Просмотр полной версии : ну как там Щелкунчик ?? Понравилось?
хочу сходить.. Может и ребенка взять.. Не очень ли там много страшных моментов? Агрессии? Стрелялок каких нибудь? Быстро ли фильм пролетел? Какое впечатление после него? Хочется ли пойти снова ?
barbaris
04.01.2011, 11:59
Не страшно, ТУПО И СКУЧНО....ерзали все 2 часа, ушли бы, если бы не были в компании с подругой и ее дочкой-им захотелось досмотреть до конца, а мы их везли на нашей машине....разочарована до такой степени, что и передать нельзя. Я спокойно отнеслась к тому, что это вольная фантазия, крысы-нацисты и ты пы-но это все в результате выглядело просто отвратно-высосано из пальца, затянуто.
Ребенок (7 лет) вчера ходил. Ему не понравилось. Сказал, что скучно и страшно.
спасибо. Мне сказали, что этот фильм в америке провалился ... Вот и думаю - как у нас то... Идти или нет..
После ваших отзывов, думаю, что не пойдем ни я одна , на ребенка не поведу...
Вот и я в сомнениях. У нас на сегодня билеты забронированы, думаю идти или нет. Дочка очень хочет, а я совсем не хочу.
постою послушаю, ребенок хочет пойти, но столько негативных отзывов, может не стоит время терять?
Polinnik
04.01.2011, 14:51
Хорошо, что прочитала отзывы, а то тоже с сыном думала пойти, а у него такое сказочное представление об этой сказке, после такого фильма испортили бы все
А нам понравилось, ребенок - в восторге. Мне показалось, что затянут и конец слабоват
Мы тут в Риге на фильм собираемся. Вот теперь думаю стоит ли? Мы с двумя 10 летками и одним 6 леткой хотели сходить.
Белый тюльпан
04.01.2011, 15:22
Мы сами не были, но наши друзья, которые ходят на все кино-новинки, были крайне разочаровны этим фильмом. Нас с дочкой отговорили идти на этот фильм.
Мы вышли из кинозала, переглянулись и синхронно сказали МУТЬ! ни о чем,сюжета нет. хорош только Крысиный король. Жалко потраченного времени.
Mama Stiflera
04.01.2011, 16:34
На Трон лучше сходите! Ребенку ( 7-10 лет, особенно мальчику) понравится! Мой был в диком восторге.
Vitalievna
04.01.2011, 17:05
Нам Хроники Нарнии понравились.
От Щелкунчика все, кто из знакомых ходил - отговаривают.
Ну вот значит точно не ходить? Тут в Риге только этот фильм и идет, "Хроники" с субтитрами. Или все же попробывать? Кому то хоть понравилось?
asd10asd19asd
05.01.2011, 00:47
Огромное спасибо за сэкономленное время и деньги! не пойдём!
Хроники , так же как Щелкунчик --нам не понравились.Притянутое продолжение, ждали. когда закончится:(Щелкунчик, яркий, красочный и пустой,( если так можно выразиться). сразу мульт ик старый вспоминается-фильм в подметки не годится.Рядом тема мультф.--про Богатырей и Шамаханскую царицу-- все хвалят.
а что это такое? фильм в кинотеатре?
http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/7922009/ про это речь?
Arthur's MoM
05.01.2011, 11:35
у нас была бронь
после прочтения отзывов в контакте и на otziv.ru решили с детьми не ходить
заменили Белоснежкой в ТЮЗе - очень нам понравилось !
я хочу его сводить на 3D, но на что-нибудь стоящее
вообще всегда и везде хожу по отзывам :)
Дочка тоже уговаривает сходить - теперь даже обсуждать не буду - не идём!!!
Мы с детьми сходили сын сказал страшновато ,дочь сказала так себе надо было на другой фильм идти, а я вообще задремала.
а на Гулливера ходил кто-нибудь?
мечтатель
05.01.2011, 15:17
Моя подруга сходила с дочерью-первоклассницей на Щелкунчика и мне очень рекомендовала.Сказала, что там понятно объясняется детям, что такое фашизм. Это единственный положительный отзыв,я очень ему удивилась. Может действительно нужно на этот фильм с этой точки зрения посмотреть?
Я думала о балете идет речь, а фильм очень плохой. Вот кто бы о балете рассказал, куда интереснее сходить
Хроники , так же как Щелкунчик --нам не понравились.Притянутое продолжение, ждали. когда закончится:(Щелкунчик, яркий, красочный и пустой,( если так можно выразиться). сразу мульт ик старый вспоминается-фильм в подметки не годится.Рядом тема мультф.--про Богатырей и Шамаханскую царицу-- все хвалят.
Я думала о балете идет речь, а фильм очень плохой. Вот кто бы о балете рассказал, куда интереснее сходить
Ну про балет думаю в другой топик. На балет конечно надо идти.
Aleksandra_L
05.01.2011, 16:31
Ходили с детьми( 9 лет) , понравилось.Фильм очень красивый.С маленьким ребенком, наверное, лучше не ходить ,заскучает
julett79
05.01.2011, 20:44
Ходила с девчонками 7 и 14 лет. Им вроде понравилось, но им вообще все в кино нравится)) А я уснула:005:...... пожалела, что пошла, надо было подождать их, книжечку какую-нибудь почитать..
Мой сын (7лет) ходил с папой и бабушкой, всем очень понравилось. С удивлением читаю, что фильм показался страшным. До этого ребенок ходил на Гарри Поттера и плохо после него спал. А после Щелкунчика один сплошной восторг.
♂ nitta ♀
05.01.2011, 23:25
Мой сын (7лет) ходил с папой и бабушкой, всем очень понравилось. С удивлением читаю, что фильм показался страшным. До этого ребенок ходил на Гарри Поттера и плохо после него спал. А после Щелкунчика один сплошной восторг.
Плюсану.) Ребенок сегодня ходил с дедом.Остался доволен.
Ходила сегодня с ребенком 7,5 лет. Не понравилось ужасно. После такого фильма тошнило и остались только отрицательноые чувства. Совершенно не понимаю как ЭТО можно назвать красивой рождественской сказкой. Не водите маленьких детей на такой фильм! Красивого и приятного там очень мало.
Ходила без детей фильм ничего сам по себе но вот озвучка Крысиного короля Киркоровым а его матери Пугачевой меня добила:010:
Моя сестричка с Ксеней ходила - Ксене все понравилось, сестричке не очень.
девочки,скажите,я правильно поняла-речь идет о Щелкунчике Кончаловского?
И такие плохие отзывы? как странно... я думала,что как приеду-сразу помчимся на этот фильм...
я уже оставляла отзыв про этот "шедевр" в ОБО, но скажу кратко и здесь.
Фильм ужасный. бОльшего разочарования не помню.
я уже оставляла отзыв про этот "шедевр" в ОБО, но скажу кратко и здесь.
Фильм ужасный. бОльшего разочарования не помню.
я Вам верю.
очень жаль:(
я Вам верю.
очень жаль:(
Спасибо за доверие.
Мы очень любим Щелкунчика. На балет хочу сводить детей.
сапфировая кошка
07.01.2011, 00:48
а на Гулливера ходил кто-нибудь?
Мы вчера ходили, приятный фильм, посмеялись:) детям ( 8 и 14) очень понравился.
Не понравилось !!! и ещё 6 человек из друзей ходили,сказали то же самое!
Сначала подумала, что Вы про Щелкунчика так говорите :))
да? а я начиталась что пошлый и мы не пошли
Сама Щелкунчика не смотрела - отправляла сестру с сыном. Им фильм абсолютно НЕ понравился!!! Возраст 49 и 8 лет.
моя сестра ходила на днях . Ей 50 лет. Сказала, что даже не стоит время тратить.
olly_sun
07.01.2011, 13:47
читаю и даже не удивляюсь - как-то очень похоже на нынешнего Кончаловского.
на классический балет в Мариинский мы ходили в прошлом году на Рождество. мальчишкам очень понравилось (правда, первые 2 действия, а танцы народов мира им не показались достойными внимания :) )
в кино теперь точно не пойдем: не будем портить впечатление от Сказки.
всем спасибо за отзывы!!!
А я всеже решили завтра отправить больших мальчиков. Получается что все равно в это время будут младшего с кукольного ждать. Думаю лишним не будет. Тем более тема фашизма. Сама не пойду, так что напишу что они расскажут.
Сегодня ходили. Замечательный фильм! А тупым и скучным его могут называть люди далекие от философии и размышлений! Фильм о доброте, о нашем мире, о любви. О неприятии фашизма.....в зале даже дети вокруг плакали в некоторых местах....И спецэффектов достаточно и музыки.....это интеллектуальный фильм!
Естественно он провалится у американцев, ведь тут надо думать!!!
А мы так и не с могли пойти: В Риге с субтитрами на русском идет. Покупать конечно надо было английскую версию.
Сегодня ходили. Замечательный фильм! А тупым и скучным его могут называть люди далекие от философии и размышлений! Фильм о доброте, о нашем мире, о любви. О неприятии фашизма.....в зале даже дети вокруг плакали в некоторых местах....И спецэффектов достаточно и музыки.....это интеллектуальный фильм!
Да уж, особенно, если идти на этот фильм как на красивую рождественнскую сказку для детей и взрослых (как говорится в рекламе) :001:
А в итоге... дети плачут в зале в страха и отвращения :(
В таком случае не надо называть ЭТО Щелкунчиком.
Это современное видение режиссера......герой Щелкунчик! А , если хочется классики, то можно просто мультфильм наш посмотреть. А искусство должно затрагивать чувства- отсюда и слезы.....а уж страх это или жалость...у всех по-разному....
Абсолютно согласна, это НЕ ЩЕЛКУНЧИК... Декаданс... Всё могло быть таким красивым и музыкальным...но.. Ни интерьеры эпохи модерна, ни Густав Климт, ни мелочность в деталях белья.. ничто здесь не может спасти фильм. Хотя Крысиный король - Киркоров прелесть конечно :) Но вот вспомните "Золушку"(старый фильм) какой он милый безо всякого этого пафоса... И уж, конечно как 3D - ну очень слабый фильм
Не страшно, ТУПО И СКУЧНО....ерзали все 2 часа, ушли бы, если бы не были в компании с подругой и ее дочкой-им захотелось досмотреть до конца, а мы их везли на нашей машине....разочарована до такой степени, что и передать нельзя. Я спокойно отнеслась к тому, что это вольная фантазия, крысы-нацисты и ты пы-но это все в результате выглядело просто отвратно-высосано из пальца, затянуто.
+1
пожалуй не пойдем, может купим диск попозже - чтобы можно было выключить в любой момент))))
Natashen'ka
13.01.2011, 23:53
Мне тоже фильм не понравился. Очень рада, что ни старшего, ни младшего туда не отвела.
Начало сказки было красивым, но как только появился Мышиный король - все........Можно было уже дальше не смотреть:-(
Второй раз смотреть фильм желания нет.
Я, отзывов начиталась и от просмотра шедевра отмазалась)
А муж с дочкой ходил, ему очень не понравилось, а дочке (почти 8) понравилось.
моей 9-очень понравилось.
Приятный???:010:Вы про Гулливера? Редкая галиматья!!
Хотя моему семилетке почему-то понравился!:001:
Птица Рухх
14.01.2011, 11:29
ННП
наверняка уже можно где-то скачать и посомтретькусочек
И я начиталась отзывов, хотела не ходить...но сын уговорил...сходили фильм хороший музыкальный, понравилось...но на совремнный лад..крысиный король говорил на молодежном сленге...жесть и т.д...дети в зали хохотали
Фильм понравился, особенно игра Маруси, её выражение лица в некоторых моментах просто восхищало, дети просят диск купить.
Совсем не понятно почему сравнивают фильм с балетом..??? Можно же расширить границы воображения.
ребенку очень понравилось( 6 лет), да и мне тоже. Очень увлекательно и интересно, хотели пойти на 3 богатыря, но закончились билеты на утренний сеанс, пошли на Щелкунчика и ничуть не жалеем.
Incunabula
14.01.2011, 15:22
мы сходили, в целом не понравилось...
Helenusik
14.01.2011, 15:35
Мне лично не понравилось, а ребенок 9 лет смотрел очень даже - ему зубы Крысиного короля понравились :)) рассказывал другу потом, какие классные зубы - тот тоже маму уговорил пойти. Про сюжет мы разговаривали, там в принципе все понятно, но моему больше понравились жесткие действия, драчки, нежели романтика, танцы. Мальчишки :008:
Нам понравилось, интересно посмотреть другой взгляд.
Если бы был просто классический щелкунчик, то и не пошла бы, так как он смотрен - пересмотрен + перечитан много раз.
Мурашкина
15.01.2011, 17:13
Фильм не плохой. Декорации красивые. Озвучка холрошая. Артисты не плохие.
ГРАФИКА - ДРЯНЬ!!! Формата 3D не получилось!!!Даже взрослым смотреть для глазок проблематично, а сын вообще пришел с кроличьими глазами. Кстати и у меня (взрослого человека) и у сына (ребенка) мнение совпало по поводу того, что не удалось Кончаловскому сделать фильм в 3D.
ИМХО
Фильм понравился, особенно игра Маруси, её выражение лица в некоторых моментах просто восхищало, дети просят диск купить.
Совсем не понятно почему сравнивают фильм с балетом..??? Можно же расширить границы воображения.
Какой Маруси, простите? Там играет только жена Кончаловского.
Да уж только пару дней назад была шокирована, что эту роль сыграла Эль Фаннинг, ну очень похожа на Марусю, да и мои дети меня тоже сбили с толку. Повторюсь роль сыграна супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.