PDA

Просмотр полной версии : друзья?

Атланта
20.11.2007, 18:28
Вопрос следующий: как можно узнать и можно ли вообще, кто внес меня в список друзей? И какой вообще смысл в этой возможности - добавить кого - нибудь в друзья (враги)
Простите, если эта тема уже была, дайте тогда, пожалуйста, ссылку на нее.

idelena
20.11.2007, 18:50
Справка (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_vb_buddy_explain)

Sonic
20.11.2007, 19:08
а еще можно протсо полистать...раздел...:)
тут уже был этот вопрос и не раз..а ссылку вам дадут в том случае, если кому то не лень искать...:)
idelena, вот не лень..:)

Атланта
20.11.2007, 19:18
Справка (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_vb_buddy_explain)
спасибо, это я читала :flower: мне вот просто интересно, был такой случай, когда за моей подругой наблюдал неизвестный человек (это открылось чуть позже), несмотря на то, что она меняла логин, этот человек всегда был в курсе ее перемещений. Нельзя ли как-нибудь оградить себя от подобных вещей? у подруги был просто шок, как-то неприятно, мягко говоря. Надеюсь, я читала внимательно справку :) но ответа на этот вопрос не нашла...

Хламидия
20.11.2007, 19:25
Оградить можно, сделав, например, невидимый режим:))

ЗЫ А зачем неизвестному человеку за кем-то следить? Может, на самом деле, он ей известен, просто шифровался?

Атланта
20.11.2007, 19:28
Оградить можно, сделав, например, невидимый режим:))
Это понятно :) но если кого-то добавили в друзья, то могут по логину найти все сообщения и темы этого человека, даже если он сменил первоначальный логин неоднократно. А не всем это нравится.

Атланта
20.11.2007, 19:31
ЗЫ А зачем неизвестному человеку за кем-то следить? Может, на самом деле, он ей известен, просто шифровался?
Долгая история, длилась она не один месяц, как выяснилось. Да, они мельком виделись в реале. И этот человек по одному посту моей подруги ее вычислил (у нее тогда подпись была характерная в профиле и логин очень говорящий), внес в список друзей и наблюдал за ней. А когда всё выяснилось, сказал, что это вышло случайно. Но моя подруга совсем не хотела, чтобы за ней следил мало знакомый человек.. вот как-то так, в двух словах.

Хламидия
20.11.2007, 19:34
жесть... смахивает на что-то маньячное...

Атланта
20.11.2007, 19:36
жесть... смахивает на что-то маньячное...
да уж, противно - не то слово... если она добавит этого человека, к примеру, в список врагов, он все равно может ее держать в друзьях? ей совсем не хочется клон создавать

Хламидия
20.11.2007, 19:41
По-моему, нет, хотя могу и ошибаться. Люди из игнор-листа не могут наблюдать. Но если он создаст клон?

Атланта
20.11.2007, 19:45
Но если он создаст клон?
:( даа, а кто его знает, судя по такой деятельности - может создать :(
а можно ли сделать, чтобы было видно, кто в друзья меня добавил?

Abracadabra
20.11.2007, 20:03
А чего жесть-то? Узнал, добавил в друзья. Даже если человек не держит вас в друзьях, но регулярно посматривает как вы там, он вас найдет. По старым сообщениям, по вашим темам.
Считайте, что вы в аквариуме

Abracadabra
20.11.2007, 20:05
То что вы инкогнито в виртуале - это иллюзия, иногда даже опасная иллюзия.

Атланта
20.11.2007, 20:09
То что вы инкогнито в виртуале - это иллюзия, иногда даже опасная иллюзия.
вывод неутешительный :005: значит выходы такие - либо ничего совсем не писать, либо писать только на отвлеченные темы, либо всё сразу за собой подтирать (чтоб враг не успел прочитать), либо - создать клон

Маргадоша
21.11.2007, 01:31
Мне тоже кажется, что нужно создать клон. Ну и под настоящим ником периодически пописывать, чтобы дезориентировать "врага" ;)

Атланта
21.11.2007, 03:20
Мне тоже кажется, что нужно создать клон. Ну и под настоящим ником периодически пописывать, чтобы дезориентировать "врага" ;)
спасибо, передам подруге :flower:

Sonic
21.11.2007, 10:03
а по моему просто глупость не говори того, что тебе будет неприятно...
если люди виделись "мелком в реале", то возникает вопрос, как и когда все могло выяснится? как малознакомый человек, с чего вдруг, ему оправдываться?
ваша история шита белыми нитками :)
Абракадабра, согласна..

Атланта
21.11.2007, 15:05
ваша история шита белыми нитками :)

Зря Вы так считаете :( допустим они пересекались по работе. а выяснилось всё так, что этот человек в одной теме моей подруги неудержался и проявился, написал, что он ее знает, и все о ней знает.. Зачем? мне и ей непонятно.