Просмотр полной версии : где купить мужской шерстяной свитер с молнией?
Шерсть минимум 80%, а лучше 100%
Где хороший выбор?
Спасибо!
В бенетоне посмотрите, там 100% шерсть имеется, но молний не помню.
А еще есть варианты? Хочу для моего МЧ прикупить...
Лика1967
05.01.2011, 13:38
Галерея. Спортмастер.
СчастьеЕсть
05.01.2011, 13:41
А еще есть варианты? Хочу для моего МЧ прикупить...
Посетите торговый центр на 1 или 2 часа и выберите нужный свитер (цвет, рисунок и т.д.) с молнией (правильно поняла что молния только сверху примерно на 1/3 свитера?). Практически в любом торговом центре все сети представлены :103: Цена видимо тоже имеет значение а в период распродаж особенно размер... Сегодня может поеду по магазинам :fifa:
Посетите торговый центр на 1 или 2 часа и выберите нужный свитер (цвет, рисунок и т.д.) с молнией (правильно поняла что молния только сверху примерно на 1/3 свитера?). Практически в любом торговом центре все сети представлены :103: Цена видимо тоже имеет значение а в период распродаж особенно размер... Сегодня может поеду по магазинам :fifa:
Везде в-основном 50 на 50 шерсть/акрил. В спортмастере да, есть хорошие джемпера шерстяные, но оттуда уже есть. надо еще один, какой-нибудь другой
СчастьеЕсть
06.01.2011, 14:56
Везде в-основном 50 на 50 шерсть/акрил. В спортмастере да, есть хорошие джемпера шерстяные, но оттуда уже есть. надо еще один, какой-нибудь другой
В Benetton, Lady & Gentleman, Massimo Dutti и не только в них наблюдала много вещей из шерсти, но искала женскую кофту из шерсти. Если очень нужно -посмотрю есть ли, размер скажите, сфоткую на телефон
В Benetton, Lady & Gentleman, Massimo Dutti и не только в них наблюдала много вещей из шерсти, но искала женскую кофту из шерсти. Если очень нужно -посмотрю есть ли, размер скажите, сфоткую на телефон
Ой, спасибо, нужен 48-50 с горлом, молния на всю длину.
В Mexx есть с молнией во всю длину, не уверена, что 100% шерсть, скорее, 50 на 50.
Обалденной красоты (ну, мне очень понравились:)) 100% шерстяные джемпера и с длинной молнией, и только на вороте видела в магазине Pierre Cardin.
Стоили до НГ, однако, недешево - 7-8 тыс. Может, сейчас скидки.
Магазин есть в Расторе на Коломяжском, Мега Парнас и вроде бы открылся в Континенте на Байконурской
С мужской одеждой традиционно тяжело. Муж в результате вот здесь заказал
http://www.woolovers.com
Ждем пока. Цены там смешные.
в МЕККсе посмотрите. Есть шерстяные, очень теплые
СчастьеЕсть
07.01.2011, 00:07
Ой, спасибо, нужен 48-50 с горлом, молния на всю длину.
в личку написала :fifa:
Мама Вики и Макса
07.01.2011, 00:27
Есть в "интерспорте" классные и теплые, но дорогие даже при распродаже. Еще есть в Финн Флаее с молнией по всей длине, состав шерст/акрил - 990 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.