PDA

Просмотр полной версии : жены брата

VeryPoppins
03.01.2011, 01:10
Мой старший брат женат в очередной раз. Все его жены и временные подруги клоны друг друга по характеру. Каждая раздута от самомнения,причем базы под этой непонятной гордостью нет совершенно. Каждая считает необходимым поучать наших родителей и меня с сестрой,как следует жить. А при визитах к нам делают брезгливую мину и фыркают. Со временем маразм девушек крепчает,тк брат их не одергивает,очевидно,жалея за скудоумие. Первая супруга заявила моей маме,что та ходит к колдунье,наводит порчу и от этого у нее страшно,просто дико болит спина. Мама заставила ее вместе поехать к той якобы колдунье,чтобы выяснить,откуда у оговора ноги растут. После этой нелепицы у мамы случился первый инфаркт,так она переживала оговор.Вторая выдала,что наш отец уговаривает за карамельки девочек позировать голыми и рисует их. На свадьбе истерила так,что создавалось впечатление,будто ее в мешке привезли неизвестно откуда и вытряхнули возле незнакомого дядьки. В этом браке есть ребенок,дочка,так при встрече с нами на улице эта вторая разворачивала коляску и убегала.Третья-временная- могла ночью позвонить и стонать в трубку,что сейчас покончит с собой. Все эти муклы нигде не работали и жили на деньги брата - он всегда умел хорошо зарабатывать.
Сейчас снова здорово,очередная чучундра испортила всем настроение в НГ. Фыркала и дулась два дня(типа плохо подготовились- не вечеринка с мандаринами и шампанским под елочкой,а традиционный стол с салатами ,еще и шампанское "политуру эту пить не буду!" не импортное,а Лев Голицын),на второй заистерила,стала визжать в лицо нашему папе(который три дня назад инсульт пережил,а после приступа еще в детский сад ходил за кроваткой,чтобы маленькую дочку брата и этой чучундры было где спать положить),потом убежала к ребенку и из комнаты орала матюгами в наш адрес.До чего гадко на душе(((( :091:

Аммиачная Селитра
03.01.2011, 01:12
Если четвертый муж бьёт вас по морде, то дело не в муже, а в морде

Коси
03.01.2011, 01:14
Вы от этого удовольствие получаете, что ли? Или как еще можно объяснить наличие второго дня.

шапокляк76
03.01.2011, 01:15
+1. Хотелось бы выслушать вторую сторону:065:

Viala
03.01.2011, 01:16

+100. Эх успели раньше.

Рептилия
03.01.2011, 01:22
И где стервы берут таких терпеливых мужчин???)))))...Расскажите - где Ваш брат знакомится?....Сейчас туда очередь нормальных леди построится....

Коси
03.01.2011, 01:23
Да брат их этими.. левретками, что ли.. считает, скорее всего. А терпят почему-то родители с сестрой. Интереснее, почему он позволяет так обращаться со своими родителями.

~ М О ~
03.01.2011, 01:27
Не поняла одного - зачем вы все до сих пор справляете Новый Год с сумасшедшими тетками и братом?! :)

Рептилия
03.01.2011, 01:28
Да брат их этими.. левретками, что ли.. считает, скорее всего. А терпят почему-то родители с сестрой. Интереснее, почему он позволяет так обращаться со своими родителями.
Выход один)))Или терпеть, или не обращать внимания))))........
По сути тут ничего и не сделаешь - отрабатывайте карму:065:....Мнекашца - нельзя в личную жизнь брата лезть...пусть сам делает свои ошибки

СмирноваПО
Сочувствую! Мне с жёнами братьев очень повезло. Правда первая сначала стервой и истеричкой показалась, но при правильном подходе оказалась прекрасным человеком.

Рептилия
Не поняла одного - зачем вы все до сих пор справляете Новый Год с сумасшедшими тетками и братом?! :)
семейный ведь праздник....

Коси
03.01.2011, 01:29
Выход один)))Или терпеть, или не обращать внимания))))........
По сути тут ничего и не сделаешь - отрабатывайте карму:065:....Мнекашца - нельзя в личную жизнь брата лезть...пусть сам делает свои ошибки

Я бы на порог не пускала бы больше, вот и все.

Аммиачная Селитра
03.01.2011, 01:31

Да там по моему все молодцы-молодцы. Маман зачем-то едет с полуумной женой к колдунье выяснять отношения, автор зачем-то терпит их по двое суток. Вообщем, весело там, как видно

Коси
03.01.2011, 01:32
Да там по моему все молодцы-молодцы. Маман зачем-то едет с полуумной женой к колдунье выяснять отношения, автор зачем-то терпит их по двое суток. Вообщем, весело там, как видно

Ну, лишь бы все довольны были))

Viala
03.01.2011, 01:33

А вы почитайте как автор про свою родную племяницу написала... Там похоже все дру друга стоят.

Гунторезка
03.01.2011, 01:41
Проблема не в чучундрах, а в брате:009:

Коси
03.01.2011, 01:43
А вы почитайте как автор про свою родную племяницу написала... Там похоже все дру друга стоят.

Я в чучундрах запуталась. :( Племянниц я двух насчитала, одну из которых мама аж бегом увозила от родственников. Сюр какой-то. Или массовая паранойя. ))

radic1971@mail.ru
03.01.2011, 02:06
семейный ведь праздник....

ну и что семейный??? вы взрослый человек и сами решаете с кем и где и как встречатЬ!!!!!

Melody
03.01.2011, 02:59
Договориться с братом, что вы- отдельно, его семья - отдельно.
И всем хорошо!

Или вам "за братовы деньги так обидно, что пусть уж он лучше холостой живет"? ;) :))

kilometer
03.01.2011, 03:11
Проблема не в чучундрах, а в брате:009:
+1
Видимо, брат поддерживает своих жён, раз они так себя ведут.

Винки
03.01.2011, 03:41
И где стервы берут таких терпеливых мужчин???)))))...Расскажите - где Ваш брат знакомится?....Сейчас туда очередь нормальных леди построится....

Судя по выше описанному нормальные брату не нужны.

SОЛЯнка
03.01.2011, 03:46
Вы меня простите ради Бога, я могу ошибаться, ибо не эксперт, но наверно брат таких себе выбирает, сам, вроде как не осознанно, но закономерно. Наверно он просто сам не уважает дОлжным образом вас всех и себя, раз так позволяет себя так вести, да ещё это и не вторая по счёту. Закономерность. А уважал бы, как положено, то не вели бы они себя так, да ещё и из раза в раз :001: - в нём дело, что убогих выбирает. уважать изначально надо родственников своего МЧ/мужа, особенно родителей, и уж по истечении какого-то срока, каких-то случаев, он могут возмутиться, и тогда надо разбиратся и мириться.
ситуэйшен не нормальная:(

пс: ну про то, что МЧ не уважаешь ваще, если позволяешь себя вести так с его родственниками, я молчу:008:
пс2: хотите помочь, отведите к психотерапевту, что бы выбил эту дурь и этих дур из его головы.

arina
03.01.2011, 06:55
Автор, у меня в семье таже ситуация. Брат 4 раза женат и все его "красавицы" вели себя со мной и родителями нахально. С каждой из них постепенно отношения прекращаются. А вот последняя совсем разошлась - наговоры, наветы и т.д. Совмес брата от родни отвела. И ощущение такое, что он как телок на веревочки идет за ней. И после каждого брака он возвращается в семью с понурой головой, а потом опять начинай играть сначала :(

Кариока
03.01.2011, 12:33
Девушки.. если автор и ее родители позволяют так себя втаптывать.. Ну.. делаю вывод, что им нравится. Трепать себе нервы, ходить в офигении с извечным вопросом "Кто сошел с ума - я или она?" и прочая.
Не понравилось бы - давно бы поставили деточек на место. Жестко и за 5 минут.

Аммиачная Селитра
03.01.2011, 12:37
Девушки.. если автор и ее родители позволяют так себя втаптывать.. Ну.. делаю вывод, что им нравится. Трепать себе нервы, ходить в офигении с извечным вопросом "Кто сошел с ума - я или она?" и прочая.

Настя, я думаю, что это просто стиль такого общения в семье. Людям просто хочется трепать нервы и в офигении ездеть по колдуньям))))

Коси
03.01.2011, 12:38
Настя, я думаю, что это просто стиль такого общения в семье. Людям просто хочется трепать нервы и в офигении ездеть по колдуньям))))

ППКС. Жизнь насыщена, с надрывом))

Кариока
03.01.2011, 12:43
ааа.. ну разве что.... Адреналин, драйв и недоуменные вопросы на тему "Ну как же она так может?"

*NINEL*
03.01.2011, 12:43
ужас какой!

Увлечение
03.01.2011, 12:58
Автор, у меня в семье таже ситуация. Брат 4 раза женат и все его "красавицы" вели себя со мной и родителями нахально. С каждой из них постепенно отношения прекращаются. А вот последняя совсем разошлась - наговоры, наветы и т.д. Совмес брата от родни отвела. И ощущение такое, что он как телок на веревочки идет за ней. И после каждого брака он возвращается в семью с понурой головой, а потом опять начинай играть сначала :(

у меня брат очередной раз женился - та же ситуация... Звонит маме и выговаривает, что та месяц назад не очень дружелюбно поговорила с его новой женой по телефону, когда жена брата случайно взяла трубку вместо брата:)) Даже не знаю как и реагировать:(

А когда брат женился - я спросила - привести ли мне на его свадьбы детей - мне сказали - нет. Я спросила - почему? мне сказали, что это праздник в другой семье. Ну в другой, так в другой - я забыла... Вот за два часа до свадьбы звонит брат и говорит - не собираюсь ли я на его свадьбу привести детей...:010: Я в осадак выпадаю и спросила с чего это он решил... Оказывается - это та семья так предположила, что я коварство задумала и хочу праздник испортить, приведя детей...:065: Как на такие заявления реагировать:091:

попрыгунья стрекоза
03.01.2011, 13:37
ищите выход

VeryPoppins
03.01.2011, 13:45
у меня один выход- поменьше с ними общаться. Родители терпят,тк уже смирились с выходками всех этих засранок и говорят,что лишь бы ему было комфортно- нам,в общем,если учесть редкость встреч,по барабану. Кстати,разведенные дамы становятся просто ангелами,дабы не утратить денежное содержание. А про племянницу я плохого ничего не писала,у нас с нею чудесные отношения,вот сейчас с другими малышами(моя дочка и младшей сестры детки) носится по нашему дому.

Patron_
03.01.2011, 13:53
Вам надо с братом серьезно поговорить. Это же не дело родители инфаркты зарабатывают, а он им слово сказать не может, чтоб они "случайно" от обиды не повесились.

daddy_dante
03.01.2011, 14:04
А брат не пробовал без чучундр приходить?

VeryPoppins
03.01.2011, 16:42
Вам надо с братом серьезно поговорить. Это же не дело родители инфаркты зарабатывают, а он им слово сказать не может, чтоб они "случайно" от обиды не повесились.
уже были разговоры,и неоднократно,но его тянет именно к истеричкам,которые могут существовать, только постоянно жалуясь и унижая других. Он жалельщик,искренне жалеет эти худые ручки-ножки и вытаращенные глазки и принимает на себя благородную миссию оберегать. Сейчас уже поздно махать руками,дочке третий месяц. А брат так хотел ребенка,он с малышкой возится,сам купает-кормит,сейчас у него душевные муки по поводу того,что через 2 недели надо идти с козявочкой кровь сдавать из пальца,советовался со всем нами,куда лучше пойти,в какой центр,чтобы безболезненно было.

СмирноваПО
03.01.2011, 17:09
А фотки были?

Patron_
03.01.2011, 17:28
уже были разговоры,и неоднократно,но его тянет именно к истеричкам,которые могут существовать, только постоянно жалуясь и унижая других.
Значит надо бить их тем же оружием, как бы самой не было противно и пусть брат не обижается.
Я вместе с мужем давно завязала по гостям ходит. Ну что поделаешь, если он не умеет себя прилично вести.

3лыдень
03.01.2011, 17:28
Первая супруга заявила моей маме,что та ходит к колдунье,наводит порчу и от этого у нее страшно,просто дико болит спина. Мама заставила ее вместе поехать к той якобы колдунье,чтобы выяснить,откуда у оговора ноги растут. После этой нелепицы у мамы случился первый инфаркт,так она переживала оговор.Вторая выдала,что наш отец уговаривает за карамельки девочек позировать голыми и рисует их.
забавно...забавно...

шампанское "политуру эту пить не буду!" не импортное,а Лев Голицын),а ЛГ это шампанское? не знал...я думал это надутое купажное вино:065:

Patron_
03.01.2011, 17:31
а ЛГ это шампанское? не знал...я думал это надутое купажное вино:065:

И кстати говоря, вполне не плохое...

3лыдень
03.01.2011, 17:35
И кстати говоря, вполне не плохое...ну да. пузырьки и бабахает:))

kilometer
03.01.2011, 17:40
И кстати говоря, вполне не плохое...
Раньше ЛГ был гораздо лучше.:(

Patron_
03.01.2011, 17:48
Раньше ЛГ был гораздо лучше.:(

Справедливости ради надо заметить, что под НГ у нас любое "Советское" шампанское сильно отдает дрожжами... но мы отвлеклись от темы

Гунторезка
03.01.2011, 19:26
у меня брат очередной раз женился - та же ситуация... Звонит маме и выговаривает, что та месяц назад не очень дружелюбно поговорила с его новой женой по телефону, когда жена брата случайно взяла трубку вместо брата:)) Даже не знаю как и реагировать:(

А когда брат женился - я спросила - привести ли мне на его свадьбы детей - мне сказали - нет. Я спросила - почему? мне сказали, что это праздник в другой семье. Ну в другой, так в другой - я забыла... Вот за два часа до свадьбы звонит брат и говорит - не собираюсь ли я на его свадьбу привести детей...:010: Я в осадак выпадаю и спросила с чего это он решил... Оказывается - это та семья так предположила, что я коварство задумала и хочу праздник испортить, приведя детей...:065: Как на такие заявления реагировать:091:

Послала бы братца в пень и не пошла бы на эту свадьбу.... Наверно вы с детства не были близки, раз он себе так вас унижать позволяет!

Котея
03.01.2011, 19:31

кхм...... тут такое дело.... если брат умеет хорошо зарабатывать, то..... ну сами понимаете, вставать в позу страшновато. :))

Кариока
03.01.2011, 19:53
то есть братик содержит маму-папу, сестренку, жену-ребенка и еще "истеричек"-бывших?
Святой или ...?

VeryPoppins
03.01.2011, 22:47
то есть братик содержит маму-папу, сестренку, жену-ребенка и еще "истеричек"-бывших?
Святой или ...?
деньги брата расходуются только на его жен,мы как-то привыкли сами зарабатывать-пусть и не столь успешно. У дамочек складывается убеждение,что их финансовый успех их личная заслуга,а мы пьем политуру ЛГ и не ездим отдыхать в Тунис,поэтому мы безнадежно асоциальные элементы.

Patron_
03.01.2011, 23:16
У дамочек складывается убеждение,что их финансовый успех их личная заслуга...
Полный АБЗАЦЦЦ! Это при том, если я правильно понимаю, дамочки ни дня в своей жизни не работали

Marina-Priv
03.01.2011, 23:24
Справедливости ради надо заметить, что под НГ у нас любое "Советское" шампанское сильно отдает дрожжами... но мы отвлеклись от темы

так не надо покупать декабрьское

Viala
03.01.2011, 23:28
деньги брата расходуются только на его жен,мы как-то привыкли сами зарабатывать-пусть и не столь успешно. У дамочек складывается убеждение,что их финансовый успех их личная заслуга,а мы пьем политуру ЛГ и не ездим отдыхать в Тунис,поэтому мы безнадежно асоциальные элементы.

Если они законные жены, то да - это их финансовый успех. А то что вы братика не посылаете - ну ССЗБ. :009:

Viala
03.01.2011, 23:30
Насчет шампанского - пили Вдову Клико. Мне не понравилось - кислятина. Но я не могу сказать что я специалист или любитель шампанского

Котея
03.01.2011, 23:39
ну раз так. то и пошлите девиц по адресу. Чего переживать-то, тем более если братец периодически после развода с понурой головой возвращается. Вы же не братца пошлете, а дам-с.
С такой привычкой жениццо вашего брата вскорости можно начать путаться в племянниках.

Кстати, а что такое поллитура?

Superbabula
04.01.2011, 02:33
Всех жен в сад.И не комплексовать по зтому поводу.Родителей жалко.

Yanchik24
04.01.2011, 02:51
Кошмар!!!!

Только один совет уместен - беречь родителей!!!

С братом ничего не поделаешь, к сожалению. Он, похоже, уже давно "во вкус" вошёл. :(

У нас пока вторая жёна, с ребёнком правда.
А свой собственный у брата брошен - типа - не дают...
И за родителей тоже обидно - ни помощи, ни внимания. Про себя вообще молчу.

Держитесь!!!

ДаниЭльф
04.01.2011, 07:10
А про племянницу я плохого ничего не писала,у нас с нею чудесные отношения,вот сейчас с другими малышами(моя дочка и младшей сестры детки) носится по нашему дому.[/QUOTE]

Мона спросить?Это трехмесячная носится?Или еще есть?:009:

sinok16
04.01.2011, 07:27
...в нём дело, что убогих выбирает...[/B]Наверно трахаюццо хорошо. :001:
Должна же убогость чем-то уравновешиваться...

sinok16
04.01.2011, 07:48
Насчет шампанского - пили Вдову Клико. Мне не понравилось - кислятина. Но я не могу сказать что я специалист или любитель шампанскогоBrut наверно. Самый распространённый "класс" шампанских вин...

Viala
04.01.2011, 08:15
Brut наверно. Самый распространённый "класс" шампанских вин...

Не помню что, но естественно самое дешевое из Клико за 40 что ли баксов. Это ж был чистой воды эпатаж... А за это много денег платить жалко.

sinok16
04.01.2011, 08:31
Не помню что, но естественно самое дешевое из Клико за 40 что ли баксов. Это ж был чистой воды эпатаж... А за это много денег платить жалко.Тут согласен. Есть огромное количество вполне приличных шампанских вин за 40 баксов. И даже дешевле.
"Вдова" берёт 40 баксов только за имя.

SОЛЯнка
04.01.2011, 09:40
Наверно трахаюццо хорошо. :001:
Должна же убогость чем-то уравновешиваться...
нельзя не согласиться

mouser
04.01.2011, 10:21
Мой старший брат женат в очередной раз. Все его жены и временные подруги клоны друг друга по характеру. Каждая раздута от самомнения,причем базы под этой непонятной гордостью нет совершенно. Каждая считает необходимым поучать наших родителей и меня с сестрой,как следует жить. А при визитах к нам делают брезгливую мину и фыркают. Со временем маразм девушек крепчает,тк брат их не одергивает,очевидно,жалея за скудоумие. Первая супруга заявила моей маме,что та ходит к колдунье,наводит порчу и от этого у нее страшно,просто дико болит спина. Мама заставила ее вместе поехать к той якобы колдунье,чтобы выяснить,откуда у оговора ноги растут. После этой нелепицы у мамы случился первый инфаркт,так она переживала оговор.Вторая выдала,что наш отец уговаривает за карамельки девочек позировать голыми и рисует их. На свадьбе истерила так,что создавалось впечатление,будто ее в мешке привезли неизвестно откуда и вытряхнули возле незнакомого дядьки. В этом браке есть ребенок,дочка,так при встрече с нами на улице эта вторая разворачивала коляску и убегала.Третья-временная- могла ночью позвонить и стонать в трубку,что сейчас покончит с собой. Все эти муклы нигде не работали и жили на деньги брата - он всегда умел хорошо зарабатывать.
Сейчас снова здорово,очередная чучундра испортила всем настроение в НГ. Фыркала и дулась два дня(типа плохо подготовились- не вечеринка с мандаринами и шампанским под елочкой,а традиционный стол с салатами ,еще и шампанское "политуру эту пить не буду!" не импортное,а Лев Голицын),на второй заистерила,стала визжать в лицо нашему папе(который три дня назад инсульт пережил,а после приступа еще в детский сад ходил за кроваткой,чтобы маленькую дочку брата и этой чучундры было где спать положить),потом убежала к ребенку и из комнаты орала матюгами в наш адрес.До чего гадко на душе(((( :091:
Сразу вспомнил топы про свекровь наводящую порчу, мужа доводящего до истерик и самоубйства и вообще низком уровне семьи мужа.
Скажите мужу чтобы прекратил брать в жены обитальниц ЖГ

Трубадур
04.01.2011, 10:36
Сразу вспомнил топы про свекровь наводящую порчу, мужа доводящего до истерик и самоубйства и вообще низком уровне семьи мужа.

-" Так других же нет!" (с) Собачье сердце:)

VeryPoppins
04.01.2011, 12:09
А про племянницу я плохого ничего не писала,у нас с нею чудесные отношения,вот сейчас с другими малышами(моя дочка и младшей сестры детки) носится по нашему дому.

Мона спросить?Это трехмесячная носится?Или еще есть?:009:[/QUOTE]
я упоминала в первом посте,что от второго брака есть ребенок - уже восьмой год девочке.

VeryPoppins
04.01.2011, 12:13
мой муж меня в жены брал- я в те поры и компьютера не имела,а о ЖГ и слыхом не слыхивала,но это совсем другая печальная сказка)) а брату говорить бесполезно,да и поздно уже,под 40 лет и во всем умница-разумница,вот кроме выбора этих тетенек...

barsuk78
04.01.2011, 14:02
мой муж меня в жены брал- я в те поры и компьютера не имела,а о ЖГ и слыхом не слыхивала,но это совсем другая печальная сказка)) а брату говорить бесполезно,да и поздно уже,под 40 лет и во всем умница-разумница,вот кроме выбора этих тетенек...

у соседки сын два раза женился. оба раза буйнопомешанные брюнетки. поскольку он блондин-подкаблучник, то получаются гармоничные семьи. судьба-с...

madcap
04.01.2011, 14:07
вам можно только посочувствоавть. а брату вашему видать нравятся такие барышни. может на ст\арости лет захочет тишины и покоя и таки найдет себе нормальную..

Яночка-малявочка
04.01.2011, 14:56

Выделенное вообще за гранью моего понимания:010:
Значит Ваш брат так любит детей, что делает их в каждом браке с каждой истеричкой, а Вкаш отец после инсульта (кстати кто его из больницы выпустил, вот еще вопрос) ходит за кроваткой

VeryPoppins
04.01.2011, 19:27
Выделенное вообще за гранью моего понимания:010:
Значит Ваш брат так любит детей, что делает их в каждом браке с каждой истеричкой, а Ваш отец после инсульта (кстати кто его из больницы выпустил, вот еще вопрос) ходит за кроваткой
не в каждом,а в двух из трех)) отца в больницу не кладут уже,у него третий год кровоизлияния в мозг примерно раз в три-четыре месяца..два раза лежал по две недели,капельницы и прочее. Сейчас предлагают очередную диспансеризацию,планирует после Рождества лечь.
А внучка не при чем,она за маму-истеричку не в ответе. Нужна кроватка- принесли.

Larisa812
05.01.2011, 03:25
Пусть они между собой хоть какая гармоничная -разгармоничная пара, но я бы оскорблять себя и свою семью, и родителей, конечно, не позволила. Для этого надо, как только появятся в следующий раз и что-то " выкинут" , громко и внятно( а не скромно себе под нос, чтоб только себе было слышно) сказать брату при его "гармоничной"
"Очень просим не приходить больше к нам со своей женой до тех пор, пока не научишь её, как надо вести себя в приличном обществе, а не на базаре". И не стесняться выставить из вашего дома, если что-то "выкинет". Ничего, такси возьмут и доедут домой, зато уроком будет.

VeryPoppins
07.01.2011, 14:11
Пусть они между собой хоть какая гармоничная -разгармоничная пара, но я бы оскорблять себя и свою семью, и родителей, конечно, не позволила. Для этого надо, как только появятся в следующий раз и что-то " выкинут" , громко и внятно( а не скромно себе под нос, чтоб только себе было слышно) сказать брату при его "гармоничной"
"Очень просим не приходить больше к нам со своей женой до тех пор, пока не научишь её, как надо вести себя в приличном обществе, а не на базаре". И не стесняться выставить из вашего дома, если что-то "выкинет". Ничего, такси возьмут и доедут домой, зато уроком будет.

Larisa,они из другого города...малышку было жаль,для нее дорога была не слишком легкой,200 км. Но сейчас письмо ему хочу написать по электронке,как только излишняя агрессия пройдет и я смогу сдержанно выражать свои чувства.

Patron_
07.01.2011, 19:27
Larisa,они из другого города...малышку было жаль,для нее дорога была не слишком легкой,200 км. Но сейчас письмо ему хочу написать по электронке,как только излишняя агрессия пройдет и я смогу сдержанно выражать свои чувства.
Кстати говоря, если подобные разговоры в Вашей семье не редкость, как брат оправдывает такое поведение своих спутниц?

Larisa812
08.01.2011, 01:53

Думаю все равно бы отправила. Иначе всё бесполезно, потому, что во-первых надо проучить БРАТА, это он позволяет так распускаться своим женам. Может он тогда и на себя по другому посмотрит.

VeryPoppins
09.01.2011, 02:03
Кстати говоря, если подобные разговоры в Вашей семье не редкость, как брат оправдывает такое поведение своих спутниц?
Никак...((( но они потом очень -очень извиняются,некоторые даже на коленках ползают и громко рыдают в ковровую дорожку. На этот раз извинения уже есть,но рыдания были в телефонную трубку. А я,жестокосердная:015:,не могу простить. Не люблю я истеричек.

lazyuta
09.01.2011, 02:12
Вы просто идеализируете своего брата... все проблемы с личной жизнью идут из семьи. сорри.

Краснявка
09.01.2011, 02:13

+100 :)

lazyuta
09.01.2011, 02:25
Извините,еще позлорадствую(издержки производства)-очень сквозит от вас завистью...

Paloma
09.01.2011, 02:36
Вообще не знаю что бы я сделала в такой ситуации.
у моего брата по молодости был роман с такой, так я ее выгонять из дома и не пускать на порог начала еще в самом-самом начале отношений... бррр как вспомню...

а папаню поберегли бы, тяжести таскать то можно было кого другого снарядить...

Трильби
09.01.2011, 03:18
Тема кроватки из детского сада не раскрыта...
Ну и эта... Жестко Вы как-то о женах брата.
Почему-то кажется, что они о Вашем семействе тоже многого бы могли порассказать... Один традиционный стол в противовес вечеринке с мандаринками чего стоит.
И вообще, называть мать трехмесячного ребенка чучундрой ИМХО уж слишком.
Если что, я первая и последняя законная жена своего мужа, дети у него вроде бы только от меня :)), и сестер у него нет (слава те Господи!!! а то представляю что бы они обо мне понаписали).

Patron_
09.01.2011, 08:53
Никак...((( но они потом очень -очень извиняются,некоторые даже на коленках ползают и громко рыдают в ковровую дорожку. На этот раз извинения уже есть,но рыдания были в телефонную трубку. А я,жестокосердная:015:,не могу простить. Не люблю я истеричек.
Хороши актрисы... Ставьте даму на место, вплоть до указания на дверь

Солнечко
09.01.2011, 15:15

Здесь надо не с женами а с братом поговорить. Повторяющиеся ситуации - это повод задуматься, а у брата все в порядке?! . Четыре жены и все прям такие.... м.быть братик их умело доводит до такого бешенного состояния?! А может он просто мазохист и любит дам с подобным характером и темпераментом

Аммиачная Селитра
09.01.2011, 16:55

Дааа, женщина, да я смотрю, вы знаете толк в извращениях. Сначала ипортить себе новый год, а потом упиватся своим непрощением)))
У вас семейка ух: сначала вас посылаю. потом валяются в ногах и прощения просят. Може, Вашей семье стоит увлечься ролевыми играми? БДСМ тоже подойдет. Вы явно домна))) У вас очень классный междусобойчик может выйти)))

Жизнь такая
09.01.2011, 17:01

Где это написано про племянницу?

VeryPoppins
09.01.2011, 18:30
ну вот,пошли упреки,обвинения)) я себя не идеализирую,и вообще никого не идеализирую. Просто накипело. Если у кого-нибудь еще накипело,пусть свою тему создает и там кипит))) зависть..к чему зависть-то?

Аммиачная Селитра
09.01.2011, 18:32
ну вот,пошли упреки,обвинения)) я себя не идеализирую,и вообще никого не идеализирую. Просто накипело. Если у кого-нибудь еще накипело,пусть свою тему создает и там кипит))) зависть..к чему зависть-то?

вы думаете вашему семейству кто-то завидует?:046::046::046::046::046:

VeryPoppins
09.01.2011, 18:44
неа,я не думаю. Это мне форумчане написали,что я завидую.