Вход

Просмотр полной версии : Как найти "своего" педиатра?

BelleOlya
02.01.2011, 23:05
Добрый день, Девочки!
Расскажите, как найти педиатра, к которому можно было бы обратиться в любое время, вызвать его, чтоб он наблюдал и знал моего ребенка...ну и прочие прелести Своего врача. Может быть, кто-нибудь посоветует своего:) Мы живем на Комендантском пр. Дочке 2.4 года. Сейчас ходим по надобности в районную поликлинику, но там ужас ужасный:001: Заранее спасибо!

Северная.
02.01.2011, 23:56
Я искала очень долго. С дочкиного месяца. Сейчас ей 1.8 - и только недавно нашла своего:)
Было много врачей: зав.отд.из Раухвуса, из Ришара и еще два "очень" хороших доктора. Все по рекомендациям подруг или очень хороших знакомых. Но я очень долго не могла найти своего. Потом нашла - но она живет очень далеко, в Купчино, а мы на Севере. И сейчас она передала нас своей коллеге - нам нравится!

Но у меня проблема в том, что я сама доктор, поэтому, наверное, много придираюсь и на все имею свое мнение...

Tuysha
07.01.2011, 17:17
Нам очень повезло - страховали ребенка еще в роддоме. Агент показала список врачей и описанием их образования, опыта работы и специализации и фотографиями. Мы выбрали буквально за 10 минут (ессно более-менее осознано). Оказалось, что выбрали зав.отд. Врач - просто чудо! Внимательная, толковая, приятная, всегда на связи! Остаемся с ней уже на второй год :)

Прекрасное Далеко
07.01.2011, 21:42
А я с нашим доктором познакомилась на собственных родах =)) Она неонтолог, принимала мою дочу. Потом были плановые осмотры пока лежала в РД. Она мне ОЧЕНЬ понравилось. Разговорились, оказалось недалеко друг от друга живем! Я поняла - это судьба! =)) Так и наблюдает с рождения.

radic1971@mail.ru
07.01.2011, 21:44
кому то повезло мы тоже до сих пор не нашли своего)))0000

BelleOlya
09.01.2011, 00:00
Девочки, спасибо за ответы, будем искать дальше, жаль, что пока не везет:(

tanya_sound
09.01.2011, 00:44
Нам многие знакомые с детьми посоветовали одного и того же педиатра.

алена 19
09.01.2011, 01:16
Я искала очень долго. С дочкиного месяца. Сейчас ей 1.8 - и только недавно нашла своего:)
Было много врачей: зав.отд.из Раухвуса, из Ришара и еще два "очень" хороших доктора. Все по рекомендациям подруг или очень хороших знакомых. Но я очень долго не могла найти своего. Потом нашла - но она живет очень далеко, в Купчино, а мы на Севере. И сейчас она передала нас своей коллеге - нам нравится!

Но у меня проблема в том, что я сама доктор, поэтому, наверное, много придираюсь и на все имею свое мнение...
+1
Я тоже много придираюсь и на все имею свое мнение, но для первородящей в 32 год думаю это норма.;) Если не жалко, то можно попросить у Вас телефон доктора из Купчино (мы на Звездной ) в личку!