Просмотр полной версии : Лыжня и каток на Юго-Западе - где?
Привет всем!
Расскажите пжл где вы катаетесь с детками на беговых лыжах и коньках на Юго-Западе? Сегодня видела кучу народа с лыжами рядом с парком Ленина (Южно-Приморский парк) - расскажите кто знает, как именно там добраться до лыжни? А еще лучше что-нибудь попроще - где есть лыжня во дворе или на школьном стадионе?
Спасибо!
Jane_air
04.01.2011, 21:12
Каток есть в Южно-Приморском парке в самом конце парка аттракционов и на Казакова 10. А вот лыжня меня тоже интересует
Лыжня в прошлые годы была в парке Александрино.
Опять же не знаю насчёт этого года, но в прошлые мы на коньках катались на пруду рядом с Дачным пр. Там конечно никаких удобств, иногда и чистили сами, зато бесплатно и просторно. :)
там где аллея славы что за парк незнаю но там катаются на лыжах, а мы сегодня на ватрушках супер катались, сл трамвайная остановка после парка , перейти дорогу там еще катаются на шарах белых внутрь заходишь прикрепляют и спускают с горы, супер правда цену незнаю , а ватрушек там просто куча на прокат , завтра еще пойдем
витаминka
05.01.2011, 00:41
Катки здесь посмотрите http://katok.su/roll/spb/
там где аллея славы что за парк незнаю но там катаются на лыжах, а мы сегодня на ватрушках супер катались, сл трамвайная остановка после парка , перейти дорогу там еще катаются на шарах белых внутрь заходишь прикрепляют и спускают с горы, супер правда цену незнаю , а ватрушек там просто куча на прокат , завтра еще пойдем
ага, мы там катаемся, спасибо!
витаминkа, спасибо за ссылку!
а кто знает - на стадионе рядом со спортшколой на Зины Портновой есть лыжня?
Цветной ля-минор
05.01.2011, 16:20
про каток: открылся каток на Захарова, рядом с домом 50!, при школе ( номер к сожалению не знаю пока, но школа фасадом выходит на захарова, недалеко от "Дона"). вход 100р и катайся хоть весь день! работает до 23ч. прокат коньков обещают со следующей недели, лед хороший - заливают каждые 2-3 часа! а летом обещают там крытый каток!!!!!!!!
про каток: открылся каток на Захарова, рядом с домом 50!, при школе ( номер к сожалению не знаю пока, но школа фасадом выходит на захарова, недалеко от "Дона"). вход 100р и катайся хоть весь день! работает до 23ч. прокат коньков обещают со следующей недели, лед хороший - заливают каждые 2-3 часа! а летом обещают там крытый каток!!!!!!!!
крытый каток? вот это да, не поленюсь летом проверить :))
Цветной ля-минор
05.01.2011, 18:20
крытый каток? вот это да, не поленюсь летом проверить :))
обещаю так! самой интересно!! ;)
кстати, может кому пригодится: для детей там толи уже есть то ли будет кружок фигурного катания и хоккея!
Лыжня есть на аллее Славы, за 1ДГБ. Там и горки и лыжня и прокат есть (ватрушек точно, может и лыжи есть.
школа там 547 а лицей рядом с домом 50 это 369:flower:
Цветной ля-минор
05.01.2011, 19:09
школа там 547 а лицей рядом с домом 50 это 369:flower:
да это наверно при лицее 369!! спасибо!!!:flower:
Алисёнка
05.01.2011, 22:23
Девочки, а может кто знает есть ли лыжня в Купчино? Автор, сорри, что вклинилась...
Мама Ама
05.01.2011, 23:05
ага, мы там катаемся, спасибо!
витаминkа, спасибо за ссылку!
а кто знает - на стадионе рядом со спортшколой на Зины Портновой есть лыжня?
Лыжня есть!!! Лыжников видела из-за забора, близко не подходила, поэтому о качестве лыжни ничего не скажу. Мы на ватрушке ходим кататься на речку за стадионом у Бельведера.
Я живу в доме № 50. В прошлом году открыли каток, приехала Матвиенко. месяц каток работал, потом его разобрали и что-то начили по новой строить, так до сих пор и строят. Каждый день проверяю, так и не открыли.
Цветной ля-минор
06.01.2011, 13:05
Я живу в доме № 50. В прошлом году открыли каток, приехала Матвиенко. месяц каток работал, потом его разобрали и что-то начили по новой строить, так до сих пор и строят. Каждый день проверяю, так и не открыли.
если вы живете по Захарова 50: то каток уже работает во всю!!!! где-то с 3или с 4 -го числа! сами уже нес-ко раз катались!!! так что смело идите кататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Лыжня в прошлые годы была в парке Александрино.
Опять же не знаю насчёт этого года, но в прошлые мы на коньках катались на пруду рядом с Дачным пр. Там конечно никаких удобств, иногда и чистили сами, зато бесплатно и просторно. :)
В этом году там катка еще вчера не было.
Лыжня есть на аллее Славы, за 1ДГБ. Там и горки и лыжня и прокат есть (ватрушек точно, может и лыжи есть.
Есть и лыжня и прокат лыж. И гардероб и теплые раздевалки. И гуманный ценник;)
В этом году там катка еще вчера не было.
Есть каток:), мы там катаемся каждый день с 1-го числа. Это напротив Бельведера на пруду. Лёд там конечно не ах, но зато рядом.
Есть каток:), мы там катаемся каждый день с 1-го числа. Это напротив Бельведера на пруду. Лёд там конечно не ах, но зато рядом.
Я про другой пруд подумала (тот, что около детской п-ки) - мы там в прошлом году катались. Спасибо за сведения, сходим на разведку подальше от дома :).
обещаю так! самой интересно!! ;)
кстати, может кому пригодится: для детей там толи уже есть то ли будет кружок фигурного катания и хоккея!
про кружок - ну очень интересно! сообщите новости, если узнаете, спасибо заранее!
спасибо! прямо идти к больнице и от нее направо?
Лыжня есть!!! Лыжников видела из-за забора, близко не подходила, поэтому о качестве лыжни ничего не скажу. Мы на ватрушке ходим кататься на речку за стадионом у Бельведера.
отлично! на речке мы тоже катаемся :)
насчет катка на пруду у Бельведера - девы, а вам не страшно? все же народу много, а ну как лед не выдержит? :008: я вот переживаю немножко (может зря?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.