PDA

Просмотр полной версии : а вам ГИБДД раздавали в садике световозвращатели?

MarinaLi
04.01.2011, 07:15
сама активно занимаюсь этой темой и мне интересно ваше мнение по этому поводу)))

к нам в садик приходили два года подряд со световозвращателями, а в этом году - без.
первый раз раздали браслеты, такие закручивающиеся вокруг руки, а на второй год - шевроны.

я считаю, что дело пропаганды ношения световозвращателей для пешеходов - дело в нашей стране ОЧЕНЬ нужное, всячески приветствую любые инициативы в эту сторону, но...

но почему у нас все через одно место?:005: браслеты сломались через неделю, да и не удобно их детям цеплять - первый день нравится, а через два - уже мешают, шеврон этот не приклеивался никакими силами, а - еще значок приносили, в ясли! ну куда 1,5 годовалому ребенку значок цеплять? мне - страшно. вобщем, у меня это все это вызывает вот такие смешанные эмоции - с одной стороны рада тому, что ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ, а с другой - грустно как-то...
а у вас?

Флега
04.01.2011, 11:06
У моего ребенка вся одежда со световозвращателями, от сапог до шапки, стараюсь покупать только такую.
Чтобы полицейские будущие что-то раздавали - такого не было.

Bonnie Blue
04.01.2011, 12:36
нам ни к чему эта раздача - на одежде полно световозвращателей

DRёМА
04.01.2011, 13:02
А я присоединяюсь к автору - тоже стараюсь обвешать ребенка, как елку.
На покупной одежде есть световозвращалки - но только на теплой! На демисезонной/легкой одежде почти нигде их нет.
А темно-то не только зимой-осенью.
Поэтому я пришиваю и приклеиваю всякие полоски-картинки сама, а еще вешаю на велосипед-коляску моргающие разноцветные фонарики.

От ГИБДД получили один раз термонаклейку - шеврон (в полладони величиной) со знаком "Уступи дорогу" и надписью "ГИБДД детям". И то их раздавали мужу на работе.

львята
05.01.2011, 23:37
У меня дочка в этом году сад заканчивает - ничего не давали..:008:
Скоро младшая пойдет - может дадут:))

Крошка
07.01.2011, 19:35
Моим два года подряд в садике выдавали - сначала значки в виде знака "стоп", потом шевроны. Значки доломали только в этом году - и то по собственной глупости :)) хорошие были. Шевроны не могу определиться куда нашить. А так - практически на всей верхней одежде есть светоотражающие полоски.

Прижимистый пятачок
07.01.2011, 20:34
Первого сентября выдали светоотражатель... до сих пор ищем :)

zvaigzne
07.01.2011, 23:51
Я была бы очень рада, если бы выдавали. Уж мы бы нашли, куда прикрепить значок...
Светоотражатели -- штука полезная.

svetlana1454
07.01.2011, 23:56
Я была бы очень рада, если бы выдавали. Уж мы бы нашли, куда прикрепить значок...
Светоотражатели -- штука полезная.
Мы бы тоже с удовольствием взяли. Но моим почему-то не дают - ни в школе, ни в садике(((

Пьянковка
08.01.2011, 00:49
Нам нет...

maa
13.01.2011, 14:59
нам тоже ничего не давали.Мы сами купили всей семье ребенку-мотоцикл,маме-яблоко.папа слона выбрал:080:

львята
22.03.2011, 20:14
нам тоже ничего не давали.Мы сами купили всей семье ребенку-мотоцикл,маме-яблоко.папа слона выбрал:080:

А где продают?:008:
В сад на той недели приходили сотрудники ГИБДД.
Проверили ПДД и дали памятку по правилам..

Liub
22.03.2011, 21:27
Нам ничего не выдавали, ни от кого подобного пока не слышала.

Светоотражатели тут на ЛВ где-то были в продаже.

В Белоруссии с использованием светоотражателей все хорошо...