Просмотр полной версии : О приличиях
Возник такой вопрос. Прилично ли в ресторане доедать за своим ребёнком? :)
Например, заказали ребёнку детскую порцию, а он съел только половину. Прилично ли будет маме/папе доесть то, что осталось в его тарелке?
platosha
04.01.2011, 00:57
конечно нет.
Леди Гамильтон
04.01.2011, 00:57
Наверное нет:008: Но я иногда доедаю....:))
Vanilla Sky
04.01.2011, 00:58
а чего такого неприличного:065:
неприлично будет, если вы подойдете к чужому столику и оттуда к тарелкам приложитесь:))
DIGI-Kisss
04.01.2011, 00:59
Чушь какая.
Доедайте! Забрать с собой недоеденное - прилично, а доедать - неприлично?
конечно нет.
Можете обосновать, почему неприлично?
неприлично будет, если вы подойдете к чужому столику и оттуда к тарелкам приложитесь:))
А такое бывает? :))
уплочено, значит прилично:065:
Robinsvet
04.01.2011, 01:01
НА мой взгляд - никому не над есть с чужой тарелки.
Иначе ребенок воспринимает это как норму.
А вирусы типа герпеса. гепатита и др. не дремлят.
Банальная гигиена питания.
угу, если столики перепутать, будучи в определенной кондиции:014:
не вижу ничего неприличного :)
Malenkay_Katenka
04.01.2011, 01:01
конечно нет.
ага и еще в собой тоже неприлично..а то подумают,что вы нищаги
Vanilla Sky
04.01.2011, 01:02
в наше время не удивлюсь ничему:))
А за мужем можно доесть?:)
шапокляк76
04.01.2011, 01:02
Я лично доедаю, если хочу это блюдо. И мнебез разницы прилично это или неприлично.
Vanilla Sky
04.01.2011, 01:04
после моего мужа ничего нигде не остается:))
Гадюкина
04.01.2011, 01:04
Смотря в каком ресторане.
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:05
???
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
не очень понимаю, где связь между ребенковой тарелкой и вирусом.
Я вот у мужа из тарелки ем, ну, вкуснее у него. Стоит ли мне задуматься о гепатите? :016:
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:06
Ни в коем разе! :ded:
Ты не слышала о БОЛЕЗНЯХ, передающихся ротовым путем? (это для ЖГ новая аббревиатурка БПРП)
Vanilla Sky
04.01.2011, 01:07
Ты не слышала о БОЛЕЗНЯХ, передающихся ротовым путем? (это для ЖГ новая аббревиатурка БПРП)
:010::046:нада запомнить, буду щеголять фразами:))
Леди Гамильтон
04.01.2011, 01:07
???
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Я вот у мужа из тарелки ем, ну, вкуснее у него. Стоит ли мне задуматься о гепатите? :016:
О гепатите точно не стоит, трескайте на здоровье:))
Пожалуй, насчёт гигиены Вы правы. Но бывает так, что, например, в порции было две котлеты, одну ребёнок съел, а вторую Вы взяли своей вилкой и съели сами. :)) Т.е. гигиена, вроде, соблюдена. А вот как насчёт приличий? :)
Гадюкина
04.01.2011, 01:08
А облизывать тарелки мужа и ребенка прилично?
Я бы доела, да ребенок меня с собой в рестораны не берет:)).
Когда маленький был, мы за ним доедали. А вообще - от ресторана зависит.
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:09
А облизывать тарелки мужа и ребенка прилично?
Я бы поставила вопрос ширше: Прилично ли облизывать самого мужа?
За ребенком не приходилось, но у других с тарелки все попробовать - всегда :)
оказывается, нельзя...
Robinsvet
04.01.2011, 01:10
???
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Связи с ребенком прямой, кроме воспитания навыков гигиены, нет.
ЧТо дома не стоит доедать, что в ресторане.;)
Разумно попросить еще тарелку и сразу отложить, если не уверены, что ребенок съест все.
Вопрос из той же серии. :)
после моего мужа ничего нигде не остается:))
Значит, Вас вычёркиваем. :))
В ресторане? :073:
:)):))
Я бы доела, да ребенок меня с собой в рестораны не берет:)).
Когда маленький был, мы за ним доедали. А вообще - от ресторана зависит.
Какая у вас прелестная аватарка.:love: Только я не понимаю, что там справа такое:008:
Видимо, нет, ведь можно заболеть!:)
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:13
Связи с ребенком прямой, кроме воспитания навыков гигиены, нет.
ЧТо дома не стоит доедать, что в ресторане.;)
Разумно попросить еще тарелку и сразу отложить, если не уверены, что ребенок съест все.
Разумно? Может быть.
Я, например, всегда отдаю мужчине то, что не доем. И ему в тарелку лезу руками за картошкою и помдором.
У меня нет воспитания навыков гигиены :(
ЗЫ Моя мама НИКОГДА за мной не доедала. Терпеть это не может
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:14
В ресторане? :073:
Везде
Видимо, нет, ведь можно заболеть!:)
Как пить дать
:)):))
Какая у вас прелестная аватарка.:love: Только я не понимаю, что там справа такое:008:
Там еда:006:
http://s005.radikal.ru/i211/1101/41/f6678f5027e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/41/f6678f5027e2.jpg.html)
Robinsvet
04.01.2011, 01:16
Считайте себя "контрольной пробой" - есть такой вариант один ест, другой нет.
Если заболел - ясно, в чем была зараза.
Мне кажется. если меня кавалер поведет в ресторан, я легко закажу себе такое же блюдо, если потянет.
Меня даже как-то удивляет бравада - я ем из его тарелки....
barsuk78
04.01.2011, 01:16
а че такого, если разрешают...:004:
Pchelka_05
04.01.2011, 01:18
Офигеть... Задумалась. Почти каждый раз пробую что-то из того, что заказал муж. Нравиццо мне так.
Оказываеццо это неприлично...
Если сочту нужным, то и за ребенком доем.
Удивляет, что про заразу многие пишут.... Типа, если поешь прибором родственника то зараза неминуемо распространиццо.
А ничего так, что мы в принципе часто пробуем что-то из одних приборов и дома и вообще ОС никто не отменял....
Ханжеством попахивает....
Robinsvet
Несколько общих правил поведения в ресторане.
Сидя за столом, не придвигайтесь к нему слишком близко, но и не отсаживайтесь слишком далеко. Не облокачивайтесь на стол. Светский этикет только дамам позволяет ненадолго опереться о стол запястьями рук.
Не разговаривайте с полным ртом. Не жестикулируйте, особенно если у вас в руках столовые приборы. Если во время еды вы ненадолго хотите освободить руки, положите приборы «домиком» с двух сторон на края тарелки, но не на скатерть.
Не перекладывайте вилку из одной руки в другую. Не ешьте с ножа. Не дуйте на горячий суп. Не переливайте чай в блюдце.
Некоторые блюда невозможно есть без помощи рук. В этом случае вам принесут полоскательницу - чашку с ароматической водой, в которой могут плавать дольки лимона или кусочки фруктов (не перепутайте с компотом!). По мере необходимости опускайте кончики пальцев в чашку, стараясь не брызгать на скатерть.
Прежде чем закурить (в ресторанах, где это принято), попросите разрешения у сидящих с вами за одним столом. Не курите, если кто-то еще не закончил есть. Аромат изысканного кушанья вперемешку с дымом ваших сигарет - удовольствие сомнительное.
Не забывайте промакивать салфеткой губы, всякий раз, когда вы собираетесь пить. Иначе на бокале останутся следы от соуса или губной помады.
Женщины не должны выкладывать на стол содержимое своей косметички (расческу, носовой платок, пудреницу и т.п.). Ни в коем случае нельзя ни за столом, ни перед зеркалом в гардеробе, причесываться, пудрить нос, подкрашивать губы и т.д. Чтобы привести себя в порядок, перейдите в уборную.
Приглашая даму на танец (если в заведении предусмотрена площадка для танцев), попросите разрешения у ее спутника. После танца проводите даму обратно к ее месту за столиком.
:flower:
Гнусные люди - ни слова не написали о том. прилично ли брать у мужа из тарелки!
DIGI-Kisss
Считайте себя "контрольной пробой" - есть такой вариант один ест, другой нет.
Если заболел - ясно, в чем была зараза.
Мне кажется. если меня кавалер поведет в ресторан, я легко закажу себе такое же блюдо, если потянет.
В чем бравада то??? Это констатация факта.
Не вижу причины этого НЕ делать. Быть может, объясните?
barsuk78
где облизывать?
DonnaFlor
04.01.2011, 01:19
Смотря какой ресторан. Вообще-то не очень прилично... Но мне случалось... Можно с ребёнкиной тарелки в свою переложить, если очень хочется.
???
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Точно! У моего тоже вкуснее чем у меня! А еще мы иногда в доргом месте заказываем разные блюда, чтобы друг у друга попробовать! Я неприлично себя веду, да? :008:
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:20
Несколько общих правил поведения в ресторане.
Сидя за столом, не придвигайтесь к нему слишком близко, но и не отсаживайтесь слишком далеко. Не облокачивайтесь на стол. Светский этикет только дамам позволяет ненадолго опереться о стол запястьями рук.
Не разговаривайте с полным ртом. Не жестикулируйте, особенно если у вас в руках столовые приборы. Если во время еды вы ненадолго хотите освободить руки, положите приборы «домиком» с двух сторон на края тарелки, но не на скатерть.
Не перекладывайте вилку из одной руки в другую. Не ешьте с ножа. Не дуйте на горячий суп. Не переливайте чай в блюдце.
Некоторые блюда невозможно есть без помощи рук. В этом случае вам принесут полоскательницу - чашку с ароматической водой, в которой могут плавать дольки лимона или кусочки фруктов (не перепутайте с компотом!). По мере необходимости опускайте кончики пальцев в чашку, стараясь не брызгать на скатерть.
Прежде чем закурить (в ресторанах, где это принято), попросите разрешения у сидящих с вами за одним столом. Не курите, если кто-то еще не закончил есть. Аромат изысканного кушанья вперемешку с дымом ваших сигарет - удовольствие сомнительное.
Не забывайте промакивать салфеткой губы, всякий раз, когда вы собираетесь пить. Иначе на бокале останутся следы от соуса или губной помады.
Женщины не должны выкладывать на стол содержимое своей косметички (расческу, носовой платок, пудреницу и т.п.). Ни в коем случае нельзя ни за столом, ни перед зеркалом в гардеробе, причесываться, пудрить нос, подкрашивать губы и т.д. Чтобы привести себя в порядок, перейдите в уборную.
Приглашая даму на танец (если в заведении предусмотрена площадка для танцев), попросите разрешения у ее спутника. После танца проводите даму обратно к ее месту за столиком.
:flower:
Гнусные люди - ни слова не написали о том. прилично ли брать у мужа из тарелки!
Мда. Какая убогая жизнь :010:
Ни тебе морду набить, ни тортом в глаз.
Буржуи
Robinsvet
Подождите. ЛВ еще не решил, прилично это или нет.
Если неприлично - тогда хвлится тем, что плохо - бравада.
Но могут решить, что прилично - тогда меня слегка попинают ногами.
По моему, вы зарубаетесь:) Те, кто так делают, даже не задумываются об этом и тем более не бравируют.
DIGI-Kisss
где облизывать?
В местах образования герпеса, естественно
За ребенком не приходилось, но у других с тарелки все попробовать - всегда :)
оказывается, нельзя...
Мы даже с коллегами, в командировках в экзотические страны друг у друга с тарелок ели - пробовать все надо было, а дней было мало. Вот ужас!! :))
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:23
А главное, товарищи, ни в коем случАе, не макайте свою картошку в чужой соус!:ded:
И дочерям своим расскажите
platosha
04.01.2011, 01:24
Можете обосновать, почему неприлично?
Обосновать? :))
А например почему в носу ковырять неприлично тоже нужно объяснять?
Каждый сам для себя грань приличия определяет. Я например в макдаке запросто могу фри за ребенком съесть, а вот в ресторане... :010:
Pchelka_05
04.01.2011, 01:24
А главное, товарищи, ни в коем случАе, не макайте свою картошку в чужой соус!:ded:
И дочерям своим расскажите
Какой-то подтекст в этом чую:073:
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:25
Какой-то подтекст в этом чую:073:
Мда? Ну, даж прям и не знаю :016:
Классный топ, многообещающий. Очень мне нравится.
Pchelka_05
04.01.2011, 01:26
Каждый сам для себя грань приличия определяет. Я например в макдаке запросто могу фри за ребенком съесть, а вот в ресторане... :010:
Пральна.
В ресторане надо быть в образе:100::065:
По сути не вижу особой разницы между макдональдсом и рестораном. Общепит все тот же. Люди все те же.
Одними столовыми приборами пользоваться не стоит, а почему с тарелки то не доесть? Если уж так остро беспокоит вопрос гигиены, тогда в ресторанах вообще есть не стоит- пункты общественного питания, знаете ли, часто грешат против гигиены, до вас с этой тарелки и этой вилкой мог есть кто угодно:073:
Тилимили
04.01.2011, 01:26
У мужа утащить не получается, так хоть у ребёнка:))
Если после съеденного мной, есть ещё местечко доесть за ребёнком, то доем. Правда мой ещё мелкий и ест всякую ерунду:)
Там еда:006:
http://s005.radikal.ru/i211/1101/41/f6678f5027e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/41/f6678f5027e2.jpg.html)
А я решила, что секс-игрушки какие-то:)):008:
Ляськи Масяськи
04.01.2011, 01:27
Ну Вы же не будете вылизывать тарелку,а если остался приличный кусок почему бы не съесть?
Pchelka_05
04.01.2011, 01:27
Мда? Ну, даж прям и не знаю :016:
Классный топ, многообещающий. Очень мне нравится.
Да... Чувствуется в нем потенциал.
Как с писаньем в раковину.
Robinsvet
04.01.2011, 01:28
Человек, от которого исходило приглашение в ресторан, должен прийти немного раньше и ожидать приглашенного за столиком.
Если вы пришли к назначенному времени, а пригласившего еще нет, можно пройти в бар и выпить аперитив или присесть к столику и заказать, например, минеральную воду, сок, кофе. Опоздавший человек обязан извиниться и объяснить причину своей задержки. Она должна быть уважительной.
Некоторые женщины предпочитают встречаться за пределами ресторана, чтобы не входить туда в одиночку. В таком случае договариваются о встрече в удобном для женщины месте. Так же поступают и в том случае, если это закрытый клубный ресторан или ресторан, который сложно найти.
Если в ресторане собирается компания, то пришедшие вовремя ожидают остальных примерно четверть часа, после чего можно пройти за столы. Опоздавшие присоединяются к ним, предварительно извинившись (для того в России и существуют “штрафные” бокалы).
Если вас пригласили в загородный ресторан, а вы за рулем, подумайте о том, как будете добираться обратно.
Войдя в вестибюль, мужчина должен снять головной убор, а при выходе надеть его только в дверях.
Перед входом в зал ресторана надо оставить верхнюю одежду в гардеробе. Как правило, снять пальто или плащ женщине помогает только ее спутник. После этого он может снять и свое пальто. Уходя из ресторана, мужчина сначала помогает одеться женщине, а потом берет у гардеробщика свое пальто.
В гардеробе оставляют также зонты, пакеты, желательно и кейсы (если в них нет ничего крайне ценного для владельца), но ни в коем случае не дамские сумочки!
Полагают, что около зеркала перед входом в зал можно лишь поправить прическу, но нельзя причесываться, подкрашиваться, завязывать галстук. Это надо делать в туалете.
Если мужчина пришел с женщиной, то он должен пропустить ее в зал ресторана первой, но на пути к столику опередить ее и помочь ей сесть: отодвинуть стул, а затем придвинуть его. Только после этого он может сесть сам.
Мужчина садится слева от женщины, а если столик небольшой – то напротив нее. Не стоит занимать места, расположенные по одну сторону стола – неудобно будет общаться.
В ресторанах не принято подсаживаться к столику, за которым уже кто-то сидит (если только сидящий за столиком сам не предложил вам сделать это). В кафе и тем более в бистро это вполне допустимо, однако предварительно необходимо спросить согласия сидящих за столиком.
В ресторанах, кафе сидят непринужденно, но не стоит громко разговаривать, смеяться, класть локти на стол (пока вы и ваши гости достаточно трезвы, чтобы обращать на это внимание).
К еде приступают, когда все получат заказанные блюда. Но если между их подачей большие промежутки во времени и пища может остыть, то те, кто ожидает, предлагают другим приступить к еде.
За столом ни в коем случае не пользуются расческой, не вытирают салфеткой лицо, не дуют на пищу и не нюхают ее.
Женщинам можно воспользоваться губной помадой после окончания ужина, но только не после каждого блюда.
Если в ресторане встречают знакомого, то приветствуют его улыбкой и кивком головы. Если же решают пригласить его за свой столик, то обязательно представляют спутнице или спутнику.
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:28
Пральна.
В ресторане надо быть в образе:100::065:
По сути не вижу особой разницы между макдональдсом и рестораном. Общепит все тот же. Люди все те же.
Не, ну подозреваю, что на посольском приеме, где все послы с послятами в брильянтах, а рядом с тарелками лежат хвостики норковых манто, это может быть прямо таки неприлично. Ибо противно протоколу.
Но в месте, куда я пришла поесть. В джинсах, свитере или лыжных штанах с морозу, я съем все, что мне хочется. Что не съем, попрошу с собой завернуть
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:29
(пока вы и ваши гости достаточно трезвы, чтобы обращать на это внимание).
А, ну я ж говорю - не про нас это все. Не про нас
Не, ну подозреваю, что на посольском приеме, где все послы с послятами в брильянтах, а рядом с тарелками лежат хвостики норковых манто, это может быть прямо таки неприлично. Ибо противно протоколу.
Но в месте, куда я пришла поесть. В джинсах, свитере или лыжных штанах с морозу, я съем все, что мне хочется. Что не съем, попрошу с собой завернуть
Сейчас тебе все про лыжные штаны объяснят:073::))
Тилимили
04.01.2011, 01:32
Я ещё помню по урокам этики, что в ресторан женщина обязательно должна приходить в колготках:ded::))
Pchelka_05
04.01.2011, 01:32
Ну да. На приеме, может, и надо держать лицо.
Но туда и ходят без детей.
Но вот какая-нить русская рыбалка или там кидо несильно от макдональдса далеко ушли... так что я не вижу особого пафоса в ресторанах.
И про завернуть согласна.Это вообще на автомате делаться должно в приличных местах.
А в чём принципиальная разница в доедании за ребёнком в Макдональдсе и в ресторане? И там, и там место общественного питания, посторонние люди тоже в обоих местах присутствуют.
Я пока не определилась, прилично или нет. Склоняюсь к тому, что ничего неприличного в этом всё же нет. :))
Nataijal
04.01.2011, 01:33
Ну, если вы на приеме у Английской Королевы, то не прилично, лучше не доедать! А если вы в нашем ресторане - то можете доедать, особенно если вам вкусно.:)
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:33
Сейчас тебе все про лыжные штаны объяснят:073::))
Ага-ага
Я послушаю. С огромным удовольствием.
Где ж мне штаны то отбросить, коли я кушать хочу? И потом, отбросить то, теоретически, можно, но в исподнем тоже как-то не ву компране.
barsuk78
04.01.2011, 01:34
В местах образования герпеса, естественно
герпес так непредсказуем, что я теряюсь... уточните координаты, плиз!:017:
DIGI-Kisss
Я ещё помню по урокам этики, что в ресторан женщина обязательно должна приходить в колготках:ded::))
А про босоножки, про босоножки чего там говорилось? С этими с самыми с колготками?
Pchelka_05
Ага-ага
Где ж мне штаны то отбросить, коли я кушать хочу? И потом, отбросить то, теоретически, можно, но в исподнем тоже как-то не ву компране.
Нуачо, вон выше написали, что нада с колготках идти, поэтому под штаны спецом колготки. а потом мона и оголиццо))
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:35
герпес так непредсказуем, что я теряюсь... уточните координаты, плиз!:017:
Ой, ну я прямо даже не знаю. Прямо теряюсь.
Шепну: разные :008:
Тилимили
04.01.2011, 01:35
А про босоножки, про босоножки чего там говорилось? С этими с самыми с колготками?
про босоножки ничего вроде , но вот колготки прочно засели в голове:)
Robinsvet
04.01.2011, 01:38
Ага-ага
Не секрет, что поведение посетителей определяется уровнем заведения: потому в городе встречаются, как рестораны высокого класса, так и обычные столовые. Поэтому, важно помнить, что дама в вечернем платье, норковом манто и серьгами с бриллиантами в ушах, появившаяся в кафе-мороженое будет выглядеть крайне неуместно и нелепо. Так же смешно будет выглядеть в обеденном зале ресторана VIР-класса человек, одетый в спортивный костюм. Таким образом, прежде чем направиться в то или иное заведение, следует правильно подобрать костюм, который соответствовал бы уровню кафе или ресторана.
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/eto_interesno/stati/pravilapovedeniyav
barsuk78
04.01.2011, 01:39
Ой, ну я прямо даже не знаю. Прямо теряюсь.
Шепну: разные :008:
блииин, вы меня расстроили... теперь буду в общепите стесняться и за ребенком сжирать. и мужа в порядке содержать...
Robinsvet
04.01.2011, 01:39
Спасибо, я от души повеселилась.
ЛВ - сила.
Утром посмотрю, что вы решили.
barsuk78
04.01.2011, 01:40
Не секрет, что поведение посетителей определяется уровнем заведения: потому в городе встречаются, как рестораны высокого класса, так и обычные столовые. Поэтому, важно помнить, что дама в вечернем платье, норковом манто и серьгами с бриллиантами в ушах, появившаяся в кафе-мороженое будет выглядеть крайне неуместно и нелепо. Так же смешно будет выглядеть в обеденном зале ресторана VIР-класса человек, одетый в спортивный костюм. Таким образом, прежде чем направиться в то или иное заведение, следует правильно подобрать костюм, который соответствовал бы уровню кафе или ресторана.
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/eto_interesno/stati/pravilapovedeniyav
дык в приличном заведении дресс-контроль есть. на сознательность граждан даже при советской власти не надеялись.
Спасибо, я от души повеселилась.
ЛВ - сила.
Утром посмотрю, что вы решили.
Судя по текущим результатам опроса, ЛВ считает, что прилично. :)
Pchelka_05
04.01.2011, 01:41
Ага..
Ну теперь самое время разобраццо, какие рестраны у нас высокого класса шоб туда тока в колготках....
Вообще помницца был в красоте топ про спорткостюмы и там выяснилось, что в них оказываеццо из дома вообще выходить низя. Ибо позор и нехламурно.
Я чуть с стыда не сгорела, я вот в нем помниццо из леса едучи (со сбора грибов) в ресторан приличный зашла. Надо было мне с голоду помереть лучше.
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:42
Девочки! Не ходите в МакДак в бриллиантах! Вдруг манто обляпаете кетчупом.
В крайнем случае - наденьте передник, а на голову - шапочку для душа, чтобы лаком для волос во фри не сыпать
Pchelka_05
04.01.2011, 01:42
Девочки! Не ходите в МакДак в бриллиантах! Вдруг манто обляпаете кетчупом.
В крайнем случае - наденьте передник, а на голову - шапочку для душа.
:046:
Да, ужасно неХламурно будет.
А на голову лучше колготки. Шоб хоть как-то лицо сохранить.
Извините за занудство, но сколько ошибок!:073: Как-то сразу не хочется следовать их советам.:)
Ага..
Ну теперь самое время разобраццо, какие рестраны у нас высокого класса шоб туда тока в колготках....
Вообще помницца был в красоте топ про спорткостюмы и там выяснилось, что в них оказываеццо из дома вообще выходить низя. Ибо позор и нехламурно.
Я чуть с стыда не сгорела, я вот в нем помниццо из леса едучи (со сбора грибов) в ресторан приличный зашла. Надо было мне с голоду помереть лучше.
Нет, надо было в неприличный ресторан пойти. :))
Robinsvet
04.01.2011, 01:44
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3893900/
Мы не одиноки - тема уже активно обсуждалась!
Pchelka_05
04.01.2011, 01:44
По пути тока ылитные были, мы в районе Репино-комарово собирали))
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:45
Да чо уж там. Жрать в ближайшем окее!
Больше ни на что люди в спортивных костюмах рассчитывать не могут
Значит, не в том районе грибы собираете. :ded:
Надо было всё заранее продумать. :))
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:46
:046:
Да, ужасно неХламурно будет.
А на голову лучше колготки. Шоб хоть как-то лицо сохранить.
Вы что???? Про грибок не слыхали?:010:
Robinsvet
04.01.2011, 01:46
Я навскидку запрос сделала и верхние сыылки вам процитировала.
Этикет всегда зануден, тут я согласна.
Летом еще был топ, можно ли в таких костюмах с коляской в спальном р-не гулять. 50 на 50 было.
доедают, обычно, люди с невысоким достатком. порядка 20-25 на семью в месяц. для которых поход в ресторан - событие. такие и чаевые, как правило, не оставляют. да и за обслуживание не благодарят...
barsuk78
04.01.2011, 01:47
и што, трудно было в багажник сунуть платье и пару туфель... так, на всякий случай:))
Pchelka_05
04.01.2011, 01:48
и што, трудно было в багажник сунуть платье и пару туфель... так, на всякий случай:))
:091:
доедают, обычно, люди с невысоким достатком. порядка 20-25 на семью в месяц. для которых поход в ресторан - событие. такие и чаевые, как правило, не оставляют. да и за обслуживание не благодарят...
Вы проводили исследование на эту тему, что так уверенно об этом пишете? :073:
ELINITTA
04.01.2011, 01:50
А кто-то, например, макдак не посещает, считая этот общепит неприличным и непримемлемым для своей семьи.
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:50
Ой, Малisr! :046:
Сегодня, в "босяцкой" Япоше наткнулась на официантку, которую мама учила, подозреваю, что хорошие девочки сдачи не дают. Аффца. Запомнила ее. В другой раз не получит ничего
DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:51
Он проводил, уж поверьте. Малшык отдал этому топу аж два месяца жизни :))
Леди Гамильтон
04.01.2011, 01:52
А это мысль!
у меня кафе было...:ded:
Он проводил, уж поверьте. Малшык отдал этому топу аж два месяца жизни :))
Ну тогда, конечно, можно доверять его авторитетному мнению. :))
Леди Гамильтон
04.01.2011, 01:53
у меня кафе было...:ded:
И што? Это ж не ресторан:))
Ну, если вы на приеме у Английской Королевы, то не прилично, лучше не доедать! А если вы в нашем ресторане - то можете доедать, особенно если вам вкусно.:)
Да, пожалуй, у Его Величества-единственное место, где я бы не доела:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.