PDA

Просмотр полной версии : УЗИ В МПЦ или Махаон?

krasawica
02.01.2011, 20:38
Не хотела делать платное узи . тем более в таких центрах оно стоит не мало. по крайней мере для меня. Но ввиду сложившихся обстоятельств, боюсь что из-за перенесенных заболеваний может быть что то не так хочу сделать все таки платное узи. 2 УЗИ делала в МАХАОНе у Даниловой. И теперь думаю третье делать где, когда врачу узи отдавала говорит МПЦ то МПЦ, вроде и про ту организацию и про другую отзывы хорошие, но кто лучше может определить. Поделитесь советом. Тока не надо говорить думаю...пишите только те кто был в одной из этих клиник!
Заранее всем спасибо!!!

ЖенькаК
02.01.2011, 21:10
Делала и там, и там - у Даниловой до Б и в 7 недель, остальные (12, 19 и 32 нед.) - в МПЦ. Несмотря на то, что считаю Данилову профессионалом хорошего уровня, в Вашем случае (раз Вы пишете о перенесенных заболеваниях), поехала бы в МпЦ/МгЦ - всё-таки это генетики, профессионалы, которые, так сказать, изначально смотрят по-другому.

**БегущаяВверх**
02.01.2011, 21:14
Делала в МПЦ не скрининг, а узи ранних сроков. Были сложные ситуации, все объясняли.
Мне понравилось вцелом. Сейчас думаю тоже туда ходить.

Anyamik
02.01.2011, 21:39
Я тоже думаю, что лучше в МПЦ - у генетиков, раз могут быть какие-то проблемы. Хотя Данилова профессиональный врач и очень внимательный врач.

natalishka
02.01.2011, 21:49
две беременности делала узи в МПЦ, ходила к конкретному врачу. с младшим есть проблемки, поэтому сейчас просила смотреть особенно внимательно! все посмотрели, все проверили. в другое место даже не думала идти...

maricha
02.01.2011, 22:38
я уже вторую Б хожу только в МПЦ, тогда еще ходила в МГЦ и только к одному врачу.

krasawica
02.01.2011, 22:55
две беременности делала узи в МПЦ, ходила к конкретному врачу. с младшим есть проблемки, поэтому сейчас просила смотреть особенно внимательно! все посмотрели, все проверили. в другое место даже не думала идти...
А к кому вы ходили?

Ms.Lina
03.01.2011, 00:43
Первую беременность все УЗИ делала у Даниловой, очень толковая врач.
Сейчас тоже начала метаться, МПЦ - Данилова - Лебедев и т.д. Все-таки решила идти к Даниловой, как-то привычней.
Хотя, если бы были вопросы по генетике пошла бы к Воронину в МПЦ.

коррида
03.01.2011, 00:46
сделайте в 1 меде-хороший спец и оборудование лучше,чем в МГЦ

natalishka
03.01.2011, 01:34
А к кому вы ходили?

к Макееву

anich :-)
03.01.2011, 03:12
я тоже ходила в МПЦ.