PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь стройнел с помощью эндокринолога?

ksan
04.01.2011, 01:43
Девочки, посоветуйте грамотного эндокринолога, который поможет сбросить лишнее. Может кто-нибудь знает такого специалиста. Когда-то давно читала, что они творят чудеса.:))

Настаси
04.01.2011, 07:27
мне диетолог тоже посоветовал к эндокринологу сходить и анализы на гармончики сдать... но я, такая рассякая, так и не дошла... и так и не похудела)))
т.ч. я тут тоже послушаю, куда пошлют...

максимка1
04.01.2011, 13:24
Чудеса ни кто творить не будет! Только вы сами :ded:
Я начала с того, что пошла к эндокринологу. Она, мне ни чего нового не сообщила. Питатся пять - шесть раз в день. Отказатся от жаренного и булочек. За три часа перед сном не есть.
Уменьшить порции до 300 грамм и считать каллории.
Я сдала все анализы. Все Ок. Гормон проктолактин был завышен из- за ГВ.

Helena_VD
04.01.2011, 14:43
Я тоже думала, сейчас пойду к эндокринологу и все у меня на место встанет. Ага! Анализы оказались в норме, прямо золотая середина... так что вывод тут один - меньше обжираться, питатья правильно и иметь регулярную физическую нагрузку. Это вам скажет любой эндокринолог.
К нему имеет смысл идти, чтобы окончательно для себя выяснить, все ли в порядке с вашими гормонами. Если не в порядке, то тогда назначат вам лечение. А если в порядке, то все в дальнейшем будет зависить только от вас.

Бэни
11.01.2011, 02:30
Кстати, умнички те, кто вам это посоветовал! Потому что у женщин - да, иногда лишний вес является причиной гормонального сбоя. И тогда все диеты - реально нагрузка, которая может вогнать в замкнутый круг. Мне сестра-врач всегда говорила - если мало ли появилась потребность похудеть - сначала к эндокринологу! Он даст зеленый свет - и тогда сиди хоть на арбузных корках месяц. Но не раньше!!!

ksan
12.01.2011, 18:05
Кстати, умнички те, кто вам это посоветовал! Потому что у женщин - да, иногда лишний вес является причиной гормонального сбоя. И тогда все диеты - реально нагрузка, которая может вогнать в замкнутый круг. Мне сестра-врач всегда говорила - если мало ли появилась потребность похудеть - сначала к эндокринологу! Он даст зеленый свет - и тогда сиди хоть на арбузных корках месяц. Но не раньше!!!

Сестра молодец! Я обращалась к эндокринологу, но она мне без анализов посоветовала считать калории, а хочется, чтобы после обследования дали рекомендации!