Просмотр полной версии : Как пользоваться телевизором без пульта?
regenbogen
02.01.2011, 22:11
Наверное глупый вопрос.:008:
Пульт сломался, и вот возможно ли в принципе переключить TV/AV то есть для того чтоб смотреть видео. тыкались в меню ничего не нашли...
телек фунаи если что...
п.с. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:support::support::support:
тень моей тени
02.01.2011, 22:19
также, как компьютером без мышки - горячие клавиши!
есть универсальные пульты, такой пульт сканирует сигнал от телека, затем пользуетесь им как старым пультом. На юноне продают...
По идее, все функции должны дублироваться, если телек нормальный. Либо кнопками же на панели, либо через меню. Посмотрите, может для TV/AV где-нибудь кнопка спряталась, раз в меню нет :)
есть универсальные пульты, такой пульт сканирует сигнал от телека, затем пользуетесь им как старым пультом. На юноне продают...
+1. Сломался пульт от телевизора на кухне. Купили универсальный в Мвидео за 600 рублей.
Было 2 года назад.
regenbogen
03.01.2011, 01:54
По идее, все функции должны дублироваться, если телек нормальный. Либо кнопками же на панели, либо через меню. Посмотрите, может для TV/AV где-нибудь кнопка спряталась, раз в меню нет :)
Спасибо за идею ))) где же у него кнопка (с):))
regenbogen
03.01.2011, 01:56
+1. Сломался пульт от телевизора на кухне. Купили универсальный в Мвидео за 600 рублей.
Было 2 года назад.
не-не-не! энтот телек нам без надобности, так, кино хотели посмотреть для разнообразия не с компа )))
regenbogen
03.01.2011, 01:57
также, как компьютером без мышки - горячие клавиши!
а можете подробно рассказать именно про эту функцию (TV/AV)?
Экспрессия
04.01.2011, 19:56
Если это тот самый Фунай, которыми были завалены все магазины в конце прошлого века, то у него нет переключения AV/TV на самом телевизоре
Девочки вот тоже пульт потерялся, купили универсальный к марке нашего телека подходит, ну никак не настроитьего, замучилась уже вся:010:..., пульт работает, но телек на него никак не реагирует...:0072:
Обычно когда переключаешь каналы кнопками на телевизоре, то после самого последнего сохраненного канала включается AV. Попробуйте!
asd10asd19asd
04.01.2011, 23:55
Спросите о проблеме на Юноне,там умные-помогут.
Марку телека хорошо бы озвучить. Тогда можно и подумать
Мы кстати тоже пульт на универсальный меняли. И тоже коды из инструкции не подходили. Ответ нашли поиском в Интеренете.
полОСАтый мух
07.01.2011, 01:24
у универсальных пультов есть самонастройка, коды не обязательно вводить.
Не покупайте пульт!:) Без пульта - оно лучше!:) Сам растраивался, когда собака пульт погрызла. Хотел купить универсальный, ездил- смотрел-выбирал, думал "ну что за жизнь, без пульта - катастрофа, а не жизнь?"....прошла почти неделя и ничего со мной не случилось. Лишний раз встать и переключить,так это только на пользу - "зарядка для хвоста":)И нет этого песпорядочного "цоканья" по всем каналам.... выберешь, передачу и смотришь вдумчиво:)))) да и телевизор стал меньше смотреть:)) одни плюсы, в общем!:)
Nikonorova
07.01.2011, 02:39
:046:У нас пульт улетел в банку с персиками... Муж долго ругался:065:
Nikonorova
07.01.2011, 02:42
Не покупайте пульт!:) Без пульта - оно лучше!:) Сам растраивался, когда собака пульт погрызла. Хотел купить универсальный, ездил- смотрел-выбирал, думал "ну что за жизнь, без пульта - катастрофа, а не жизнь?"....прошла почти неделя и ничего со мной не случилось. Лишний раз встать и переключить,так это только на пользу - "зарядка для хвоста":)И нет этого песпорядочного "цоканья" по всем каналам.... выберешь, передачу и смотришь вдумчиво:)))) да и телевизор стал меньше смотреть:)) одни плюсы, в общем!:)
+1 ;)
Вот-вот..а то за 5 секунд 20 каналов пролетают...:065:
Я почти готова !
07.01.2011, 02:44
А в Советском Союзе пультом от телевизора был самый младший в семье ;)
В интернете если порыться можно закачать програмку даже на мобильный телефое и тогда он станет пультом. Очень забавно когда приходишь в гости и тв выключается и включается когда ты захочешь) У меня так друзья забавлялись)))) Не просите меня ссылку - все что касается компа - тундра полнейшая, но со стороны прикольно выглядит)))
Nikonorova
07.01.2011, 03:27
В интернете если порыться можно закачать програмку даже на мобильный телефое и тогда он станет пультом. Очень забавно когда приходишь в гости и тв выключается и включается когда ты захочешь) У меня так друзья забавлялись)))) Не просите меня ссылку - все что касается компа - тундра полнейшая, но со стороны прикольно выглядит)))
Ого как)))чего только не придумают...:065:
На ЮНОНЕ продают пульты на любую технику, у них есть каталог совместимости пультов . Стоимость рублей 200.
беда с этими пультами! самсунговский телевизорный прям заколебал вентилятор выключать:005: а на даче триколоровский оченно полюбил обогреватель, причем реагировал кнопки, настроенные на НТВ и ТНТ:065:
Kitty Cat
07.01.2011, 11:53
Ого как)))чего только не придумают...:065:
Во-во, точно.
А по теме - у меня AV на нулевом канале. Когда включен 1-ый и нажимаешь кнопку "предыдущий канал", то включается как раз AV. Кроме того, он автоматически сам вкючается, если включаешь DVD.
Было 2 года назад.вчера купила универсальный пульт,все делала по инструкции-ничего не получилось.Бывалые помогите!
у нас у самсунга половина кнопок на пульте сломалась, уже года 4 пользуемся без пульта, кнопки громкости и переключения каналов есть на самом ТВ.
но оказалось , что настроить сбитые программы без пульта затруднительно, ттт, эти кнопки работают, достала пульт, что-то получилось ))))
щас спою
29.05.2011, 21:43
мне универсальный не понравился, поэтому покупала специально для определенной марки телика
N-P-N Переход
30.05.2011, 03:13
Наверное глупый вопрос.:008:
Пульт сломался, и вот возможно ли в принципе переключить TV/AV то есть для того чтоб смотреть видео. тыкались в меню ничего не нашли...
телек фунаи если что...
п.с. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:support::support::support:
купить новый пульт.
мы на московской покупали в небольшом магазинчике
мы тоже новый пульт купили правда ...раза 4 меняли в мгазине его:065:
http://www.spbpult.ru/
http://gorodnasvyazi.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=24&Itemid=198
большая папаша
06.06.2011, 18:43
вспоминается анекдот: нет ножек, нет и мультиков!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.