Просмотр полной версии : Кто был в Атмосфере на Смешариках "Новый год наоборот"
Собираем отзывы,кто уже был в Атмосфере на смешариках "Новый год наоборот"???? Идем 9 числа. Спасибо.
Шмышлёныш
03.01.2011, 19:28
мы завтра идем туда - потом напишу отзыв - если не забуду
А можно мне в личку где это Атмосфера и где билеты продаються?
Ленуззик
04.01.2011, 14:40
Были второго числа. Нам очень понравилось. Аквагрим, фигурки из воздушных шаров, актер-смешарик и актер-заяц, которые фотографировались и здоровались с ребятами. Хорошее представление (спектакль) с куклами-смешариками и девушкой-гимнасткой, парящей над "куполом". Дед Мороз, хороводы, дискотека. Бесплатное чаепитие для детей (чай, пирожки, вафли, печенюшки). Что еще надо для полного счастья? Пока лучше елки не видела. Организовано все очень хорошо, температура комфортная, не холодно. В конце выдали подарок-сладости. Минус только один - у гардероба мало места.
Девы, а что по стоимости билетов?.:008:
Вроде как там ценник:010:
Шмышлёныш
04.01.2011, 16:31
мы только что оттуда.
ценник: для взрослых - 500 рублей.
для детей - 1500рублей.
к Ленуззику присоединюсь - нам все понравилось кроме.....
подарка.
девоньки, ну не знаю я.....ну я 20 раз перечитывала анонс этих елок - там везде было четко написано сладость + сувенир!!!
и лично я считаю что за такую стоимость билета - могли бы подарок и посолиднее подарить детям, а не 250гр конфет.
а так само действие нам очень понравилось
Мама-бухгалтер
04.01.2011, 18:19
Девушки, а народу много - бежать за билетами сейчас в кассу или можно перед началом купить?
Шмышлёныш
04.01.2011, 18:29
перед началом ничего не купите. я думаю что и сейчас уже тоже ничего не купите.
мы покупали в середине декабря - уже практически не было билетов
Мама-бухгалтер
04.01.2011, 18:37
Спасибо за ответ - на данный момент билетов достаточно и на кассире и на билетере.
Девушки, а народу много - бежать за билетами сейчас в кассу или можно перед началом купить?
Вы непосредственно в Атмосферу позвоните, мне сказали, что билеты есть и можно на месте выкупить:008:
Мама-бухгалтер
04.01.2011, 18:47
Спасибо, под "добрый" предыдущий ответ уже забронировала на кассире.
Lenusikk81
04.01.2011, 18:51
Девочки, кто был, подскажите, пожалуйста, на какой возраст рассчитано представление?
Мамуська Влада
04.01.2011, 18:53
Спасибо за ответ - на данный момент билетов достаточно и на кассире и на билетере.
А что это такое?Просвятите!)
Lenusikk81
04.01.2011, 19:01
А что это такое?Просвятите!)
Это сайты, на которых можно покупать билеты: kassir.ru и bileter.ru
Мама-бухгалтер
04.01.2011, 19:03
http://www.bileter.ru/
http://www.kassir.ru/
http://www.biletsofit.ru/ - сюда тоже позвонила, перезвонили, пригласили прямо в кассу - билетов много.
Билетов оочень много, так как уж очень елку рекламировала девушка в Атмосфере по телефону:))
Мама-бухгалтер
04.01.2011, 20:06
Билетов оочень много, так как уж очень елку рекламировала девушка в Атмосфере по телефону:))
:046::046::046:
Еще бы с такими ценами...
:046::046::046:
Еще бы с такими ценами...
цены атас конэшно:065::091::))
~ Rosenrot ~
04.01.2011, 23:27
А смешарики действительно круглые (паралоновые, как в шоу по Теленяне с Мариной Анатольевной:)))? А не просто чел с "куклой" на голове? Если костюмы нормальные, то мы, наверно, сходим.
Не хотелось бы никого расстраивать, но хуже этого мероприятия для детей, а скорее организации самого мероприятия, не видела ничего.:001:
Ходили сегодня.
Начну по порядку.
Про гардероб промолчу,хотя холодрыга там жуткая, так что переодевали ребенка со скоростью света.
Далее при входе в зал нас встретили куклы, которые действительно были приветливы, но только после того как мы сами к ним обратились, до этого они стояли беседовали между собой.
Интерьер интересный, зал большой, в центре сцена - танцпол, вокруг фонтанчики. Нас проводили к столикам (для родителей), но не со всех мест можно хорошо наблюдать за представлением. Мы осмотрелись и пересели поближе, благо пришли за полчаса и мест было предостаточно. Детишкам было предложено поиграть на сцене вместе с аниматорами, которые явно не имеют опыта вовлечения детей в игру. Надо заметить, что возраст детишек очень разный, были и совсем малыши 3- годовалые и школьники. Понятно, что интересы у них совсем разные, внимание тоже. Особо детей на эту сцену не зазывали, т.е. тот кто не робкий шел сам, а малыши тусили с родителями. Когда объявили о начале представления, то всех детей рассадили на подушечки.
Само представление было хорошее, спасибо артистам, они - молодцы!!!!!, и только они!!!! :flower:Детки сидели завороженные.
Но потом опять продолжилось безобразие, ИМХО.
Некое подобие хоровода и разучивания танца, с учетом разницы возрастов, были не очень интересны. Далее объявили детскую дискотеку, на мой взгляд некий хаос, плавно перетекшую в бой подушками детей старшего возраста с аниматорами.
В зале было довольно душно.
Чаепитие было организовано довольно странно, печенье и вафли были явно залежалыми на вкус. Пирожок пробовать ребенок отказался, так что здесь ничего плохого сказать не могу:))
В туалете, что тоже неприятно, грязь и вонь, (прям как в цирке любимом) хотя антураж там огого, но не для детских глаз, опять же ИМХО.:0099:
Подарок как подарок, обычный картонный домик с конфетами, мы ничего другого и не ждали.
И еще на счет аквагрима, девушка работала хорошо, но только очередь была к ней огромная. Можно ведь было хотя бы 2 человек посадить расписывать детские личики, ведь такая популярная среди детей опция. До представления очередь тоже стояла.
Ситуацию сгладили сувениры, продающиеся у входа, ребенок ушел с новыми прибамбасами от смешариков.
Все это только мое субъективное мнение, если кто-то в восторге, то это тоже только его субъективное мнение.
Если есть сомнение, надо ли тратить такие деньги на билеты, то лучше потратьте их на другое развлечение для ребенка:flower:
Шмышлёныш
05.01.2011, 11:06
А смешарики действительно круглые (паралоновые, как в шоу по Теленяне с Мариной Анатольевной:)))? А не просто чел с "куклой" на голове? Если костюмы нормальные, то мы, наверно, сходим.
там ходит один большой крош и все. а остальные смешарики на сцене заняты в представлении. и они размером с арбуз (хотя я тоже думала что будут большие смешарики)
Мама-бухгалтер
05.01.2011, 19:19
Не хотелось бы никого расстраивать, но хуже этого мероприятия для детей, а скорее организации самого мероприятия, не видела ничего.:001:
Если есть сомнение, надо ли тратить такие деньги на билеты, то лучше потратьте их на другое развлечение для ребенка:flower:
Ааааа, я билеты купила на 9. 4 тыр на семью + кассовый сбор :010: Может, все-таки, детям понравится:005:
ПС А на машине кто-нибудь ездил? Как там с парковкой?
Ленуззик
05.01.2011, 20:06
С парковкой там все нормально. Отзыв Norika интересен. У меня опыт Елок небольшой в силу нашего возраста. Рост, Театр кукол и всё))) Поэтому сравниваю только с ними. С удовольствием приму и другие рекомендации на будущее. По поводу хороводов и битвы с подушками - мой ребенок (3,5года) активно в них участвовала. В туалете вони не было. Подарок передарили, ткт столько конфет не поощеряю. Мнения действительно у каждого свои.Правда билет я покупала со скидкой 60%, поэтому к цене=качеству отнеслась лояльно.
Мама-бухгалтер
05.01.2011, 21:03
Спасибо!
Ходили сегодня.
Начну по порядку.
Про гардероб промолчу,хотя холодрыга там жуткая, так что переодевали ребенка со скоростью света.
Далее при входе в зал нас встретили куклы, которые действительно были приветливы, но только после того как мы сами к ним обратились, до этого они стояли беседовали между собой.
Интерьер интересный, зал большой, в центре сцена - танцпол, вокруг фонтанчики. Нас проводили к столикам (для родителей), но не со всех мест можно хорошо наблюдать за представлением. Мы осмотрелись и пересели поближе, благо пришли за полчаса и мест было предостаточно. Детишкам было предложено поиграть на сцене вместе с аниматорами, которые явно не имеют опыта вовлечения детей в игру. Надо заметить, что возраст детишек очень разный, были и совсем малыши 3- годовалые и школьники. Понятно, что интересы у них совсем разные, внимание тоже. Особо детей на эту сцену не зазывали, т.е. тот кто не робкий шел сам, а малыши тусили с родителями. Когда объявили о начале представления, то всех детей рассадили на подушечки.
Само представление было хорошее, спасибо артистам, они - молодцы!!!!!, и только они!!!! :flower:Детки сидели завороженные.
Но потом опять продолжилось безобразие, ИМХО.
Некое подобие хоровода и разучивания танца, с учетом разницы возрастов, были не очень интересны. Далее объявили детскую дискотеку, на мой взгляд некий хаос, плавно перетекшую в бой подушками детей старшего возраста с аниматорами.
В зале было довольно душно.
Чаепитие было организовано довольно странно, печенье и вафли были явно залежалыми на вкус. Пирожок пробовать ребенок отказался, так что здесь ничего плохого сказать не могу:))
В туалете, что тоже неприятно, грязь и вонь, (прям как в цирке любимом) хотя антураж там огого, но не для детских глаз, опять же ИМХО.:0099:
Подарок как подарок, обычный картонный домик с конфетами, мы ничего другого и не ждали.
И еще на счет аквагрима, девушка работала хорошо, но только очередь была к ней огромная. Можно ведь было хотя бы 2 человек посадить расписывать детские личики, ведь такая популярная среди детей опция. До представления очередь тоже стояла.
Ситуацию сгладили сувениры, продающиеся у входа, ребенок ушел с новыми прибамбасами от смешариков.
Все это только мое субъективное мнение, если кто-то в восторге, то это тоже только его субъективное мнение.
Соглашусь, не понравилось абсолютно:015:,начиная с самой организации, приходилось самой подталкивать ребенка:005:, так как мы стеснительны:008:, а аниматоров было не дождаться, остальное все тоже не фонтан, подарок был последней каплей:091:
Мы были сегодня.Моим детям понравилось!Конечно не все идеально,но в целом организация для таких масштабов нормальная.Единственное мы не поняли,что для чаепития надо было официанта позвать,чтобы он принес чай,но мы после все равно обедать в ресторан поехали;)Очереди на грим особой не было(от силы 2-3 ребенка),в гардеробе действительно прохладно.Детям делали игрушки из надувных шариков.
Мама-бухгалтер
09.01.2011, 19:15
Мы сходили сегодня. Общее впечатление - хороший, добрый детский праздник, без всяких двусмысленных шуток и непонятных интерпретаций странных сказок. Очень понравился не такой большой возрастной разброс, как на традиционных елках. Дети натанцевались, наигрались вволю, хотя довольно стеснительные, особенно сын. Получили шарики. Аниматоры - дружелюбные, но ненавязчивые, очень внимательные - и игры вели, и на ручках детей держали, и мам искали если нужно было. Зал - приятный и современный, с чудными фонтанчиками и прекрасными световыми эффектами, упомянутые туалеты - идеально чистые и без очередей (правда, бумага из них куда-то исчезла, то ли в процессе, то ли заранее). Гардероб - да, холодный, тепловая завеса бы не помешала. Но не хуже, чем в остальных местах, на то, что ребенка нужно переодеть, переобуть он просто не расчитан - его цель - быренько скинуть верхнюю одежду и в зал. Представление - простенькое, в духе Смешариков, дети смотрели не отрываясь, очень грамотно сделаны паузы - минут 10 действие, потом встали поиграли пару минут, опять 10 мин действие и т.д. В общем мы очень довольны.
Если специально поискать минусы, то, конечно, это организация чаепития. Почему не накрыть все столы пока идет представление для меня осталось тайной. Может, чтобы родители все не съели? В итоге какой-то угол накрывали во время представления, остальные столы (большинство) потом. Причем ждать пришлось долго и напоминать о себе неоднократно. Уже выпили сок, купленный самостоятельно и готовы были уйти, но дети были очень заинтересованы, что же им за угощение обещали и пришлось дожидаться своего чая и печенья. Чай оказался вкусным, пирожок - средним, печенье и вафли - из серии "Смешариков", на мой взгляд тоже оч. средние. Подарок... пожалуй самый скромный, из тех, что мы получали. Лучше бы по магнитику подарили или вообще ничего, сами бы родители сувениры вместо подарка купили на свой вкус (что и так пришлось сделать). Но это на мой оценивающий взгляд - детям очередные конфеты и очередные конфеты.
В общем и целом - не жалеем.
ПС парящая под куполом девушка очень понравилась с эстетической точки зрения, но смутила с точки зрения безопасности - парила она прямо над детьми и не дай Бог что (она без страховки) оказалась бы она прямо на детях :001:
там ходит один большой крош и все. а остальные смешарики на сцене заняты в представлении. и они размером с арбуз (хотя я тоже думала что будут большие смешарики)
опят - мало затрат, много прибыли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.