Просмотр полной версии : Бесплатные новогодние представления
Поделитесь адресами, датами бесплатных представлений в ТЦ, или районных администраций..
Пока нашла только этоhttp://www.megamall.ru/malls/peterburg/dybenko/news/index.wbp?id=72dc949b-bfe9-449b-8eea-7ef28a7f719b
Miss Alisa
03.01.2011, 22:28
Поделитесь адресами, датами бесплатных представлений в ТЦ, или районных администраций..
Пока нашла только этоhttp://www.megamall.ru/malls/peterburg/dybenko/news/index.wbp?id=72dc949b-bfe9-449b-8eea-7ef28a7f719b
Кто уже был. Что там? и главное где именно в Меге?
Кто уже был. Что там? и главное где именно в Меге?
Мы были 2 числа(вчера) Были дед мороз и Снегурочка и Клоун Клоун показывал незатейливые фокусы
.Хороводик поводили,стихи рассказали деду ..Для бесплатного представления нормально..
Народу много, лучше приходить немного закранее, тк стульев может не хватить..
Проходит у детской площадки, где ресторан Икеа
Может кто-то еще знает где что бесплатное есть..
В "Здоровом малыше" при входе-выходе лежали пригласительные на "Сказочную ёлку" на 8 января в 13:00 Московский парк Победы,ТРК"Пулково-3" "Вслед за дедушкой морозом вокруг света" на 8 и 9 января в 12:00 и 16:00.Пишут,что подарочный купон действителен на 1 ребёнка,с подарком.
Мы тоже сегодня были на ёлке в МЕГЕ на Дыбенко, народу действительно многовато, поэтому лучше места занимать заранее. Мы высидели только 15 минут и побежали кататься на карусели:)) Поэтому очень хорошо, что представление бесплатное:))
Мы тоже сегодня были на ёлке в МЕГЕ на Дыбенко, народу действительно многовато, поэтому лучше места занимать заранее. Мы высидели только 15 минут и побежали кататься на карусели:)) Поэтому очень хорошо, что представление бесплатное:))
А у вас кто был на представлении?(просто думаю- там одно и тоже представление каждый день или разные?)
Sвеtlana
05.01.2011, 12:32
у нас около дома ТСЖ организует елку с ДМ
Думаю, что представление всегда одно и тоже:008: у нас были : Дед мороз, снегурочка и клоун:) Вначале дочке было очень интересно, но потом она увидела как детки катаются на карусельках и отвлеклась на них, поэтому мы ушли. Дочке 1,8 г.
у нас около дома ТСЖ организует елку с ДМ
Какое хорошее ТСЖ:flower: У нас тоже ТСЖ, но ничего такого не организовали:(
Elena*chka
06.01.2011, 00:00
В тк "Гулливер" в 12,14,16 и 18 часов начало представлений. Сама не была, но есть бесплатные билеты, взяла в "Детях".
Elena*chka
06.01.2011, 00:05
А у вас кто был на представлении?(просто думаю- там одно и тоже представление каждый день или разные?)
Мы были сегодня на представлении в Меге Парнас. Дед Мороз и две Снегурочки танцевали и играли с детьми, в конце дали подарки (варежки, размером на взрослого) маленькие дети не поняли этого подарка(
veronika08
06.01.2011, 00:17
Вчера были на елке в Меге, нашей почти 2 года оч понра,
еще бы съездить) Потанцевала, повизжала.
Для такого возраста платные елки еще думаю рано,
а такие самое то.
Подарков никаких не давали, но и так хорошо)
Вчера были на елке в Меге, нашей почти 2 года оч понра,
еще бы съездить) Потанцевала, повизжала.
Для такого возраста платные елки еще думаю рано,
а такие самое то.
Подарков никаких не давали, но и так хорошо)
А вы в какой были?Клоун был? Нашему 1,4 тоже платные считаю что раноДумаю в выходные опять сходить. но надеюсь что программа другая будет...
Золотайка
07.01.2011, 22:38
Мы были вчера в Пулково 3 на елке.Очень понравилось.Представление называлоськак-то про пингвинов и Деда Мороза))Не помню точно.Подарка не было,но и пригласительного у нас тоже не было.Мы вообще туда поехали на атракционы и автоматы.И случайно попали на представление.Оно там же в холле происходит.Там оказывается все дни идут представления.несколько разных названий-по 2 дня каждое.И в день тоже несколько представлений.В основном был интерактив.Ребенок вообще ушел довольный.
Сегодня были на последней елке в икее, и все было бы хорошо( и дед мороз старался, и клоунесса зажигала, и ребенок веселился)... если бы кто-то не украл уличную шапку ребенка!!! я видимо ее из рук своих выронила, когда фоткала ребенка, а кто-то не растерялся... :(
Сегодня были на последней елке в икее, и все было бы хорошо( и дед мороз старался, и клоунесса зажигала, и ребенок веселился)... если бы кто-то не украл уличную шапку ребенка!!! я видимо ее из рук своих выронила, когда фоткала ребенка, а кто-то не растерялся... :(
м да. людей не пойму, как так можно. Вот бывают на улице перчатку поднимают и себе берут, этого совсем не понимаю - зачем одна? Может, кто вернется за ней...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.