Просмотр полной версии : сломался ремень на cтульчике Cicco Polly
nina-304
02.01.2011, 12:32
Две недели назд откололся кусочек справа от крепления ( куда вставляются ремни).
Пристегивала ребенка только одним. Сегодня откололся и второй. Теперь ребенка просто не пристегнуть и не оставить на минуту одного.
У кого так было ? Я так понимаю запасные не продаются естественно.
Как выходили из ситуации ???
murchionok
02.01.2011, 12:39
Я так понимаю запасные не продаются естественно.
продаются - только в Италии, в России нет!
Хотя год назад когда искала чехлы - мне в представительстве Кикко в России сказали, что собираются открывать сервис-центр (поищите в инете, может открыли)
~Жужелица~
02.01.2011, 13:16
Две недели назд откололся кусочек справа от крепления ( куда вставляются ремни).
Пристегивала ребенка только одним. Сегодня откололся и второй. Теперь ребенка просто не пристегнуть и не оставить на минуту одного.
Точно такая же ситуация и у нас :(
Andimira
02.01.2011, 13:29
можно попробовать на досках объявлений покидать объявления типа "куплю ремни" т.к. у многих стульчик сам ломается и его готовят на выброс, может попадется кому...
кстати я вообще без ремней кормлю, просто столом фиксирую, никуда деть не девается)
ремни у чикко совсем-совсем плохие - у нас тоже сломались, причем сломал их двухлетний сын.
столиком задвигайте так, чтобы не выбрался
можно еще попробовать ремни от автокресла приспособить
Мама Кнопки
02.01.2011, 14:30
можно попробовать на досках объявлений покидать объявления типа "куплю ремни" т.к. у многих стульчик сам ломается и его готовят на выброс, может попадется кому...
кстати я вообще без ремней кормлю, просто столом фиксирую, никуда деть не девается)
+1 я вообще не пристегиваю. Просто задвигаю столом и спинку делаю вертикально.;)
по этой причине мы не стали покупать чикко, судя по отзывам в нашем малышковом топе, таких случаев было не мало!
Julia K.
02.01.2011, 20:33
И у нас так же. Муж соорудил конструкцию - теперь мы защелкиваем застежки сверху, но очень неудобно,а если поставить столик - занимает слишком много места. Когда я звонила в сервис-центр Чикко, там оставались два комплекта ремней, по 600 рублей.
nina-304
03.01.2011, 00:41
а что за сервисный центр ? Можно координаты ????
kiskal81
05.01.2011, 15:30
И у нас сломался,мучаюсь:010:Муж сказал,что не может починить..
kiskal81
05.01.2011, 15:30
а что за сервисный центр ? Можно координаты ????
Ой, и мне бы:091:
и мне, поисковиком никак не могу найти:(((
leegoosh
08.12.2011, 18:25
в интернет магазине t*o*o*f*i*k покупала пару недель назад чехол для сиденья чикко полли, ремни были в наличии :) не сочтите за рекламу
Anushka ST
08.12.2011, 19:20
не пристегиваю
girlaNKa
08.12.2011, 19:30
И мы не пристегиваем
mamaRomana
08.12.2011, 23:44
И мы не пристегиваем
Тоже не пристегивала, пока не выпал. Была рядом, вылез за секунду.:001:
Тоже не пристегивала, пока не выпал. Была рядом, вылез за секунду.:001:
вот-вот у нас у знаковых тоже в восемь месяцев выпала:001::001:а моя 5,5 мес. так и норовит перекувырнуться. поэтому пока не сажаю.
в интернет магазине t*o*o*f*i*k покупала пару недель назад чехол для сиденья чикко полли, ремни были в наличии :) не сочтите за рекламу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.