Просмотр полной версии : а почему обман привлекательней??
КартошкаFREE
03.01.2011, 18:01
вот на сайтах знакомств например все себя расписывают так,что думаешь " боже и почему такое сокровище одиноко и целыми днями в онлайне "? :)) и почему народ ведется на сказки,а вот если бы мужик написал: угрюм,волосат,вонюч,скучен,беден,то на него не будет спроса? :)) ведь он например он правда такой,но пишет о себе сказки и вот сказки они как то лучше прокатывают,чем правда :)) ведь как было быпросто,прочитала правду и уже решаешь,оно тебе надо? а то сначала пишут что принцы,а на деле скучняк и тухляк...про девушек кстати тоже задаюсь таким вопросом..че мужиков накалывать,напиши сразу: целлюлит,скучная,замуж хочу,пилить буду,секс будет редкий :))
Svet.lana
03.01.2011, 18:05
Проблемы самооценки.
а при чем тут обман? Просто обычно нужно писать о достоинствах. А если писать о недостатках, то их в нормальной форме. Я правда по сайтам знакомств не спец, но вот в резюме для работы так и делаю.
sunnyspb
03.01.2011, 18:09
ха, давно я не лазала по сайтам, надо будет почитать описания в анкетках, повеселиться ))))
КартошкаFREE
03.01.2011, 18:10
ха, давно я не лазала по сайтам, надо будет почитать описания в анкетках, повеселиться ))))
это песня :)) рекомендую,развлекуха еще та:))
Картоха, все нормальные мужчины уже разобраны или сидят под профилями без фото и подробностей:065:
Вы косметикой пользуетесь? Зачем?
Это ведь тоже обман, или же скажем по другому: легкое приукрашивание действительности.
Магнолияя
03.01.2011, 18:26
пишут чтобы зацепило, а при дальнейшем общении глядишь и недостатки не такие страшные покажутся
Картоха, все нормальные мужчины уже разобраны или сидят под профилями без фото и подробностей:065:
Разобраны,но на форумах и сайтах не сидят)
Не знаю. Я наоборот всегда принижаю свои достоинства в объявлениях - иначе вообще не было бы времени отвечать.
А что странного в логике?:)) пока тетка разберется что к чему - успеет уже разок-другой дать, благо щас с этим тянуть не модно - а ему, на сайте знакомств, чаще ничо другого и не нужно.
у теток грустнее намного. больше времени на достижение нужного результата требуется - в большем.. приходится искупаться.:065:
Нормальным и в жизни хватает.
КартошкаFREE
03.01.2011, 19:00
честно говоря о топытных подруг я не слышала чтобы там вообще когда-либо были нормальные :))
Не знаю. Я наоборот всегда принижаю свои достоинства в объявлениях - иначе вообще не было бы времени отвечать.
:))
А что странного в логике?:)) пока тетка разберется что к чему - успеет уже разок-другой дать, благо щас с этим тянуть не модно - а ему, на сайте знакомств, чаще ничо другого и не нужно.
у теток грустнее намного. больше времени на достижение нужного результата требуется - в большем.. приходится искупаться.:065:
да,теткам грустнее это точно :))иногда просто даже страшно сколько недообследованных в нашей стране :065:
Гунторезка
03.01.2011, 19:07
Человек всегда имеет о себе самое наилучшее мнение. Не жадный, а бережливый, не жестокий, а мужественный.... Кто ж про себя скажет, да... я вонючий мерзавец....,, если и скажет, то только для эпотажу.
честно говоря о топытных подруг я не слышала чтобы там вообще когда-либо были нормальные оне шифруюцо:073:
КартошкаFREE
03.01.2011, 19:23
Человек всегда имеет о себе самое наилучшее мнение. Не жадный, а бережливый, не жестокий, а мужественный.... Кто ж про себя скажет, да... я вонючий мерзавец....,, если и скажет, то только для эпотажу.
вот на этом и попадаются многие,ты им правду,они не верят думая эпатаж,а потмо начинается вонь,а ты ему: я ж тебе говорила:ded::065:
Кто ж про себя скажет, да... я вонючий мерзавеця скажу. на самом деле я ещё хуже чем кажусь...
Реклама своих лучших качест -двигатель торговли.
на самом деле мы все подпадаем под типичные характеристики :умные ,добрые порядочные,ответственные...но все это относительно...
и потом человек слышит то ,что хочет слышать
Какой вы скромный... :))
я скажу. на самом деле я ещё хуже чем кажусь...
жестокая самокритика!:001: таких мало....
Гунторезка
03.01.2011, 19:35
я скажу. на самом деле я ещё хуже чем кажусь...
Если бы не была бы замужем.... давно бы вас пригласила бы... Сразу видно, человек хочет, шоб его воспринимают таким какой он есть....
Если бы не была бы замужем.... давно бы вас пригласила бы...
даже если б я не был жОнат...я бы отказалсо:065:
Гунторезка
03.01.2011, 19:45
даже если б я не был жОнат...я бы отказалсо:065:
Што вы, што вы.... Никто не претендует :004:
Обман-слаще горькой правды
Незнакомец™
13.01.2011, 09:42
Ты начал пЕар??? не узнаю вас уважаемый
вот на сайтах знакомств например все себя расписывают так,что думаешь " боже и почему такое сокровище одиноко и целыми днями в онлайне "? :)) и почему народ ведется на сказки,а вот если бы мужик написал: угрюм,волосат,вонюч,скучен,беден,то на него не будет спроса? :)) ведь он например он правда такой,но пишет о себе сказки и вот сказки они как то лучше прокатывают,чем правда :)) ведь как было быпросто,прочитала правду и уже решаешь,оно тебе надо? а то сначала пишут что принцы,а на деле скучняк и тухляк...про девушек кстати тоже задаюсь таким вопросом..че мужиков накалывать,напиши сразу: целлюлит,скучная,замуж хочу,пилить буду,секс будет редкий :))
чойто?:073: с чего взяли?:))
жестокая самокритика!:001: таких мало....
Я еще хуже Злыдня, со мной только Малшык может посоревноваться :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.