PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую фирму по кухням на заказ в ТЦ МебельВуд или Мебель Холл

MalyaZemlya
02.01.2011, 21:03
Посоветуйте хорошую и надежную фирму по изготовлению кухни на заказ в районе ст. метро Большевиков, Дыбенко или Ладожская. Планируем кухню из МДФ, очень важно хорошее качество мебели и надежность фирмы.

Мусьен
02.01.2011, 22:53
пока свой конкретно отзыв оставить не могу, но мы заказали в "Гармонии", правда делают долго - по договору почти 2 месяца, но зато нашли нужный цвет и все-все как я хотела по проекту, + при 100% оплате мойка в подарок (любая, у нас из искуственного камня, стоит 8000) и бесплатная сборка (тогда как обычно - 7% от стоимости)
находится на Искровском пр. д.19

galashinandrey
03.01.2011, 15:38
пока свой конкретно отзыв оставить не могу, но мы заказали в "Гармонии", правда делают долго - по договору почти 2 месяца, но зато нашли нужный цвет и все-все как я хотела по проекту, + при 100% оплате мойка в подарок (любая, у нас из искуственного камня, стоит 8000) и бесплатная сборка (тогда как обычно - 7% от стоимости)
находится на Искровском пр. д.19
Гармония хорошая фабрика. Я даже проживаю в этом доме и знаю что это за магазин (Искровский 19 кор.1) Правда гармонией многие торгуют потому-что мебель хорошая качественная и ошибок на фабрике не допускают - собирается на ура - это я вам как сборщик мебели (http://www.sborka-pro.ru) говорю. Еще есть мебельный центр "Грифон" на большевиков 33. и в мебель-холле многие торгуют Гармонией. Я лично знаю отдел на втором этаже. Купите кухню от "Гармонии" - не пожалеете.

Ложка дёгтя
03.01.2011, 23:45
Могу сказать куда точно НЕ НАДО обращаться . Фирма DOMUS - качество ужасное , сборка -кошмар ! Отношение к клиентам вообще хуже некуда .
Они есть и в Мебель-холле и в Мебельвуде