Просмотр полной версии : Жесть как она есть
*Незабудка*
03.01.2011, 01:51
В общем ситуация такая,мы прожили с мужем 10 лет сошлись когда мне было 18,у нас двое детей,все это время мы жили вместе с моей мамой в трешке.я всегда замечала,что отношения между ними слишком теплые,с мужем у нас не складывалось и ругались и секса мало было и общего языка не находили. Этой весной я подла на развод и уехала в другой город. Когда приехала осенью я была поражена у меня дома живет мой бывший муж с моей мамой,я конечн настояла,чтобы та отправила его во свояси,в начале он приходил типа к дктям пока я на работе,потом он стал оставаться на выходные,а теперь она даже зная,что я НГ буду отмечать дома,пригласила его и нам пришлось сидеть в троем,ну я думаю я тебе []покажу как так над мною издеваться в общем одела открытое короткое платье,чулки,высокие шпильки,я вообще могу быть очень секси ,если пожелаю и села на против бывшего,результат он меня чуть не трахнул когда мы ходли курить (мать не курит),я его отталкунула,так он мне даже деньги предлгал за это.
Я не хочу с ним опять сходиться и никогда этого не будет,не для того я сним разводилась,у меня в телефоне целый список мужчин,которые тольк и ждут ,чтобы я им набрала,но мне сложно наладить свою личную жизнь когад у меня дома БМ и мама по уши в него влюбленная,мне даже домой никого не привести,а сома постоянно проподать я тоже не могу у меня всетаки дети.
{муза Шекспира}
03.01.2011, 01:53
Не поняла что там у мамы с БМ??Лямур что ль?
Старый Кошелек
03.01.2011, 01:54
одела открытое короткое платье,чулки,высокие шпильки,я вообще могу быть очень секси ,если пожелаю.
скромное фото топ - лесс ( можно без шпилек) поможет оценить истинность Ваших суждений
автор, вы уверены, что там лямур?
Высокие отношения. У всех.
Гунторезка
03.01.2011, 01:55
Нездоровые отношения! Требуйте у мамы размена жилплощади! И валите от них подальше!
Гунторезка
03.01.2011, 01:56
скромное фото топ - лесс ( можно без шпилек) поможет оценить истинность Ваших суждений
И мамы фотку, шоб заценить кто из вас более секси
Каприzуля
03.01.2011, 01:56
Не поняла что там у мамы с БМ??Лямур что ль?
автор, вы уверены, что там лямур?
Автор, так как? Может Ваш Бм составит счастье Вашей мамы? И что вообще мама по этому поводу думает?
Девчонистая
03.01.2011, 01:57
мне даже домой никого не привести
а чего не привести - я бы привела))
надо было взять деньги. а только потом оттолкнуть. тоже прошу топлесс.
*Незабудка*
03.01.2011, 01:58
более чем уверена,они даже спят вместе
Это не по-мексикански.
*Незабудка*
03.01.2011, 02:00
а чего не привести - я бы привела))
так какой скандал же будет с мордобоем,мой БМ очень ревнивый
Это не по-мексикански.
ненуачоон?
А мама-то что говорит?Как-то всё это объясняет?
*Незабудка*
03.01.2011, 02:01
вы смеетесь или мне действительно здесь фотку выложить? а что мне не слабо я могу? врядли кто узнает,а если и узнает мне глубоко []
ЕленВолга
03.01.2011, 02:02
Мама с БМ? Фуууууу какая гадость. Вас мама не любит? У мамо голова бобо и к дохтуру надо?
вы смеетесь или мне действительно здесь фотку выложить? а что мне не слабо я могу? врядли кто узнает,а если и узнает мне глубоко [].
действительно выложить. а что тут такого? тут это в порядке вещей.
Гунторезка
03.01.2011, 02:03
вы смеетесь или мне действительно здесь фотку выложить? а что мне не слабо я могу? врядли кто узнает,а если и узнает мне глубоко [].
Нет, мы не смеемся! Выложите пожаста :flower:
Девчонистая
так какой скандал же будет с мордобоем,мой БМ очень ревнивый
а Вы ревнуете БМ к маме?
*Незабудка*
А мама-то что говорит?Как-то всё это объясняет?
да никак она не хочет вообще эту тему со мной обсуждать,я недавно узнала ,что они двано вместе трахаться стали чуть ли не сразу как мы с ним поженились.
Просим...просим....
radic1971@mail.ru
03.01.2011, 02:04
ждем фото!!!!!!!!!!!!
действительно выложить. а что тут такого? тут это в порядке вещей.
Ни разу не видела, чтоб кто-то выкладывал.:065:
СмирноваПО
да никак она не хочет вообще эту тему со мной обсуждать,я недавно узнала ,что они двано вместе трахаться стали чуть ли не сразу как мы с ним поженились.
Жесть! А сколько у них разница в возрасте?
{муза Шекспира}
)))))ну так съедите от мамо своей пусть поживет порадуется)для нее это может как глоток свежего воздухуууу:fifa:
Мама Ваша, однако, без тормозов дама. Сколько лет маме?
*Незабудка*
03.01.2011, 02:05
а Вы ревнуете БМ к маме?
Честно сказать да,меня это просто бесит,она старше меня на 20 лет полнее на 30 кг,он меня хочет у него слюни текут,я это вижу,а ложиться с ней в постель
Ни разу не видела, чтоб кто-то выкладывал.:065:
да тут даже топ специальный есть. и не один. куда ж вы смотрите-то? тут, в принципе, больше ничего интересного и нет ((((( поразительная ваша неосведомленность
Клара Ц.
03.01.2011, 02:05
Всех выкладывайте
*Незабудка*
03.01.2011, 02:06
Жесть! А сколько у них разница в возрасте?
ей 49 а ему 31
Автор,а Вы случайно не курили то,что у Вас на аве?:073:
Гунторезка
Охре:010:.....
Девчонистая
я бы в монастырь ушла с такой житухи
вы смеетесь или мне действительно здесь фотку выложить? а что мне не слабо я могу? врядли кто узнает,а если и узнает мне глубоко по....
Выкладывайте фотки,конечно.
Всех.Вашу,БМ,мамы,Ваших будущих МЧ - щазз ЛВ пасьянс разложит-кому с кем быть))
Каприzуля
03.01.2011, 02:07
Автор, давайте фото уже, а?
А почему у мамО крышу снесло? Ваш БМ брутальный мачо?
Каприzуля
ей 49 а ему 31
Ну а чо. вполне себе нормально...
да тут даже топ специальный есть. и не один. куда ж вы смотрите-то? тут, в принципе, больше ничего интересного и нет ((((( поразительная ваша неосведомленность
Ну может меня женские топлессы не интересуют.
*Незабудка*
Мама Ваша, однако, без тормозов дама. Сколько лет маме?
она когда мы с мужем познокомились спала с его другом,вобще когда мне было 17-18 лет ,она зараза почти со всеми моими женихами переспала
Каприzуля
03.01.2011, 02:08
Нормальная такая мамО:001::001::001:
Автор, бегите Вы от них. Наплюйте и забудьте, пусть затрахаются до смерти. Бог не тимошка, видит немножко. Все Вашей маме воздастся по заслугам и награда найдет своего героя.
Гунторезка
ей 49 а ему 31
Дык по возрасту реально их не оценить, давайте отомстите уже, выложите злыдней в анфас
Каприzуля
она когда мы с мужем познокомились спала с его другом,вобще когда мне было 17-18 лет ,она зараза почти со всеми моими женихами переспала
МАМАДОРОХАЯ... Во, блин, живут же люди...
*Незабудка*
Автор,а Вы случайно не курили то,что у Вас на аве?:073:
сегодня нет,только пивка попила,то вчера было
живут же люди...)))
+1. ходят в театры, в библи ...
Каприzуля
03.01.2011, 02:09
Автор, Ваша мама...это как его... нимфоманка?
Гунторезка
Разводочка под водочку:046:
Каприzуля
Разводка.
Каприzуля
03.01.2011, 02:10
Разводка.
Одновременно:))
Ну то,что психическая какая-то-это сто процентоФФ(если топ не разводка):073:
Аммиачная Селитра
От блин! И че мечешься-то, как вошь по бани? Ни себе, не маме. Жалко чтоли?
а, чего сразу нимфоманка? может она позитивная женщина и у нее характер золотой. например, я вот на мам своих невест не кидался. тут разобраться надо.
Клара Ц.
сегодня нет,только пивка попила,то вчера было
А, так это вас еще после вчера не отпустило:026:
*Незабудка*
03.01.2011, 02:11
Автор, бегите Вы от них. Наплюйте и забудьте, пусть затрахаются до смерти. Бог не тимошка, видит немножко. Все Вашей маме воздастся по заслугам и награда найдет своего героя.
так а куда я с детьми,они мне даже предлгали,типа Таня начни жизнь заново,ты еще молодая детей оставляй и иди налаживай свою жизнь
Гунторезка
03.01.2011, 02:11
:Одновременно:))
:flower:
*Незабудка*
03.01.2011, 02:12
не они исключительно шампанское пили когда меня дома не было
Какая прЭлесть. Действительно ЖЕСТЬ:(
так а куда я с детьми,они мне даже предлгали,типа Таня начни жизнь заново,ты еще молодая детей оставляй и иди налаживай свою жизнь
и душевная еще маман ваша ... переживает.
Каприzуля
а, чего сразу нимфоманка? может она позитивная женщина и у нее характер золотой. например, я вот на мам своих невест не кидался. тут разобраться надо.
Очень ОЧЕНЬ позитивная:)) Я бы даже сказала архипозитивная и самое главное, видимо, безотказная...
А, так это вас еще после вчера не отпустило:026:
Плюс пивком сверху)))))
Разводка.
Ой, каких только чудес в жизни не бывает!
Клара Ц.
Ну, тогда придется присоединяться к ним Ж-М-Ж. Все ж таки не чужие они вам.
Katerina-K
ужас какой...
Не,без фото тема не раскрыта:016:
Очень ОЧЕНЬ позитивная:)) Я бы даже сказала архипозитивная и самое главное, видимо, безотказная...
ну, может, она ищет свое счастье? что, раз мама, то не имеет право на простое человеческое счастье?
и душевная еще маман ваша ... переживает.
:046::046::046:
Ну, тогда придется присоединяться к ним Ж-М-Ж. Все ж таки не чужие они вам.
Тока хотела предложить:))
Каприzуля
03.01.2011, 02:13
Таня, а и правда идите жизнь свою налаживать... Ну а чо, пустть маман с БМ ваших чад воспитывают, а Вы налаживайте.. Чего уж тут...
А в чем жесть? Автор вы ж развелись с мужчиной, он нашел другую (да-да, ваша мама тоже еще женщина)
Не,без фото тема не раскрыта:016:
да, вообще замяли с топлессом ... не порядок. куда ж без фотки? хотя бы маму, что ли, вылоложила бы ...
Каприzуля
03.01.2011, 02:15
ну, может, она ищет свое счастье? что, раз мама, то не имеет право на простое человеческое счастье?
Имеет конечно, ну как же..
Вот она и имеет счастье в лице БМ свое дочери . Видимо хорошо имеется:))
да, вообще замяли с топлессом ... не порядок. куда ж без фотки? хотя бы маму, что ли, вылоложила бы ...
Неа,нужен семейный портрЭт:ded:
МамаТема
03.01.2011, 02:15
В общем ситуация такая,мы прожили с мужем 10 лет сошлись когда мне было 18,у нас двое детей,все это время мы жили вместе с моей мамой в трешке.я всегда замечала,что отношения между ними слишком теплые,с мужем у нас не складывалось и ругались и секса мало было и общего языка не находили. Этой весной я подла на развод и уехала в другой город. Когда приехала осенью я была поражена у меня дома живет мой бывший муж с моей мамой,я конечн настояла,чтобы та отправила его во свояси,в начале он приходил типа к дктям пока я на работе,потом он стал оставаться на выходные,а теперь она даже зная,что я НГ буду отмечать дома,пригласила его и нам пришлось сидеть в троем,ну я думаю я тебе [] покажу как так над мною издеваться в общем одела открытое короткое платье,чулки,высокие шпильки,я вообще могу быть очень секси ,если пожелаю и села на против бывшего,результат он меня чуть не трахнул когда мы ходли курить (мать не курит),я его отталкунула,так он мне даже деньги предлгал за это.
Я не хочу с ним опять сходиться и никогда этого не будет,не для того я сним разводилась,у меня в телефоне целый список мужчин,которые тольк и ждут ,чтобы я им набрала,но мне сложно наладить свою личную жизнь когад у меня дома БМ и мама по уши в него влюбленная,мне даже домой никого не привести,а сома постоянно проподать я тоже не могу у меня всетаки дети.
[]..даже придумать такое сложно, не то, что представить в реальной жизни...могу только посоветовать оградить вас всех взрослых от Ваших детей, чтобы не росли в такой "нормальности" отношений. А то потом буду жить с Вашими мужчинами, глядя на Вашу семейную модель. жесть...
Таня, а и правда идите жизнь свою налаживать... Ну а чо, пустть маман с БМ ваших чад воспитывают, а Вы налаживайте.. Чего уж тут...
Вы это серьезно?
Неа,нужен семейный портрЭт:ded:
лучше ролик!
*Незабудка*
03.01.2011, 02:16
вот фотка
Каприzуля
03.01.2011, 02:16
Фото топлесс Вашу и мамы. А БМ поплесс... И общественность рассудит. Может Вы и правда в троем уживетесь? Нормально так, дружной шведской питерской семьей
С автором усё ясно....гы........:))
Каприzуля
03.01.2011, 02:17
Вы это серьезно?
А Вы как думаете?:065:
Ессесно нет, но в духе топика....:004:
Каприzуля
03.01.2011, 02:18
вот фотка
Это ВЫ?
это ж не топ - ПЕСНЯ! :))
Каприzуля
С автором усё ясно....гы........:))
Мне не ясно:)):))
Каприzуля
это ж не топ - ПЕСНЯ! :))
УРРА:080::080::080::080: Наконец-то в ЖГ весело!!!!
вот фотка
автор, Вы красавица! Наплюйте на этих извращенцев. Детей в охапку и вперед навстречу судьбе. пока молоды и хороши собой.
вот фотка
ну, что могу теперь сказать.я за вас!
Аммиачная Селитра
03.01.2011, 02:19
не они исключительно шампанское пили когда меня дома не было
Танечка, вы посмотрите как чудненько обстоятельства складываются! Деточки с папой и бабушкой, вы пойдете себе еще каких-нибудь женихово наковыряете. И вам для здоровья, и нам на потеху. Вы же будете и далее, надеюссь, живописать нам перепетии своей жизни?
Katerina-K
у мамы что то не в порядке...если любит малчиков по моложе...шла бы в школу раотать или на сайт знакомств или на вечернюю дискотеку ...нафига было с вашими друзьями спать???)
Каприzуля
Подождите, Вы еще маму не видали:065:
УРРА:080::080::080::080: Наконец-то в ЖГ весело!!!!
:080::080::080:
Сдаётся мне,шо автора не Таня зовут,а Галя:073:
*Незабудка*
03.01.2011, 02:20
да я уже не раз об этом думала,но детей жалко они же мои старшего аж до 2,5 лет грудью кормила.
вот фотка
я бы на маму и не посмотрел ...
ГКА, короче.
Каприzуля
у мамы что то не в порядке...если любит малчиков по моложе...шла бы в школу раотать или на сайт знакомств или на вечернюю дискотеку ...нафига было с вашими друзьями спать???)
Да, и кстати, надеюсь друзья были совершеннолетние?:073:
Вы жеж ещё маму не видели))))) Подождите...
С учениками того самого?:010:
Шикарный совет:065:
Каприzуля
:080::080::080:
Сдаётся мне,шо автора не Таня зовут,а Галя:073:
Почему?Почему Галя?
АВТОр, Вы Галя?
Танечка, вы посмотрите как чудненько обстоятельства складываются! Деточки с папой и бабушкой, вы пойдете себе еще каких-нибудь женихово наковыряете. И вам для здоровья, и нам на потеху. Вы же будете и далее, надеюссь, живописать нам перепетии своей жизни?
Наковыривать женихов не придется, автор писала, что очередь стоит.
вот фотка
Автор, вы очень красивая женщина, перестаньте уже бывшего мужа к его новой девушке ревновать (даже если это ваша мама) :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.