:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.