PDA

Просмотр полной версии : что скрывается за словами?

vz_гость
02.01.2011, 17:30
Добрый день.
Уважаемые дамы и девушки)))
Раскройте секрет....вот когда вам мужчины задают всякие серьёзные вопросы по личным взаимоотношениям с ними и вы отвечаете - "Не знаю". что вы имеете ввиду?

P.S. сам в такой ситуации, уже больше двух месяцев добиваюсь от жены ответов на вопрос - как будем дальше жить? а она отвечает "не знаю".

P.P.S.Большая просьба не давать мне советов, а просто ответить на вопрос.

Всё равно Ума
02.01.2011, 17:32
Не знаю = боюсь.

Koktel
02.01.2011, 17:34
Не знаю = хочу услышать твое мнение...и в зависимости от него...я скажу свое мнение
как-то так)):fifa:

LenaBuh
02.01.2011, 17:34
не знаю = сомневаюсь.

Аммиачная Селитра
02.01.2011, 17:35
А ваша жена медиум? Если да, то конечно это просто свинство с её стороны, что она Вам не рассказала, как вы дальше будете жить дальше. С другой стороны, скоро святки. В соседнем топе обсуждают, как надо гадать. Вот я например в 15 лет гадала с девочками, у меня все время паровозик высвечивался на жженой бумажке. И что бы вы думали? Совершенно неожиданно я поступила и окончила ЛИИЖТ. Так что, вы назло её не спрашивайте, а сами с помощью гадания узнайте. И тоже молчите!

Акмэ
не знаю- это не знаю

Розовый сон
1. действительно не знаю - не нашла ответа
2. не хочу говорить правду = боюсь = жду ответа оппонента, чтоб продумать свою позицию

Черная жемчужина
02.01.2011, 17:36
"не знаю" в вашем случае может означать банальное перекладывание ответственности, нежелание принимать самой решение:016:

LenaBuh
02.01.2011, 17:37
А ваша жена медиум? Если да, то конечно это просто свинство с её стороны, что она Вам не рассказала, как вы дальше будете жить дальше. С другой стороны, скоро святки. В соседнем топе обсуждают, как надо гадать. Вот я например в 15 лет гадала с девочками, у меня все время паровозик высвечивался на жженой бумажке. И что бы вы думали? Совершенно неожиданно я поступила и окончила ЛИИЖТ. Так что, вы назло её не спрашивайте, а сами с помощью гадания узнайте. И тоже молчите!

:053:

Аммиачная Селитра
02.01.2011, 17:39
ну, как грицца, за железную дорогу!:014:

Locky
02.01.2011, 17:39
"не знаю" может означать:
-не знаю, - лень заморачиваться на эту тему, - не могу ничего путного придумать, -отстань пожалуйста...

LenaBuh
02.01.2011, 17:40
ну, как грицца, за железную дорогу!:014:

:014: переименовали в ПГУПС.

Аммиачная Селитра
02.01.2011, 17:41
:014: переименовали в ПГУПС.

да его еще в моё время переименовали)))) Суть при этом не изменилась. Хороший все-таки ВУЗ, люди хорошие там учились. Веселые такие)))))))

LenaBuh
02.01.2011, 17:42
да его еще в моё время переименовали)))) Суть при этом не изменилась. Хороший все-таки ВУЗ, люди хорошие там учились. Веселые такие)))))))

это точно! :))

Спрайт
02.01.2011, 17:43
Я говорю "не знаю", когда меня застали врасплох и у меня нет ответа.
А почему Ваша жена говорит "не знаю", не знаю :))

radic1971@mail.ru
02.01.2011, 18:01
это точно! :))

прямо в точку

Мурза:)
02.01.2011, 18:18
у меня "не знаю", либо на самом деле ничего не знаю, нечего сказать, либо вариантов ответа несколько и я его еще не выбрала. На мое не знаю, можно предлагать свои варианты, а там видно будет:005:

miya09
02.01.2011, 18:19
очень размытый, не конкретный вопрос, поэтому и ответ не получили.
Вы, наверняка должны помнить, что правильный вопрос содержит в себе половину ответа...
Вы сами не знаете, что хотите... Определитесь и задавайте правильные вопросы.

Парящая
02.01.2011, 18:23
" не знаю" либо не знаю, либо не хочу говорить( озвучивать ) правду

Cherries
02.01.2011, 18:27
не знаю = сомневаюсь.

+1

Аммиачная Селитра
02.01.2011, 18:30
очень размытый, не конкретный вопрос, поэтому и ответ не получили.
Вы, наверняка должны помнить, что правильный вопрос содержит в себе половину ответа...
Вы сами не знаете, что хотите... Определитесь и задавайте правильные вопросы.

угу, на дурацкий вопрос - дурацкий ответ. Самый простой способ загубить отношения - начать их выяснять подобным способом. Если существует конкретная проблема, надо решать её. Нет денег, соответственно : как нам заработать денег?, подозрения, что супружница на лево ходит, так стало быть пригвоздить плутовку фразой "ни дай боже мои подозрения оправдаюцца, забодаю насмерть!" Автор, вам самому что бы хотелось услышать от супруги и как вам самому видецца дальнейшее совместное проживание? Или вы, хитрец, решили таким образом её измором взять, чтоб она самолично вещички свои в сумочки покидала и смахнув набежавшую слезинку, со словами : Прощай, милый, наша встреча была ошибкой! удалилась к маме? )))))

Сваровски
02.01.2011, 18:31
Не знаю = хочу услышать твое мнение...и в зависимости от него...я скажу свое мнение

так же

попрыгунья стрекоза
02.01.2011, 18:37
хм!!!

МеланиК
02.01.2011, 18:39
+100000 :008:

МеланиК
02.01.2011, 18:40
а вообще какой вопрос, такой ответ, интересно какой ответ расчитывает получить человек, спрашивая "как мы будем дальше жить?":016:

Ловушка
02.01.2011, 18:42
не знаю - для себя еще не решила
А решение окончательное зависит от действий мужчины.
Если мужчина бездействует и перекладывает всю ответственность на женские плечи, значит, не знаю.

Каттлея
02.01.2011, 18:43
Добрый день.
Раскройте секрет....вот когда вам мужчины задают всякие серьёзные вопросы по личным взаимоотношениям с ними и вы отвечаете - "Не знаю". что вы имеете ввиду?

P.S. сам в такой ситуации, уже больше двух месяцев добиваюсь от жены ответов на вопрос - как будем дальше жить? а она отвечает "не знаю".

Так а причина вопроса в чём?
Вы с любовником её застукали?
Тогда и правда - не знает: к нему пока не зовут, вас бросать пока не готова...

Как определится, так и скажет конкретно...

Вообще "не знаю" в ситуациях разговоров на серьезные темы это синоним "у нас всё фигово, но вот уйти мне пока некуда... "
Ну и плюс к предыдущей причине женщины отвечают так в моменты, когда их заездило самим принимать решения и определять, как дальше жить.

Зачем спрашиваете?
Вы ж мужик. Решите сам, как жить, и расскажите ей.

кулемина
02.01.2011, 18:51
не знаю- не хочу думать об этом.

LenaBuh
02.01.2011, 19:02

а с чем связан данный вопрос?

Placebo
02.01.2011, 19:16
Добрый день.

Я чота фшоке от формулировок.
Если вопросы "всякие" - то и в виду девушки имеют "всякое". В каждом конкретном случае разное. А самые общие и размытые варианты уже перечислили Вам, но какой с них прок?

Как Вы будете дальше жить - после чего?
Вам интересно, что имеет в виду именно Ваша жена? тогда конкретизируйте, что у вас с ней случилось такого, что вы не можете жить как раньше и не понимаете - как это делать.

А вопрос Ваш, тот, который с вопросительным знаком, - извините, беспредметен.

lapusha
02.01.2011, 23:11
Не знаю= хочу , чтобы мужчина принял решение.

Yozheg v tumane
02.01.2011, 23:24
Добрый день.

Я так не отвечаю...правда, и вопросов мне таких никогда не задавалось. Считаю, что мужчина должен решить стратегический вопрос для себя. а потом уже приходить к женщине совещаться и находить компромиссы. а иначе и говорить не о чем. или предполагается, что женщина должна принять решение за обоих? Но вообще. мужчине лучше не допускать таких ситуёвин. Решать вопросы надо по мере их поступления. а не запускать до глобализации.

Улетаю
02.01.2011, 23:38
а вообще какой вопрос, такой ответ, интересно какой ответ расчитывает получить человек, спрашивая "как мы будем дальше жить?":016:

+1 Задайте ей вопрос поконкретнее.

Barsuchok
02.01.2011, 23:45
не знаю= еще не решила что будет дальше.. не определилась.... что не понятно?

Melody
02.01.2011, 23:47
не знаю = не хочу об этом думать. Ибо есть только сегодня, а что будет дальше мне:

а) все равно
б) страшно даже думать о том, что придется жить с тобой
в) реши сам, ведь ты же умница
с) тебе скажи - ты всю игру спутаешь
д) я бы хотела дальше жить по-другому, и вариант МЫ тут не рассматривается
е) не уверена, что могу простить тебя
ж) придумайте свой вариант....

Pochemuchinka
03.01.2011, 00:07
У мну за плечами два БМ.........:(
На такой "дурацкий" вопрос - ответила бы однозначно - "НЕ ЗНАЮ" - точнее - уже ВСЁ РАВНО!

Поому, как, если мужчина задаёт такой вопрос........-то это полная.......и пусть меня отравят в баню.

А****Я
03.01.2011, 00:09
Это значит "отстань, а.... я еще с любовником не решила"

Старый Кошелек
03.01.2011, 00:23
Добрый день.

.

старо как мир
если женщина отвечает " да" - это означает - " может быть" или " это дорого стоит"
если отвечает " нет" - это скорее всего означает " может быть" или "да"
если отвечает " может быть" или " незнаю" - это абсолютное окончательное и твердое " НЕТ"
если вместо ответа ты плучаешь по мордасам - это означает " да но не прямо сейчас":))

Хотя може Вы имели в видуу какой-то другой вопрос??? если так то просветите что ЕЩЕ спршивают у дам????

Гунторезка
03.01.2011, 00:27
Добрый день.

Это значит, шта она больше так жить не может, а как по другому жить не знает.... Как то так....

natarud
03.01.2011, 00:39
Не знаю=боюсь признаться что отношения сошли на нет.
Автор,а Вы жену не поколачиваете?Может она просто Вас боится?

PJS
03.01.2011, 00:39
Это значит "отстань, а.... я еще с любовником не решила"

возможно и так..главное,чтоб муж не догадался в чем подвох:073:

Yozheg v tumane
03.01.2011, 00:40
У мну за плечами два БМ.........:(
На такой "дурацкий" вопрос - ответила бы однозначно - "НЕ ЗНАЮ" - точнее - уже ВСЁ РАВНО!

Поому, как, если мужчина задаёт такой вопрос........-то это полная.......и пусть меня отравят в баню.
+1 :flower: А почему не сказать "мне всё равно"? Потому что такому вопрошайцу так и надо.:015:

zcz
03.01.2011, 00:53

и у меня как-то так

но на поставленый вами вопрос "Как жить дальше будем?" я всегда отвечаю "Хорошо"

Flybird
03.01.2011, 01:23
Если мой муж вдруг когда-нибудь скажет "не знаю", то это будет означать что наступила полная опа. :001:

Katerina-K
03.01.2011, 01:44
не знаю...я же не экстасенс что бы все на перед видеть

Katerina-K
03.01.2011, 01:47
этому вопросу можно положить разный смысл в зависимости от интонации и настроение и мужа=))

ekroch
03.01.2011, 02:17
не знаю= да я вообще с тобой жить не хочу, мечтаю уже давно о другом мужчине, но семья есть семья, как ты меня достал, но я потерплю, потому как семья, а как только появится случай сразу оторвусь.

ganuta
03.01.2011, 02:23
добиваюсь от жены ответов на вопрос - как будем дальше жить? а она отвечает "не знаю".
. она же не сказала-молча..... пусть думает

Искринка
03.01.2011, 02:28
Я тоже все время отвечала не знаю. Означало, что жить с ним не хочу, но все еще надеюсь, что он изменится, что-нибудь предпримет эдакое, что-нить скажет важное, и все наладится. На самом деле полный самообман :) Просто боялась сказать нет.

Nanzo
03.01.2011, 14:36
1- реально не знаю, т.к. не думала об этом
2 - думала но не придумала
3 - думала, придумала, но не уверенна
4 - ваще без разницы
5 - знаю но отвечать не хочу, т.к. ответ не понравится

а вообще какой вопрос такой и ответ. я бы тоже так ответила ибо не предсказатель. Я на месяц-год вперед представляю, а дальше НЕ ЗНАЮ. может апокалипсис случится, может наследство богатого дядюшки свалится, может сошлют на луну в командировку на год, или инопланетные захватчики на землю нападут. кто это знает то?

вот придет например сейчас муж с работы и начнет вопрошать "жена, как жить то дальше будем?" и поди догадайся о чем он. то ли куда отдыхать поедем и поедем ли, то ли о том что зарплату задержат, то ли глобально, в мечтах о квартире, то ли о том что все достало, да еще масса вариантов. И такая же масса ответов "вдвоем/а может вчетвером, долго, мало но хорошо))), отдельно, у моря/в горах/хз где, затянув пояса/на широкую ногу....

так что требуются уточнения))))) иначе вопрос можно считать риторическим. а на риторический "Не знаю" самое оно если ответа таки хотят

klaus15
03.01.2011, 16:20
для меня не знаю-это когда я очень обижаюсь и не могу точно сформулировать требования.
обычно я дня 3-4 говорю" не знаю "на все вопросы ,а потом ,когда переживу все внутри себя выдаю четкий ,ясный отве т что ,когда и чего я хочу или не хочу от мужа.

natoussik
03.01.2011, 17:35
"не знаю" в вашем случае может означать банальное перекладывание ответственности, нежелание принимать самой решение:016:

+1000000000!!!!!!

Вербена
03.01.2011, 17:37
не знаю = никак не будем...

Svet.lana
03.01.2011, 17:41
Не знаю= не знаю. Либо решение ещё мной не принято, либо вообще не хочу думать на эту тему.

Камбала
03.01.2011, 17:57
Не знаю = ДААААА, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!! но сказать об этом не решаюсь

КартошкаFREE
03.01.2011, 17:57
Добрый день.

это значит "мне плевать,отвали,будь мужиком и уже сам что-нибудь реши и это что-нибудь -уйди из дома,оставь меня в покое,прими уже наконец мужское решение " :))

Литтелвановка
03.01.2011, 19:55
Добрый день.

Я бы так отвечала, если бы хотела, чтобы человек сам подумал над этим вопросом и предложил решение. тем более, два месяца вопрос звучит...:005:

Литтелвановка
03.01.2011, 19:57
это значит "мне плевать,отвали,будь мужиком и уже сам что-нибудь реши и это что-нибудь -уйди из дома,оставь меня в покое,прими уже наконец мужское решение " :))

ппс
раньше не прочитала,даже не стала бы добавлять ответ свой.

vz_гость
05.01.2011, 18:03
ого...сколько написали.
всем - Спасибо.

Деловое утро
05.01.2011, 18:08
Не знаю = Не скажу правду, промолчу. Вернее я хочу ее сказать, но не знаю как, боюсь сделать тебе больно.
Перекладываю ответственность на тебя или пускаю все на самотек. Не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.

Yozheg v tumane
05.01.2011, 18:11
ого...сколько написали.
всем - Спасибо.
Ни в чём себе не отказывайте. Теперь вы знаете, что сколько женщин, столько и "не знаю".:073: