Просмотр полной версии : жены брата
VeryPoppins
03.01.2011, 01:10
Мой старший брат женат в очередной раз. Все его жены и временные подруги клоны друг друга по характеру. Каждая раздута от самомнения,причем базы под этой непонятной гордостью нет совершенно. Каждая считает необходимым поучать наших родителей и меня с сестрой,как следует жить. А при визитах к нам делают брезгливую мину и фыркают. Со временем маразм девушек крепчает,тк брат их не одергивает,очевидно,жалея за скудоумие. Первая супруга заявила моей маме,что та ходит к колдунье,наводит порчу и от этого у нее страшно,просто дико болит спина. Мама заставила ее вместе поехать к той якобы колдунье,чтобы выяснить,откуда у оговора ноги растут. После этой нелепицы у мамы случился первый инфаркт,так она переживала оговор.Вторая выдала,что наш отец уговаривает за карамельки девочек позировать голыми и рисует их. На свадьбе истерила так,что создавалось впечатление,будто ее в мешке привезли неизвестно откуда и вытряхнули возле незнакомого дядьки. В этом браке есть ребенок,дочка,так при встрече с нами на улице эта вторая разворачивала коляску и убегала.Третья-временная- могла ночью позвонить и стонать в трубку,что сейчас покончит с собой. Все эти муклы нигде не работали и жили на деньги брата - он всегда умел хорошо зарабатывать.
Сейчас снова здорово,очередная чучундра испортила всем настроение в НГ. Фыркала и дулась два дня(типа плохо подготовились- не вечеринка с мандаринами и шампанским под елочкой,а традиционный стол с салатами ,еще и шампанское "политуру эту пить не буду!" не импортное,а Лев Голицын),на второй заистерила,стала визжать в лицо нашему папе(который три дня назад инсульт пережил,а после приступа еще в детский сад ходил за кроваткой,чтобы маленькую дочку брата и этой чучундры было где спать положить),потом убежала к ребенку и из комнаты орала матюгами в наш адрес.До чего гадко на душе(((( :091:
Аммиачная Селитра
03.01.2011, 01:12
Если четвертый муж бьёт вас по морде, то дело не в муже, а в морде
Вы от этого удовольствие получаете, что ли? Или как еще можно объяснить наличие второго дня.
шапокляк76
03.01.2011, 01:15
+1. Хотелось бы выслушать вторую сторону:065:
+100. Эх успели раньше.
Рептилия
03.01.2011, 01:22
И где стервы берут таких терпеливых мужчин???)))))...Расскажите - где Ваш брат знакомится?....Сейчас туда очередь нормальных леди построится....
Да брат их этими.. левретками, что ли.. считает, скорее всего. А терпят почему-то родители с сестрой. Интереснее, почему он позволяет так обращаться со своими родителями.
Не поняла одного - зачем вы все до сих пор справляете Новый Год с сумасшедшими тетками и братом?! :)
Рептилия
03.01.2011, 01:28
Да брат их этими.. левретками, что ли.. считает, скорее всего. А терпят почему-то родители с сестрой. Интереснее, почему он позволяет так обращаться со своими родителями.
Выход один)))Или терпеть, или не обращать внимания))))........
По сути тут ничего и не сделаешь - отрабатывайте карму:065:....Мнекашца - нельзя в личную жизнь брата лезть...пусть сам делает свои ошибки
СмирноваПО
Сочувствую! Мне с жёнами братьев очень повезло. Правда первая сначала стервой и истеричкой показалась, но при правильном подходе оказалась прекрасным человеком.
Рептилия
Не поняла одного - зачем вы все до сих пор справляете Новый Год с сумасшедшими тетками и братом?! :)
семейный ведь праздник....
Выход один)))Или терпеть, или не обращать внимания))))........
По сути тут ничего и не сделаешь - отрабатывайте карму:065:....Мнекашца - нельзя в личную жизнь брата лезть...пусть сам делает свои ошибки
Я бы на порог не пускала бы больше, вот и все.
Аммиачная Селитра
03.01.2011, 01:31
Да там по моему все молодцы-молодцы. Маман зачем-то едет с полуумной женой к колдунье выяснять отношения, автор зачем-то терпит их по двое суток. Вообщем, весело там, как видно
Да там по моему все молодцы-молодцы. Маман зачем-то едет с полуумной женой к колдунье выяснять отношения, автор зачем-то терпит их по двое суток. Вообщем, весело там, как видно
Ну, лишь бы все довольны были))
А вы почитайте как автор про свою родную племяницу написала... Там похоже все дру друга стоят.
Гунторезка
03.01.2011, 01:41
Проблема не в чучундрах, а в брате:009:
А вы почитайте как автор про свою родную племяницу написала... Там похоже все дру друга стоят.
Я в чучундрах запуталась. :( Племянниц я двух насчитала, одну из которых мама аж бегом увозила от родственников. Сюр какой-то. Или массовая паранойя. ))
radic1971@mail.ru
03.01.2011, 02:06
семейный ведь праздник....
ну и что семейный??? вы взрослый человек и сами решаете с кем и где и как встречатЬ!!!!!
Договориться с братом, что вы- отдельно, его семья - отдельно.
И всем хорошо!
Или вам "за братовы деньги так обидно, что пусть уж он лучше холостой живет"? ;) :))
kilometer
03.01.2011, 03:11
Проблема не в чучундрах, а в брате:009:
+1
Видимо, брат поддерживает своих жён, раз они так себя ведут.
И где стервы берут таких терпеливых мужчин???)))))...Расскажите - где Ваш брат знакомится?....Сейчас туда очередь нормальных леди построится....
Судя по выше описанному нормальные брату не нужны.
Вы меня простите ради Бога, я могу ошибаться, ибо не эксперт, но наверно брат таких себе выбирает, сам, вроде как не осознанно, но закономерно. Наверно он просто сам не уважает дОлжным образом вас всех и себя, раз так позволяет себя так вести, да ещё это и не вторая по счёту. Закономерность. А уважал бы, как положено, то не вели бы они себя так, да ещё и из раза в раз :001: - в нём дело, что убогих выбирает. уважать изначально надо родственников своего МЧ/мужа, особенно родителей, и уж по истечении какого-то срока, каких-то случаев, он могут возмутиться, и тогда надо разбиратся и мириться.
ситуэйшен не нормальная:(
пс: ну про то, что МЧ не уважаешь ваще, если позволяешь себя вести так с его родственниками, я молчу:008:
пс2: хотите помочь, отведите к психотерапевту, что бы выбил эту дурь и этих дур из его головы.
Автор, у меня в семье таже ситуация. Брат 4 раза женат и все его "красавицы" вели себя со мной и родителями нахально. С каждой из них постепенно отношения прекращаются. А вот последняя совсем разошлась - наговоры, наветы и т.д. Совмес брата от родни отвела. И ощущение такое, что он как телок на веревочки идет за ней. И после каждого брака он возвращается в семью с понурой головой, а потом опять начинай играть сначала :(
Девушки.. если автор и ее родители позволяют так себя втаптывать.. Ну.. делаю вывод, что им нравится. Трепать себе нервы, ходить в офигении с извечным вопросом "Кто сошел с ума - я или она?" и прочая.
Не понравилось бы - давно бы поставили деточек на место. Жестко и за 5 минут.
Аммиачная Селитра
03.01.2011, 12:37
Девушки.. если автор и ее родители позволяют так себя втаптывать.. Ну.. делаю вывод, что им нравится. Трепать себе нервы, ходить в офигении с извечным вопросом "Кто сошел с ума - я или она?" и прочая.
Настя, я думаю, что это просто стиль такого общения в семье. Людям просто хочется трепать нервы и в офигении ездеть по колдуньям))))
Настя, я думаю, что это просто стиль такого общения в семье. Людям просто хочется трепать нервы и в офигении ездеть по колдуньям))))
ППКС. Жизнь насыщена, с надрывом))
ааа.. ну разве что.... Адреналин, драйв и недоуменные вопросы на тему "Ну как же она так может?"
Увлечение
03.01.2011, 12:58
Автор, у меня в семье таже ситуация. Брат 4 раза женат и все его "красавицы" вели себя со мной и родителями нахально. С каждой из них постепенно отношения прекращаются. А вот последняя совсем разошлась - наговоры, наветы и т.д. Совмес брата от родни отвела. И ощущение такое, что он как телок на веревочки идет за ней. И после каждого брака он возвращается в семью с понурой головой, а потом опять начинай играть сначала :(
у меня брат очередной раз женился - та же ситуация... Звонит маме и выговаривает, что та месяц назад не очень дружелюбно поговорила с его новой женой по телефону, когда жена брата случайно взяла трубку вместо брата:)) Даже не знаю как и реагировать:(
А когда брат женился - я спросила - привести ли мне на его свадьбы детей - мне сказали - нет. Я спросила - почему? мне сказали, что это праздник в другой семье. Ну в другой, так в другой - я забыла... Вот за два часа до свадьбы звонит брат и говорит - не собираюсь ли я на его свадьбу привести детей...:010: Я в осадак выпадаю и спросила с чего это он решил... Оказывается - это та семья так предположила, что я коварство задумала и хочу праздник испортить, приведя детей...:065: Как на такие заявления реагировать:091:
попрыгунья стрекоза
03.01.2011, 13:37
ищите выход
VeryPoppins
03.01.2011, 13:45
у меня один выход- поменьше с ними общаться. Родители терпят,тк уже смирились с выходками всех этих засранок и говорят,что лишь бы ему было комфортно- нам,в общем,если учесть редкость встреч,по барабану. Кстати,разведенные дамы становятся просто ангелами,дабы не утратить денежное содержание. А про племянницу я плохого ничего не писала,у нас с нею чудесные отношения,вот сейчас с другими малышами(моя дочка и младшей сестры детки) носится по нашему дому.
Вам надо с братом серьезно поговорить. Это же не дело родители инфаркты зарабатывают, а он им слово сказать не может, чтоб они "случайно" от обиды не повесились.
daddy_dante
03.01.2011, 14:04
А брат не пробовал без чучундр приходить?
VeryPoppins
03.01.2011, 16:42
Вам надо с братом серьезно поговорить. Это же не дело родители инфаркты зарабатывают, а он им слово сказать не может, чтоб они "случайно" от обиды не повесились.
уже были разговоры,и неоднократно,но его тянет именно к истеричкам,которые могут существовать, только постоянно жалуясь и унижая других. Он жалельщик,искренне жалеет эти худые ручки-ножки и вытаращенные глазки и принимает на себя благородную миссию оберегать. Сейчас уже поздно махать руками,дочке третий месяц. А брат так хотел ребенка,он с малышкой возится,сам купает-кормит,сейчас у него душевные муки по поводу того,что через 2 недели надо идти с козявочкой кровь сдавать из пальца,советовался со всем нами,куда лучше пойти,в какой центр,чтобы безболезненно было.
СмирноваПО
03.01.2011, 17:09
А фотки были?
уже были разговоры,и неоднократно,но его тянет именно к истеричкам,которые могут существовать, только постоянно жалуясь и унижая других.
Значит надо бить их тем же оружием, как бы самой не было противно и пусть брат не обижается.
Я вместе с мужем давно завязала по гостям ходит. Ну что поделаешь, если он не умеет себя прилично вести.
Первая супруга заявила моей маме,что та ходит к колдунье,наводит порчу и от этого у нее страшно,просто дико болит спина. Мама заставила ее вместе поехать к той якобы колдунье,чтобы выяснить,откуда у оговора ноги растут. После этой нелепицы у мамы случился первый инфаркт,так она переживала оговор.Вторая выдала,что наш отец уговаривает за карамельки девочек позировать голыми и рисует их.
забавно...забавно...
шампанское "политуру эту пить не буду!" не импортное,а Лев Голицын),а ЛГ это шампанское? не знал...я думал это надутое купажное вино:065:
а ЛГ это шампанское? не знал...я думал это надутое купажное вино:065:
И кстати говоря, вполне не плохое...
И кстати говоря, вполне не плохое...ну да. пузырьки и бабахает:))
kilometer
03.01.2011, 17:40
И кстати говоря, вполне не плохое...
Раньше ЛГ был гораздо лучше.:(
Раньше ЛГ был гораздо лучше.:(
Справедливости ради надо заметить, что под НГ у нас любое "Советское" шампанское сильно отдает дрожжами... но мы отвлеклись от темы
Гунторезка
03.01.2011, 19:26
у меня брат очередной раз женился - та же ситуация... Звонит маме и выговаривает, что та месяц назад не очень дружелюбно поговорила с его новой женой по телефону, когда жена брата случайно взяла трубку вместо брата:)) Даже не знаю как и реагировать:(
А когда брат женился - я спросила - привести ли мне на его свадьбы детей - мне сказали - нет. Я спросила - почему? мне сказали, что это праздник в другой семье. Ну в другой, так в другой - я забыла... Вот за два часа до свадьбы звонит брат и говорит - не собираюсь ли я на его свадьбу привести детей...:010: Я в осадак выпадаю и спросила с чего это он решил... Оказывается - это та семья так предположила, что я коварство задумала и хочу праздник испортить, приведя детей...:065: Как на такие заявления реагировать:091:
Послала бы братца в пень и не пошла бы на эту свадьбу.... Наверно вы с детства не были близки, раз он себе так вас унижать позволяет!
кхм...... тут такое дело.... если брат умеет хорошо зарабатывать, то..... ну сами понимаете, вставать в позу страшновато. :))
то есть братик содержит маму-папу, сестренку, жену-ребенка и еще "истеричек"-бывших?
Святой или ...?
VeryPoppins
03.01.2011, 22:47
то есть братик содержит маму-папу, сестренку, жену-ребенка и еще "истеричек"-бывших?
Святой или ...?
деньги брата расходуются только на его жен,мы как-то привыкли сами зарабатывать-пусть и не столь успешно. У дамочек складывается убеждение,что их финансовый успех их личная заслуга,а мы пьем политуру ЛГ и не ездим отдыхать в Тунис,поэтому мы безнадежно асоциальные элементы.
У дамочек складывается убеждение,что их финансовый успех их личная заслуга...
Полный АБЗАЦЦЦ! Это при том, если я правильно понимаю, дамочки ни дня в своей жизни не работали
Marina-Priv
03.01.2011, 23:24
Справедливости ради надо заметить, что под НГ у нас любое "Советское" шампанское сильно отдает дрожжами... но мы отвлеклись от темы
так не надо покупать декабрьское
деньги брата расходуются только на его жен,мы как-то привыкли сами зарабатывать-пусть и не столь успешно. У дамочек складывается убеждение,что их финансовый успех их личная заслуга,а мы пьем политуру ЛГ и не ездим отдыхать в Тунис,поэтому мы безнадежно асоциальные элементы.
Если они законные жены, то да - это их финансовый успех. А то что вы братика не посылаете - ну ССЗБ. :009:
Насчет шампанского - пили Вдову Клико. Мне не понравилось - кислятина. Но я не могу сказать что я специалист или любитель шампанского
ну раз так. то и пошлите девиц по адресу. Чего переживать-то, тем более если братец периодически после развода с понурой головой возвращается. Вы же не братца пошлете, а дам-с.
С такой привычкой жениццо вашего брата вскорости можно начать путаться в племянниках.
Кстати, а что такое поллитура?
Superbabula
04.01.2011, 02:33
Всех жен в сад.И не комплексовать по зтому поводу.Родителей жалко.
Yanchik24
04.01.2011, 02:51
Кошмар!!!!
Только один совет уместен - беречь родителей!!!
С братом ничего не поделаешь, к сожалению. Он, похоже, уже давно "во вкус" вошёл. :(
У нас пока вторая жёна, с ребёнком правда.
А свой собственный у брата брошен - типа - не дают...
И за родителей тоже обидно - ни помощи, ни внимания. Про себя вообще молчу.
Держитесь!!!
ДаниЭльф
04.01.2011, 07:10
А про племянницу я плохого ничего не писала,у нас с нею чудесные отношения,вот сейчас с другими малышами(моя дочка и младшей сестры детки) носится по нашему дому.[/QUOTE]
Мона спросить?Это трехмесячная носится?Или еще есть?:009:
...в нём дело, что убогих выбирает...[/B]Наверно трахаюццо хорошо. :001:
Должна же убогость чем-то уравновешиваться...
Насчет шампанского - пили Вдову Клико. Мне не понравилось - кислятина. Но я не могу сказать что я специалист или любитель шампанскогоBrut наверно. Самый распространённый "класс" шампанских вин...
Brut наверно. Самый распространённый "класс" шампанских вин...
Не помню что, но естественно самое дешевое из Клико за 40 что ли баксов. Это ж был чистой воды эпатаж... А за это много денег платить жалко.
Не помню что, но естественно самое дешевое из Клико за 40 что ли баксов. Это ж был чистой воды эпатаж... А за это много денег платить жалко.Тут согласен. Есть огромное количество вполне приличных шампанских вин за 40 баксов. И даже дешевле.
"Вдова" берёт 40 баксов только за имя.
Наверно трахаюццо хорошо. :001:
Должна же убогость чем-то уравновешиваться...
нельзя не согласиться
Мой старший брат женат в очередной раз. Все его жены и временные подруги клоны друг друга по характеру. Каждая раздута от самомнения,причем базы под этой непонятной гордостью нет совершенно. Каждая считает необходимым поучать наших родителей и меня с сестрой,как следует жить. А при визитах к нам делают брезгливую мину и фыркают. Со временем маразм девушек крепчает,тк брат их не одергивает,очевидно,жалея за скудоумие. Первая супруга заявила моей маме,что та ходит к колдунье,наводит порчу и от этого у нее страшно,просто дико болит спина. Мама заставила ее вместе поехать к той якобы колдунье,чтобы выяснить,откуда у оговора ноги растут. После этой нелепицы у мамы случился первый инфаркт,так она переживала оговор.Вторая выдала,что наш отец уговаривает за карамельки девочек позировать голыми и рисует их. На свадьбе истерила так,что создавалось впечатление,будто ее в мешке привезли неизвестно откуда и вытряхнули возле незнакомого дядьки. В этом браке есть ребенок,дочка,так при встрече с нами на улице эта вторая разворачивала коляску и убегала.Третья-временная- могла ночью позвонить и стонать в трубку,что сейчас покончит с собой. Все эти муклы нигде не работали и жили на деньги брата - он всегда умел хорошо зарабатывать.
Сейчас снова здорово,очередная чучундра испортила всем настроение в НГ. Фыркала и дулась два дня(типа плохо подготовились- не вечеринка с мандаринами и шампанским под елочкой,а традиционный стол с салатами ,еще и шампанское "политуру эту пить не буду!" не импортное,а Лев Голицын),на второй заистерила,стала визжать в лицо нашему папе(который три дня назад инсульт пережил,а после приступа еще в детский сад ходил за кроваткой,чтобы маленькую дочку брата и этой чучундры было где спать положить),потом убежала к ребенку и из комнаты орала матюгами в наш адрес.До чего гадко на душе(((( :091:
Сразу вспомнил топы про свекровь наводящую порчу, мужа доводящего до истерик и самоубйства и вообще низком уровне семьи мужа.
Скажите мужу чтобы прекратил брать в жены обитальниц ЖГ
Трубадур
04.01.2011, 10:36
Сразу вспомнил топы про свекровь наводящую порчу, мужа доводящего до истерик и самоубйства и вообще низком уровне семьи мужа.
-" Так других же нет!" (с) Собачье сердце:)
VeryPoppins
04.01.2011, 12:09
А про племянницу я плохого ничего не писала,у нас с нею чудесные отношения,вот сейчас с другими малышами(моя дочка и младшей сестры детки) носится по нашему дому.
Мона спросить?Это трехмесячная носится?Или еще есть?:009:[/QUOTE]
я упоминала в первом посте,что от второго брака есть ребенок - уже восьмой год девочке.
VeryPoppins
04.01.2011, 12:13
мой муж меня в жены брал- я в те поры и компьютера не имела,а о ЖГ и слыхом не слыхивала,но это совсем другая печальная сказка)) а брату говорить бесполезно,да и поздно уже,под 40 лет и во всем умница-разумница,вот кроме выбора этих тетенек...
barsuk78
04.01.2011, 14:02
мой муж меня в жены брал- я в те поры и компьютера не имела,а о ЖГ и слыхом не слыхивала,но это совсем другая печальная сказка)) а брату говорить бесполезно,да и поздно уже,под 40 лет и во всем умница-разумница,вот кроме выбора этих тетенек...
у соседки сын два раза женился. оба раза буйнопомешанные брюнетки. поскольку он блондин-подкаблучник, то получаются гармоничные семьи. судьба-с...
вам можно только посочувствоавть. а брату вашему видать нравятся такие барышни. может на ст\арости лет захочет тишины и покоя и таки найдет себе нормальную..
Яночка-малявочка
04.01.2011, 14:56
Выделенное вообще за гранью моего понимания:010:
Значит Ваш брат так любит детей, что делает их в каждом браке с каждой истеричкой, а Вкаш отец после инсульта (кстати кто его из больницы выпустил, вот еще вопрос) ходит за кроваткой
VeryPoppins
04.01.2011, 19:27
Выделенное вообще за гранью моего понимания:010:
Значит Ваш брат так любит детей, что делает их в каждом браке с каждой истеричкой, а Ваш отец после инсульта (кстати кто его из больницы выпустил, вот еще вопрос) ходит за кроваткой
не в каждом,а в двух из трех)) отца в больницу не кладут уже,у него третий год кровоизлияния в мозг примерно раз в три-четыре месяца..два раза лежал по две недели,капельницы и прочее. Сейчас предлагают очередную диспансеризацию,планирует после Рождества лечь.
А внучка не при чем,она за маму-истеричку не в ответе. Нужна кроватка- принесли.
Larisa812
05.01.2011, 03:25
Пусть они между собой хоть какая гармоничная -разгармоничная пара, но я бы оскорблять себя и свою семью, и родителей, конечно, не позволила. Для этого надо, как только появятся в следующий раз и что-то " выкинут" , громко и внятно( а не скромно себе под нос, чтоб только себе было слышно) сказать брату при его "гармоничной"
"Очень просим не приходить больше к нам со своей женой до тех пор, пока не научишь её, как надо вести себя в приличном обществе, а не на базаре". И не стесняться выставить из вашего дома, если что-то "выкинет". Ничего, такси возьмут и доедут домой, зато уроком будет.
VeryPoppins
07.01.2011, 14:11
Пусть они между собой хоть какая гармоничная -разгармоничная пара, но я бы оскорблять себя и свою семью, и родителей, конечно, не позволила. Для этого надо, как только появятся в следующий раз и что-то " выкинут" , громко и внятно( а не скромно себе под нос, чтоб только себе было слышно) сказать брату при его "гармоничной"
"Очень просим не приходить больше к нам со своей женой до тех пор, пока не научишь её, как надо вести себя в приличном обществе, а не на базаре". И не стесняться выставить из вашего дома, если что-то "выкинет". Ничего, такси возьмут и доедут домой, зато уроком будет.
Larisa,они из другого города...малышку было жаль,для нее дорога была не слишком легкой,200 км. Но сейчас письмо ему хочу написать по электронке,как только излишняя агрессия пройдет и я смогу сдержанно выражать свои чувства.
Larisa,они из другого города...малышку было жаль,для нее дорога была не слишком легкой,200 км. Но сейчас письмо ему хочу написать по электронке,как только излишняя агрессия пройдет и я смогу сдержанно выражать свои чувства.
Кстати говоря, если подобные разговоры в Вашей семье не редкость, как брат оправдывает такое поведение своих спутниц?
Larisa812
08.01.2011, 01:53
Думаю все равно бы отправила. Иначе всё бесполезно, потому, что во-первых надо проучить БРАТА, это он позволяет так распускаться своим женам. Может он тогда и на себя по другому посмотрит.
VeryPoppins
09.01.2011, 02:03
Кстати говоря, если подобные разговоры в Вашей семье не редкость, как брат оправдывает такое поведение своих спутниц?
Никак...((( но они потом очень -очень извиняются,некоторые даже на коленках ползают и громко рыдают в ковровую дорожку. На этот раз извинения уже есть,но рыдания были в телефонную трубку. А я,жестокосердная:015:,не могу простить. Не люблю я истеричек.
Вы просто идеализируете своего брата... все проблемы с личной жизнью идут из семьи. сорри.
Краснявка
09.01.2011, 02:13
+100 :)
Извините,еще позлорадствую(издержки производства)-очень сквозит от вас завистью...
Вообще не знаю что бы я сделала в такой ситуации.
у моего брата по молодости был роман с такой, так я ее выгонять из дома и не пускать на порог начала еще в самом-самом начале отношений... бррр как вспомню...
а папаню поберегли бы, тяжести таскать то можно было кого другого снарядить...
Тема кроватки из детского сада не раскрыта...
Ну и эта... Жестко Вы как-то о женах брата.
Почему-то кажется, что они о Вашем семействе тоже многого бы могли порассказать... Один традиционный стол в противовес вечеринке с мандаринками чего стоит.
И вообще, называть мать трехмесячного ребенка чучундрой ИМХО уж слишком.
Если что, я первая и последняя законная жена своего мужа, дети у него вроде бы только от меня :)), и сестер у него нет (слава те Господи!!! а то представляю что бы они обо мне понаписали).
Никак...((( но они потом очень -очень извиняются,некоторые даже на коленках ползают и громко рыдают в ковровую дорожку. На этот раз извинения уже есть,но рыдания были в телефонную трубку. А я,жестокосердная:015:,не могу простить. Не люблю я истеричек.
Хороши актрисы... Ставьте даму на место, вплоть до указания на дверь
Солнечко
09.01.2011, 15:15
Здесь надо не с женами а с братом поговорить. Повторяющиеся ситуации - это повод задуматься, а у брата все в порядке?! . Четыре жены и все прям такие.... м.быть братик их умело доводит до такого бешенного состояния?! А может он просто мазохист и любит дам с подобным характером и темпераментом
Аммиачная Селитра
09.01.2011, 16:55
Дааа, женщина, да я смотрю, вы знаете толк в извращениях. Сначала ипортить себе новый год, а потом упиватся своим непрощением)))
У вас семейка ух: сначала вас посылаю. потом валяются в ногах и прощения просят. Може, Вашей семье стоит увлечься ролевыми играми? БДСМ тоже подойдет. Вы явно домна))) У вас очень классный междусобойчик может выйти)))
Жизнь такая
09.01.2011, 17:01
Где это написано про племянницу?
VeryPoppins
09.01.2011, 18:30
ну вот,пошли упреки,обвинения)) я себя не идеализирую,и вообще никого не идеализирую. Просто накипело. Если у кого-нибудь еще накипело,пусть свою тему создает и там кипит))) зависть..к чему зависть-то?
Аммиачная Селитра
09.01.2011, 18:32
ну вот,пошли упреки,обвинения)) я себя не идеализирую,и вообще никого не идеализирую. Просто накипело. Если у кого-нибудь еще накипело,пусть свою тему создает и там кипит))) зависть..к чему зависть-то?
вы думаете вашему семейству кто-то завидует?:046::046::046::046::046:
VeryPoppins
09.01.2011, 18:44
неа,я не думаю. Это мне форумчане написали,что я завидую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.