Просмотр полной версии : Кто был на лазерном шоу на Дворцовой?
Всех с Новым Годом!:080:
Неправильно написала: это музыкальные световые проекции. Кто-нибудь был уже? Интересно и есть ли смысл ехать?
Спасибо!
галЬчонок&никки
02.01.2011, 20:02
мы были, не очень-то впечатлились, сильно замерзли, вся площадь продувается так, как-будто находишься в открытом море :001:, так что одевайтесь теплее если все-таки соберетесь.
мы были, не очень-то впечатлились, сильно замерзли, вся площадь продувается так, как-будто находишься в открытом море :001:, так что одевайтесь теплее если все-таки соберетесь.
Спасибо! Завтра сын в лагерь уезжает, когда вернется, то шоу уже закончится. Вот я и думаю, тащить ли его в принудительном порядке, сам-то он не очень хочет.
Мы были сегодня. Не понравилось. Картинки проецировались на Эрмитаж, было очень плохо видно. Сюжет и тема остались для нас с мужем загадкой.
tigrasha.
02.01.2011, 23:53
Девочки,а где можно про шоу посмотреть-почитать? Очень хочется посмотреть!Спасибо!
Девочки,а где можно про шоу посмотреть-почитать? Очень хочется посмотреть!Спасибо!
Например здесь:
http://www.cityspb.ru/event-420427/0/
partizan
03.01.2011, 00:56
Были вчера, мужу не очень, нам с дочкойниче так, музыка добавляет настроение, прокатились круг на карете 200р с человека, пофоькались, замерзли и в машину, если свом ходом-наверное тоже бы не особо понравилось
Намного хуже, чем в прошлые года, скучно, мало, блёкло что-ли....
Спасибо за отзывы!:flower: В итоге мы не пошли, и думаю, что ничего не потеряли:)
ХАКЕР и К
03.01.2011, 16:46
С 30 декабря по 7 января на Дворцовой площади пройдёт фестиваль музыкальных световых видеопроекций.
Каждый год в Новогодние праздники Петербург дарит фестиваль музыки и света на Дворцовой, будет он и в этом году. Прямо на стенах зданий будут проецироваться динамично сменяющиеся световые картины.
Горожане увидят три спектакля: «Ожившие здания» — волшебная мистерия на тему петербургской архитектуры, «Тени Петербурга» — мифы и легенды мистического и романтического города и «Петербург — молодой город» — современный перформанс в технологии флеш-анимации. Каждый день они будут повторяться в вечернее время по заранее объявленному расписанию.
Фестиваль проходит
ежедневно с 18.00 до 21. 00 Где это расписание?!!:110::091:
Гротеска
03.01.2011, 17:19
Мы были вчера, мне очень понравилось, уверена, что это было "Петербург-молодой город", современная музыка и анимация в сочетании с такими историческими монстрами, произвели на меня какое-то буквально мистическое впечатление, я стояла в восторженно-очарованном оцепенении.... Очень понравилось, и Вы, автор, сходите.
Забыла добавить о проекциях на Эрмитаж, думаю, что так и задумано, ибо это не полезно, мягко говоря, для экспонатов музея, кмк. Окна музея завешаны плотными белыми шторами, думаю, не просто так.
Гротеска
03.01.2011, 17:20
Где это расписание?!!:110::091:
Каждый час начало, в 18.00, 19.00, 20.00 и т.д.
В этом году не была, в прошлом - на Дворцовой - была разочарована- 10 минут какой-то убогой проекции по стенам.
А вот года 3 назад, может кто тоже видел, было отличное шоу:love:
у Русского музея, продолжительностью около 30 мин. Всем, кто там был,очень понравилось...
Ходим каждый год,в этом году совсем как то не понравилось,,,.
Но вообшще нгород очень красиво украшен, подсветка на Петропавловке,Биржа.Так что,жалеть не о чем!
Кот ученый
03.01.2011, 22:31
В этом году не была, в прошлом - на Дворцовой - была разочарована- 10 минут какой-то убогой проекции по стенам.
у Русского музея, продолжительностью около 30 мин. Всем, кто там был,очень понравилось...
Ну зачем же так категорично? Было прекрасное черно-белое начало на тему петербургской мистики- три карты, едущая карета- завораживающее действо... Потом бодренько так мОлодежь танцевала и играла на инструментах... Одно "плёхо"- мало. По крайней мере, если бы начало было развито побольше и подольше- было бы вообще хорошо... Все познается в сравнении, мне казалось, что по сравнению с началом 2009 года, лучше- там какие-то новогодние открытки были да реклама "Фасада", морского, что ли... Хотя и тогда было необычно и удивительно из-за новизны... Я с Вами нисколько не спорю, просто мое впечатление такое))).
ХАКЕР и К
03.01.2011, 22:33
Каждый час начало, в 18.00, 19.00, 20.00 и т.д.Спасибо!:flower:
Мама_Карапуза
04.01.2011, 01:22
Были вчера в 18.00.
Впечатления весьма смешанные.
На празднично украшенный центр города посмотреть было приятно и интересно. :)
Само шоу - достаточно мутное. :) По фасаду Эрмитажа мечутся размытые серые картинки...
То бабочки, то рыбки, то планеты... Змеи были... Да, крупная человеческая фигура, размахивающая руками, тоже проскочила несколько раз туда и обратно... По зрелому размышлению пришли к выводу, что это был Петр I...:)
Сказать, какое конкретно это было шоу - "Петербург - город молодой", или какое другое - не представляется возможным :)))
Под бодрую музыку все попрыгали :), а то очень холодно стоять...
Ну, не знаю, сказать, что жалею о потерянном времени - не могу, но и сказать. что дико понравилось - тоже не могу :)))
На халяву - все хорошо, если время есть сходить:))) :support:
::LoVe::
04.01.2011, 02:07
Мы позавчера ходили, понравилось))) посмотреть стоит))) Особо приглянулся бегающий Петр 1 по эрмитажу :075: )))
померзли конечно сильно, но шоу недолго совсем идёт, поэтому потерпеть можно:017:
вот несколько фоток:fifa:
http://s002.radikal.ru/i198/1101/6b/0b6296259feb.jpg
http://i012.radikal.ru/1101/82/80ccdeb900e5.jpg
идет каждый час вечером:
в 18-00, 19-00, 20-00, 21-00
04.01.2011, 16:11
http://s003.radikal.ru/i203/1101/cc/448db978bf0f.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1101/93/4169a5f97b8e.jpg
РапунцельКА
05.01.2011, 01:24
Вот еще прошлогодний топ, с 23 сообщения начинаются отзывы о новом лазерном шоу:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204599
РапунцельКА
05.01.2011, 01:25
Фотки красивые какие! А у нас не вышло ничего:(, а само шоу очень понравилось.
ХАКЕР и К
05.01.2011, 01:36
Были вчера в 18.00.
Само шоу - достаточно мутное. :) По фасаду Эрмитажа мечутся размытые серые картинки...
То бабочки, то рыбки, то планеты... Змеи были... Да, крупная человеческая фигура, размахивающая руками, тоже проскочила несколько раз туда и обратно... По зрелому размышлению пришли к выводу, что это был Петр I...:)
Сказать, какое конкретно это было шоу - "Петербург - город молодой", или какое другое - не представляется возможным :)))
Ну, не знаю, сказать, что жалею о потерянном времени - не могу, но и сказать. что дико понравилось - тоже не могу :)))
На халяву - все хорошо, если время есть сходить:))) :support:Абсолютно с Вами схожие ощущения! Были сегодня в 19-00. Никакого сюжета не увидела, понравились окошки/колонны встающие на место. Было плохо видно, орал динамик ( Как только разрешили такую громкую музыку на Дворцовой?!!!:015:) Стояли там же как на фото ниже:
вот несколько фоток:fifa:
http://s002.radikal.ru/i198/1101/6b/0b6296259feb.jpg
Почему перерыт Невский?!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::w ife:
были сегодня- очень сомнительное действо...
05.01.2011, 17:25
Фотки красивые какие! А у нас не вышло ничего:(, а само шоу очень понравилось.
а вы на каком режиме фотографировали?))) могу еще выложить)))
только Петр 1 у меня никак не получился((, слишком быстро бегал:065:
05.01.2011, 17:26
Стояли там же как на фото ниже:
Почему перерыт Невский?!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::w ife:
так от туда же ничего не видно было? мы там стоял еще до начала самого шоу, а потом подошли к зимнему и стояли прям напротив него...
В прошлом году шоу было намного интереснее, в этом вообще не понравилось))
ХАКЕР и К
05.01.2011, 23:13
так от туда же ничего не видно было? мы там стоял еще до начала самого шоу, а потом подошли к зимнему и стояли прям напротив него...Вот именно, ничего не видно было, и не выйти - толпа обступила плотно:005:
06.01.2011, 00:23
Вот именно, ничего не видно было, и не выйти - толпа обступила плотно:005:
ничего себе!
так там вообще нельзя было смотреть, надо было стоять четко напротив Эрмитажа, всё показывали на нём....
а что, так много людей было? мы ходили 1 января в 9 вечера , и было свободно, все поместились...
ХАКЕР и К
06.01.2011, 00:27
Да, народу было много, и нас родители с детьми плотно в кольцо взяли, расталкивать неудобно было:008:
Были вчера в 18.00.
На халяву - все хорошо, если время есть сходить:))) :support:
согласна на все сто;)
именно мутное
под конец дочка раздухарилась - носилась и танцевала:support::support::support::support:
а так....народу много, но почему-то все сбиваются в центр, в толпищу:001::001::001::001:
мы стояли ближе к Эрмитажу - свободно, всё видно, есть место для передвижений и отхода, ежели чего:)):)):))
больше впечатлила ярмарка;)
а, гаишники перекрыли милионную - машину ставили далекооооо:001::001::001:. ео мы высадились на площади, а папа погнал искать место:))
06.01.2011, 15:11
Да, народу было много, и нас родители с детьми плотно в кольцо взяли, расталкивать неудобно было:008:
дааа не повезло((
06.01.2011, 15:15
больше впечатлила ярмарка;)
а что там было интересного?)))
а что там было интересного?)))
детям -аттракционы, представление с их участием, фигурки светящиеся, каток.
взрослым - глинтвейн:)):)), всякие авторские штучки, книги
медовуху, сало:001:, рыбу и шашлыки:010: не поняли:005::005: - вроде рождественская ярмарка, а напомнило южный город:)):)):))
медовуху, сало:001:, рыбу и шашлыки:010: не поняли:005::005: - вроде рождественская ярмарка, а напомнило южный город:)):)):))
А где эта ярмарка проходит? :)
А где эта ярмарка проходит? :)
на площади Островского;)
Рождественская ярмарка:support::support::support::support:
Нам шоу не понравилось :005:
Ольгутка
07.01.2011, 16:56
Сегодня еще будет шоу? По 7 января включительно или не включительно?
Говорите, надо стоять прямо напротив Эрмитажа? Т.е. между колонной и Эрмитажем?
На здании Главного штаба не показывают шоу? Там в прошлом году проекции были, мы стояли чуть в сторону Миллионной, и видели и то, что на Главном штабе, и то, что на Зимнем дворце. А сейчас только в одном месте показывают?
Короче, как встать-то?
mama Liki
07.01.2011, 18:09
Мы стояли как раз в стороне на миллионной. Все было хорошо видно. Т.к действительно на арке были тоже очень красивые проекции))
Мать Тереза
07.01.2011, 18:22
Сегодня последний день. Нам не понравилось. мы не поняли сюжета.:009:
08.01.2011, 14:10
Сегодня еще будет шоу? По 7 января включительно или не включительно?
Говорите, надо стоять прямо напротив Эрмитажа? Т.е. между колонной и Эрмитажем?
На здании Главного штаба не показывают шоу? Там в прошлом году проекции были, мы стояли чуть в сторону Миллионной, и видели и то, что на Главном штабе, и то, что на Зимнем дворце. А сейчас только в одном месте показывают?
Короче, как встать-то?
вставайте прямо между столпом и эрмитажем. все представление будеь на его стенах. на здании штаба только симпатичные орнаменты :)
08.01.2011, 14:13
медовуху, сало:001:, рыбу и шашлыки:010: не поняли:005::005: - вроде рождественская ярмарка, а напомнило южный
ооо интересно))) а ярмарка до какого числа?
мы были 2 раза, на эрмитаже видно плохо, деть даже всматриваться не стал, я всё таки посмотрела, музыку послушала :) в общем не ах, но всё равно прикольно рзок посмотреть
Согласна полностью, у Русского музея шоу было интереснее.
В этом году на Дворцовой не понравилось вообще.
ужасное шоу! совершенно не поняла, что хотели донести, да и реализовали идею более чем убого!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.