PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте стрижку!

Mamashka2
02.01.2011, 23:18
Всем добрый вечер. О себе: сижу дома с двумя детьми, младшей 5мес. почти, волосы длинные (до лопаток), постоянно хожу с хвостиком, т.к. с распущенными ходить не умею/не люблю.....хвост уже достал..
какую мне сделать стрижку? Чтобы и с ребенком было удобно, и укладывать не сложно было (лучше вобще чтобы само прилично высыхало:))..вот собственно
а, еще, ношу очки.
Щас фоту приложу, не цитируйте

Вербена и мандаринка
02.01.2011, 23:30
сделайте густую чёлку, научитесь плести себе колосок. стрижку-только если подравнять. у Вас волосы тонкие, объемные стрижки не пойдут.

удачиииии)

kids
02.01.2011, 23:31
Согласна с чёлкой! мне, кажется, вам она пойдёт)))

Вербена и мандаринка
02.01.2011, 23:34
можно ещё немного бровки поярче сделать и форму очертить) сразу лицо меняется) и улыбайтесь, хорошо?)

Mamashka2
02.01.2011, 23:44
т.е волосы не обрезать? ходит с косичками?

Всё к лучшему
03.01.2011, 00:11
а я считаю, что вполне можно делать каре, спереди длиннее, чем сзади.
а вообще, с длинными волосами меньше гемора

Mamashka2
03.01.2011, 00:33
ну вот да, с длинными проще, сделала хвост и все... но надоел он блин жуть... может цвет сменить?

Unikko
03.01.2011, 00:35
вы очень молодо выглядите... просто студентка-первокурсница :)
стрижка, которую совершенно не надо укладывать - это что-то из области фантастики...
волосы у вас хорошие, поэтому я бы просто добавила объема за счет укладочных средств и сушки....
а с длинными волосами действительно проще

Mamashka2
03.01.2011, 00:42
ЭЭЭХ, спасибо за комплимент))
Видимо так и придется ходить с хвостом...даже коллективный разум не хочет ничего менять, кроме челки)))

allexess
03.01.2011, 00:59
А совсем коротко не хочешь?
Я не спец совсем, сама много лет ходила с длинными и все время их в хвостик убирала.На празднества распускала, но "уложить" длинные волосы сложно, только если прическу делать и то своими силами опять же сложно.
Поэтому сначала я отрезала себе челку, потом сходила к парикмахерам которые стригут бесплатно в своих учебных целей для мастер классов и с тех пор я счастливая обладательница коротких волос. Кто бы что не говорил, но на мой взгляд короткие волосы укладывать легче. Вымыла, голову вниз, 5 минут с феном - вот она супер пышная укладка. Ну и длина у меня такая, что в хвост все-таки помещаются. Стала пользоваться ободками. Еще проще! когда волосы отрастают и лезут в глаза - ободок и нет проблем. При этом на коротких волосах распущеные волосы с красивой стрижкой это всегда красивая прическа, а на длинных хвост - это тупо хвост!
Поэтому я за короткие стрижки)

allexess
03.01.2011, 01:01
И я себя с короткими волосами никогда не представляла, шла стричься с мыслью - волосы не рука - отрастут!
Так что можно поэксперементировать.
Человеку нужно меняться - стрижка один из способов)

Mattiola
03.01.2011, 02:26
а я считаю, что вполне можно делать каре, спереди длиннее, чем сзади.
а вообще, с длинными волосами меньше гемора

Я тоже за каре с удлинением, но на всякий случай посоветуйтесь с мастером, по поводу структуры волос, будут ли форму держать.

Анютка7
03.01.2011, 16:14
каре и челка-думаю будет суперрр!!!

SladenkaiA
03.01.2011, 16:20
а мне кажется вам пойдет каскад (для объема) с челкой набок
и цвет волос можно попробывать сменить..либо в блонд, либо в шоколад:love:
и можно прямую впринципе челку...а вообще судить сложно с цветом фото что-то не то...

Мамашка татарчонка
03.01.2011, 17:37
Я вот на днях подстриглась. На макушке довольно коротко, где-то до середины уха. И потом всё длиннее и длиннее. В итоге волосы средней длины, покороче, чем у автора. Тоже такая каскадная стрижка. И уложить не очень проблемно, и убрать можно. Ну и с чёлкой у меня.Мне нравится. И покрасится, конечно, надо прилично.

Tanushek
03.01.2011, 17:54
Я вот на днях подстриглась. На макушке довольно коротко, где-то до середины уха. И потом всё длиннее и длиннее. В итоге волосы средней длины, покороче, чем у автора. Тоже такая каскадная стрижка. И уложить не очень проблемно, и убрать можно. Ну и с чёлкой у меня.Мне нравится. И покрасится, конечно, надо прилично.

Интересно было бы посмотреть вашу стрижку. Фотку не покажете?:)

Мамашка татарчонка
03.01.2011, 18:04
Интересно было бы посмотреть вашу стрижку. Фотку не покажете?:)

Она щас у меня совсем в непотребном виде. Послезавтра идём с сыном на ёлку, уложу, тогда могу выложить.

Хулия
03.01.2011, 18:58
для подбора стрижки нужно знать о себе 2 вещи:
овал лица (у вас вроде классический овал)
и структура волос (у вас тонкие, нуждающиеся в доп. объеме)

для овального лица подойдет все,
тонкие волосы нуждаются в ступенчатых или каскадных стрижках.
я против челки, - т.к. пока вы молодая, лоб закрывать и челкой молодиться незачем, - а чёлка всегда простит, - к тому же лишних волос у вас немного на хорошую челку жалко. кроме того, челка переносит внимание на нос, - а у вас он довольно широкий.
боб-каре - уже лет 5 как в моде - надоел хуже горькой редьки, - к тому же нечасто кому действительно идёт.
классическое каре (недлинное) - самый хит, смотрится свежо, актуально, оригинально, - идёт всем.
но я за ступенчатые озорные стрижки, - они не требуют укладки. а постричься надо, - длинные тонкие волосы не смотряться, тем более вы все время с хвостиком
если хочеться преобразиться, - смените очки - они мало женственные и "утежеляют" ваше юное лицо. а еще лучше - линзы.
писала без экивоков лишних, о.к.? :flower:

Na33i
03.01.2011, 20:13
Косая чёлка,и стрижка с разной длинной прядей-чтоб интересно и фактурно смотрелось.Длинна до плеч,максимум,затылочек обязательно покороче(для объёма).Прядок добавьте осветлённых(если краситься не хотите)Укладочка:голову вниз и сушить помогая руками,чёлку набок,затылок взъерошить.Всё!!!:flower:

Mamashka2
04.01.2011, 03:36
А совсем коротко не хочешь?
Я не спец совсем, сама много лет ходила с длинными и все время их в хвостик убирала.На празднества распускала, но "уложить" длинные волосы сложно, только если прическу делать и то своими силами опять же сложно.
Поэтому сначала я отрезала себе челку, потом сходила к парикмахерам которые стригут бесплатно в своих учебных целей для мастер классов и с тех пор я счастливая обладательница коротких волос. Кто бы что не говорил, но на мой взгляд короткие волосы укладывать легче. Вымыла, голову вниз, 5 минут с феном - вот она супер пышная укладка. Ну и длина у меня такая, что в хвост все-таки помещаются. Стала пользоваться ободками. Еще проще! когда волосы отрастают и лезут в глаза - ободок и нет проблем. При этом на коротких волосах распущеные волосы с красивой стрижкой это всегда красивая прическа, а на длинных хвост - это тупо хвост!
Поэтому я за короткие стрижки)

Привет, да вот и мне надоело ходить с хвостом, за Б. волосы отросли, теперь мучаюсь)), ободки мне тоже нравятся, носила долго пока челка отрастала

Я тоже за каре с удлинением, но на всякий случай посоветуйтесь с мастером, по поводу структуры волос, будут ли форму держать.

каре и челка-думаю будет суперрр!!!

а мне кажется вам пойдет каскад (для объема) с челкой набок
и цвет волос можно попробывать сменить..либо в блонд, либо в шоколад:love:
и можно прямую впринципе челку...а вообще судить сложно с цветом фото что-то не то...

Было у меня каре, по длине до уха примерно, обычное и с удлинением, вот за ним реально трудно ухаживать, постоянно выпрямлять приходилось кончики, они в разные стороны после мытья головы, только утюжком распрямляются, так что не вариант

каскад был, если так подстригусь буду опять ходит с хвостом, сто пудово))))
а вы покажитесь, интересно поглядеть

Mamashka2
04.01.2011, 03:43
для подбора стрижки нужно знать о себе 2 вещи:
овал лица (у вас вроде классический овал)
и структура волос (у вас тонкие, нуждающиеся в доп. объеме)

для овального лица подойдет все,
тонкие волосы нуждаются в ступенчатых или каскадных стрижках.
я против челки, - т.к. пока вы молодая, лоб закрывать и челкой молодиться незачем, - а чёлка всегда простит, - к тому же лишних волос у вас немного на хорошую челку жалко. кроме того, челка переносит внимание на нос, - а у вас он довольно широкий.
боб-каре - уже лет 5 как в моде - надоел хуже горькой редьки, - к тому же нечасто кому действительно идёт.
классическое каре (недлинное) - самый хит, смотрится свежо, актуально, оригинально, - идёт всем.
но я за ступенчатые озорные стрижки, - они не требуют укладки. а постричься надо, - длинные тонкие волосы не смотряться, тем более вы все время с хвостиком
если хочеться преобразиться, - смените очки - они мало женственные и "утежеляют" ваше юное лицо. а еще лучше - линзы.
писала без экивоков лишних, о.к.? :flower:

Спасибо за ответ:flower:
вот на счет носа вы правильно заметили, широковат, не нравится он мне(((, ну да ладно,
каре, писала выше - не хочу, укладываться тяжко
на счет очков - мои мне нра:019:, женственные это какие? линзы точно нет, глаза не выносят, пробовала разные

Прям тащусь от фразы "юное лицо", мне 28:080:

Косая чёлка,и стрижка с разной длинной прядей-чтоб интересно и фактурно смотрелось.Длинна до плеч,максимум,затылочек обязательно покороче(для объёма).Прядок добавьте осветлённых(если краситься не хотите)Укладочка:голову вниз и сушить помогая руками,чёлку набок,затылок взъерошить.Всё!!!:flower:

звучит заманчиво, а вы примерную фотку не кинете?

Mamashka2
04.01.2011, 03:44
но я за ступенчатые озорные стрижки,

можно пару примеров?

Na33i
04.01.2011, 19:11
звучит заманчиво, а вы примерную фотку не кинете?[/QUOTE]

Фотку не кину,просто нет.Стригу сама,и бывает соединяю стрижки из разных коллекций,например :Тони Гай+Видал Сесун,но подбираю всё равно под конкретного человека..Вам нужно подобрать мастера под себя,а не стрижку под волосы или нос.Кстати, сейчас очень много стрижек родом из конца 80-начало 90х.Особенно стрижки с асиметрией,и на основе короткого каре-боба в различных вариациях.Вам каре не нужно-скучно,а вот ассиметрия вполне.:flower:

НАТУЛЕВИЧ
04.01.2011, 20:20
У меня вот такая стрижка, хорошо укладывается (фото из инета). Если что, то можно в хвост убрать;) Волосы тоже тонкие, конечно, чтобы так выглядело, нужно укладывать утюжком или вытягивать. Но я это делаю быстро. У меня стрижка горячей бритвой, всем довольна:) Мне кажется, что вам пойдет. Прямую челку вам не нужно точно, а косая, ИМХО, идет всем.

Na33i
04.01.2011, 23:54
Добавлю свои пять копеек:на тёмных волосах любая стрижка смотрится эффектнее.Недаром на соревнованиях в модели охотнее берут( или красят)темноволосых и мужчин и женщин.Цвет тоже играет роль,недаром немцы говорят:сначала цвет,затем форма.

Калькулятор
05.01.2011, 00:06
мне кажется - короткая стрижка, с пышным "грибком", и осветлить чуток, может мелирование даже

Na33i
05.01.2011, 00:17
мне кажется - короткая стрижка, с пышным "грибком", и осветлить чуток, может мелирование даже

Можно буквально пару прядей у лица осветлить,стрижку как на фото можно,но лучше до плеч,а то тонко будет(многих это раздражает)

spirit8080
05.01.2011, 03:25
в разделе архетипы на сайте :support:http://www.manerno.ru ты сможешь выбрать свой имидж, просто просматриваю фотографии и выбрать сначала стрижку в соответствии своего имиджа, а уже потом пойдет не пойдет-)))

Хулия
05.01.2011, 13:09
но я за ступенчатые озорные стрижки,

можно пару примеров?

классический пример "прическа Рейчел" (дж. энистон, сериал друзья) - погуглите - куча фоток. (до того, как она с длинными стала ходить).
собсно, с этой стрижки и началась эпоха ступенчатых (но не каскадных) стрижек
на фотках ступенчатость особо не разглядишь, - просто она придает объем, фактуру прическе. обычно делается 3 ступеньки в нижней половине. и никакого экстрима при этом.
з.ы. более женственная оправа=более округлая. н-р, спокойный вариант "кошачьего глаза" - миндалевидная форма.
квадратная оправа - все же более мужская

Веснушек.Net
05.01.2011, 13:55
Я Вас вижу с каре, с челкой или без

Мастер по красоте
05.01.2011, 20:53
Привет, Олеся!!!Для Вас можно придумать множество стрижек.Взгляды у всех разные, а задача мастера помочь раскрыть Ваши желания (в глубине души, Вы наверняка знаете, чего хотите), а мастер знает, как их воплотить в жизнь, сотворив неповторимый образ!!!!

yaVESELAya
05.01.2011, 21:47
. А я бы вас перекрасила( я не парикмахер)))). Завила волосы крупными локонами.Макияж красивый.

allexess
07.01.2011, 20:35
. А я бы вас перекрасила( я не парикмахер)))). Завила волосы крупными локонами.Макияж красивый.

Ежедневно такое делать запарно)))
Да и долго. Я когда с длинными ходила - спала ежедневно на бигудях, так первое утро - слишком тугие получаются кудри, потом самое то, а на третье утро волосы не провиваются почему-то... Как-то так у меня было. Уставали волосы от кудрей.

И дома с кудрями это ваще не удобно. Особенно когда маленький ребенок)

Tuysha
09.01.2011, 17:15
а я вот в аналогичной ситуации просто подстриглась коротко. Пришла в салон и сказала: мне чтоб до плеч не доходило и чтоб не надо было укладывать каждый день. Получилось прикольно, удобно и муж оценил :)

Louisiana
10.01.2011, 01:42
Я думаю вам какая-нибудь из стрижек как на фото подойдет, их и укладывать легко и смотрится красиво:flower: А еще мне кажется вам нужно очки поменять, такая оправа вам не очень идет:008:

likulj
10.01.2011, 19:00
Я думаю вам какая-нибудь из стрижек как на фото подойдет, их и укладывать легко и смотрится красиво:flower: А еще мне кажется вам нужно очки поменять, такая оправа вам не очень идет:008:

Согласна, челку только косую (прямую нужно каждый день укладывать), волосы тонкие, короткие запарно укладывать (сама по себе знаю), но длину точно нужно укоротить, чуть ниже плеч самое то...и прическа каскадом...и объем появиться и волосы будут лежать как надо..-) но без фена - я хз как можно жить...-)
кардинально менять цвет,я бы не стала,он Вам очень идет,если только тонировкой на 1 тон светлее или темнее..-)
:flower: