Просмотр полной версии : Какой дневной крем посоветуете?
Мне 26, кремами не пользовалась, только детские и еще масла... тоже детские. У меня кожа реагирует сильно, то сухостью, то раздражением, поэтому ничего и не покупала.
Вот теперь задумалась, что вряд ли детские крема справятся с возрастом)))
Может кто что посоветует?
pechengskaya
04.01.2011, 20:13
пользуюсь виши (мне 27 и тоже кожа очень чувствительна) Лучше посоветоваться с консультантом на месте (во многих аптеках они есть)... Или подобрать у них на официальном сайте самой.
MamaRomochka
04.01.2011, 20:18
Есть аптечные серии для сверхчувствительной кожи, например, Биодерма.
может вот эту попробовать La Roche Posay
Калькулятор
04.01.2011, 23:20
Мне подошел Олэй, Тотал, для чувствительной кожи
Биодерма приятный крем, качество отличное, но моему МЧ запах не нравится (лекарством каким то невкусным пахнет),
У Виши оченьхорошая консинстенция и цена доступная. продается в аптеках. запаха почти никакого и можно подобрать почти для любой кожи.
мне 29 - уже лет 5 пользуюсь именно Виши (иногда пробую и другие крема, но в Виши пока не разочаровалась).
У них кстати очень хорошая серия Тоников для лица
Попробуйте в гомеопат.аптеку зайти.У меня сыворотка др.Шеллер,очень довольна.Нет запаха(как и положено для натур.косметики)У меня кожа склонная к отёкам, и шелушению зимой-пользуюсь без проблем,может и себе что то подберёте...
А у меня Кора, увлажняющий с морскими экстрактами. Пользуюсь уже года 3 - очень довольна! Хотя кожа чувствительная и комбинированная. У этой компании много разных кремиков. Для глаз у меня - с маслом Ши.
Есть аптечные серии для сверхчувствительной кожи, например, Биодерма.
Плюсану за Биодерму)
Запах аптечный не обнаружила:))
kmarinaa
05.01.2011, 12:27
мне 27 купила сейчас из фреш косметикс - fresh line - в РГ продаются - отличная вещь, такое ощущение, что кожа его ест и пьет. для лица беру второй раз крем там - оба раза разные и очень удачно
mama_zlati&agati
09.01.2011, 22:56
Мне 27, сейчас пользуюсь Estee Lauder Re-Nutriv, очень нравится, кожа сухая, со склонностью к раздражениям. До этого перепробовала много кремов - не подходили, а этот идеально ложится, нет жирного блеска
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.