PDA

Просмотр полной версии : Выездной фуршет на природе

Shkodik
04.01.2011, 03:09
Девочки, есть идея вместо кафе провести фуршет, а после сразу улететь в путешествие. Свадьбу хотим в Петергофе. Сначала думала, что все просто, но столкнулась с проблемой... Не хочется делать фуршет прямо у ЗАГСА и на капоте лимузина, значит нужны какие-то столы. Очень хочется организовать все на берегу залива. Но туда нужно все доставить...:008:
Пришли к выводу, что придется заказывать выездное обслуживание. НО! Все, что нашла в интернете, предлагаеься со своим меню, палатками, светом и т.д. А меню из 20-ти блюд мне ну никак не нужно, у нас весь фуршет на 1-2 часа предусмотрен!
Не сталкивался ли вдруг кто-то с компанией, которая официантов с мебелью и доставкой в аренду сдает?:091: На малююююсенький такой фуршетик =) И на сколько это может быть дорого или дешего? А то ценник только на еду везде, а не на услуги... Буду благодарна за любую информацию!:flower:

Iwanowa
04.01.2011, 03:16
Может в самом Петродворце поискать кафе и с ними договориться?

Shkodik
05.01.2011, 17:29
А выездную регистрацию никто случаем не заказывал? Я нашла за 17000, но не знаю дорого это или дешего... И остались ли довольны результатом?

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.01.2011, 20:07
Вы хотите и ЗАГС и Выездную????

Rybba
05.01.2011, 20:12
а если будет дождик?

Shkodik
05.01.2011, 21:29
Смотря на сколько выездная окажется дороже ЗАГСА... А насчет дождика думает тент заказать, иначе и фесь фуршет накроется =( Тогда придется срочно в какое-нибудь кафе ломиться, а это думаю будет не реально....

cararagazza
06.01.2011, 02:28
можете посмотреть ресторан Классик, у меня там подруга свадьбу делала. Здание императорских конюшен, очень интересно смотрится=)))и загс и парк рядом=)

Shkodik
06.01.2011, 03:53
можете посмотреть ресторан Классик, у меня там подруга свадьбу делала. Здание императорских конюшен, очень интересно смотрится=)))и загс и парк рядом=)

Я уже думала об этом месте, но отмела почти сразу - народу как на невском, да и негативных отзывов слишком много (еще ни про один ресторан столько гадостей не находила). :001:
Хочется миленько и без лишних глаз, поэтому и задумалась по поводу выездной регистрации и фуршета:019: Эх, хоть в лесу арку ставь!:065: