Просмотр полной версии : Хочется чуда.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Маша решила удалить, верятно.
Маша решила удалить, верятно.
удалить пробелы?
и поставить вместо них букву ШШШШ:))
зажигаете, девы;)
Может уснула на клавиатуре, а нос букву ш нажал?:065:
а может шшшшшшшшшшшшшшшш,чтоб не спугнуть?)))чудо разумеется.
А может: "В каждой женщине должна быть змея"?:)
а я про беби бум подумала
Таня, а может тебе еще одного бебика? ;) а? У каждого свое представление о чуде :)
Ой, девочки, а мы хотели-хотели второго бебика, а мой "звездный" мальчик тут неделю плохо спит (сначала из-за простуды, потом из-за кишечных проблем) - в общем с папой как зомби ходим, папа спит в другой комнате с затычками в ушах - и вижу что его решимость поугасла что-то :)) В общем вешалка по любому будет, но НАДО решаться. Кстати Мишку я тоже не хотела сначала (нету у меня гипотетического материнского инстинкта на абстрактного ребенка).
Да, и тебе, Юля, надо! :)
Мама ты хорошая, у тебя все получится!
:)) В общем вешалка по любому будет, но НАДО решаться. Кстати Мишку я тоже не хотела сначала (нету у меня гипотетического материнского инстинкта на абстрактного ребенка).
Вот именно! Так чтокакая разница:))
Хотя...как мама плохоспящей дочи и маленького сына, скажу - сейчас мне кажется счастьем, когда кто-то из них уснет хорошо и проспит несклько часов подряд... я даже высыпаться успеваю, вот!
А уж Тимоху мы вобще не планировали никаким боком... а сейчас люблю:love::love::love:
Вот именно! Так чтокакая разница:))
Хотя...как мама плохоспящей дочи и маленького сына, скажу - сейчас мне кажется счастьем, когда кто-то из них уснет хорошо и проспит несклько часов подряд... я даже высыпаться успеваю, вот!
А уж Тимоху мы вобще не планировали никаким боком... а сейчас люблю:love::love::love: Вы молодцы!!!! Еще год назад я вообще об этом боялась думать, а сейчас уже начала завидовать по-белому в топике про беби-бум, так что наверно пора:)
Ой, а я ужасающе хочу второго! Недавно пришло это желание! Ну просто очень-очень хочу!
Fortezia
04.01.2011, 03:34
пришла снести... а вы тут)))))))
Не надо пока сносить! Пожалуйста:008: Мы тут о чуде ещё немного помечтаем:love:
Fortezia
04.01.2011, 03:46
дык я что? я за чудо))
Даже за много маленьких чуд и больших тоже!
Мушенция
04.01.2011, 06:16
тоже на перепутье... либо плотно работать на эмиграцию сейчас и рожать уже там...а будет уже лет 37... либо сейчас- но будут ли силы уезжать с двумя? и что будет с возможностями там по работе и вообще- когда будет двое? и Егор пока что еще "маленький"...)
а второго малька хочется... слава Богу - уже хочется, еще год назад могла только бояться.
ну, скажем, Фортеция имела бы полное право наказать меня за топик. поэтому я сама на себя наябедила.
тоже на перепутье... либо плотно работать на эмиграцию сейчас и рожать уже там...а будет уже лет 37... либо сейчас- но будут ли силы уезжать с двумя? и что будет с возможностями там по работе и вообще- когда будет двое? и Егор пока что еще "маленький"...)
а второго малька хочется... слава Богу - уже хочется, еще год назад могла только бояться.
Я родила третьего когда мен было 36 лет. ;)
Мушенция
04.01.2011, 16:14
да, понимаю, но взвешивать пытаюсь все обстоятельства- и выносливость в том числе, а они не взвешиваются пока что)
Susan Sto Helit
04.01.2011, 16:48
да, понимаю, но взвешивать пытаюсь все обстоятельства- и выносливость в том числе, а они не взвешиваются пока что)
Света, милая, ВСЁ БУДЕТ!!!
Мушенция
04.01.2011, 17:03
Света, милая, ВСЁ БУДЕТ!!!
ну когда некуда деваться с подводной лодки- откуда что возьмется- и выносливоть и все остальное)))
спасибо)
Таня, а может тебе еще одного бебика? ;) а? У каждого свое представление о чуде :)
Хочу, очень хочу, одно-двух-трех, но у малого три операции впереди, как минимум, в самом ближайшем будущем, не считая ортопедии. А я дама впечатлительная. Так что я покась подожду.
Fortezia
04.01.2011, 20:14
я родила первую когда мне было 37:)
Свет и тень
04.01.2011, 20:17
и я тоже,только увидев название топика...:105:
Света а в аутистов то загляни? Так давно Вас там не было...Напиши как Вы?
... и рожать уже там...а будет уже лет 37... .....
Ха-ха ... ну и что??? ... Наша вторая родилась этим летом :love: ... мне стукнуло 39-ть :073:
А вот на тему "рожать тааам" ... яб ооочень-очень плотно подумала ...
А в 36-ть я тока первого "звездного" родила :fifa:
Maltusya
05.01.2011, 00:44
Сашуль,ну ты герой(героиня)!(особенно с учетом твоего анамнеза).чую,глядя на тебя решусь на третьего...
Fortezia
05.01.2011, 02:55
только не тяни до 44)))
мышцы пузика таки после КС и таскания Лизы летом на второй этаж разошлись
хотя мне сказали, что вообщем достаточно 1 причины, но я вижу, что просто нужно больше вкладывать в себя - а некогда
Мушенция
05.01.2011, 13:22
Света а в аутистов то загляни? Так давно Вас там не было...Напиши как Вы?
напишу- сама собираюсь. Опять рассказ получится))
Ха-ха ... ну и что??? ... Наша вторая родилась этим летом :love: ... мне стукнуло 39-ть :073:
А вот на тему "рожать тааам" ... яб ооочень-очень плотно подумала ...
ну я эмигрировать надумала- поэтому- либо тут, либо "там"
долго рассказывать почему порой чувствую тревогу именно за физические нагрузки в отношении еще одной беременноcти и родов... есть женщины- в сорок имеющие здоровье на 30, у меня- наоборот))
напишу- сама собираюсь. Опять рассказ получится))
))
Рассказ это хорошо. Ждем.
Почитала и поняла, что мне пока что 29 и я успею еще двоих до 36-38 родить:)))
mamaDina
05.01.2011, 23:25
Почитала и поняла, что мне пока что 29 и я успею еще двоих до 36-38 родить:)))
Девочки, я как обычно с какашдегтем - мне любимый муж недавно выдал: "Тебе лет-то сколько? Не молодеешь ведь! Где твоя голова - второго уже давно пора рожать!"
Я думала, мне всего 30, а оказывается давно УЖЕ!
Fortezia
06.01.2011, 11:30
Девочки, я как обычно с какашдегтем - мне любимый муж недавно выдал: "Тебе лет-то сколько? Не молодеешь ведь! Где твоя голова - второго уже давно пора рожать!"
Я думала, мне всего 30, а оказывается давно УЖЕ!
да лааадно:)
мне дети до 30 еще были противопоказаны - мозгов не было
mamaDina
06.01.2011, 16:55
да лааадно:)
мне дети до 30 еще были противопоказаны - мозгов не было
У меня было желание и в 25 и в 26 и в 27, но обстоятельства складывались не в пользу моих желаний. Видимо так надо было.
МашаМиша
06.01.2011, 17:12
А я хочу чуда, каждый раз, когда делаю Мишке ЭЭГ(
а я хочу чуда кажд новый год - хочу чтоб говорил...
venturaspb
06.01.2011, 19:41
Просто чуда для дочи и товарища по несчастью Кости хочу... Они же, чудеса, бывают... Я знаю!
а я хочу чуда кажд новый год - хочу чтоб говорил...
Нуууу .... такого чуда-то и я жду каждый год .... а так же чтоб сидел, ходил, сам ел и тэдэ ... и тэпэ (нужное подчеркнуть) :008:
А я хочу чуда, каждый раз, когда делаю Мишке ЭЭГ(
Эх ... коллега ... каГжеж я вас сильно понимаюююю .... :101:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.