Просмотр полной версии : Кто рано проснется, заходите
А почему сегодня в 5 утра на ЛВ никого нет? Привыкли к профилактическим работам 3-6?
Мне скушна. :))
Почему никого?!:073::065: Вот и моя тушка нарисовалась...:001:;)Успешного дня!!!:014:
Почему никого?!:073::065: Вот и моя тушка нарисовалась...:001:;)Успешного дня!!!:014:
Ура! :014::))
А Вы чего в такую рань? :)
и я давно ужо здесь :))
кстати форум частенько в 5 утра работает уже!
И Вам бодрого утра!
:flower:
я еще и не ложился. :)
отважная!
А я уже выспалась
я еще и не ложился. :)
Я тоже. :053:
Спасибо соседям. Решила хоть поработать раз такая тема.
Мне нужны живые свидетели, что это все не глюки недоспавшего организма. А то так накреативить можно.:))
отважная!
А я уже выспалась
Как я вам сейчас завидую! Нормальный здоровый сон -это нереально круто! :)
Я тоже. :053:
Спасибо соседям. Решила хоть поработать раз такая тема.
Мне нужны живые свидетели, что это все не глюки недоспавшего организма. А то так накреативить можно.:))
Аналогично, такое накреативила... :))
Как я вам сейчас завидую! Нормальный здоровый сон -это нереально круто! :)
не надо этого делать...прочите свою подпись:073:
не надо этого делать...прочите свою подпись:073:
А, точно! Ну, тогда круто тем, кто еще дрыхнет. :))
В такую рань?!:016:
Так я ещё и не ложился:бродил по инету,общался по тел.Выходные дни нужно использовать по полной программе!!!;)
В такую рань?!:016:
Так я ещё и не ложился:бродил по инету,общался по тел.Выходные дни нужно использовать по полной программе!!!;)
:))
заметно что не ложился, сам пишешь сам цитируешь сам отвечаешь
заметно что не ложился, сам пишешь сам цитируешь сам отвечаешь
Угу,согласен,а что поделать если Вы,Прекрасные Призрачные Леди инета создаёте топик и пропадаете практически сразу...:flower::014:
Угу,согласен,а что поделать если Вы,Прекрасные Призрачные Леди инета создаёте топик и пропадаете практически сразу...:flower::014:
Это Вы не обо мне? :008: Есичо я здесь неподалеку, только подвисать уже начинаю. :065:
Это Вы не обо мне? :008: Есичо я здесь неподалеку, только подвисать уже начинаю. :065:
:flower: Тем кто на форуме,скажем так!!!!:flower:Всё в нашем мире относительно!!!!:014::flower: В жизни случается всё - банальная фраза,разумеется,хм :073: Извращаться и выдумывать что-то или искать в сети просто нет желания:что есть-то есть!!!:001:;)
А у нас вообще ещё вечсер спать идти надо а посуды полная раковина после гостей.
А у нас вообще ещё вечсер спать идти надо а посуды полная раковина после гостей.
Временами мелькают мысли о закупке одноразовой посуды для праздников,в принципе ясно что как-то"не комильфо"получиться ,но исключение из линейки действий данного варианта,а именно мытья и пр, стоит многого...понятно что достаточно много людей скажет на это"фи":001:скорчив презрительную гримассу,но с другой стороны иногда можно подумать и о том,что бы хозяину квартиры было по крайней мере удобно;), н-дя...про посудомоечную машину говорить и не стоит - живу один и свою тарелку помыть - никаких проблем!!!!;)
я здесь, не расстраивайтесь :))
я здесь, не расстраивайтесь :))
Нормально - можно улыбнуться очаровательной Собеседнице и пожелать ей отличного настроения!!!:flower::flower::flower:
спасибо,оно обеспечено, благодаря Вашему дару провидения или Вашему волшебному экрану:flower:
:flower::flower::flower: Удачи!!!!Честно - очень приятно встретить на просторах инета интересную и замечательную Даму!!!:flower::flower::flower::)
Я еще не опоздала? :065:или все уже разошлися? я тута, правда уже 8-30 и мне тоже скуШна!:004:
жесть
читаю топ с самого начала
ещё не ложилась
всем "споки ночи"
пс: если что, я была всё же добродушной, людей любила, даже ЛВ, звали меня Яна
:014:
:flower::flower::flower: Удачи!!!!Честно - очень приятно встретить на просторах инета интересную и замечательную Даму!!!:flower::flower::flower::)
когда я вижу или слышу обращение дама, мне сразу вспоминается
женщины делятся на дам на не дам и на дам , но не вам:ded:
Я еще не опоздала? :065:или все уже разошлися? я тута, правда уже 8-30 и мне тоже скуШна!:004:
Да что-то Вы долго спите!
Ну расскажите, что будете кушать на завтрак:fifa:
Susan Sto Helit
04.01.2011, 07:20
Доброе! )))
Зимняя Вишня
04.01.2011, 07:35
я проснулась в 4 утра и не могу заснуть.Абидна...
я жду наряд милиции. Сосед музыку как врубил в 4 утра так и ребенка разбудил напрочь и мы все уже встали. Муж сходил- нуль реакции, типа да-да... вот ждем-с...сосед так до сих пор "слушает"... что там можно в таком грохоте слушать- выше этажом живет, мужик мой ровесник примерно...и это после трех дней у меня с температурой 38(((((((((((((((((((
Зимняя Вишня
04.01.2011, 08:24
И что,уже все заснули?
У меня из головы все нейдет,как же нужно разворачиваться
через перекресток.по малой или большой.
В смысле траектории.в ББ не пришли к консенсусу:)
а мне ехать по делам...
Вобщем ломаю голову помимо звуков чем бы все таки свое зомби-состояние разбавить. кофеек не предлагать, я столько уже не могу и даже сваренного!:010:
Зимняя Вишня
04.01.2011, 08:27
так он согласился?Вы же говорите"да-да".Што,наврал,гад?
В щитке ему электричество вырубить можно
Вобщем ломаю голову помимо звуков чем бы все таки свое зомби-состояние разбавить. кофеек не предлагать, я столько уже не могу и даже сваренного!:010:
Вкусно кстате и бодрит реально кофе с ванной-таллинном. Я уже второй стакан пью. Выпила б и третий, да за руль скоро. - Очкую, что развезёт. :005:
Зимняя Вишня
04.01.2011, 08:28
я тоже лежу кофей пью.Но что еще поможет?только выспаться
Пасиб, возьму на заметку!
я тоже лежу кофей пью.Но что еще поможет?только выспаться
Ага. Я вот через пару часов сгоняю по делам и точняк на целый день спать завалюсь. Если не уснуть будет, то снотворное колесо закину и всё равно усну :004:
Я болею, а при простудных заболеваниях, ИМХО, лучшее лекарство - это сон.
Зимняя Вишня
04.01.2011, 08:30
Вкусно кстате и бодрит реально кофе с ванной-таллинном. Я уже второй стакан пью. Выпила б и третий, да за руль скоро. - Очкую, что развезёт. :005:
Дык.уже все равно нельзя.Или выветрится?
Выспишься тут, я пыталась, ребенок бастует, маму и все тут! а у меня мозх спит.........
Дык.уже все равно нельзя.Или выветрится?
Да пофег, понятно что нельзя. Бап особо не останавливают на предмет бухла. На это и рассчитываю. :))
От стопки сливочного ликёра, разбодяженной на две кружки кофе, я наврядли в пьяном угаре буду.
Ванна у меня 16-ти градусная, сливочная. А не та, о которой вы тут все подумали наверное :xDD
Да пофег, понятно что нельзя. Бап особо не останавливают на предмет бухла. На это и рассчитываю. :))
От стопки сливочного ликёра, разбодяженной на две кружки кофе, я наврядли в пьяном угаре буду.
Ванна у меня 16-ти градусная, сливочная. А не та, о которой вы тут все подумали наверное :xDD
чаек зеленый, а соседям музычку русскую-народную погромче часиков в 10-11 утра, а сами гулять с дитем до вечера:flower:
Зимняя Вишня
04.01.2011, 08:37
Ага. Я вот через пару часов сгоняю по делам и точняк на целый день спать завалюсь. Если не уснуть будет, то снотворное колесо закину и всё равно усну :004:
Я болею, а при простудных заболеваниях, ИМХО, лучшее лекарство - это сон.
И шо за колесо?
Серьёзно. Вот эта. Та, что слева :))
Ту, что справа, я не пью. Крепко сильно для меня.
И шо за колесо?
Мне атаракс хорошо помогает. Я о нём вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54111362&postcount=29) недевно отзыв оставляла. С него и дрыхнешь, как мамонт, если до этого бессоница мучила, и от дури всякой он хорошо башку чистит.
А чаще всего причина бессоницы как раз в том, что башка занята всякой ерундой.
И никакой шум не помешает спать кстате.
Было желание дрелью по досочке поработать, так других соседей жалко...Или дырку просверлить к нему и туда динамик свой и включать свой ответ. ну это так, треп один конечно
Серьёзно. Вот эта. Та, что слева :))
Ту, что справа, я не пью. Крепко сильно для меня.
Буду знать! Еще раз спасибо!
Но у меня такого нет под рукой, увы...
Я тоже за руль собиралась, но упадок сил меня уже добивает, придется опять дела сдвигать...
Сейчас чай зеленый заварю
Сейчас чай зеленый заварю
Тоже тема, кстати. Зелёный лучше кофе бодрит, кмк.... Но ненадолго. Эффект такой, временный. Как, впрочем и от кофе.
Выше подсказали-напомнили...
Да от зеленого у меня в последнее время сердце того-с, излишне трепещет. Но выхода сейчас нет.
ага- кофеины они быстротечны
Зимняя Вишня
04.01.2011, 09:04
Тенотен и Атаракс свободно продают?
Тенотен свободно. Там есть даже детская дозировка. Мне и ее хватало:). Мне очень хорошо пошло, подруге тоже. Но слышала, что не на всех действует.
Тенотен и Атаракс свободно продают?
Тенотен свободно. Там есть даже детская дозировка. Мне и ее хватало:). Мне очень хорошо пошло, подруге тоже. Но слышала, что не на всех действует.
И атаракс реально купить в негосударственных аптеках, если у вас внешность "внушающая доверие". Я покупала как по рецепту, так и без.
А тенотен, как и написала bumpkin, продаётся абсолютно свободно.
Я тоже слышала, что помогает он не всем. Но лично мне он подходит очень даже. Я довольная, что наконец, нашла нормальное успокоительное.
Детская дозировка, правда, лично для меня ниачом. Рассасываю по два взрослых колеса подряд. Но всё, разумеется, сугубо индивидуально.
Зимняя Вишня
04.01.2011, 09:09
атаракс уж больно заборист.как я понимаю
Попробую Тенотен
атаракс уж больно заборист.как я понимаю
Попробую Тенотен
Ну он да. - Для тех сложных жизненных моментов, когда совсем уже крышу срывает. Для меня почти весь прошедший год был таким. (Слава яйцам, он закончился :) )
Если у Вас всё не так страшно - то конечно же не стоит лишний раз "удивлять" свой организм и моск сильными транквилизаторами.:)
Я просто про атаракс первый раз сейчас услышала:).
Зимняя Вишня
04.01.2011, 09:18
У меня тоже прошлый год был таким.
Теперь.думаю.Тенотеном обойтись попробовать.
А то Персены и пр.пурга мне не помощники
Мне тоже:).
На меня действовала валерьянка - но ее сколько пропить-то надо... до начала действия:). А это сразу - и легко, что мне понравилось. Заглушилась и пошла:). Но я недолго принимала - недели 2.
Я просто про атаракс первый раз сейчас услышала:).
Ну это и хорошо.:flower: Я вообще почти всю жизнь не интересовалась никакими лекарствами, и была бы рада не знать о них и сейчас.
У меня тоже прошлый год был таким.
Теперь.думаю.Тенотеном обойтись попробовать.
А то Персены и пр.пурга мне не помощники
Попробуйте. В инструкции вроде даже написано, что от него нет никаких побочных эффектов. И никаких противоказаний тоже вроде нет.
Зимняя Вишня
04.01.2011, 09:56
:flower:
А то спрашиваешь у специалистов-а они"не нужно это вам,попробуйте травки"
(:065:я бы попробовала.да где ж взять?)
А то спрашиваешь у специалистов-а они"не нужно это вам,попробуйте травки"
Дык они сами спят видать хорошо, вот и советуют всякую лажу. Мне тоже терапевт советовала пустырник попить, ога.
Они и цитрамон советуют, как болеутоляющее. Интересно, много кому он помог от диких головных болей и мигреней? :)
(:065:я бы попробовала.да где ж взять?)
А вот это кокрас дело нехитрое. Было бы желание найти xDDD
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.