PDA

Просмотр полной версии : День рождения в Тренинг-центре Альбины Манзуллиной

Белый тюльпан
02.01.2011, 16:58
Сразу хочу сказать – это не реклама, а искренняя благодарность и впечатления от прекрасно организованного детского праздника.
Праздновали 10 лет дочери. Долго выбирала где и как, первый юбилей, хотелось по-особенному, до этого было много чего (клоуны, аниматоры, кафешки, боулинги, развлекательные центры …). Случайно здесь на ЛВ увидела ссылку на этот центр, связалась непосредственно с Альбиной, съездила в офис и поняла – то что надо.
У нас был чисто девичий коллектив (9 девочек), поэтому тематика соответствующая. ДР рассчитан на 4 часа. Сначала было что-то типа театральных конкурсов посвященных теме Дня рождения: что происходит с человеком в момент рождения, человек каждый год в свой ДР обладает необыкновенной силой и энергетикой …, девчонки «включились» в праздничное настроение, развеселились, а организаторы познакомились с детьми. Потом было организовано первое чаепитие, во время которого дети обсудили все что будет происходить дальше. Следующим этапом было валяние из шерсти подарка для именинницы. Каждый свалял по 2 шарика, потом это все соединили в бусы и сережки, получился совершенно потрясающий эксклюзивный комплект. Потом был организован Кулинарный поединок, девочки разделились на 2 команды и соревновались в создании овощного и фруктового салатов, потом делали картину на лаваше из сливок и фруктов, потом делали канапе. И заключительным этапом был праздничный стол, на котором стояли выполненные самими детьми кулинарные шедевры и, конечно же, именинный торт.
Все прошло в очень веселой, душевной обстановке, организаторы Оля и Мария проявили себя как настоящие профессионалы.
По многолетнему опыту организации и участия в днях рождения детей могу сказать, что это был лучший.

Borisik
02.01.2011, 17:19
Заинтресовали. Подкажите, пожалуйста, где это территориально находится? и какая стоимость? можно в личку:flower:

Bel_la
02.01.2011, 17:21
Заинтресовали. Подкажите, пожалуйста, где это территориально находится? и какая стоимость? можно в личку:flower:

и мне интересно:)

Белый тюльпан
02.01.2011, 17:32
Вот ссылка на ее группу ВКонтакте http://vkontakte.ru/club17161141

nipsu
02.01.2011, 18:31
Спасибо за ссылку, очень интересные темы в этом центре. Автор, а Вы были на каких-нибудь программах?

Белый тюльпан
02.01.2011, 19:03
Спасибо за ссылку, очень интересные темы в этом центре. Автор, а Вы были на каких-нибудь программах?
На программах пока не были, знакомство с этим центром мы начали с Дня рождения :). Я надеюсь это была первая, но далеко не последняя наша втреча с центром Альбины.

dobry-dmitry
02.01.2011, 22:14
Интересно.
А для мальчиков как?

Белый тюльпан
02.01.2011, 22:42
Интересно.
А для мальчиков как?
Для мальчиков , я думаю, есть много не менее интересных тем. Я знаю, что они проводят очень интересные квесты, ДР тоже можно провести как квест, но так как эти мероприятия проводятся в основном на улице, то больше подходит для более теплого времени года. Сходите по ссылке, там все можно посмотреть.

Alexia_Semenova
02.01.2011, 23:40
Мы были на программах этого центра. Очень нравится! Были на программе в Пушкине и на поездке на яхте. Нравится отношение к детям и очень четкая организация. Сын готов участвовать и дальше. Мы будем продолжать.

_Afalina_
03.01.2011, 00:27
Мы были на программах этого центра. Очень нравится! Были на программе в Пушкине и на поездке на яхте. Нравится отношение к детям и очень четкая организация. Сын готов участвовать и дальше. Мы будем продолжать.
А в поездки дети сами едут или с родителями?

Alexia_Semenova
03.01.2011, 21:20
А в поездки дети сами едут или с родителями?
Там где мы были в поездках - можно со взрослыми или просто привозите ребенка на место сбора автобуса. Что в программах в рамках города на стационарном месте - пока не знаю.
В первую поездку я отправила сына с бабушкой (сама работала) - в Пушкин, бабушка одобрила все, и на яхту я сына уже одного отправила. Все ОК :)
Участие взрослого тоже сколько-то стоит, но как я понимаю, это сумма за проезд-питание-билеты в музей, т.к. стоимость за взрослого существенно меньше.

Morsela
11.01.2011, 16:11
Подскажите пожалуйста , во сколько обойдется празднование Дня Рождения в Этом центре ? Хотя бы приблизительно .
Заранее спасибо. Очень интересное проведение дня рождения !

Белый тюльпан
11.01.2011, 21:10
Подскажите пожалуйста , во сколько обойдется празднование Дня Рождения в Этом центре ? Хотя бы приблизительно .
Заранее спасибо. Очень интересное проведение дня рождения !
Ответила в личку

MotorOlka
13.01.2011, 21:13
А можно тоже в личку про стоимость и продолжительность праздника.. Заранее спасибо

svetik-semehvetik
13.01.2011, 21:31
у меня ребенок с ними в белорусию ездил вернулся в полном восторге

Белый тюльпан
14.01.2011, 10:56
А можно тоже в личку про стоимость и продолжительность праздника.. Заранее спасибо
Написала

Alixin
17.01.2011, 00:58
сколько это стоит, напишите плз.

Арто
17.01.2011, 08:12
И мне, пожалуйста, про стоимость напишите)

Terola
17.01.2011, 19:06
И мне, пожалуйста!

Marina7
17.01.2011, 21:03
Тоже очень интересно, напишите, пожалуйста, примерную стоимость.

mamaja
17.01.2011, 23:01
Тоже очень интересно, напишите, пожалуйста, примерную стоимость.

+1

Natashen'ka
18.01.2011, 02:59
Мы тоже очень благодарны Альбине и всем ее ребятам, которые работают вместе с ней, за замечательную морскую программу!!! Катались на яхте с ними прошедшим летом. Пробыли весь день на необитаемом острове. Ребята работали с детками просто на УРА!!!!
Мы вспоминаем этот день как один из самых ярких дней прошедшего лета!
На яхте, пока плыли на остров, все перезнакомились и начались подготовительные игры, на острове детей сразу же накормили и с этого момента началась игра. Ко всем детям был очень внимательный подход.
Игра продолжалась до тех пор, пока готовился шашлык. Далее, детей опять накормили и опять игры. И так до самого отъезда. В Стрельне мы были около 7 вечера. И постоянно соблюдался командный дух. Моему старшему сыну выдалась уникальная возможность на обратном пути вести яхту. А младший с удовольствием тянул по команде конаты:-)
ОООчень рекомендуем!!!!!!!!!!!!!!!

ciperus
18.01.2011, 10:49
Девочки, а почему цену то никто не озвучивает? Или это страшная тайна? :))

Я так понимаю, что есть услуга, предоставляемая всем желающим и на нее есть цена, которую, ИМХО, глупо скрывать, я не права?

В топике о Д.Р. в музее, боулинге и т.п. вполне себе конкретно указывается что почем...:fifa:

Белый тюльпан
18.01.2011, 12:00
Девочки, а почему цену то никто не озвучивает? Или это страшная тайна? :))

Я так понимаю, что есть услуга, предоставляемая всем желающим и на нее есть цена, которую, ИМХО, глупо скрывать, я не права?

В топике о Д.Р. в музее, боулинге и т.п. вполне себе конкретно указывается что почем...:fifa:
Все индивидуально, зависит от программы. Так как этот центр не специализируется на праздновании Дней рождения, то нет и определенной цены. Это тренинговый центр, цены на тренинги определены, их можно посмотреть на сайте и в группе ВКонтакте (ссылка есть в начале топа).

Natashen'ka
18.01.2011, 19:23
Наша программа прошлым летом нам обошлась 1,5 тыс. детский билет и 2 тыс. взрослый.

Koshk
19.01.2011, 01:23
А можно и мне стоимость в личку? Пожалуйста! У меня хоть и мальчик, но тоже хочется Праздника... :)

lizzika
19.01.2011, 14:18
И мне пожалуйста стоимость в личку
У нас тоже скоро первый юбилей :)

Екатерина Сорокина
19.01.2011, 17:59
Были в Карелии летом, на яхте! Самые яркие дни лета. Сейчас ходим на тренинги. Очень довольна. Тренинг "Трудности перехода" позволил сыну открыто задать вопросы которые он боялся поднимать раньше, даже не ожидала что у него столько проблем было с учителем.
Альбина спасибо большое, до встречи в Выборге)
Катя:001:

Светлана Сапожникова
20.01.2011, 13:20
Можно и мне цену в личку и контакты?

Белый тюльпан
20.01.2011, 13:40
Можно и мне цену в личку и контакты?
Читайте чуть выше пост #28

Светлана Сапожникова
20.01.2011, 13:58
Спасибо! Не дочитала до конца ветку(((

Ксения Типунова
22.01.2011, 20:23
Раз уж тут пишут про тренинг центр, оставлю свой отзыв по программе Мир - америка. программа проходила сегодня 22 января. Сын безумно доволен, последнее время его было трудно чем-то заинтересовать. С трудом уговорила пойти сегодня на программу! Теперь придется завтра утром к ботаническому саду ехать на программу по Африке - так понравилось сегодня! Спасибо Светлане и Ольге, ребята вы молодны. Мы теперь Ваши))

MamaLeraNik
22.01.2011, 23:29
Раз уж тут пишут про тренинг центр, оставлю свой отзыв по программе Мир - америка. программа проходила сегодня 22 января. Сын безумно доволен, последнее время его было трудно чем-то заинтересовать. С трудом уговорила пойти сегодня на программу! Теперь придется завтра утром к ботаническому саду ехать на программу по Африке - так понравилось сегодня! Спасибо Светлане и Ольге, ребята вы молодны. Мы теперь Ваши))
Мы сегодня в 12часов поехали оплачивать экскурсию на 30 января в Выборг, взяли сына. В результате попросил оставить его там. Приехал довольный, все очень понравилось, завтра тоже едем на программу по Африке. Пообщались с Альбиной и Дмитрием, на самом деле энтузиасты своего дела, молодцы.

тира
27.01.2011, 21:00
Буду очень признательна,если напишите мне тоже про стоимость праздника в этом центре.

Альбина Манзуллина
31.01.2011, 19:28
Сообщение с информацией и ценой удалили. Видимо сочли за рекламу. По поводу возможной стоимости пыталась написать личное сообщение, но не смогла - у вас запрещено..
Каждый день рождения уникален, цена разная. Более подробно можете узнать по телефону или вконтакте, или тут в личных сообщениях.
Альбина

Виктория А.
01.02.2011, 03:10
Мои дети тоже ходили на программы. Дочке (9 лет) очень трудно угодить, она весьма придирчива. Но про тренинги Альбины Манзуллиной она сказала: "ЭТО ИДЕАЛЬНО". Хорошая организация, отличное питание, что немаловажно. Позитивные заинтересованные воспитатели.
А еще мы замечательно отпраздновали с ними день рождения мальчиков - 7 лет.

ИринкаКартинка
01.02.2011, 12:35
Можно мне тоже в личку про цену праздника и местонахождение - мне нужно будет отметить дочкины именины 1 апреля (в ближайшие к этой дате выходные), т. к. день рождения летом, хочет с одноклассниками справить 10-летие)))

Альбина Манзуллина
05.02.2011, 03:06
Здравствуйте.
Виктория спасибо за теплые слова. Мы ждем Аню и Мишу на программах в этом году!
Ирина, написала вам личное сообщение. Поздравляю Вас с наступающим, первым, серьезным юбилеем сына!
Альбина Манзуллина