Вход

Просмотр полной версии : Салон красоты Культ на Луначарского

rozhkovochka
04.01.2011, 02:08
Девочки, может, кто-то ходил. Какие впечатления? Внешне салон внушает доверие, но хотелось бы знать, так ли это на самом деле. Очень нужен хороший парикмахер на Севере.

dark chocolate
04.01.2011, 20:51
Девочки, может, кто-то ходил. Какие впечатления? Внешне салон внушает доверие, но хотелось бы знать, так ли это на самом деле. Очень нужен хороший парикмахер на Севере.
хожу туда уже 8 лет:001:, а теперь приходится ездить туда из купчино в связи с переездом - пока другой альтернативы для себя не нашла, к сожалению, в ближ. районах. Про косметолога ничего не смогу сказать, а вот парикмахер и педикюр-маникюр на отлично.

ЛЮЮР
04.01.2011, 21:01
Да салон и в самом деле очень приличный.

Максимина Мама
04.01.2011, 22:42
Хожу стричься только в Культ и только к своему мастеру к Сорокиной Ирине, маникюр, педикюр тоже нравится по качеству

Кошка Элис
04.01.2011, 22:59
Тоже хожу в этот салон стричься, к Ольге Гринь. Последний раз не очень понравилась стрижка, а до этого все устраивало

Mitsouko
05.01.2011, 03:20
Тоже хожу в этот салон стричься, к Ольге Гринь. Последний раз не очень понравилась стрижка, а до этого все устраивало+ 1
:)) Видно, предпраздничные дни у Ольги не задались.

rozhkovochka
05.01.2011, 03:38
Ух ты, здорово, столько отзывов. Девочки, спасибо! А как у них с записью? Задолго нужно записываться?

rozhkovochka
05.01.2011, 03:39
Да, и еще вопрос6 там парикмахеры-стилисты имеются или что сама придумаешь, то и делают? У меня длинные волосы, хочется с ними что-то приличное сделать без потери длины, а фантазии на этот счет не хватает да и волосы тонкие, это тоже нужно учесть.

dark chocolate
05.01.2011, 13:13
ну стилистов там нет, но посоветовать могут с учетом ваших волос, но желательно хотя бы примерно понимать чего хочешь.
Про запись: если предпраздничные дни и желание попасть в определенное время - лучше недельки за 2-3 записаться к определенному мастеру, если в будни-гораздо проще.

Мастер по красоте
05.01.2011, 13:33
Для всех, кому удобно пробираться на ул.М.Захарова, д.11 очень советую не обычный домашний салон, все оборудование и классные мастера (я не про себя, я скромная ;)!!!

rozhkovochka
05.01.2011, 15:17
Для всех, кому удобно пробираться на ул.М.Захарова, д.11 очень советую не обычный домашний салон, все оборудование и классные мастера (я не про себя, я скромная ;)!!!
А очень на то похоже :073:

Сида
05.01.2011, 15:23
Заинтересовалась салоном.
Посмотрела сайт :005: стрижка женская 810-1100 мне кажется дешево:( наталкивает на мысль что неочень стригут, но с другой стороны может хорошо стригут и у меня уже предрассудки какие-то...
Мне нужен хороший мастер на севере очень нужен. Мой уехал в Москву но и салон находился на пионерской -неудобно мне было ездить, там в салоне все хорошо стригут, но к другим мастерам ездить не хоца.

Посмотрела цены на маникюр - вроде на уровне

Попробую схожу потом здесь напишу впечатление. (я очень придирчивый клиент т.к. стригу каре уже много лет и сразу вижу недостатки/достоинства)
что-то я прям загорелась сейчас запишусь:))

Mitsouko
05.01.2011, 19:00
Да, и еще вопрос6 там парикмахеры-стилисты имеются или что сама придумаешь, то и делают? У меня длинные волосы, хочется с ними что-то приличное сделать без потери длины, а фантазии на этот счет не хватает да и волосы тонкие, это тоже нужно учесть.Длинные там хорошо делают. Моей подруге красиво очень покрасили-подстригли. И когда ее ждала, смотрела, как с другими девушками работают. Там удобно наблюдать - зеркальный потолок. :))

ну стилистов там нет, но посоветовать могут с учетом ваших волос, но желательно хотя бы примерно понимать чего хочешь.
Ага. Но это как и везде, думаю. А то мне в последний раз неожиданно сделали челку.

Заинтересовалась салоном.
Посмотрела сайт :005: стрижка женская 810-1100 мне кажется дешево:( наталкивает на мысль что неочень стригут, но с другой стороны может хорошо стригут и у меня уже предрассудки какие-то...
Мне нужен хороший мастер на севере очень нужен. Мой уехал в Москву но и салон находился на пионерской -неудобно мне было ездить, там в салоне все хорошо стригут, но к другим мастерам ездить не хоца.

Посмотрела цены на маникюр - вроде на уровне

Попробую схожу потом здесь напишу впечатление. (я очень придирчивый клиент т.к. стригу каре уже много лет и сразу вижу недостатки/достоинства)
что-то я прям загорелась сейчас запишусь:))Я бы не сказала, что дешево. Там помещение маленькое, издержки за аренду, наверное, небольшие. Чтобы совсем вас утешить, скажу, что окраска недешевая. :))

rozhkovochka
05.01.2011, 22:06
что-то я прям загорелась сейчас запишусь
Давайте-давайте, будем ждать с нетерпением.

Sweetness
05.01.2011, 22:09
Стригусь в Культе не первый год. Нравилось краситься и стричься у Ирины Шилиной, пока она не ушла в другой салон. Сейчас подбираю для себя нового мастера. У Ольги Гринь не очень понравилось, чёлку у Евгения хорошо подстригла, буквально вчера стриглась у Александры Ивановой ( делала стрижку на длинные волосы) - понравилось.

LOLA
05.01.2011, 22:14
Посмотрела сайт :005: стрижка женская 810-1100 мне кажется дешево:( наталкивает на мысль что неочень стригут, но с другой стороны может хорошо стригут и у меня уже предрассудки какие-то...Дешево? А сколько должна стоить стрижка?
К слову, 1,5 года назад мне на мои волосы (длинные) назвали цену 1200+мытье+сушка. Ушла, ибо дорого.

Sweetness
05.01.2011, 22:14
Кто может посоветовать "своего" мастера из Культа?

rozhkovochka
05.01.2011, 22:34
Дешево? А сколько должна стоить стрижка?
К слову, 1,5 года назад мне на мои волосы (длинные) назвали цену 1200+мытье+сушка. Ушла, ибо дорого.
Так ведь можно и не мыть в салоне, хотя что это изменит, само мытье наверняка копейки стоит.

Сида
05.01.2011, 23:23
Дешево? А сколько должна стоить стрижка?
я стриглась средние волосы 1200
просто за 800 меня как-то подстригли:001:
ну в общем наверно я в дорогом салоне стриглась
да посмотрела покраска там вроде недешевая, я просто никогда не красилась, вот этим летом у мамы в отпуске была она меня уговорила покраситься причем сделать это дома-я разочаована:( теперь нужно и покраситься вернуть родной цвет:)

Sweetness
05.01.2011, 23:30
я стриглась средние волосы 1200
ну в общем наверно я в дорогом салоне стриглась
да посмотрела покраска там вроде недешевая, я просто никогда не красилась, вот этим летом у мамы в отпуске была она меня уговорила покраситься причем сделать это дома-я разочаована:( теперь нужно и покраситься вернуть родной цвет:)
Они на Голдвелл работают, хвалят эту марку.

LOLA
06.01.2011, 00:00
Так ведь можно и не мыть в салоне, хотя что это изменит, само мытье наверняка копейки стоит.Можно. Просто удивил сам факт выноса этого пункта в отдельную статью расходов. Ну и сушка феном после стрижки для меня само собой разумеющееся дело. я стриглась средние волосы 1200
ну в общем наверно я в дорогом салоне стригласьМеня вчера в Псковской области подстригли за 280 р. (вместе с укладкой). Подстригли не хуже, чем обычно за 900 р. стригут. Это я к вопросу о ценах. :)

Короче, "Культ" по ценам мне показался выше среднего (с учетом того, что я туда зашла не по рекомендации и никого из мастеров не знаю).

apple-white
07.01.2011, 18:29
Я долго металась, где бы подстричься в Выборгском районе, в итоге выбрала Культ. Мои средней длины волосы подстригли за 800 руб. Показалось дешево)) Подстригли хорошо, в след. раз туда же пойду. Собственно, ничего сногсшибательного я не хотела, просто привести голову в порядок, так, чтобы мои вьющиеся волосы не требовали особой укладки, а можно было их пожамкать со средством или без и готово.) Ходила стричься в обычный будний день, позвонила, спросила когда можно прийти. В тот же день в удобное время записали.

((LUCKY))
07.01.2011, 18:32
А я в "Культ" только в солярий ходила,надо тоже попробовать там покраситься,а то мотаюсь на Лиговский.

ВалериАнка
07.01.2011, 20:35
Длинные там хорошо делают. Моей подруге красиво очень покрасили-подстригли. И когда ее ждала, смотрела, как с другими девушками работают. Там удобно наблюдать - зеркальный потолок. :))

Ага. Но это как и везде, думаю. А то мне в последний раз неожиданно сделали челку.

Я бы не сказала, что дешево. Там помещение маленькое, издержки за аренду, наверное, небольшие. Чтобы совсем вас утешить, скажу, что окраска недешевая. :))

Скажу больше там не аренда, а собственность...А ребята там хорошие работают...

Leon1977
11.01.2011, 19:21
Стригусь там постоянно и крашусь много лет у Ольги Чешевой........Отличный салон ,мастер и краски.....Лучше Голдвелл ничего нет......советую......

Сида
07.02.2011, 13:46
Отчет.
Сходила в Культ.
Покраска+стрижка. отдала 3000 за средние волосы.
Хотела попасть к Сорокиной, но оказалось что я не могу записаться на тот день когда она работает (муж работает целыми днями). В общем решила пойти по принципу "в салоне мастера как правило одной категории"
Попала я к Александре - милая девушка. Но как оказалась стрижет она обычно... и когда я спросила что мне нужно чтоб постригали меня по сухим волосам она удивилась сказав что она такм стричь не умеет и у них в салоне так никто не стрижет. Я огорчилась .
Стрижка - на 800 рублей оценка 3+
Покраска- на 2200 вполне тянет , краска отличная оценка 5.
Стиль салона-своеобразный, минус что видишь как подстригают соседей, но в этом и плюс т.к. можно понаблюдать за работой других мастеров. У всех стилистов прикольные футболочки. Оценка 5.
Сервис - на 5. При покраске принесли кофе,и свежие !!! журналы (я почитала один - февральский номер 2011 название не обратила внимание)
В целом ушла из салона с мыслью - "все хорошо но больше не пойду"

и в окончании своего отчета могу посоветовать салон точнее студию красоты (мою любимую) и своего любимого стилиста. хотя ... не буду писать здесь ведь рассказ о Культе.
в свой салон не хожу сейчас т.к. далекова-то мне, вот ребенок подрастет начну снова ходить территориально Пионерская но туда очень неудобно добираться из-за пробок по часу в одну сторону трачу(((

Yаn@
16.02.2011, 12:52
Я хожу в Культ с самого его открытия. Исключительно к Сорокиной Ире. Мега мастер. Всем советую. Работает она по средам и воскресеньям, записываться надо заранее, я ждала аж месяц последний раз, не всегда могк когда она работает.
Вообщем только Ира. Она кстати там с самого открытия работает.

dark chocolate
17.02.2011, 11:04
Я хожу в Культ с самого его открытия. Исключительно к Сорокиной Ире. Мега мастер. Всем советую. Работает она по средам и воскресеньям, записываться надо заранее, я ждала аж месяц последний раз, не всегда могк когда она работает.
Вообщем только Ира. Она кстати там с самого открытия работает.
ну все. к нашей Иришке будет теперь не попасть...:073: я думаю она в рекламе не нуждается:))

Kisa Kotina
21.02.2011, 11:14
Девочки, а кто-нибудь педикюр В "культе" делал? Там аппаратный или классический? И кого из мастеров по рукам посоветуете?

dark chocolate
21.02.2011, 11:39
Девочки, а кто-нибудь педикюр В "культе" делал? Там аппаратный или классический? И кого из мастеров по рукам посоветуете?
педикюр аппаратный делают, классический (обрезной если имеете ввиду)-вроде не делают, раньше была Татьяна мастер - она хорошо делала обрезной, но она там не работает давненько. По рукам - мастер Любовь.

Kisa Kotina
27.02.2011, 21:22
педикюр аппаратный делают, классический (обрезной если имеете ввиду)-вроде не делают, раньше была Татьяна мастер - она хорошо делала обрезной, но она там не работает давненько. По рукам - мастер Любовь.

Спасибо огромное. Надо как-нибудь сходить, тогда обязательно оставлю свои отзывы.

СветаС
27.02.2011, 23:35
Девочки! А химическая завивка ресниц там есть?

dark chocolate
28.02.2011, 00:08
к кометологу туда не ходила, и от блин, дожила, даже не знала что такая процедура есть ))) пойду погуглю что энто и надо ли:..
на сайте посмотрите http://www.hairkult.ru/price.php

пысы. вроде есть в прайсе - 1200. но наверное лучше позвонить, уточнить

СветаС
28.02.2011, 17:06
к кометологу туда не ходила, и от блин, дожила, даже не знала что такая процедура есть ))) пойду погуглю что энто и надо ли:..
на сайте посмотрите http://www.hairkult.ru/price.php

пысы. вроде есть в прайсе - 1200. но наверное лучше позвонить, уточнить

Огромное спасибо!

Муся Андрюськина
28.02.2011, 18:51
Хим.завивку делает только косметолог Людмила Селях.......и +10000000000000 за Ольгу Чешеву

ОПТИМИСТ ка
27.07.2011, 19:34
Хожу стричься только в Культ и только к своему мастеру к Сорокиной Ирине, маникюр, педикюр тоже нравится по качеству

Как зовут мастера по педикюру?:)