Просмотр полной версии : Где покупаете термобелье для детей?
Вот решили ребенка на горные лыжи поставить, попробовали ей понравилось, теперь хотим костюм купить. Времени особо нет бегать по магазинам, может сразу подскажите, где хороший магазин термобелья, флиса для детей. Может также в Финке кто знает, где купить? Только нужно фирменное все. Также интересует вопрос, какое лучше.
Спасибо
MaMa_Roma
04.01.2011, 12:32
в Лаппеенранте - в магазине Интерспорт можно посмотреть...
но, как я понимаю, "фирменное" - это евро 60 в среднем.... такой вопрос обсуждался в разделе про Финляндию - попробуйте там поиском пробить...
я своему за 20 покупала, обычное термобельё... Не мёрзнет, не мокрый.... что меня вполне и устроило...:)
в Лаппеенранте - в магазине Интерспорт можно посмотреть...
но, как я понимаю, "фирменное" - это евро 60 в среднем.... такой вопрос обсуждался в разделе про Финляндию - попробуйте там поиском пробить...
я своему за 20 покупала, обычное термобельё... Не мёрзнет, не мокрый.... что меня вполне и устроило...:)
Спасибо, а какой фирмы белье вы покупали?
MaMa_Roma
04.01.2011, 13:36
себе - Рукку, сыну - Термоформ
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647349интересная информация
В Детях висела и в Спортмастере было много размеров было
В Канте на Пролетарской (у Володарского моста) или на Гражднаском. Там очень достойное термобелье продается, начиная с роста 86. Мы когда два года назад начинали на горных лыжах, как раз это белье и купили. Оченно довольны. Причем там есть как теплое, так и без утепления - только что бы влагу от тела отводило.
Я в Мазекея покупала.
+1
При всем уважении к синтетическому термобелью... ребенку уже четыре года покупаю в Мазекеа белье Янус из шерсти мериноса, надевается прямо на тело, не колет, чадо не мерзнет. Катаемся в нем на лыжах, занимаемся фигурным катанием.
Да, оно очень симпатичное. :008: И не бюджетное :008: Набор из футболки и штанишек около 2.5 тысяч выходит.
в редфоксе есть детская лини яподобной одежды. Продают в Планете спрот.
Мне тоже янус нравится, бельё мягкое,тёплое и после стирки как новое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.