Просмотр полной версии : Кто ходил в ТЮЗ Брянцева?
суперсофия
02.01.2011, 22:49
Кто ходил на спектакли в Тюз им. Брянцева? Хотим попробовать, плюс еще гости из другого города, понравится ли? Очень хочется хороший спектакль!
Нам в ТЮЗе очень понравился Волшебник изумрудного города - великолепный спектакль!
Еще было много положительных отзывов про Белоснежку.
суперсофия
03.01.2011, 01:19
А "Остов сокровищ" никто не смотрел? У меня девочка 5,4, но любит спектакли именно академические, где все "по-взрослому". Переживаю, ухватит ли сюжет, какая постановка?
Еще было много положительных отзывов про Белоснежку.
ребенок был на ней сегодня с бабушкой и дедушкой. детка вроде доволен, но бабушка с дедушкой в культурном шоке - отстой ужасный. :005: недовольны всем - пьесой, сценографией, костюмами, музыкой, игрой... понравился только сам тюз - зал, сцена.
вернисаж
03.01.2011, 01:45
Очень понравился спектакль "Конек-Горбунок" в классической постановке Брянцева - восстановленный спектакль. Музыка, костюмы, хоры, танцы - все здорово и и никакого примитива. Довольно длинный спектакль, но в наши почти 6 прошло отлично.
суперсофия
03.01.2011, 02:14
проблема заключается в том, что попасть на спектакль мы можем только 3 января, поэтому, смотрю по афише и ничего как-то не нравится, были на некоторых новогодних интермедиях-не понравилось. Ищу теперь конкретно спектакль. А не подскажите, чем шокированы бабушка и дедушка-тем, что отошли от классической постановки, какие-то не очень цензурные выражения или режиссура подкачала, нет связи в сюжете?
да я вроде по пунктам все расписала.
и плохая пьеса - убогое переложение классического сюжета, который довольно тяжело испортить, гномы не при делах, королеве, кроме трав для зелья подавай вареное сердце молодой девушки, а главное - конец наступает мгновенно, как только принц целует белоснежку - никаких поучительных мотивов о том, что зло где то было наказано.
убогие костюмы и музыка, родители спецом купили программку, чтобы точно знать - кто ж это так "постарался"
вялая игра артистов.
вобщем, я не ожидала такой реакции, сама читала о тюзе скорее положительные отзывы, правда, не об этом конкретном спектакле.
А "Остов сокровищ" никто не смотрел? У меня девочка 5,4, но любит спектакли именно академические, где все "по-взрослому". Переживаю, ухватит ли сюжет, какая постановка?Мы ходили осенью.Не понравился звук.Актёров еле слышно,музыка оглушает.Мне было искренне жаль людей,которые сидели рядом с динамиками:001:Много детей не по возрасту,капризничали и мешали другим.
суперсофия
06.01.2011, 02:06
Большое спасибо всем за отзывы-не пошли на "Остров сокровищ", попали в "Театр на Неве"-не очень . Поищем еще, пока чуть появилось время.
irena nordwest
28.11.2011, 12:27
Остров сокровищ - отличный спектакль!!
nezabudka80_80
28.11.2011, 12:35
Мы ходили на "Белоснежку и 7 гномов" с дочкой 6.5 лет, нам спектакль понравился. Рекомендую)
Про Иванушку- дурочка смотрели, ребенку понравилось 8 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.