PDA

Просмотр полной версии : бить или не бить? - вот в чем вопрос

Старый Кошелек
03.01.2011, 00:16
навеяло.. каким то валом топов побитых жОн...
собственно саабж

Натура
03.01.2011, 00:19
ой, а я вчерась смотрела по Рентв повторении "серебряной калоши" - там пестня как раз про избиение как средство пеара была. :))

Flybird
03.01.2011, 00:21
Низя никого бить.

Xинин
03.01.2011, 00:21
каким то валом топов побитых жОн...

То ли еще будет - ежегодный россиянский алкотрип только начинается...

Ловушка
03.01.2011, 00:24
Бить никого нельзя.
Только если от хулиганов отбиваться в целях самообороны.

Гунторезка
03.01.2011, 00:24
Канешна женщин низззя бить, а женщинам мужиков бить мона.... Они же кАзлы!

Ю.И.
03.01.2011, 00:26
Наверное, все должно быть гармонично, нет? Мужчины не должны бить женщин, женщины не должны бить мужчин и никто никого не должен доставать.

С женщинами, которые приставучи, доставучи и 1 января с утра имеют всех уборкой - разводится не дожидаясь второго числа! И лишить их родительских прав, чтобы думали иногда, что делают.

Старый Кошелек
03.01.2011, 00:26
То ли еще будет - ежегодный россиянский алкотрип только начинается...
алкотрип ничего не меняет в общственном сознании аксимум проявляет его

Xинин
03.01.2011, 00:29
алкотрип ничего не меняет в общственном сознании аксимум проявляет его
Во-первых, алкоголь все-таки меняет - он оказывает необратимое влияние на мозг человека и разрушает его личность, уничтожает высшие функции головного мозга. Во-вторых, алкоголь снимает многие социальные "тормоза" - без бухла не было бы 95% бытовых преступлений (в т.ч. избиений), если не больше...

Лампампидусик
03.01.2011, 00:31
Нельзя никого бить, доводить то же нельзя!!!

Старый Кошелек
03.01.2011, 00:32
, алкоголь снимает многие социальные "тормоза" - без бухла не было бы 95% бытовых преступлений (в т.ч. избиений), если не больше...
дык тормоза можно снять с чего-то что вообще то движеццо... если рукоприкладство по настоящему недопустимо и невозможно то тормоза не нужны ...нет движения - незачем тормозить

Ма3шка
03.01.2011, 00:34
Кулак, как аргумент, - это только у полных дебилов.

Diablo
03.01.2011, 00:36
елки-палки, это ж я человек. не надо меня бить ...

Старый Кошелек
03.01.2011, 00:37
Кулак, как аргумент, - это только у полных дебилов.
а скалка?:))

Stephany
03.01.2011, 00:38
тоже в шоке.. другой мир какой-то...

Ксана
03.01.2011, 00:39
доводить можно, бить нельзя!!!!

Ма3шка
03.01.2011, 00:42
Ну, скалка,наверно, очень эротично.

poison
03.01.2011, 00:45
нельзя бить женщин по голове
особенно если и так с мозгами плохо

Diablo
03.01.2011, 00:46
а чего не видно кто за кого? было бы познавательно, имхо

~ М О ~
03.01.2011, 01:05
Можно! А бывают ситуации, что и нужно!
Нельзя бить только детей. Никогда! Взрослых - вопрос ситуации.

Коси
03.01.2011, 01:09
Если нет угрозы жизни и здоровью - бить низя. Если угроза есть - бить мона.
В паре двое взрослых людей могут самостоятельно решить.

Dushechki
03.01.2011, 01:45
собственно саабж

а как же третий закон Ньютона? :ded:

{муза Шекспира}
03.01.2011, 01:47
Очень первый вариант понравился)))Человек-женщина,остальные-мужчины))по теме иногда людям требуется хорошая оплеуха чтоб очнуться!!незнаю считается это бить или нет...

sinok16
03.01.2011, 02:01
Можно! А бывают ситуации, что и нужно!И мама Оскара можно? ;)

sinok16
03.01.2011, 02:03
а как же третий закон Ньютона? :ded:А он существует? :))

sinok16
03.01.2011, 02:08
навеяло.. каким то валом топов побитых жОн...
собственно саабжА чё значит "бить"?
Просто подойти и в рыло заехать?
Или када в казарме трое тебя месят, то хоть одному куда попадёт табуретом заехать?

~ М О ~
03.01.2011, 02:12
И мама Оскара можно? ;)
Зависит от степени тяжести чего-то содеянного.

Nimfa78
03.01.2011, 02:22
между тем некоторых особей бить не только можно, но и нужно :))
это так, наблюдение со стороны

SОЛЯнка
03.01.2011, 02:29
Во-первых, алкоголь все-таки меняет - он оказывает необратимое влияние на мозг человека и разрушает его личность, уничтожает высшие функции головного мозга. Во-вторых, алкоголь снимает многие социальные "тормоза" - без бухла не было бы 95% бытовых преступлений (в т.ч. избиений), если не больше...
я фигею
откуда такая инфа?
нет, я не забыла, что Вы один из самых талантливых, один из самых образованных, самый умный, но всё же, осмелилась спросить.:008:
пс: "...царь, просто царь..."(с)

Xинин
03.01.2011, 02:31
я фигею
откуда такая инфа?
Вы новости читаете вообще? Вся бытовуха идет по пьянке, вообще вся.

SОЛЯнка
03.01.2011, 02:31
А чё значит "бить"?
Просто подойти и в рыло заехать?
Или када в казарме трое тебя месят, то хоть одному куда попадёт табуретом заехать?
кстати, хороший вопрос (как это ни прискорбно), дать оплеуху, либо метелить вдвоём, пинать одному на полу лежачего и тыды, это разные вещи, ИМХО канешн.

SОЛЯнка
03.01.2011, 02:37
Вы новости читаете вообще? Вся бытовуха идет по пьянке, вообще вся.

читаю
давно
регулярно
убийства, избиения и кражи (внутрисемейные) бывают далеко не только от спиртного, просто принято так записывать, если двое друзей нажрались, один другому в долг не дал, первый второго зарезал и денги стырил - это бытовуха, а если жена родная заказала мужа, то это криминал.
либо я не оч правильно расцениваю "бытовуха".

Oceanborn
03.01.2011, 03:47
ответа внятного для себя не нашла..
сабж:
муж недавно случайно попал по телеку на светские сплетни, именно - про григорьеву и гибсона.
посмотрел на григорьеву и сказал, что гибсон прав, что она сама (100%!!) напросилась, что ее бить НУЖНО...
я в легком окоченении...
конечно, любого можно вывести из себя, даже гибсона, когда он в своем пьяном угаре:))
но вот реально рукоприкладство, мне кажется, абсолютно ни к чему - всегда есть цивилизованные методы (лишить денег и тд).
п.с. не имею в виду случаи самообороны.

МеланиК
03.01.2011, 03:51
Бить нельзя никого, приводить в чувство например методом пощечины, хотя удержание лучше, можно только в крайних случаях, но того, кто нарывается....имхо

Коси
03.01.2011, 03:53
ответа внятного для себя не нашла..
сабж:
муж недавно случайно попал по телеку на светские сплетни, именно - про григорьеву и гибсона.
посмотрел на григорьеву и сказал, что гибсон прав, что она сама (100%!!) напросилась, что ее бить НУЖНО...
я в легком окоченении...
конечно, любого можно вывести из себя, даже гибсона, когда он в своем пьяном угаре:))
но вот реально рукоприкладство, мне кажется, абсолютно ни к чему - всегда есть цивилизованные методы (лишить денег и тд).
п.с. не имею в виду случаи самообороны.

Мб, он имеет в виду, что она хочет, чтобы ее били?

Oceanborn
03.01.2011, 03:57
может, сейчас уже эту тему поднимать не буду:))
дословно:"Да у нее на лице написано, что она....бить ее надо, чтобы в чувство привести".
просто муж на дух не переносит продажных женщин.
у григорьевой же сын еще от далтона есть, она же наживается на этом всем.

в общем, я к чему. у каждого есть какие-то "пунктики", которые могут человека догреть за 5 сек.
но все равно, это- не оправдание, что человек не сдержан и бьет заведомо слабого.

Коси
03.01.2011, 03:58
А-а, понятно.

А****Я
03.01.2011, 06:41
Этго ужасно, но... я абсолютно согласна...
Все, я поняла, я такой же троль, как и Гайд. :)

А****Я
03.01.2011, 06:48
может, сейчас уже эту тему поднимать не буду:))
дословно:"Да у нее на лице написано, что она....бить ее надо, чтобы в чувство привести".
просто муж на дух не переносит продажных женщин.
у григорьевой же сын еще от далтона есть, она же наживается на этом всем.

в общем, я к чему. у каждого есть какие-то "пунктики", которые могут человека догреть за 5 сек.
но все равно, это- не оправдание, что человек не сдержан и бьет заведомо слабого.
Это он от зависти... обидно, что сам так не может

Док™
03.01.2011, 10:40
Вообще как бы нельзя,это я на практике проверил.
Но вот так вышло,что в этот НГ наблюдал картину,как доводят.

И самое нелепое,решать проблемы по пьяни...яркий пример вчера на 3 суток сел, как-раз из-за девушки.

Док™
03.01.2011, 10:41
Особенно забавно слушать два дня,двух разных девушек с одной логикой "Ну вот где он,который как даст мне чтоб я молчала" :))

А****Я
03.01.2011, 10:48
Просто интересуюсь: Кто бьет Старого Кошелька?:)
Жена ))

А****Я
03.01.2011, 10:54
Загадочная личность - жена СК:)). Таинственная...
Старая кошелка? :)) :))

Старый Кошелек
03.01.2011, 12:24
показаельно - вот посмотрите скько человек считает насилие допустимым - ну чего потом удивляться если это насилие обнаруживается в реальности?

Черная жемчужина
03.01.2011, 12:30
не допустимо:ded:

Dushechki
03.01.2011, 12:32
А он существует? :))

я понимаю, что многие выпили, но не до такой же степени????? :010: ( перелистала свой красный диплом) :))

Dushechki
03.01.2011, 12:34
показаельно - вот посмотрите скько человек считает насилие допустимым - ну чего потом удивляться если это насилие обнаруживается в реальности?

а вот интересно, воспитание это тоже насилие? (нет, без битья просто формование личности как вам нравится)

Старый Кошелек
03.01.2011, 13:21
а вот интересно, воспитание это тоже насилие? (нет, без битья просто формование личности как вам нравится)
тут дело такое нам даны права ( и обязанность) воспитывать наших детей и при этом именно мы полносстью несем ответсвенноссть за их благополучие
ежели какая жена готова взять на себя полную ответсвенноссть за благополуучие своего мужа - то нихай воспитывает

Vikul.ya
03.01.2011, 14:13
Не, бить вообще никого нельзя.

Старый Кошелек
03.01.2011, 19:59
Не, бить вообще никого нельзя.
ятоже так думаю - но минимум половина "присутсвующих здесь дам" считают что можно

Baltika
03.01.2011, 20:26
Просто интересуюсь: Кто бьет Старого Кошелька?:)

Ну как же.... А исторически сложившееся "по мордасам"........
Поручик писал, что вероятность правда намного большая , чем одна из десяти, но факт есть факт.

А если серьезно, то банальная пощечина считается рукоприкладством?
Во все времена не было наказуемо....
В общем жду всеобщего порицания, но это считаю НОРМАЛЬНЫМ.

ммм...бубрики
03.01.2011, 20:27
Бить женщину можно только в одном случае - если она угрожает жизни твоей или твоих близких. В остальных - неприемлимо.

Старый Кошелек
03.01.2011, 21:27
Ну как же.... А исторически сложившееся "по мордасам"........
Поручик писал, что вероятность правда намного большая , чем одна из десяти, но факт есть факт.

А если серьезно, то банальная пощечина считается рукоприкладством?
Во все времена не было наказуемо....
В общем жду всеобщего порицания, но это считаю НОРМАЛЬНЫМ.
прощечна... ну да... не наказуема - просто иногда на дуэлях того-с... убивали))) а таак не
" по мордасам" - это другое - это скорее состаавляющая поиска секса))) давшие по маардаам вмесо того что бы просто даать - раасцениваются как природное явление))) и не более того

Dushechki
03.01.2011, 21:48
ежели какая жена готова взять на себя полную ответсвенноссть за благополуучие своего мужа - то нихай воспитывает

а есть общепринятые нормы благополучия мужа? ;)

Baltika
03.01.2011, 22:15
:015:прощечна... ну да... не наказуема - просто иногда на дуэлях того-с... убивали))) а таак не
" по мордасам" - это другое - это скорее состаавляющая поиска секса))) давшие по маардаам вмесо того что бы просто даать - раасцениваются как природное явление))) и не более того

Ну мужчины друг с другом могли отношения выяснять как угодно......

А если привести в чувство хама никоим образом невозможно, то считаю допустимым.
Кстати применимо и к женщине в определенных случаях.
Конечно это крайняя мера.

Чайная соня
03.01.2011, 22:19
Даже СК нельзя. Тем более его-то за что?
Нет. Скажем наше дружное и решительное нет :015: всем, кто хочет кого-либо побить.

Забава Путятишна
03.01.2011, 22:35
легко представляю, как ударить женщину. и сама тресну, коли доведет.

ммм...бубрики
03.01.2011, 22:37
легко представляю, как ударить женщину. и сама тресну, коли доведет.
Ну баба с бабой - оно легко. :))

Комяга
03.01.2011, 22:59
бить женщин не допустимо, но при желание, довести до такого можно любого

Мечтаю
03.01.2011, 23:29
Человеков бить нельзя. Пьяного кАзла - можно. Потому как кАзел - это вообще не айс, а уж пьяный...:001:
Скавародкой его, скавародкой...

Rittiki
03.01.2011, 23:30
голосовала за 2-ой вариант. если меня довести (читай напасть) - отвечу, конечно. но не сторонник такого метода решения проблем и вообще:065:

Старый Кошелек
03.01.2011, 23:41
:015:

Ну мужчины друг с другом могли отношения выяснять как угодно......

А если привести в чувство хама никоим образом невозможно, то считаю допустимым.
Кстати применимо и к женщине в определенных случаях.
Конечно это крайняя мера.
Вы не путайте - за удар кулаком по морде - должен следовать удар кулаком по морде а вот за пощечину должен следовать удар шпагой под сердце ( я о мужчинах конечно)
пощечина от женщины - не более чем игра.. сегодня дала пощечину - завтра просто дала...
пощечина женщине - это оскорбление окончательное ибо женщина не может вызвать н дуэль .. именно по этому мало допустимое по отношению к тем кого можно назвать женщина... пощечина удел тех особей женского пола которых более женщинами не считают

Dushechki
03.01.2011, 23:59
ну и на дуэль могут вызвать только равные дворяне

Старый Кошелек
04.01.2011, 00:38
ну и на дуэль могут вызвать только равные дворяне
ну да... с неравным можно просто подраццо :))

ммм...бубрики
04.01.2011, 00:42
Не, неравные могут просто замочить:))

Старый Кошелек
04.01.2011, 00:52
Не, неравные могут просто замочить:))
это когда совсем неравные -ты его типо на дуэль а он просто отдает приказ и тебя уже волоккут на висилицу.. ну... если уважут то на плаху... дык... а шо делаать? жизнь штука сложная...:))

Baltika
04.01.2011, 00:53
пощечина от женщины - не более чем игра.. сегодня дала пощечину - завтра просто дала...
пощечина женщине - это оскорбление окончательное ибо женщина не может вызвать н дуэль .. именно по этому мало допустимое по отношению к тем кого можно назвать женщина... пощечина удел тех особей женского пола которых более женщинами не считают

Ну вот наконец установлена истина.
Кулаком или предметами - нельзя
Оплеухи, в том числе множественные можно..... Так?

Удар не для того, чтобы сделать больно, а чтобы показать свое презрение или поставить на место трамвайное хамло.
Ну а про просто дала, это вы конечно погорячились, по мордасам частенько бьют без продолжений......

Старый Кошелек
04.01.2011, 01:04
Ну вот наконец установлена истина.
Кулаком или предметами - нельзя
Оплеухи, в том числе множественные можно..... Так?

Удар не для того, чтобы сделать больно, а чтобы показать свое презрение или поставить на место трамвайное хамло.
ИМХО никого бить нельзя.. - ессли серьезно..
отвечать ударом на оскорбление? незнаю... мне не полегчает .....каюсь .. грещен.. быввает что хочется ..очень..но нехорошо это.. ответить ударом на удар ? тоже сложно .. подраться же поразному можно можно ну.. скажем таак безлобно помолотили кулаками выпустили пар - обнялись и помирились - такое у мужчин может быть. это нормально.. иногда ( если за дело) оо и получить по морде не обидно- если от своих..
но это другое.. а хама.. если настоящий хам то ему на наше презрение наплевать - его надо бить именно больно.. есть особи которые подругому не понимают ..и тут уже не " удрить" тут уже наадо долго и вдумчиво бить.. но это не имеет никакого отношения к выплеску эммоций - это скорее грустная необходимость.. вот вроде нельзя человека бить...а реально НАДО

Dushechki
04.01.2011, 16:30

для этого есть холопы :ded:

Старый Кошелек
04.01.2011, 19:56
для этого есть холопы :ded:
помахать кулаками и с холопами н в паадлу и даже быть побитым не впадлу... баловство это все и развлекуха -этож не наасмерть а так... веселья ради

дон хуан
04.01.2011, 20:28
можно и нужно, если человек никак иначе не понимает. есть большая группа людей у которых отсутствуют представления о морали, совести, и других нравтсвенных категориях. это относится к наркоманам, алкашам, да и просто деградирующим лицам. поведение таких людей определяется простым сочетанием стимул-реакция. было бы большой ошибкой считать, что с подобными субъектами можно взаимодействовать как-то иначе, чем с помощью страха наказания, причем физического...

Старый Кошелек
04.01.2011, 22:08
можно и нужно, если человек никак иначе не понимает. есть большая группа людей у которых отсутствуют представления о морали, совести, и других нравтсвенных категориях. это относится к наркоманам, алкашам, да и просто деградирующим лицам. поведение таких людей определяется простым сочетанием стимул-реакция. было бы большой ошибкой считать, что с подобными субъектами можно взаимодействовать как-то иначе, чем с помощью страха наказания, причем физического...
а какой смысл-то их бить? ( при условии , что можно просто не взаимодействвовать)

*ElenKa
04.01.2011, 22:21
Женщин бить нельзя, а мужиков нужно.Для профилактики.

Мама Смурф
04.01.2011, 23:25
Смотря кого, мужа для профилактики даже НУЖНО

lokaatma
27.01.2011, 10:12
В семейных разборках нельзя никого бить. Нужно уметь всё решать иначе. Ни жену, ни детей. А уж если у жены возникла мысль по-настоящему ударить мужа.. это вообще за гранью моего понимания. Я вот, если уж совсем распсихуюсь, то кидаюсь куда-нибудь в стену подушками (вышитыми мною вручную, а потому крайне дорогими сердцу) или мягкими игрушками. И пар выпустила, и оскорбления не нанесла.
Если драка какая-то на улице или защищаться - то это святое дело мужику, иначе его сложно воспринимать серьезно с этими всякими "я против насилия".
Но если уж так произошло и муж ударил, то нужно каким-то образом это из головы вычеркнуть и побыстрее, иначе это будет грызть всю жизнь. После примирения обсудить это с ним, сходить к психологу. Но не оставлять это в памяти. Мне мама, когда я школу заканчивала, один раз пощечину дала. Я до сих пор это помню и мне обидно, а забыть не получается. Надо с ней поговорить уже об этом, чтобы она извинилась. А я всё забываю при личной встрече, а по телефону такое не обсуждается.

Юлюся
27.01.2011, 10:18
бить можно, даже нужно....:))
иногда очень жалею, что муж у меня правильный и сдерживает себя. бывает заслуживаю от него оплеуху:017: (это сугубо мое мнение и мои жизненные ситуации:008:)