Просмотр полной версии : Чем снять ресницы!!!
_salamandra_
04.01.2011, 03:00
Девочки подскажите......:091:
По дурости своей на НГ нарастила себе ресницы...соболь:love:
Сейчас глаза в жутком виде+аллергия.....
Я за городом......сходить снять нет возможности:016:
Может есть какой способ как их снять самой в домашних условиях:091::091::091::091:
поробуйте маслом растительным,мне так говорили если надо снять ресницы
_salamandra_
04.01.2011, 14:28
точно? а если все не слезут?:016:
Жена Гуськова
04.01.2011, 15:19
мне не помогло ни масло, ни жирные крема. только мастер сняла, хотя ресничкам было больше трех недель.
размягчите сначала маслом -должны все слезть
tranzoid
04.01.2011, 15:33
я снимала так: густо мажу оливковым маслом, потом тяну по одной
_salamandra_
04.01.2011, 16:12
я снимала так: густо мажу оливковым маслом, потом тяну по одной
тянуть по одной??? а потом без ресниц:010:
Antonira
04.01.2011, 20:35
Да,мне тоже говорили,что нужно жирным маслом размягчить их...
А я себе снимала с помощью средства для снятия макияжа( крем Garnier) ,правда срок не такой маленький был...:073:
tranzoid
04.01.2011, 20:54
мои не выпали:004:
я аккуратно тянула по очереди пинцетом, зубочисткой, руками;)
Масло должно растворить клей.
Я снимала жидкостью для смывки туши. Где-то 80% снялись сразу, с 10% пришлось помучиться, остальные - пришлось подрезать до уровня своих:)
Ah_Alina
04.01.2011, 23:53
Я вообще без всего сама снимаю). Просто надо нарощенную под корень подцеплять пальцем и отделять от своей. Свои всегда в сохранности остаются))). А маслами всякими вообще не могу снимать :(...
Я вообще без всего сама снимаю). Просто надо нарощенную под корень подцеплять пальцем и отделять от своей. Свои всегда в сохранности остаются))). А маслами всякими вообще не могу снимать :(...
При таком снятии, своя ресничка ломается на самом кончике!!! :( Свои реснички становятся короче. Если нет возможности снять специальными средствами, то возьмите лучше любые масленые, нанесите на реснички и подержите подольше, потом аккуратно ватной палочкой помогите им.:) Еще можно поспать лицом в подушку, от этого тоже обычно быстрее все отваливаются:flower:
Вообще аллергия может быть, но она обычно проходит через 2, 3 дня. Может уже все прошло!;)
репейным маслом еще можно
а вообще свои реснички поредеют конечно по-любому
Дикий зверёк
05.01.2011, 03:28
ппкс
своим ничего не будет,я так и снимала-косметолог советовала, когда не было возможности сходить снять
Снимала теплым оливковым маслом, жалела потом жутко, что до мастера не дошла!!! Повылезали пучками, хотя и маслом их обильно смачивала и аккуратненько поддевала и чего только не делала. Знаю пару приятельниц, у которых тоже снять самостоятельно нормально не получилось. Но у всех реснички разные, может у вас все будет хорошо.
У меня тоже не все отходили.... и маслом и кремом мазала ... снимала в итоге пинцетом (цепляла от корней).....а вообще лучше конечно пойти к тому кто наращивал..( они за 5 сек все снимают))
Масло должно растворить клей.
Масло надо подержать минут 20-30,лучше сделать тампоны с маслом на глаза 20-30мин держать
тоже сама снимала..
смазывала касторовым маслом, потом пинцетом. свои ресницы, конечно же страдают.
к тому же, когда снимаешь длинные ресницы, свои ресницы кажутся нереально короткими)
Лично я без ресниц осталась:065: но думаю это уже зависит от "качества своих ресниц" попробуйте так парочку снять, если отвалятся со своими то ждать когда с пецу попадете
Мне не помогла ни масло, ни крем... но помогло "просто потереть глаза"! Через несколько дней ношения ресниц они сами стали немного выпадать и мешать мне... тогда решила больше их не беречь: стала умывать, тереть глаза и т.п... сами почти все выпали ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.