PDA

Просмотр полной версии : правила театров- очень понравились!!!

светусик80
03.01.2011, 13:26
очень нравилось правило питерских детских театров, что детки, на первый рядах сидят без мам,(кто постраше),чтобы всем было видно...., где бы его почитать??
у нас в городе народ, прямо ужасно неверующих, накупят билетов и сидят жирные тетки на первом ряду..., как-то не правильно....

Cartinka
03.01.2011, 13:35
Это "правило" действует в очень немногих маленьких театрах., типа, Бродячей собачки.. Мне оно как раз не очень нравится, предпочитаю (и ребёнок тоже!) сидеть рядом... да и в такие театры есть ещё одно правило - даже если ребёнок у тебя на руках- ты берешь билет,,невзирая на возраст ребёнка..

lilari
03.01.2011, 13:52
К сожалению, нет таких правил (только про Бродячую собаку слышала)... Мне тоже не нравятся взрослые на первых рядах. Но с другой стороны, не все дети (даже подросшие) готовы сидеть без родителей... Вот было бы как в кинотеатрах... :)

Lelesha
03.01.2011, 13:53
А если с маленьким 3-леткой, который уже на руках не сидит, но и без мамы тоже не может? А если с ним сесть не в первом, а в дальнем ряду, то малышу не будет видно. И что делать?

Cartinka
03.01.2011, 13:57
К сожалению, нет таких правил (только про Бродячую собаку слышала)... Мне тоже не нравятся взрослые на первых рядах. Но с другой стороны, не все дети (даже подросшие) готовы сидеть без родителей... Вот было бы как в кинотеатрах... :)

в кинотеатрах на первых рядах не очень :(

Morticia
03.01.2011, 14:06
Это "правило" действует в очень немногих маленьких театрах., типа, Бродячей собачки.. Мне оно как раз не очень нравится, предпочитаю (и ребёнок тоже!) сидеть рядом...
+1
Есть еще минус. В таких местах как правило нет конкретного закрепленного места, просто входные билеты. Меня это бесит жутко. я не хочу приезжать с маленьким ребенком сильно заранее, потому что он просто устанет. А если приедешь попозже, к началу, то нормальные места уже заняты все. Ну и в чем смысл? Поэтому мы в такие театры не ходим.
Во многих театрах есть специальные "подставки" для детей в креслах. Мне это нравится гораздо больше. Кресло трансформируется, и ребенок сидит сильно выше взрослого на своем отдельном месте. И видно ему, и не мешает никто никому.

Natasha
03.01.2011, 14:26
Вот,например,идем завтра на елку в Аничков дворец...билеты на 1 ряд...можно было купить только вместе...то есть-я хотела купить на 1 ряд ребенку с подарком,а себе где-нибудь подальше сбоку,чтоб не мешать остальным деткам,ну и естественно БЕЗ подарка...ибо дочка моя конфеты не ест...на фига нам два ненужных сладких подарка???!НЕТ!!!Так нельзя...вместе ребенок+взрослый может сидеть ТОЛЬКО на балконе...Ну не хочу я на балконе...вернее мне все равно,а чтоб доча сидела на балконе не хочу...Вот и пришлось-купить два билета рядом на 1 ряду...:001::001::001:И хоть я не жирная тетя 190 ростом,но буду чувствовоть себя "не очень " ...:001::001::001:

Morticia
03.01.2011, 15:13
Вот,например,идем завтра на елку в Аничков дворец...билеты на 1 ряд...можно было купить только вместе...то есть-я хотела купить на 1 ряд ребенку с подарком,а себе где-нибудь подальше сбоку,чтоб не мешать остальным деткам,ну и естественно БЕЗ подарка...ибо дочка моя конфеты не ест...на фига нам два ненужных сладких подарка???!НЕТ!!!Так нельзя...вместе ребенок+взрослый может сидеть ТОЛЬКО на балконе...Ну не хочу я на балконе...вернее мне все равно,а чтоб доча сидела на балконе не хочу...Вот и пришлось-купить два билета рядом на 1 ряду...:001::001::001:И хоть я не жирная тетя 190 ростом,но буду чувствовоть себя "не очень " ...:001::001::001:
На всякий случай, мало ли пригодится на будущее, мы брали ребенок + взрослый 2 ряд балкон. Отлично видно, ребенок в восторге. Ходили перед НГ
Елка - супер. Вам обязательно понравится :))

Шаму
03.01.2011, 15:25
если в театре за мной силит ребенок, то съезжаю по стулу, ну если понятно объяснила...тоже не люблю когда перед моим ребенком сидит огромный взрослый, потому стараюсь брать первые ряды.

osya78
03.01.2011, 16:02
Мы тоже идем на днях в театр, у нас первый ряд и я хочу сидеть рядом со своим ребенком, для этого я плачу деньги за билеты:)

Natasha
03.01.2011, 16:28
На всякий случай, мало ли пригодится на будущее, мы брали ребенок + взрослый 2 ряд балкон. Отлично видно, ребенок в восторге. Ходили перед НГ
Елка - супер. Вам обязательно понравится :))Просто доча очень любит сидеть именно на первом ряду...я специально ездила в сам дворец-думала там можно купить такие билеты...оказалось-нет..

светусик80
03.01.2011, 18:23

скажите, а как другие дети с дргуих рядов реагируют,что вам дали подарок, а им нет???

osya78
03.01.2011, 18:32
скажите, а как другие дети с дргуих рядов реагируют,что вам дали подарок, а им нет???

Проблему с подарком пускай решают родители этих детей, просто мама хочет сидеть со своим ребенком:)

sempronia
03.01.2011, 20:30
Мы тоже идем на днях в театр, у нас первый ряд и я хочу сидеть рядом со своим ребенком, для этого я плачу деньги за билеты:)

Присоединяюсь! Я всегда стараюсь брать хорошие и дорогие билеты на первый ряд и собственно мне как-то безразлично, кто будет сидеть за мной. Если я прихожу за билетами и хороших мест нет, то я либо беру то, что есть и не ною, если передо мной или ребенком сидит взрослый и спокойно беру ребенка на руки, либо не покупаю вообще.

Юлёнок
03.01.2011, 20:36
очень нравилось правило питерских детских театров, что детки, на первый рядах сидят без мам,(кто постраше),чтобы всем было видно...., где бы его почитать??
у нас в городе народ, прямо ужасно неверующих, накупят билетов и сидят жирные тетки на первом ряду..., как-то не правильно....
А что вы осуждаете людей..вам такое право ни кто не давал. Вы тоже можете стать жирной...
Может они там сидят, по тому, что детки одни не могут сидеть...

Предпочитаю сидеть рядом с ребёнком.

Natasha
03.01.2011, 20:48
Не поняла вопроса...я что у детей подарки отбираю?????:001::001::001:просто мне пришлось купить БИЛЕТ с ПОДАРКОМ для себя....Вы думаете-он(подарок) мне нужен???????Хотите -Вам отдам?????Бред какой...я пишу -почему в театре нельзя купить себе билет где-нибудь сбоку,чтоб другим детям не мешать-Вы же меня обвиняете в том.что я у них подарки забираю...:073::073::073:

Natasha
03.01.2011, 20:49
Проблему с подарком пускай решают родители этих детей, просто мама хочет сидеть со своим ребенком:)Детских билетов без подарков вообще не существует....:wife::wife::wife:

витаминka
03.01.2011, 21:09
Присоединяюсь! Я всегда стараюсь брать хорошие и дорогие билеты на первый ряд и собственно мне как-то безразлично, кто будет сидеть за мной. Если я прихожу за билетами и хороших мест нет, то я либо беру то, что есть и не ною, если передо мной или ребенком сидит взрослый и спокойно беру ребенка на руки, либо не покупаю вообще.

Да уж.... Мне вот совсем небезразлично, если сзади меня сидит ребенок, стараюсь пригнуться ниже, чтобы не мешать, может у родителей выходной выдался, чтобы сводить ребенка на спектакль или другие причины , а первый ряд занят.

Morticia
03.01.2011, 21:36
я не очень поняла, а при чем тут другие дети? У них свои подарки.
Моя воля, я б этот подарок даже своему ребенку не покупала. Зачем мне пол кило не дорогих конфет по цене дорогого шоколада? Тем более, что моя дочь конфеты не ест вообще.

Да уж.... Мне вот совсем небезразлично, если сзади меня сидит ребенок, стараюсь пригнуться ниже, чтобы не мешать, может у родителей выходной выдался, чтобы сводить ребенка на спектакль или другие причины , а первый ряд занят.
Вот чисто по жизни я всячески за то ,чтобы помогать друг другу и все такое.
НО! пригибаться, съеживаться и пр. считаю бессмысленным. Могу поменятьмя местами со своим ребенком, чтобы сидеть перед взрослым, а не перед ребенком. И то, в том случае ,если моему ребенку при этом будет хорошо видно. Сама либо пересяду на другие места, либо возьму ребенка на руки ,чтобы было видно.
Но честное слово, девочки, никогда не сталкивалась с такой проблемой, чтобы ребенку было жутко не удобно и не видно. :))

распутя
03.01.2011, 21:42
на Пулковских так и есть-независимо,дети в первую очередь занимают места в первых рядах(сами артисты рассаживают)...а кто не может без мамы-сидят на верхних рядах(видно плохо)...родители покупают отдельно проходной билет....но у нас проще было:старший 11 лет за мелким 4 лет приглядывал.а я выше сидела....деть "на телефоне" был...

Reason
03.01.2011, 21:43
:046: т.е. пап и просто худых высоких женщин Вы на первых рядах не наблюдали? :)) редко Вы что то по театрам ходите.

Для того что бы было правильно - в детских театрах специальные кресла. Если Вы этого не видели, то это абсолютно Ваши проблемы, так же как и жирные тётки)

Ой, девушка, я Ваш адрес разглядела - что это Севастопольцев так Питерские театры беспокоят? :016:

Morticia
03.01.2011, 21:53
на Пулковских так и есть-независимо,дети в первую очередь занимают места в первых рядах(сами артисты рассаживают)...а кто не может без мамы-сидят на верхних рядах(видно плохо)...родители покупают отдельно проходной билет....
ну вот разве это хорошо?

Natasha
03.01.2011, 21:53
]я не очень поняла, а при чем тут другие дети? У них свои подарки.
Моя воля, я б этот подарок даже своему ребенку не покупала. Зачем мне пол кило не дорогих конфет по цене дорогого шоколада? Тем более, что моя дочь конфеты не ест вообще.+10000000!!!!!!!Отдам свой и дочин подарок любому,кто попросит!!!!Может кто-то не доедает конфет....а я врачом работаю..мне свои девать некуда...:004::004:

Morticia
03.01.2011, 21:54
10000000!!!!!!!Отдам свой и дочин подарок любому,кто попросит!!!!Может кто-то не доедает конфет....а я врачом работаю..мне свои девать некуда...:004::004:
там коробка железная прикольная. Мож в хозяйстве пригодится :))

распутя
03.01.2011, 22:02
ну вот разве это хорошо?

вот и я за билеты с ИЗНАЧАЛЬНО выбранными местами....у меня мелкий ОЧЕНЬ застенчив...

Natasha
03.01.2011, 22:07
там коробка железная прикольная. Мож в хозяйстве пригодится :))
Уговорили....:)):)):))могу коробку себе оставить...а содержимое-отдам1!!!:019:

светусик80
03.01.2011, 22:13
:046: т.е. пап и просто худых высоких женщин Вы на первых рядах не наблюдали? :)) редко Вы что то по театрам ходите.

Для того что бы было правильно - в детских театрах специальные кресла. Если Вы этого не видели, то это абсолютно Ваши проблемы, так же как и жирные тётки)

Ой, девушка, я Ваш адрес разглядела - что это Севастопольцев так Питерские театры беспокоят? :016:

во..,во, забыла про ваши супер-кресла, классные!:support:
просто у нас в городе один театр, задрыпанный, прошу прощения..., билеты там по цене ваших(и еще отопления нет),и на нашем форуме мамочка написала, что ее девочке Снегурка не дала конфеты, дите плакало..., родители тоже...
вот я там и написала, что была в 3-х театрах в Питере и там первые ряды детские, очень удобно..., если нет специальных кресел...., уже черт с ней, с конфетой, просто хоть спектакль увидеть бы.....

osya78
03.01.2011, 22:30
Детских билетов без подарков вообще не существует....:wife::wife::wife:

Ну в чем тогда проблема, я не поняла, значит у всех будут подарки:))

Natasha
03.01.2011, 22:37
Ну в чем тогда проблема, я не поняла, значит у всех будут подарки:))

Вот и я не поняла....:009:

светусик80
03.01.2011, 22:37
проблемы нет, просто хочу при одинаковых ценах на билет получать одинаково качественные услуги....

osya78
03.01.2011, 22:51
проблемы нет, просто хочу при одинаковых ценах на билет получать одинаково качественные услуги....

У нас в билетах проставлены места и ряд, никому свое место уступать не буду:004:

KseniaG
03.01.2011, 23:07
вот я там и написала, что была в 3-х театрах в Питере и там первые ряды детские, очень удобно..., если нет специальных кресел...., уже черт с ней, с конфетой, просто хоть спектакль увидеть бы.....
вот так вот и работает сарафанное радио:))

Morticia
03.01.2011, 23:11
во..,во, забыла про ваши супер-кресла, классные!:support:
просто у нас в городе один театр, задрыпанный, прошу прощения..., билеты там по цене ваших(и еще отопления нет),и на нашем форуме мамочка написала, что ее девочке Снегурка не дала конфеты, дите плакало..., родители тоже...
вот я там и написала, что была в 3-х театрах в Питере и там первые ряды детские, очень удобно..., если нет специальных кресел...., уже черт с ней, с конфетой, просто хоть спектакль увидеть бы.....ну проблему отсутствия театров ,увы, не решить праивлом усаживаь детей на первые ряды. В Симферополе тоже только 1 театр?
На самом деле ребенку реально достаточно елки в Детском саду. вот кидайтесь в меня тапками, но это у нас тут народ дуреет от перееизбытка рынка услуг. И то надо, и это надо, и пятое, и десятое.
Лучше на какую-то другую постановку сходить номральную. чем на эти елки таскаться.

проблемы нет, просто хочу при одинаковых ценах на билет получать одинаково качественные услуги....Переезжайте в Питер :))
Ну взрослый же человек, должны понимать ,что рая на земле не существует. У Вас свои проблемЫ, у нас свои. Просто они разные. Например, у Вас проблема с театрами ,у нас с солнцем и морем :fifa:

~Kamelia~
03.01.2011, 23:24
вот так вот и работает сарафанное радио:))

точно:))

особенно понравилось про одинаковые цены на спектакли в Петербурге и в Севастополе:065:
автор, кажется, средняя цена на новогоднее представление у вас 35-40 гривен? у нас таких цен нет...хотя, конечно, это не оправдывает отсутствие сервиса

светусик80
03.01.2011, 23:30
точно:))

особенно понравилось про одинаковые цены на спектакли в Петербурге и в Севастополе:065:
автор, кажется, средняя цена на новогоднее представление у вас 35-40 гривен? у нас таких цен нет...хотя, конечно, это не оправдывает отсутствие сервиса

у нас такая цена на обычные спектакли, без подарков и морозов, по обычным дням!!! просто больше заламывать за такие условия смысла не нет!

Morticia
03.01.2011, 23:38
у нас такая цена на обычные спектакли, без подарков и морозов, по обычным дням!!! просто больше заламывать за такие условия смысла не нет!
ну так а в Питере на хорошие елки на хорошие места 700 р и поболе.
и на обычные постановки нет билетов по 200 р. Точнее есть, но на такие же условия по типу ДК. А в хороше театры бывает :001:

светусик80
04.01.2011, 00:44
ну так а в Питере на хорошие елки на хорошие места 700 р и поболе.
и на обычные постановки нет билетов по 200 р. Точнее есть, но на такие же условия по типу ДК. А в хороше театры бывает :001:

ну год назад были от 150 до 200 в хорошие театры у вас..., значит подорожали.., а у нас и год назад тоже были по 30-40 гривен

KseniaG
04.01.2011, 00:53
]ну год назад были от 150 до 200 в хорошие театры у вас..., значит подорожали..,[/B] а у нас и год назад тоже были по 30-40 гривен
может Вы не правильно информированы о ХОРОШИХ театрах и нг-представлениях? я таких коммунистических цен вообще не помню....

Morticia
04.01.2011, 00:55
может Вы не правильно информированы о ХОРОШИХ театрах и нг-представлениях? я таких коммунистических цен вообще не помню....
во-во. На какие-то местечкове представления в ДК может быть (хотя там бывают очень хорошие постановки). А в приличные театры не было и год назад таких цен

olla-p
04.01.2011, 00:59
Детских билетов без подарков вообще не существует....:wife::wife::wife:

Почему это не существует? Мы ходили в Театр Сказки на Московском,нам дополнительно предложили купить подарок,но я отказалась.А когда заранее покупали билеты,то брала без подарка.
И еще кстати...в этом театре удобно сделаны сиденья,там есть откидывающаяся ступенька и ребенок может сидеть на спинке сиденья(оно специально сделано широкое) и ставить ноги на эту ступеньку,чтоб ноги не болтались.Маленьких и не высоких детей родители так и сажали,очень удобно и всем видно:)

светусик80
04.01.2011, 01:05

ну точно в кукольном театре, были билеты от 150 до 220, для меня, и это был восторг, после нашей забегаловки!

Шуршик
04.01.2011, 16:08
Поправьте меня, но, насколько я помню, цена билета меняется, в зависимости от ряда...Естественно, чем ближе, тем дороже.

Morticia
04.01.2011, 16:13
Поправьте меня, но, насколько я помню, цена билета меняется, в зависимости от ряда...Естественно, чем ближе, тем дороже.
Менется, меняется :))

Сижу в топике про детские билеты. Стоимость елок колеблется от 450 р примерно до бесконечности. ИМХО, ни разу не похоже на 200 р, коорые тут анонсировал топикстартер

светусик80
04.01.2011, 17:36
Менется, меняется :))

Сижу в топике про детские билеты. Стоимость елок колеблется от 450 р примерно до бесконечности. ИМХО, ни разу не похоже на 200 р, коорые тут анонсировал топикстартер

я писала,про спектакли в целом....,ну знаете ли, думаю за 450 и выше, у вас стоит ни елка палка в театре,и дед мороз настоящий!!!!)))

~Kamelia~
04.01.2011, 17:56
я писала,про спектакли в целом....,ну знаете ли, думаю за 450 и выше, у вас стоит ни елка палка в театре,и дед мороз настоящий!!!!)))

вы писали про одинаковые цены, так это, как оказалось не так...
в Севастополе на новый год была 1 раз пару лет назад, именно на елке в театре им. Луначарского- елка ( точнее сосна) была настоящая, высокая и красивая, стояла в красивом зале наверху, ДМ тоже был "настоящий":) представление стандартное...

про елки за 700р тоже впечатления у всех разные- например, Сказкин Дом - для кого-то это подвальные душное помещение, где видны трубы, а для кого-то Сказка;)

Costa_del_Sol
04.01.2011, 17:58
Зато у вас тепло:))

светусик80
04.01.2011, 18:11
~Kamelia~, дело в том, что у нас цены на обычный спектакль и новогодний ни чем не отличаются....
бдуем жить в тепле, но с одним театром (детским)!!!!!!

Ева-Лотта
04.01.2011, 18:14
так, если я толще ТС , мне нужно взять ребёнка и сесть на последний ряд балкона?)))))

светусик80
04.01.2011, 19:48
как раз сегодня были на новогоднем предствалении, приезжем..., понравилось очень..., и как раз пришли ну очнь большая тетушка, с очень большой девочкой, половина заднего ряда, спала,т.к ничего не видела сквозь них!!!
я бы брала при такой комплекциии на балкон, отлчиная мысль!

KseniaG
04.01.2011, 21:21
как раз сегодня были на новогоднем предствалении, приезжем..., понравилось очень..., и как раз пришли ну очнь большая тетушка, с очень большой девочкой, половина заднего ряда, спала,т.к ничего не видела сквозь них!!!
я бы брала при такой комплекциии на балкон, отлчиная мысль!
:010:
ну да, а лучше вообще запереться дома на 3 замка и никуда не выходить...

~Аня~
04.01.2011, 21:36
За что я люблю Большой театр кукол на Чернышевской,за то что там каждое кресло можно сделать под маленького ребенка и никакой взрослый впереди не будет мешать.:004:На каком угодно ряду можно сидеть и всё видно.
Там спинка на кресле опускается и получается такая табуреточка!
Просто супер.
Но билеты там надо покупать каждому,не зависимо от возраста.

Tenrec
04.01.2011, 23:54
вы писали про одинаковые цены, так это, как оказалось не так...
в Севастополе на новый год была 1 раз пару лет назад, именно на елке в театре им. Луначарского- елка ( точнее сосна) была настоящая, высокая и красивая, стояла в красивом зале наверху, ДМ тоже был "настоящий":) представление стандартное...

про елки за 700р тоже впечатления у всех разные- например, Сказкин Дом - для кого-то это подвальные душное помещение, где видны трубы, а для кого-то Сказка;)

Мне очень понравился Сказкин Дом)))
А еще мой ребенок в этом году ходил в Театр у Нарвских Ворот. Так получилось, что билеты я купила на первый ряд - для ре и двух взрослых. Ходил с дедушкой и бабушкой. Так рассказали, что там ряды стоят так, что всем все видно. Правда они оказались таки не в первом ряду, потому что перед ними поставили еще ряд кресел, но картины это не испортило. билет - 350руб. Вот думаю надо в след году самой с ним сходить - посмотреть что да как.

<Море>
04.01.2011, 23:59
А мой сын не захочет сидеть без меня. И что же мне, садиться с ним назад, где ему не будет ничего видно? Я сяду там, куда купила билеты.

светусик80
05.01.2011, 10:14
За что я люблю Большой театр кукол на Чернышевской,за то что там каждое кресло можно сделать под маленького ребенка и никакой взрослый впереди не будет мешать.:004:На каком угодно ряду можно сидеть и всё видно.
Там спинка на кресле опускается и получается такая табуреточка!
Просто супер.
Но билеты там надо покупать каждому,не зависимо от возраста.

да, я от этого театра и кресел просто в вострге была!!!!