Просмотр полной версии : Идеи для гостиной(и ваши уже воплощения с фото)
Данончик
03.01.2011, 13:45
Сорри сразу если вдруг была такая тема,но что-то не особо нашла..сделали мы кухню,спальню,но вот предстоит ремонт гостиной..и тут у меня уже фантазия страдает совсем:))гостиная у нас 16 метров всего..стены выравнивать шпатлевкой не хочется,так что вариант с гиспокартонными конструкциями вякими..шкафы не предусматриваем,тк есть и в коридоре и есть типа гардеробной..так что она будет чисто для отдыха и гостей...вот и хотелось бы посоветоваться с вами,может есть какие идеи и наработки (опыт с фото),как делали и нтересные конструкции...хочу сделать разные конструкции с подсветкой,может заказать между ними немного встроенной мебели (что-то типа полок),на стене может исскуств камень,повесить плазму..там диван,пару кресел...а,еще двери не будет-тут сделан по планировке большой проем..там думаю может его как-то тоже еще "покромсать" необычно,какие-нить перегородки и может полки?!
думала даже над вариантом убирать подоконник и вдоль окна сделать что-то....короче оч нужен коллективный разум!!!!!!!!!!!!!!и хотелось бы увидеть ваши воплощения,чтоб может и подсмотреть:008:
не буду оригинальна, за вас искать вряд ли кто захочет.
Зайдите на сайт ivd.ru (Сайт Идеи Вашего Дома), наберите в поиске интерьеры гостиной - погуглите, кучу картинок вывалится...
Апельсиновый печень
04.01.2011, 02:17
а я вот тоже не могу никак придумать что хочу в Зале... уперлась в мысль об угловом диване у окна и все... а муж грит думай что где ставить будем, где розетки делать. Так застопорился ремонт ...
Ну полистайте топы с отчетами о ремонте - там много интересных идей (это на тот случай, если вы что-то реальное хотите увидеть).
http://www.peredelka.tv/archive/3_select.html
У меня у самой 16 кв,м гостиная и идей было много,но поняла,что все мои идеи уменьшают пространство а не увеличивают,поэтому сделали просто ремонт,а все идеи решила воплащать в новой квартире с большой гостиной.
Данончик
04.01.2011, 13:07
а я вот тоже не могу никак придумать что хочу в Зале... уперлась в мысль об угловом диване у окна и все... а муж грит думай что где ставить будем, где розетки делать. Так застопорился ремонт ...
да вот угловой что-то не хочу..да может и потому,что есть идея убрать выход на балкон (выход есть еще и в кухне),заложить низ и сделать вместо подоконика какие-то полки итп..есть мысль поставить кресла такие круглые из ротанга....вот и мне надо как-то это все нарисовать,чтоб прятать провода заранее,но мозХХХХ отказывает мне
Данончик
04.01.2011, 13:10
http://www.peredelka.tv/archive/3_select.html
уже вчера ползала там:))
не буду оригинальна, за вас искать вряд ли кто захочет.
Зайдите на сайт ivd.ru (Сайт Идеи Вашего Дома), наберите в поиске интерьеры гостиной - погуглите, кучу картинок вывалится...
да искала,и вашу тему читала тоже...про гостиную вашу понравилось-идея у нас похожа,чтоб отделка стены,плазма,диван и нет кучи шкафов...но хочу просто именно выделить посмотреть реальные у людей,основное-что ж вымудрить из гипсокартона
Ну полистайте топы с отчетами о ремонте - там много интересных идей (это на тот случай, если вы что-то реальное хотите увидеть).
хочу и оооооооочень:)))
а еще оч хочу потолок натяжной с фото.............например видела в рекламе фото воды морской-оч понравилось
Мамашка Мальчишек
05.01.2011, 02:26
Буду следить за вашим топом, сама нахожусь в подготовки к ремонту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.