PDA

Просмотр полной версии : Где вы заказываете дешевые и ВКУСНЫЕ суши на дом?

Светик_Семицветик
03.01.2011, 19:31
Самим лепить не предлагайте.
Муж когда один остаётся, а я неделю в разъездах - не будет он ничего лепить. А сушек хочется.
Спасибо заранее за контакты:flower:

TNT
03.01.2011, 19:39
Поиск вам в помощь;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3214633&highlight=%F1%F3%F8%E8 суши на дом
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2028742&highlight=%F1%F3%F8%E8 скидки в суши ресторанах\барах

Не скажу, что дешево,но заказываю в сушия

Светик_Семицветик
03.01.2011, 19:42
Поиск вам в помощь;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3214633&highlight=%F1%F3%F8%E8 суши на дом
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2028742&highlight=%F1%F3%F8%E8 скидки в суши ресторанах\барах

Не скажу, что дешево,но заказываю в сушия

Вербена
03.01.2011, 20:24
о, про сушию недавно топ был.....
больше никогда там не заказываю, и вообще, это из сказки.. "дешевые и ВКУСНЫЕ суши на дом"....)))
не бывает такого!
В привозных на дом все что хошь положить могут, качество во многих -отвратное, ценник не низкий, и никто ни за что не отвечает...оно вам надо?

Вербена
03.01.2011, 20:25
чтоб не быть голословной )))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329661&highlight=%F1%F3%F8%E8%FF

Светик_Семицветик
03.01.2011, 20:27
о, про сушию недавно топ был.....
больше никогда там не заказываю, и вообще, это из сказки.. "дешевые и ВКУСНЫЕ суши на дом"....)))
не бывает такого!
В привозных на дом все что хошь положить могут, качество во многих -отвратное, ценник не низкий, и никто ни за что не отвечает...оно вам надо?

Спасибо. Не всегда хочется куда-то идти. А сушек хочется. Заказали вот в Евразии. На пробу. Только что.
Когда ходим в саму Евразию - едим с удовольствием. Лишь иногда не очень вкусные попадаются.

Светик_Семицветик
03.01.2011, 20:28
А стерео-суши кто-нибудь заказывал?

irtuy
03.01.2011, 20:40
А стерео-суши кто-нибудь заказывал?

да я (когда прочитала на литтле)

очень понравилость..все свежее
мальчик привез во время...-просила все в разных конт. так и сделали

LUcky.55
03.01.2011, 21:14
У нас Евразия напротив дома,мы ходим туда и берём с собой домой,всегда всё свежее и вкусное было

мама Дрюшика
03.01.2011, 21:24
У нас Евразия напротив дома,мы ходим туда и берём с собой домой,всегда всё свежее и вкусное было
Мы тоже так делаем, особенно в последнее время,когда там акция по вип карте:берем блюдо,второе такое же в подарок!! вообще шикарно выходит по цене и вкусно!! :019:

Головина Юлия
03.01.2011, 21:32
http://www.wagasi.ru/ Правда, минимальный заказ на 600 рублей

Светик_Семицветик
03.01.2011, 21:39
да я (когда прочитала на литтле)

очень понравилость..все свежее
мальчик привез во время...-просила все в разных конт. так и сделали

Спасибо! Закажем как-нибудь обязательно.

Мы тоже так делаем, особенно в последнее время,когда там акция по вип карте:берем блюдо,второе такое же в подарок!! вообще шикарно выходит по цене и вкусно!! :019:
Девочки, а как вы берёте в Еразии суши на дом?
Туда ведь если в частливые часы придёшь - там дурдом. Сядешь (хорошо, если места есть), заказа больше часа ждёшь. А потом только поешь. А как с собой? Также, час ждать за столиком? Или можно как-то к барной стойке подойти и попросить сложить всё в ланч-боксы и принести? Как делать заказы на вынос?

http://www.wagasi.ru/ Правда, минимальный заказ на 600 рублей

Спасибо. Так это везде примерно так. Меньше 600 рублей - там и есть нечего :))
А вы заказывали себе там суши?

мама Дрюшика
03.01.2011, 21:47
Девочки, а как вы берёте в Еразии суши на дом?
Туда ведь если в частливые часы придёшь - там дурдом. Сядешь (хорошо, если места есть), заказа больше часа ждёшь. А потом только поешь. А как с собой? Также, час ждать за столиком? Или можно как-то к барной стойке подойти и попросить сложить всё в ланч-боксы и принести? Как делать заказы на вынос?

? муж к барной стойке подходит, говорит,что с собой заказать хотим,нам приглашают официанта,обычно минут 15-20 и всё нам выносят в ланч-боксах, за столики никогда не проходили!! только один раз в середине декабря нас попросили прийти через час и только тогда они примут заказ, так как унах был огромный заказ на вынос 150 роллов!!:010: через час муж сбегал всё принёс свеженькое ,вкусненькое.. Чего и вам желаем! Мы на Комендантском,31 всегда отовариваемся:))

Светик_Семицветик
03.01.2011, 21:59
муж к барной стойке подходит, говорит,что с собой заказать хотим,нам приглашают официанта,обычно минут 15-20 и всё нам выносят в ланч-боксах, за столики никогда не проходили!! только один раз в середине декабря нас попросили прийти через час и только тогда они примут заказ, так как унах был огромный заказ на вынос 150 роллов!!:010: через час муж сбегал всё принёс свеженькое ,вкусненькое.. Чего и вам желаем! Мы на Комендантском,31 всегда отовариваемся:))

:flower:
Спасибо. А бы за столики поперлась. Теперь буду знать :flower: А цены/акции/карта - что-нибудь действует при заказе на вынос? Всё тоже самое, что и там поеть?

мама Дрюшика
03.01.2011, 22:08
Спасибо. А бы за столики поперлась. Теперь буду знать :flower: А цены/акции/карта - что-нибудь действует при заказе на вынос? Всё тоже самое, что и там поеть?
счастливые часы по карте действуют точно!! Сейчас у них некоторые роллы по 65 рублей,но на вынос именно эта акция не действует,хотя муж спросил,а если я за столик сяду,мне накроют , а я с собой порошу их, типо дома доем:))...девочка-официантка, сказала,что даст ланч-бокс и упакуйте сами, а она не имеет права..уволят..Так что спрашивайте всё у них, так как на сайте смотрю, по разным адресам-условия акций разные:ded:

Миссис М@М@
03.01.2011, 22:26
в хоккайдо,
ем только запеченные, муж все, ни разу не болили животы, вкусно и сушки БОЛЬШУЩИЕ

Светик_Семицветик
03.01.2011, 22:45
счастливые часы по карте действуют точно!! Сейчас у них некоторые роллы по 65 рублей,но на вынос именно эта акция не действует,хотя муж спросил,а если я за столик сяду,мне накроют , а я с собой порошу их, типо дома доем:))...девочка-официантка, сказала,что даст ланч-бокс и упакуйте сами, а она не имеет права..уволят..Так что спрашивайте всё у них, так как на сайте смотрю, по разным адресам-условия акций разные:ded:
По 65 рублей, не ролл, а половинка ролла! Т.е. ролл получается по 130 рублей! И на него не действует акция "счастливые часы"! Т.е. в счастливые часы не дадут две половинки за 65 рублей:))
Точно знаю, т.к. вчера ужинали в Евразии.
Получается, что проще взять два обычных ролла на вынос по акции счастливых часов. По деньгам то на то и выйдет :)

в хоккайдо,
ем только запеченные, муж все, ни разу не болили животы, вкусно и сушки БОЛЬШУЩИЕ

мама Дрюшика
03.01.2011, 22:58
По 65 рублей, не ролл, а половинка ролла! Т.е. ролл получается по 130 рублей! И на него не действует акция "счастливые часы"! Т.е. в счастливые часы не дадут две половинки за 65 рублей:))
Точно знаю, т.к. вчера ужинали в Евразии.
Получается, что проще взять два обычных ролла на вынос по акции счастливых часов. По деньгам то на то и выйдет :)

Понятно, значит продолжаем радоваться счастливым часам!!!:080: спасибо :flower:

Светик_Семицветик
04.01.2011, 03:38
Понятно, значит продолжаем радоваться счастливым часам!!!:080: спасибо :flower:

Не за что :flower:
Сегодня заказывали в Евразии в итоге. На сайте.
Было вкусно :)

Murrrka
04.01.2011, 12:36
Я тоже всегда заказываю на дом в Евразии,у них на доставку скидки,роллы по 175 руб и все такое.И всегда свежее и вкусное:019::019::019:

ERSANN
04.01.2011, 12:45
Мы регулярно заказываем суши на дом "YOKOSO" 449-99-09 с 11 до 23

Цены у них вполне приемлемые, получается количество больше, чем смогли бы заказать в любом суши-ресторане. Вкусные, ниразу не жаловались, правда к нашему сожалению пока не делают запеченых роллов.
Бывают разные акции на роллы.
С доставкой все отлично. Была только один раз накладка, в первый снегопад... машина ехала на час больше, но все объяснимо

TNT
04.01.2011, 12:45
чтоб не быть голословной )))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329661&highlight=%F1%F3%F8%E8%FF
Ага вчера читала, ну что могу сказать, я у них с 2007 года заказываю, за все время 3 раза было нареканий, заказываем в месяц 1-2 раза, если посчитать даже, что заказываем 1 раз в месяц умножаем на 4 года получается заказ делали 48-60 раз и ВСЕГО 3 раза были недовольны:ded:
Мне там нравится роллы браво :080: из-за них как маньяки не можем другие заказать:))

А гнев автора топа по сушия понятен, я например из-за не пришедшего вовремя такси опоздали на поезд, ну и разумеется я больше не буду обращаться в эту контору.;)

Так что на вкус и цвет...

ERSANN
04.01.2011, 12:48
А по поводу Евразии, хочу высказать такое мнение, что все у них не супер..., и в ресторан ходили (ждешь больше часа, хотя народу раз-два) и на дом заказывали (привезли наполовину разваливающиеся). С таким успехом и я рис с рыбой в комок смотаю)))

Ну это на любителя, может кто и любит сеть Евразия.

Бьюти
04.01.2011, 18:01
Вполне бюджетные наборы
http://www.4588888.ru/
и не только

ERSANN
04.01.2011, 22:45
Вполне бюджетные наборы
http://www.4588888.ru/
и не только

Да Сакура - недорогие, но не очень по вкусам, пробовали. Есть ощущение, что все роллы были на один вкус.

Кокуа
04.01.2011, 22:58
я заказывала в вагаси-привезли через час.Большие вкусные и много соевого соуса!!!!

ERSANN
04.01.2011, 23:08
я заказывала в вагаси-привезли через час.Большие вкусные и много соевого соуса!!!!

а дай контакты пож-та

Бьюти
05.01.2011, 20:06
Да Сакура - недорогие, но не очень по вкусам, пробовали. Есть ощущение, что все роллы были на один вкус.

может быть
суши ели пару раз всего, так что там понравилось:))

Кокуа
07.01.2011, 14:17
а дай контакты пож-та

http://www.waga***si.ru/

единственно цены могут отличаться на руб. 10-всё от района зависит.как то так.так что уточняйте заранее.

и говорите что не на две персоны а на 3:ded:

vero-e
07.01.2011, 17:41
мы в Суши Ё заказываем в счастливые часы

Vikarik
07.01.2011, 20:15
Теперь заказываем только в Токио сити. Вкусно и к тому же при заказе на дом от 1500 2 по цене 1)))) Пару раз было что муж сам забирал после работы, если сам забираешь то на любую сумму 2 по цене 1))) ВКУУУУУУУУУУСНООООООО!!!!!!!

ЭльвираиАлиса
07.01.2011, 20:18
я в Сакуре заказываю:) мне нравится,еще и подарки прислают:)

Светик_Семицветик
07.01.2011, 20:35
мы в Суши Ё заказываем в счастливые часы

А кафе такие есть - "Суши Ё"?

nata_alena
07.01.2011, 21:12
только в Стерео суши

Кaramel
07.01.2011, 23:30
начитавшись отзывов на ЛВ, стала заказывать суши в "окианава" (http://www.okianawa.spb.ru/?division=catalogProduct&id=25)
на днях заказала 3 новогодних набора + один острй набор. Было 4 взрослых и подросток - обожрались, простите.
Еще на следующий день доедали, уже без гостей.
И цены мне понравились.
Привезли. как обещали через час.
и бутылку колы подарили.

Alejan
08.01.2011, 00:50
Самим лепить не предлагайте.
Муж когда один остаётся, а я неделю в разъездах - не будет он ничего лепить. А сушек хочется.
Спасибо заранее за контакты:flower:

Вы рискуете, однажды вернувшись из разъездов застать мужа в больнице с отравлением после суши.:020: Прошлым летом псле суши съеденных в "Планете суши" мою дочь к вечеру, с сильными болями и высокой температурой увезли на скорой в Боткинскую больницу. Там она провела неделю под капельницами. Так что по поводу суши вообще нужно крепко подумать! Пока не столкнешься с этим, думаешь что очень вкусно. Доктор в больнице сказал, что отравление сушами на одном из первых мест!:066:

Tuysha
08.01.2011, 01:33
Я заказывала в Токио и в Тануки. Понравилось - быстро, просто, вкусно :)

ABC2606
12.01.2011, 18:01
А цены как в "Окиенава" Во сколько Вам обошлась Ваша покупка на 4 взрослых и подростка, если не секрет конечно?

Кaramel
12.01.2011, 21:18
А цены как в "Окиенава" Во сколько Вам обошлась Ваша покупка на 4 взрослых и подростка, если не секрет конечно?
около 1800 рублей
я наборы брала

Kotenokk
12.01.2011, 22:19
Заказываем в Евразии))) Очень довольны. Еще вкусные суши в "2 берега", там же есть вкусная пицца)))

Светик_Семицветик
13.01.2011, 10:07
Вы рискуете, однажды вернувшись из разъездов застать мужа в больнице с отравлением после суши.:020: Прошлым летом псле суши съеденных в "Планете суши" мою дочь к вечеру, с сильными болями и высокой температурой увезли на скорой в Боткинскую больницу. Там она провела неделю под капельницами. Так что по поводу суши вообще нужно крепко подумать! Пока не столкнешься с этим, думаешь что очень вкусно. Доктор в больнице сказал, что отравление сушами на одном из первых мест!:066:

Спасибо. Но ведь и в кафе отравиться шансы точно такие же, как мне кажется (((

ABC2606
13.01.2011, 14:31
около 1800 рублей
я наборы брала

Как классно! Нужно попробовать. Обожаю суши, роллы.

ЭльвираиАлиса
13.01.2011, 14:35

ну это может и в ресторане случиться.. я в 2004 году в 2-х палочках на Итальянской отравилась так,что думала все, умру:( хотя больше не травилась нигде,и в рестораны ходим,и домой заказываем...

~~АНЮ~~
13.01.2011, 14:38
Заказываем в Евразии, всегда свежие и вкусные, но оччч. долго везут. Заказываем заранее всегда.

ABC2606
13.01.2011, 15:04
Заказываем в Евразии, всегда свежие и вкусные, но оччч. долго везут. Заказываем заранее всегда.

А мне в Евразии не очень нравятся.

karkussha
13.01.2011, 20:25
Заказываю в Васаби регулярно,пару раз возвращала,но всегда привозили замену,без нарекании.Беру только у них.

ABC2606
14.01.2011, 14:21
начитавшись отзывов на ЛВ, стала заказывать суши в "окианава" (http://www.okianawa.spb.ru/?division=catalogProduct&id=25)
на днях заказала 3 новогодних набора + один острй набор. Было 4 взрослых и подросток - обожрались, простите.
Еще на следующий день доедали, уже без гостей.
И цены мне понравились.
Привезли. как обещали через час.
и бутылку колы подарили.

Спасибо за хороший совет
Заказали вчера на обед на работе в "Окианава" Довольные...У них акция до 20-го, есть праздничные наборы, большие, на двоих хватит, 500 р. стоят. Привезли нам через 50 минут.Наелась и половину домой отнесла.

КВАС
13.09.2011, 00:04
О, какая старая темка, но полезная.
В Евразию никому не рекомендую ходить, все знакомые там опплевались. Ну не бывает дешевых морепродуктов, не бывает.
Мы заказываем в Суши Едут. Надежно и проверено. Это сеть и друзья в Нижнем тоже у себя в городе у них заказывают. Цена вполне нормальная. За качественный продукт не жалко и больше отдать. Иногда приходится ждать подольше, чем обещают, зато мы уверены, что качество нормальное.

ABC2606
26.10.2011, 15:38
Очень вкусная еда напротив Чернышевской, чуть-чуть правее. Там цены не дешевые, но терпимые. И очень вкусно готовят. Меню, мне кажется на любой вкус. Забыла, как заведение называется.

Блондинка в шоколаде
26.10.2011, 16:28

На прошлой неделе заказывала в Сакуре. Положили порченый имбирь, но много.:015:

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
28.10.2011, 00:00
Очень довольна евразией

Аннитта
28.10.2011, 00:29
Заказала тут первый раз в "Нагасаки", оооочень понравилось :019: изначально подкупило то, что при заказе от 800 р. "филадельфия" в подарок и там есть роллы половинками, по 4 шт. Привезли через полчаса (правда ресторан недалеко находится), все свежее, вкусное, роллы нормальных размеров, не то что у некоторых...

mraz'rugaja
28.10.2011, 01:16
Периодически заказывали в Евразия-экспресс, вкусненько, по-моему, даже лучше, чем в их ресторанах. Правда, не быстро.
Был опыт заказа в 2 берега. Пицца у них-да, вкусная, а вот роллы-не их стихия. Следующими на заказ просятся "суши едут" и "ши.су", по качеству хорошие отзывы. бум пробовать:019:

КатькаБее
28.10.2011, 01:20
Окинава!!!!! Очень довольна, и вкусно и быстро и дёшево и подарки дают)) вроде при заказе от 800р в подарок Филадельфия, от 1200 клифорния, а если от 2200 то -25% скидка.....ваще супер!!!!:019::014:

grey_hound
28.10.2011, 01:53
Есть купон на 50% скидку на доставку из Стерео-суши. Вот такой (http://groupon.ru/piter/stereosushispb). Нам, к сожалению, пришлось перейти в режим экономии и от ресторанов пока отказаться... Если кого-то заинтересует, пишите в личку.

Сваровски
29.10.2011, 14:31
О, какая старая темка, но полезная.
В Евразию никому не рекомендую ходить, все знакомые там опплевались. Ну не бывает дешевых морепродуктов, не бывает.
Мы заказываем в Суши Едут. Надежно и проверено. Это сеть и друзья в Нижнем тоже у себя в городе у них заказывают. Цена вполне нормальная. За качественный продукт не жалко и больше отдать. Иногда приходится ждать подольше, чем обещают, зато мы уверены, что качество нормальное.

а я была не довольна суши едут.
купон как то купили, и заказали наверно поздно. но суши холоднющие были и как будто их с утра еще сделали, или с вчера, а втюхали тока нам(((((:(

Лиза
29.10.2011, 14:32
В Сакуре заказываем, нра.

kosha85
18.11.2011, 01:54
Периодически заказывали в Евразия-экспресс, вкусненько, по-моему, даже лучше, чем в их ресторанах. Правда, не быстро.
Был опыт заказа в 2 берега. Пицца у них-да, вкусная, а вот роллы-не их стихия. Следующими на заказ просятся "суши едут" и "ши.су", по качеству хорошие отзывы. бум пробовать:019:
вот завтра там планирую заказать...а эта конторка от самой евразии или нет? просто на сайте цены дешевле,чем в ресторане,на те же роллы..это нормально..
написано ,что заказ от 500 рублей,а доставка бесплатная?

Minny
18.11.2011, 23:32
Евразия.

ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 23:45
Суши Ин Хоум..последний раз заказали в Страна Гурмания (кажется,так) - очень понравилось,в большом наборе были даже креветки темпура и мидии запеченые:)плюс шампанское в подарок и карта на скидку 15%:)

светик33
19.11.2011, 01:02
Мы заказываем в Love SUSI,(по наводке мужа-фирма его знакомого) . Брали раз 6 уже, все хорошо и вкусно. В общем рекомендую))

solovej4ikk
19.11.2011, 01:38
стар суши, заказываем давно, всегда довольны. Суши большие и вкусные. Дешево

basicc
19.11.2011, 23:56
Евразия

Санчеs
19.12.2011, 16:00
Мы заказываем в Love SUSI,(по наводке мужа-фирма его знакомого) . Брали раз 6 уже, все хорошо и вкусно. В общем рекомендую))

а они разве доставляют в невский район? написано,что только Рыбацкое,Металлострой,Понтонный,Колпино.

Санчеs
19.12.2011, 16:02
мы раньше заказывали в доме аригато, но что то они очень испортились.Хотя по-началу это были самы вкусные суши в городе, имхо конечно же.
Сейчас заказываем в стерео-суши.Но они тоже стали портиться. Пытаюсь найти новую доставку

Филадельфия
19.12.2011, 16:22
Последнее время только в Суши Хаус заказываю.:019:

Санчеs
19.12.2011, 16:24
Суши Ин Хоум..последний раз заказали в Страна Гурмания (кажется,так) - очень понравилось,в большом наборе были даже креветки темпура и мидии запеченые:)плюс шампанское в подарок и карта на скидку 15%:)

что то такое в название в инете не ищется.Видимо как-то иначе называлось, жалко...

СЗЮЦ
19.12.2011, 17:20
Самые вкусные, на мой взгляд, Сакура. и по цене очень даже приемлемо!

Санчеs
19.12.2011, 17:33
Самые вкусные, на мой взгляд, Сакура. и по цене очень даже приемлемо!

наверное это еще зависит от повара или ресторана, откуда осуществляется доставка.Мы там как-то раз заказывали и не впечатлило совсем

YuliyaP
19.12.2011, 18:02
А мы тоже заказываем в Сакуре, суши вкусные,ещё у них пицца и китайская еда есть.В течении часа примерно привозят на Большевиков

Санчеs
19.12.2011, 20:17
А мы тоже заказываем в Сакуре, суши вкусные,ещё у них пицца и китайская еда есть.В течении часа примерно привозят на Большевиков

мож еще раз попробовать в Сакуре заказать? :))

Фотинa
23.12.2011, 23:56
насчет вкусных не скажу - не пробовала. Но заявлены как с 50% скидкой суши с купонных сайтов. Всегда 3-5 предложений есть.

VIP PERSONA
24.12.2011, 00:04
я на этом остановилась 2 года назад.все устраивает на 100% у меня еще и катра есть,вообще по цене не плохо вроде..
http://www.sushi******/
самые вкусные,из тех,что заказывали до этого,никогда никаких сюрпризов не было.

komiks
24.12.2011, 00:23
Мы на работе заказываем Суши-Питер!
Запеченные Кайеси оч. нравятся!
Питер (http://sushi-piter.ru/)

tundra5
24.12.2011, 23:34
Самые вкусные - в СУШИ - ХАУСЕ, хотя я чаще заказываю в Васаби, т.к. рядом находятся, нормального качества, быстро везут. Евразия - не вкусно.

::LoVe::
24.12.2011, 23:46
Мне очень понравились на дом в Thai food - крупные, мясистые)))

Санчеs
25.12.2011, 12:26
Мне очень понравились на дом в Thai food - крупные, мясистые)))

а сайт их подскажите а то что то в инете не ищется такое.. смотрю вы тоже в нашем районе

grey_hound
25.12.2011, 15:06
а сайт их подскажите а то что то в инете не ищется такое.. смотрю вы тоже в нашем районе
http://www.thaifoodspb.ru/

Санчеs
25.12.2011, 16:33
http://www.thaifoodspb.ru/

спасибо, добрый человек)))

Alinapiter
26.12.2011, 02:13
мы тут заказываем http://takkami.ru/ уже года 2,5 точно. реально держат качество и цены. и доставка достаточно быстро.
иногда пробуем других заказать,каждый раз жалеем потом.

katyap
27.12.2011, 20:53
Спасибо за наводку. Заказали суши в такками, привезли через 1,5 часа, как и пообещал оператор. Все безумно вкусное, свежее, нормальный размер, не дорого( на 1300р просто нереально съесть двум голодным супругам и одному маленькому поглотителю тобико:)) Теперь только там. До этого заказывали в Два берега, СтереоСуши - не очень:(((

Санчеs
28.12.2011, 09:37
Спасибо за наводку. Заказали суши в такками, привезли через 1,5 часа, как и пообещал оператор. Все безумно вкусное, свежее, нормальный размер, не дорого( на 1300р просто нереально съесть двум голодным супругам и одному маленькому поглотителю тобико:)) Теперь только там. До этого заказывали в Два берега, СтереоСуши - не очень:(((

согласна, Стереосуши испортились.Надо будет тоже в такками попробовать заказать

Sobaka Seraya
28.12.2011, 18:27
прочитала отзывы,заказала в Сакуре.мне очень-очень понравились.:019:привезли через 1,5 часа.порции большие,вкусные.есть по акции за 150 руб.еще в подарок дают календари,ручки,магниты.:065:через 3 часа муж еще и пиццу заказал по акции за 300 руб,ему понравилась.:))минимальный заказ на пиццу-350 руб,на суши-500 руб:ded:

Санчеs
03.01.2012, 18:48
а мы вчера ходили в Васаби (ресторан...).Давно в их рестораны не ходила, тк после нескольких неудачных походов,разочаровалась.А тут пошли в кино, ну и решили продолжитьЯ очень осталась довольна! очень было вкусно! правда пришлось быстро все есть, тк у нас был некормленный мальчиш у бабушки.Так к чему я это - может и доставка у них в лучшую сторону изменилась?)))

Кетрин 8
03.01.2012, 20:29
я заказываю в Магии вкуса,очень нравится-)

Ann33
04.01.2012, 22:56

надо будет заказать)))

Санчеs
26.03.2012, 10:14

два раза уже заказывали в лав суши. Мне нравятся. Действительно большие))) и еще подарили карту на 50% скидки:019:

messi
28.03.2012, 00:55
заказываю в Сушия уже несколько лет-не изменю им никогда,пробовал дурак,потом жалел.щас они ещё и до трёх ночи работать стали-засиживаюсь по работе бывает допоздна-мне удобно...а да вот ещё-они стали лапшу в коробочке доставлять-классная штука.только в выходные попробовал-сейчас опять сижу жду.ценник смешной просто-и вот что странно она горячая приезжает.даже греть не пришлось.не пойму почему.в чём то возят что ли таком ...не знаю.гречневую заказывал-прикольно,не знал что такая и бывает))))))sushi******

PhotoLady
28.03.2012, 03:08
заказывали в Сакуре, суши вкусные, а вот суп не очень оказался. Доставили вовремя (час, как и обещали).