Просмотр полной версии : Лазерное шоу на Дворцовой. Отзывы
Расскажите, пожалуйста, кто уже был в этом году. Во сколько оно проходит? Понравилось ли? Где можно машину оставить?
И вообще другие впечатления.
Бали сегодня в 19.00.Проходит шоу в 18,19,20,21,22,23. Мне не понравилось.Парковаться негде!
А что не понравилось? Хотим туда съездить с детьми которым 10-12 лет :008:
Умница Дочка
04.01.2011, 00:03
Были сегодня в 21-00. СМотреть нечего. Причем лазерным шоу это можно назвать с трудом.
ElenaVork
04.01.2011, 00:46
Были вчера в 18-00. Смотреть нечего. Машину оставляли около Исаакиевского собора.
rozaliya
04.01.2011, 01:32
странно,в прошлом году нам понравилось,да и в позапрошлом тоже
Того же мнения.Пришли,стоим.Ну думаю это вступление,так сказать для разогрева,жду когда же начнётся основное действо.Так и не дождались:)))))
Жаль, а прошлогодние отзывы такие восторженные почти все. Мы хотим специально поехать издалека.
Жаль, а прошлогодние отзывы такие восторженные почти все. Мы хотим специально поехать издалека.
не стоит оно того ,чтобы из далека ехать:(
Тишустик
04.01.2011, 17:22
Не понравилось( зря потратили время имхо
http://vita-colorata.livejournal.com/107469.html - а вот тут есть прекрасные фотки с лазерного шоу.
галЬчонок&никки
04.01.2011, 19:53
мы припарковались, наоборот, удачно, но само шоу не впечатлило ни нас, ни ребенка (5 лет).
Старшей (4.5) понравилось, младший испугался громкой музыки. Зато всем очень понравилось гулять у Адмиралтейства-там можно поиграть и сфотографироваться с Винни-Пухом, Тигрой и еще какими-то героями, погулять непосредственно в фонтане( там очень красивая подсветка).
Ездили в прошлом году - прикрепляла фото - смотреть совершенно не на что.Но в прошлом году были морозы и довольно проблематично было гулять час по Дворцовой. В этом году шоу практически не изменилось - не впечетляет, но подсветка, оформление Дворцовой вполне нормальное - если ехать не очень долго можно погулять.Но не ждите ничего "впечатляющего" и "грандиозного" - так - несколько прожекторов и увсе!
Шоу не впечатлило. На Зимнем дворце, конечно, говраздо хуже видно, чем на Арке. Задумка с "установкой на место" колонн и окон интересная, но видно плохо. Больше понравилась подсветка прожекторами и "снег" на Арке Главного штаба.
В позапрошлом году было гораздо интереснее.
murlikalo
05.01.2011, 01:36
Если идти мимо Дворцовой, то зайти можно, но специально я бы на это шоу не поехала. Плохо видно рисунки на здании эрмитажа.
Через несколько годков, думаю натренируются и шоу будет клевым, а пока :(
P.S. А вообще от настроения зависит, около меня стояла компания в хорошем настроении, им (и их детям ) было очень радостно и весело, они пошли потом подарки у деда мороза просить и с горки кататься :)
HELEN 75
05.01.2011, 14:07
Шоу НИКАКОЕ! Столько денег наверное потрачено...Большой минус еще в том что не было соответствующей темноты, поэтому чтобы что-то увидеть, особенно на Дворце, надо было напрячься.
Вот проекционное шоу в Харькове, так это просто завораживает
http://vkontakte.ru/video11217822_149847087?noiphone
А это (http://www.youtube.com/watch?v=cb6k-8hhGQ8) было в Амстердаме...... Самсунг себя прорекламировал :)
Очень качественное действо! В средневековье за такое сожгли бы ;)
Ездили вчера.Совсем не впечатлило,хотя по городу погуляли с удовольствием.
Осенняя Леди
05.01.2011, 21:13
А нам понpавилось:):)
А мы ездили сегодня и нам понравилось.
Мы смотрели впервые, поэтому интересно.
Аглая777
05.01.2011, 23:36
а мы завтра хотим поехать, потом напишем отзыв)
borovichka
06.01.2011, 01:56
Мы сегодня в 20-00 смотрели! нам очень понравилось! Волшебно и музыка супер!:)
мечтатель
06.01.2011, 12:22
Вчера смотрели в 18 часов. Очень красиво, только мало. Мы ехали не специально, а оказались там по пути, поэтому понравилось.
Боба Макова
06.01.2011, 19:41
Скажите, а до какого числа в этом году лазерное шоу? Не помню то ли до 7-го то ли по 7-е:))
Slavyninov
06.01.2011, 20:39
средне...
Скажите, а до какого числа в этом году лазерное шоу? Не помню то ли до 7-го то ли по 7-е:))
тоже хотелось бы знать:028:
pigaliza™
07.01.2011, 02:14
7 последний день шоу, мне кстати понравилось, хотя я смотрела всего ничего, я замерзла, и мы пошли в машину и припарковались без проблем на Миллионной:)
Завтра помоему не будет шоу, в 17-00 на дворцовой рождественское представление. Мы сегодня были и пл сравнению с прошлым годом шоу "никакое", хотя дети стояли с открытыми ртами)))
Аглая777
07.01.2011, 02:34
нам понравилось) мы гуляли семьей по центру, нафоткались с винипухом, тигрой, том и джери и с кем-то там еще, купили ребенку какую-то сверкающую штучку и наелись пышек))) а еще даже сходили в Казанский, вечер удался, всех с Рождеством!
да и с парковкой почти не было проблем)
Боба Макова
07.01.2011, 14:55
7 последний день шоу, мне кстати понравилось, хотя я смотрела всего ничего, я замерзла, и мы пошли в машину и припарковались без проблем на Миллионной:)
Завтра помоему не будет шоу, в 17-00 на дворцовой рождественское представление. Мы сегодня были и пл сравнению с прошлым годом шоу "никакое", хотя дети стояли с открытыми ртами)))
спасибо большое за ответы!:flower:
будет оно сегодня не будет:)) просто тогда поедем по центру погулять, посмотреть на сверкающий город, и если будет шоу, то хорошо:) а не будет, так не расстроимся:)
а мне понравилось.ходила 2 года подряд-всё лучше и лучше!!-с детьми я бы вначале пошла в кафе(чтоб сытые были)а потом довольные на шоу
rozaliya
08.01.2011, 01:36
вроде по 7 января включительно)))
А мы ездили сегодня и нам понравилось.
Мы смотрели впервые, поэтому интересно.
Мы тоже смотрели впервые, но нас совершенно не впечатлило:005:. Были 4го января в 19.00
Боба Макова
08.01.2011, 02:06
Мы сегодня съездили, были с компанией друзей, было весело, особенно нашим детям понравилось - они танцевали:love: Поэтому в целом понравилось:) Хотя по сравнению с тем,что тут девочки в ссылках выкладывали, Питеру далеко до совершенства....:008: ну, на стенах Эрмитажа плохо видно, мне кажется,что лучше было бы на стене Главного штаба сделать;)
Мы сегодня съездили, были с компанией друзей, было весело, особенно нашим детям понравилось - они танцевали:love: Поэтому в целом понравилось:) Хотя по сравнению с тем,что тут девочки в ссылках выкладывали, Питеру далеко до совершенства....:008: ну, на стенах Эрмитажа плохо видно, мне кажется,что лучше было бы на стене Главного штаба сделать;)
Полностью согласна с вами. мы тоже с детками пританцовывали :)
а потом приехав домой, посмотрели видео, которое здесь давали по ссылкам. Даааа, конечно наше по сравнению с ними ни что :(
И все же не жалеем, что посмотрели :)
Нам не понравилось, в прошлом году намного лучше было, мне кажется даже не потому что на Эрмитаже плохо видно, просто само шоу было намного динамичнее веселее.
Того же мнения.Пришли,стоим.Ну думаю это вступление,так сказать для разогрева,жду когда же начнётся основное действо.Так и не дождались:)))))
мы так же)
мы так же)
значит вам не повезло и в это время его не было.
Просто, если б оно было, то не заметить не возможно.
Действие было 15минут. Разбито на две разные части.
Вот проекционное шоу в Харькове, так это просто завораживает
http://vkontakte.ru/video11217822_149847087?noiphone
Поддерживаю, вот это действительно стоит увидеть! Смотрела с открытым ртом ;)
Были мы на Дворцовой площади в прошлом году-понравилось,а в этом-вообще ни о чем. Даже не досмотрели до конца. И это ж надо было 30 мин искать где препарковаться ради этого "зрелища" :043::
нам тоже не понравилось... на стенах Эрмитажа - почти не видно ничего было(((
И нам не понравилось, только спасло, что дети побегали, по-играли. Им вообще не интересно было.
Белая Киска
01.01.2012, 20:48
кто-нибудь знает, в этом году будет лазерное шоу или что-то интересное в новогодние праздники?
Фейрверк понравился супер красиво под музыку. Народу много но все прилично полиции тоже много было
А Лазерное шоу, которое в прошлом году было каждый день вечером, в этом году будет?
Мама Матвея
02.01.2012, 16:28
Мне тоже интересно, не могу найти информацию нигде....
жу-жу-жу
02.01.2012, 18:19
а сегодня там есть что то?
Странно никто ничего не пишет :(
Значит в этом году на Дворцовой нет ничего интересного в праздничные дни? Так?
Девочки,кто был на дворцовке????есть там в этом году что-нибудь или нет?стоит ехать?
жу-жу-жу
06.01.2012, 18:03
что то тихо..и в нете не нашла.неверное в этот НГ мы не заслужили шоу
Velena999
08.01.2012, 14:47
Кроме елки и лошадок с каретами ничего особенного. Лазерное шоу смотрели- не впечатлило!:(
Кроме елки и лошадок с каретами ничего особенного. Лазерное шоу смотрели- не впечатлило!:(
В этом году смотрели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.