Просмотр полной версии : Хочу купить шубку норковую....
Здравствуйте!
Где можно купить норочку , не короткую,кроме ТОТТО и Снежной королевы,не очень дорого????
Слышала рекламу про выставку,а где не помню:009:
Очень хочу шубку,подскажите:091: кто знает!!!!
Спасибо!:flower:
ой, я тоже хочу!!! даже мужа просила на НГ мне такой подарок сделать, но поискала - цены высокие.. :(
Может быть кто то знает какие то явки-пароли?
Выставка шуб всегда в СКК и на Петроградке в ДК бывает.
Но на мой взгляд на выставках не стоит покупать, в случае брака потом концов не найдете, кому претензию высказать;)
По городу много меховых салонов.
Поиском поищите, ваша тема наверное уже 3-4 по счету:073:
Сейчас идет выставка в Манеже на Исакиевской пл. до 6 числа, Новоторжская меховая ярмарка. Сегодня собираюсь туда съездить, если получится расскажу впечатления.
Вход бесплатный
расскажите пож-та как и что там ! ( выставка)
на цены обратите внимаие пож-та!
Сегодня побывала на выставке "За шубой!" в Манеже.
Из меха представлены норка, каракуль, овчина, овчина выделки люкс, мутон, новый мех "рекс" ( как я поняла смесь кролика с кем-то, на ощупь просто кролик, но расцветки под норку) и дубленки.
Новоторжская норка от 120 тыс, видела ценник и 150 и 170 и 198 тыс. - это самый дорогой стенд.
Там вообще все по мехам выставлено и по размерам, честно хотела увидеть меха по производителям и посмотреть у кого что дешевле можно выкупить, как и должно быть на ярмарке.
Все модели в одном экземпляре в нескольких размерах.
Есть стенд с норкой до 98 тыс. там размеры от 44 до 52. В основном все черные или темнокоричневые, светлых всего 2-3 шт.
Себе насмотрела полупальто, расклешенное без капюшона шоколадного цвета за 75 тыс., длина где-то середина бедра (мой рост 168), более длинные уже 89 тыс., курточки норковые честно даже не приглядывала.
Итог таков: ничего не купила, на мой взгляд дороговато... хотя видела там много покупателей с мешками))))
Сегодня побывала на выставке "За шубой!" в Манеже.
Из меха представлены норка, каракуль, овчина, овчина выделки люкс, мутон, новый мех "рекс" ( как я поняла смесь кролика с кем-то, на ощупь просто кролик, но расцветки под норку) и дубленки.
Новоторжская норка от 120 тыс, видела ценник и 150 и 170 и 198 тыс. - это самый дорогой стенд.
Там вообще все по мехам выставлено и по размерам, честно хотела увидеть меха по производителям и посмотреть у кого что дешевле можно выкупить, как и должно быть на ярмарке.
Все модели в одном экземпляре в нескольких размерах.
Есть стенд с норкой до 98 тыс. там размеры от 44 до 52. В основном все черные или темнокоричневые, светлых всего 2-3 шт.
Себе насмотрела полупальто, расклешенное без капюшона шоколадного цвета за 75 тыс., длина где-то середина бедра (мой рост 168), более длинные уже 89 тыс., курточки норковые честно даже не приглядывала.
Итог таков: ничего не купила, на мой взгляд дороговато... хотя видела там много покупателей с мешками))))
спасибо за подробный ответ:flower:
значит надо в Снежную королеву ехать,в крайнем случае в ТОТТО...жаль....
На сайте Снежной королевы цены на норковые шубки атомные!
а в ТОТО сейчас распродажи и все метут! В Снежной королеве выбора нет!!! Продавцы говорят, что нужно новый привоз ждать
Филадельфия
05.01.2011, 15:33
На сайте Снежной королевы цены на норковые шубки атомные!
Там сейчас скидки 30%:support:
а в ТОТО сейчас распродажи и все метут! В Снежной королеве выбора нет!!! Продавцы говорят, что нужно новый привоз ждать
Ну не знаю, как в ТОТО, не хожу туда. А в Снежной Королеве всего валом (были на Байконурской 3 января).
Шуб много. Приценивалась в ноябре (без скидок) разброс цен и качества очень большой. Есть прилизанная норка с длинным лежачим ворсом (я такую не люблю), она дешевле - 75 тыс до колена. Светлая с воротом из рыси уже 100-130, с соболем еще дороже.
Написано, что скидки на все 30%.
Ну не знаю, как в ТОТО, не хожу туда. А в Снежной Королеве всего валом (были на Байконурской 3 января).
Шуб много. Приценивалась в ноябре (без скидок) разброс цен и качества очень большой. Есть прилизанная норка с длинным лежачим ворсом (я такую не люблю), она дешевле - 75 тыс до колена. Светлая с воротом из рыси уже 100-130, с соболем еще дороже.
Написано, что скидки на все 30%.
В Снеж.королеве тоже смотря где...была сегодня:
на Восстания-выбора никакого
на Моск.воротах тоже не ахти
на Пионерской выбрать можно...но дорого...
ХАЧУУУ ШУБУ:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
В Снеж.королеве тоже смотря где...была сегодня:
на Восстания-выбора никакого
на Моск.воротах тоже не ахти
на Пионерской выбрать можно...но дорого...
Ну на то она и норка. Дешевеле можно купить, например в ТК Аэродром на Пионерской, но без гарантий, что это фабричный пошив.
А вообще, я свою одеваю раза 4 за сезон. В машине не удобно, ремнем безопасности жалко ее портить, без верхней одежды холодновато (если снимать и класть на заднее сиденье), ворс остается на сиденье. В общем, в повседневной жизни в пуховике намного удобнее.
Дык в Ленсовета ярмарка шуба-шапка. Правда, даты не запомнила по ненадобности, а так рекламу крутят по тв.
Ну на то она и норка. Дешевеле можно купить, например в ТК Аэродром на Пионерской, но без гарантий, что это фабричный пошив.
А вообще, я свою одеваю раза 4 за сезон. В машине не удобно, ремнем безопасности жалко ее портить, без верхней одежды холодновато (если снимать и класть на заднее сиденье), ворс остается на сиденье. В общем, в повседневной жизни в пуховике намного удобнее.
Позвольте не согласиться!
1. В машине постоянно езжу, на ремни безопасности покупаются пушистые защитные чехольчики
2. Ношу и в минус 20 и при минус 1 - нехолодно и нежарко, главное под шубу одеть или блузку или свитер
3. Ворс от шубы не остается на сиденье (лично у меня)
Тошка 337
05.01.2011, 23:32
В прошлом году в январе в дисконт-центре Снежной королевы в гранд-каньоне норка была от 37 тыщ (и это не курточка как в тото). Я правда, приехала уже поздно, в конце января, почти ничего не осталось. Модельки были симпатичные.
Согласна с *NINEL*, в норке и не холодно и не жарко, ворс не осыпается. От себя добавлю - легинькая .... ммм...., обожаю! :019:
А вот раньше в ТК на Сенной, только не в "Пике" а чуть подальше по ул. Ефимова, там "Боярыня Морозова" была, там тоже вроде шубки были и тоже недалеко от Сенной "Мир Кожи и Меха", туда не ездили?
Mamaandre
06.01.2011, 01:50
1. В машине постоянно езжу, на ремни безопасности покупаются пушистые защитные чехольчики
Простите, а что за чехольчики? можно поподробней)))
julia-julia
06.01.2011, 03:44
В Манеже на выставке была, норка есть, но стоящего немного - все больше однотипное. Есть магазинчик "Норковые шубы" у ст.м. Садовая-Сенная - там фасоны поинтереснее, качество - как везде. Я там купила.
Простите, а что за чехольчики? можно поподробней)))
вот такого плана. они есть разные. Но я видела в финке
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0 %B9%20%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB%20%D0%B4%D0%B B%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B%20% D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8F %20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B D%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&p=0&img_url=www.kupituning.ru%2Fuploads%2F394.jpg
Попробуйте посмотреть в Меховом Доме. У них 2 магазина - Лиговский, 57/59 и Московский, 2. После праздников должны вроде как начаться скидки (так в прошлом году было). Понравилось, что там прямо по месту мастер все подгонит по фигуре (поставит доп. крючок, перешьет пуговицу,...).
Удачной покупки!
2. Ношу и в минус 20 и при минус 1 - нехолодно и нежарко, главное под шубу одеть или блузку или свитер
:0005:+ мульенище. Особенно по п.3:))
работала раньше на выставках шубных.в частности в Манеже.
на цены на выставках лучше не ориентироваться-они почти всегда без скидок.а вот модельки могут быть интересные.очень понравились в своё время крашеные кролики-:))правда-правда!сиреневый -зелёный.даже розовый был....:))
очень качественные шубки Н*и*ё*л*е(Литовская фирма ).у них даже кролик шикарен.а про норку вообще молчу.
самые вкусные скидки всё же в магазинах типа ТОТО и МКМ.
Omela777
06.01.2011, 15:18
Тоже + мульон, чехольчиками не пользуюсь,ничего не лезет. И мне например, для себя не жалко:)).
Яриночка
06.01.2011, 16:43
На Садовой, д.33 есть магазин меховой фабрики Елены Фурс. Очень хороший выбор и хорошие скидки. Сама недавно занималась поиском шубы. Много магазинов обошла - в результате купила там и очень довольна. Удачного выбора:flower:
А где такие чехольчики продаются? Не могу сказать. что ворс прям лезет, но штук 5-10 остается. На черном сиденье видно.
Наверное, многое зависит от работы. Моя, например предполагает частые поездки на автомобиле. Некомфортно мне в шубе за рулем, в пуховике органичнее. Да и под шубу сапоги итальянские надо одевать, а с пуховиком можно в любимых экко. В общем, дело привычки и комфорта.
достучаться до небес
13.01.2011, 12:00
На Садовой, д.33 есть магазин меховой фабрики Елены Фурс. Очень хороший выбор и хорошие скидки. Сама недавно занималась поиском шубы. Много магазинов обошла - в результате купила там и очень довольна. Удачного выбора:flower:
Скажите, пожалуйста, какие там цены?
Комок меха
13.01.2011, 12:38
это явно не нормально,что шуба лезет:ded:
я езжу в минус т.к. куртки просто бесят(например сегодня пришлось одеть)
не пристегиваюсь:008:
если ехать долго , то снимаю
по теме есть еще магазин "Российские меха" на Лермонтовском там было не дорого и отзывы были хорошие о качестве(второй год собираюсть туда в химчистку:008:)
достучаться до небес
13.01.2011, 13:29
SAM19-78
13.01.2011, 13:58
это явно не нормально,что шуба лезет:ded:
я езжу в минус т.к. куртки просто бесят(например сегодня пришлось одеть)
не пристегиваюсь:008:
если ехать долго , то снимаю
по теме есть еще магазин "Российские меха" на Лермонтовском там было не дорого и отзывы были хорошие о качестве(второй год собираюсть туда в химчистку:008:)
Соглашусь на Лермонтовском в "Российских мехах", очень хорошего качества шубки, 1 год гарантии.
Цена очень разные- длиные до 100.000
Яриночка
13.01.2011, 23:30
Дешевле чем в МКМ и Снежной королеве. Я свою купила за 76 тыс., чуть выше колена, с капюшоном, и главное цвет редкий и красивый. Но лучше съездить и посмотреть.:016:
достучаться до небес
16.01.2011, 20:00
Девочки, достаточно долго выбирала шубку. По ходу того как искала, начала более или менее разбираться в качестве меха... Многое из того, что весит мягко говоря не соответствует заявленной цене. Сегодня наконец-то стала счастливой обладательницей новой норковой шубки.
Правда, вышло не так уж дешево. Шубку купила недлинную, закрывает попу. (но длинная у меня есть) за 84 со скидкой. Но качество меха супер - норвежечка, пошив - питерская фабрика. Очень довольна, дизайн необычный. Гарантию дали не сезон как обычно, а 2 года. Мужа благодарю за такой подарок!
Так что ищите, и вы найдете свою шубку!!!
ЭльвираиАлиса
16.01.2011, 20:14
Елена Фурс - это не бывшая ли меховая фабрика Лена, угол Невского и Садовой?Там раньше были цены совсем запредельные,я вышла в ужасе..и купила в МКМ:)
Яриночка
16.01.2011, 23:17
Елена Фурс - это не бывшая ли меховая фабрика Лена, угол Невского и Садовой?Там раньше были цены совсем запредельные,я вышла в ужасе..и купила в МКМ:)
Нет это другая фабрика, я помню на Невском магазин, тоже там была когда прошлую шубу покупала.Елена Фурс- пятигорская меховая фабрика, если я не ошибаюсь. Выделка меха отличное и цены гуманные. В общем, соотношение цена-качество меня устроило. Но выбор в любом случае каждый делает сам:flower:
я насмотрела себе шубку в Рот-фронте на Смоленке, производство находится прямо там. Выбор моделей гораздо больше, чем в Российских мехах на Лермонтовском. Там же есть магазин дисконт, в нем насмотрела себе полушубок недлинный, закрывает попу, с кушачком и капюшоном за 89 000 со скидкой, стоил около 120 000. Качество отличное, даже подкладка из натурального шелка :support::support:. Я объездила очень много магазинов, рот-фронт мне понравился больше всего.
ЭльвираиАлиса
16.01.2011, 23:54
Нет это другая фабрика, я помню на Невском магазин, тоже там была когда прошлую шубу покупала.Елена Фурс- пятигорская меховая фабрика, если я не ошибаюсь. Выделка меха отличное и цены гуманные. В общем, соотношение цена-качество меня устроило. Но выбор в любом случае каждый делает сам:flower:
ну если другая,то может быть..я просто подумала что по аналогии Елена-Лена Фурс - мех....:) ребрендинг,типа:) в Лене этой цены были жесть, в среднем от 200.000 шубки......
"Елена Фурс" никакого отношения к фирме "Лена" не имеет
соглашусь
тока это... я без всяких чехольчиков обхожусь;)
Тоже + мульон, чехольчиками не пользуюсь,ничего не лезет. И мне например, для себя не жалко:)).
угу
типо того :)
Девочки, достаточно долго выбирала шубку. По ходу того как искала, начала более или менее разбираться в качестве меха... Многое из того, что весит мягко говоря не соответствует заявленной цене. Сегодня наконец-то стала счастливой обладательницей новой норковой шубки.
Правда, вышло не так уж дешево. Шубку купила недлинную, закрывает попу. (но длинная у меня есть) за 84 со скидкой. Но качество меха супер - норвежечка, пошив - питерская фабрика. Очень довольна, дизайн необычный. Гарантию дали не сезон как обычно, а 2 года. Мужа благодарю за такой подарок!
фото в студию:080: Поделитесь красотой особенно интересен необычный дизайн!
Luka-Luka
19.07.2011, 22:25
всем привет! кто-нибудь знает что про магазины "Зима" и "МехаМания" на наб. реки Смоленки?...смотрели сегодня там шубки...цены устраивают, но есть сомнения по поводу качества..Кстати, как думаете о чём говорит тот факт, что мездра у шубки закрыта? кто-то говорит, что это пошив такой..другие, что таким образом скрывают некачественные изделия...
А где купили то, если не секрет?
Подскажите где купить пожалуйста?????:flower::flower::flower:
Спасибо.уже увидела:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.